Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 7:28 am Магия ника и ее опасность для человечества. |
|
|
Общеизвестно и общепризнанно, что WS является тем самым идеальным народоустройством, к которому человечество стремилось тысячелетиями.
И вот дождалось.
Не за горами время, когда WS торжественно передадут этический контроль над государствами.
Но на нашем славном пути есть и трудности. А как же иначе? Мы ведь передовой отряд народов Земли, храбро марширующий в светлое будущее. Что безусловно вызывает зависть и недовольство инферно.
Но я не об этом.
Есть и среди нас, избраннейших из избранных, безумные храбрецы, не щадящие живота своего в борьбе за народное счастье. Бросаясь в праведную битву эти чемпионы визионерства в своей преданности святому делу, иногда забывают об осторожности.
Господь заповедал нам иметь только одно имя данное при святом крещении. Добрый христианин может менять его только при монашеском пострижении, когда он умирает для мира.
Тех же правил должен придерживаться благочестивый юзер WS. Для собственного блага, блага WS и блага человечества.
Но иные видные пользователи ставят под угрозу наше общее правое дело, пренебрегая вышеописанной важной заповедью. Они беспечно меняют взятые при святой регистрации имена, не догадываясь насколько это опасно для WS, РМ, всего человечества и наше брамфатуры.
Для таких манкирующих средствами космической контрацепции юзеров возможно распыление личности по всем взятым на себя личинам. Первым признаком такой шизофрении является панический страх перед сложным взглядом на мир через волшебные очки. Такой взгляд приводит согрешившего многоникием юзера в состояние одержимости (не скажу кем - чур меня). Несчастный юзер начинает скакать с ветки на ветку, пугая честных пользователей.
Единственный способ одолеть этот тяжкий недуг - глубоко и публично покаяться на форуме за каждый незаконно принятый на себя ник. Покаяние должно продолжаться по неделе за ник и выражаться в рассылке всем, участвовавшим в переписке с этим ником, извинений.
Друзья! Спасем нашего заблудшего соратника для славного дела воспитания человека облагороженного образа. Мы победим! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:21 am |
|
|
Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:
Яник, я совершенно случайно знаю этого юзера, так вот он просил передать, что в восторге от твоих инициатив и
Цитата: | Вы не напугаете меня этим гестаповским дерьмом! Я знаю свои права! |
(с) Мистер Андерсон/Нео, Матрица
Яник писал(а): | Первым признаком такой шизофрении является панический страх перед сложным взглядом на мир через волшебные очки. |
Цитата: | Это пелена, которой накрыли твои глаза, чтобы скрыть правду. |
(с)Морфеус, Матрица
Яник писал(а): | Спасем нашего заблудшего соратника для славного дела воспитания человека облагороженного образа. |
Цитата: | Я знаю вы там. Я чувствую вас. Я знаю вы боитесь. Вы боитесь нас. Вы боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я здесь не для того, чтобы сказать вам как все кончится. Я пришел сюда сказать вам, как все начнется. Я положу трубку и затем покажу людям то, чего вы не хотели показывать им. Я покажу им мир... без вас. Мир без правил и контроля, без ограничений и границ. Мир где возможно все. Откуда мы начнем, этот выбор я оставляю вам. |
(с) Нео, Матрица
Яник писал(а): | Общеизвестно и общепризнанно, что WS является тем самым идеальным народоустройством, к которому человечество стремилось тысячелетиями. |
Цитата: | Это мой мир, МОЙ МИР! |
(с)Агент Смит, Матрица
Яник писал(а): | Такой взгляд приводит согрешившего многоникием юзера в состояние одержимости (не скажу кем - чур меня). Несчастный юзер начинает скакать с ветки на ветку, пугая честных пользователей. |
Цитата: | Как вы можете заметить, мы некоторое время следили за вами, мистер Андерсон. |
(с) Агент Смит, Матрица
Яник писал(а): | Для таких манкирующих средствами космической контрацепции юзеров возможно распыление личности по всем взятым на себя личинам. |
Цитата: | Вы виновны практически во всех уголовно наказуемых компьютерных преступлениях.. |
(с) Агент Смит, Матрица
Яник писал(а): | Они беспечно меняют взятые при святой регистрации имена, не догадываясь насколько это опасно для WS, РМ, всего человечества и нашей брамфатуры. |
Цитата: | Меня зовут... Нео! (My name is... Neo!) |
(с) Нео, Матрица
Яник писал(а): | Есть и среди нас, избраннейших из избранных |
Цитата: | Я не Избранный, Тринити. |
(с) Нео, Матрица
Яник писал(а): | Не за горами время, когда WS торжественно передадут этический контроль над государствами. |
Цитата: | Коды доступа к главному компьютеру Зиона. |
(с) Агент Смит, Матрица
Цитата: | От Вас нужно только одно - помогите обезвредить известного террориста. | (с) Агент Смит, Матрица _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:57 am |
|
|
Эрхамион
 |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:34 pm |
|
|
Яник писал(а): | WS является тем самым идеальным народоустройством, к которому человечество стремилось тысячелетиями.
И вот дождалось.
Не за горами время, когда WS торжественно передадут этический контроль над государствами. |
Яник с таким оптимистическим подходом не сформировать ли тебе новую фракцию? Фракцию оптимистов-шапкозакидателей? Я совершенно серьёзно. даже готов к ней присоединиться.
А рассылать письма с извенениями в качестве епитимьи это по моему плохой метод. Это же практически спам получается
А главное контрпродуктивно. Полезнее по моему устроить несколько ночлегов в обычном гробу. Что символически означало бы похороны лишних ников.
Гроб надлежит приобрести для этой цели в специализированном магазине. Таким образом получится ещё и такой хороший денежный штраф. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 1:55 pm |
|
|
Сель писал(а): | Полезнее по моему устроить несколько ночлегов в обычном гробу. |
главное не забыть его заколотить, и забыть расколотить  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 2:05 pm |
|
|
Яник писал(а): | Мы победим! |
Ура! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:33 pm |
|
|
А давайте перенесем форум в реальное пространство. А тут общение прикроем. Т.е. вместо того чтобы регистрироваться, будут координироваться встречи и печататься отчеты и стенограммы. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:35 pm |
|
|
Sergey писал(а): | А давайте перенесем форум в реальное пространство. А тут общение прикроем. Т.е. вместо того чтобы регистрироваться, будут координироваться встречи и печататься отчеты и стенограммы. |
Денег надо.И свободного времени.Вся проблема Розы Мира в недостаточности денег и свободы.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:35 pm |
|
|
Яник писал(а): | Общеизвестно и общепризнанно, что WS является тем самым идеальным народоустройством, к которому человечество стремилось тысячелетиями. |
А почему Западное Самоа является идеальным народоустройством?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Западное_Самоа
Цитата: | Интернет-домены: .ws |
Цитата: | Форма правления: Республика |
Подробное политическое устройство по вышеуказанной ссылке.
Только почему идеальное то?
 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:42 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | .Вся проблема Розы Мира в недостаточности денег и свободы. Crying or Very sad |
Нет в этом не вся проблема а только первая.
Когда у людей станет достаточно денег и свободы они спросят - "Ну и что дальше?"
Sergey писал(а): | А почему Западное Самоа является идеальным народоустройством? |
Потому что именно Западное Самоа приютило в своём интернет-пространстве лучшие умы человечества, которые на днях направят всю планету в правильную сторону... Даже Папа Римский уже почти готов к этой тенденции присоединится.
 _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:49 pm |
|
|
Храм Бахаи в Самоа...
_________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:49 pm |
|
|
Сель писал(а): | Нет в этом не вся проблема а только первая.
Когда у людей станет достаточно денег и свободы они спросят - "Ну и что дальше?" |
Ну,я это,конечно не совсем серьёзно.НО!Вся закавыка в том,что с этой проблемы-то всё и начинается.Думаю,не разрешив этого мы так и останемся Интернет-Розой Мира.
Ну я вот не могу же свободно разъезжать по России?А это необходимо.Как это разрешить?Необходимо иметь определенный вид деятельности,обеспечивающий достаточный доход и должный уровень свободы,непривязанности к месту.
Какие варианты ты можешь предложить?
Добавлено спустя 42 секунды:
Sergey писал(а): | Храм Бахаи в Самоа... |
Религия всех религий!  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:51 pm |
|
|
Амивелех писал(а): |
Религия всех религий! |
ага  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 5:58 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Какие варианты ты можешь предложить? Confused
|
Ты с идеями Максима Босого по этому поводу не знаком? Ничего принципиально иного предложить не могу.
Плюс принцип любой церкви, когда согласно ветхозаветной традиции все члены церкви отдают на её нужды десятую часть своих доходов и эти финансовые средства в принципе вполне достаточны для распространения идей церкви...
Однако конечно же произойдёт разделение - одним придётся больше просто зарабатывать, а ездить с проповедями на эти церковные средства смогут лишь самые достойные.
И сразу же ещё проблема будет - как определять этих самых достойных  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|