Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тинувиэль

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:45 am Был ли другой выход? |
|
|
Для тех, кто не в курсе - Тинувиэль=Лиана (а Лиана в баньке парится)
брат орм писал(а): | Лиана писал(а):
Цитата: | Владимир
не дрогнула рука |
был другой выход? |
На ОРГе в 2007г. М.Босой не банил тех, кто письмо Хемуля опубликовал, а тут переплюнули ОРГ уже. А опубликовал письмо Хемуля на ОРГе Владимир тогда, это я помню.
Был выход, Андрей, был. И даже не один выход был. Первый достаточно сложный - войти в переписку, состыковать Омелу и Эрхамиона. Ведь не было посредников никаких, Эрхамион только ЛС безответные Омеле слал. И ситуация шла по нарастающей. А ведь Женя не первый встречный с улицы пришедший на этот форум, однако тупые принципы возобладали. Он ведь неоднократно призывал к диалогу, без результата.
Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора.
Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Владимир писал(а): | Молодец, проходной балл на нового админа набрал. Больше ни к кому прензий нет? |
брат орм писал(а): | Давайте не умножать вихри, и так всех уже колбасит.
А кто-то этим кушает |
Вашими душами аппетитно покушают, если не умножать вихри.
Ладно. Счастливо оставаться С вами было очень хорошо, надеюсь без вас будет еще лучше, как и вам без нас
P.S. Через недельки три-четыре перечитайте свои посты в этой свистопляске. Посмотрите другими глазами. Может быть вы увидите не только то, что вас всех разозлило, но и какие вы все с сорванными масками
 |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 6:48 am |
|
|
Тинувиэль писал(а): | Эрхамион только ЛС безответные Омеле слал. | Для уточнения. В ЛС Эрхамиона не содержалось никаких конструктивных, дающих возможность доброжелательно обсудить возникшую - опасную по мнению Эрхамиона - ситуацию, моментов. Это (не считая первого письма манипулятивного направления, достаточно большого, написанного, кстати, ещё до опубликования легендарной теперь фотографии, но уже после наших с Эрхамионом первых ярких встреч на форуме))) были письма со строчкой-другой почти прямых цитат их форума, не требующих моего ответа. Пишу об этом потому, что у меня есть некоторые сомнения в том, что эта личная переписка действительно несла функцию личной переписки. С тем же успехом Эрхамион мог слать мне пустые письма, чтобы потом оповещать форум, что Омела опять прочитала письмо и снова на него не ответила. Это было частью психодрамы. Скажу больше: моё молчание для автора психодрамы было желательным, и поскольку некоторое время мы с автором виртуально, но знакомы, моё молчание, как нормальное для персонажа Омелы решение, скорее всего, было включено автором в сценарий.
Тинувиэль писал(а): | Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила | Опять же для уточнения.
"Проходной балл на нового админа" - это слова-отголосок того обсуждения на июньской встрече в Подмосковье (дружеского, кстати), когда Володя предложил передать полномочия админа форума Родиону. Родион, я знаю, что напоминание Тинувиэль (Тинувиэли, Тинувиэля... неважно) об этой реплике не станет клином между тобой и Володей.
Эта тема может оказаться вымпелом перед возникновением на форуме неограниченного количества новых тем о старом, только уже с авторством пользователя Тинувиэль. Прошу модераторов и спикеров не пропустить на этот раз точку невозврата и не допустить очередного ввержения форума в состояние почти полного коллапса, который мы наблюдали в последние дни. А пользователей в целом я прошу не впадать (как бы вас ни старались склонить к опоре только на эмоции) в эмоциональное сопереживание этой истории с очками, молитвами и дележом каких-то мест на форуме, кажущихся некоторым участникам, возможно, завидными. Эта история не требует сопереживания. Для её оценки достаточно тепрпеливого копания в архиве, мобилизации логики и хорошей памяти. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:37 am |
|
|
Тинувиэль писал(а): | Был ли другой выход? | Был - у вас, Лена и Женя. И остаётся. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:47 pm |
|
|
Омела
прошу до следующих выборов остаться в Совете модераторов. Очень прошу
И спасибо за выдержку
Тинувиэль писал(а): | P.S. Через недельки три-четыре перечитайте свои посты в этой свистопляске. Посмотрите другими глазами. |
Время мудрее всех нас. Sic _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:02 pm |
|
|
брат орм писал(а): | прошу до следующих выборов остаться в Совете модераторов |
А что Омела демонстрировала намерение оставить этот пост?
Если такое и было, то Джо Разруха сделал все, чтобы Омела еще некоторое время продолжала служить истине и РМ. За что выражаю ему благодарность. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:09 pm |
|
|
Как мило: Эрхамион от имени Лианы, Лиана от имени Тинувиэля... Это мне напоминает дирижёра в кукольном спектакле "Необыкновенный концерт" - он всё никак не мог закончить увертюру.
Ну ладно, давайте!
Тинувиэль писал(а): | Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила |
Омела писал(а): | Родион, я знаю, что напоминание Тинувиэль (Тинувиэли, Тинувиэля... неважно) об этой реплике не станет клином между тобой и Володей. |
Омела, спасибо! Даже и намёком на клин не станет.
Лиана, мелко. В той ветке я счёл решение Володи неоправданным (кстати, речь шла о том, чтобы дать некой Лиане возможность исправить в Корзине своё хамство в адрес Фёдора, и я тогда поддержал обеспокоенность Эрхамиона, если ты помнишь ) и высказался резко. Как мне показалось, достаточно резко. Но, как всегда, не учёл до конца особенность восприятия при отношениях соционической "ревизии", и получился болезненный для Володи удар. Недоразумение было снято спустя несколько дней на встрече дома у Мити. Володя больше не в обиде за мою резкость, а я даже не думал обижаться на его высказывание "по горячим следам", т.к. знаю: если Володя мне такое говорит, это неспроста, есть повод задуматься о правильности собственных действий.
То, что Володя - мой друг, а не "друг", я успел убедиться за почти 4 года нашего с ним знакомства.
Наезд мимо цели.  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:53 pm |
|
|
Тинувиэль писал(а): | Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора. |
По сути, это и есть выход и хватит всем голову морочить, достали уже...
К примеру, я поставил себя на её место. Если хоть один человек, выказывает претензию мне, {а претензия достаточно серьёзная, } как к модератору, я просто говорю, что я плохой модератор и выхожу из состава. И всё. Мне никто за это не платит, и одолжений я никому делать не хочу. Пусть управляется тот кто достоин.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Родион писал(а): | Как мило: Эрхамион от имени Лианы, Лиана от имени Тинувиэля... Это мне напоминает дирижёра в кукольном спектакле "Необыкновенный концерт" - он всё никак не мог закончить увертюру |
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу. На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:16 pm |
|
|
Ох, Вадим, что ж ты сегодня мне во всех ветках наступаешь на любимые мозоли
Вадим писал(а): | К примеру, я поставил себя на её место. Если хоть один человек, выказывает претензию мне, {а претензия достаточно серьёзная, } как к модератору, я просто говорю, что я плохой модератор и выхожу из состава. И всё. |
А если, например, 10 других участников просят-умоляют тебя не уходить? Когда соглашаешься какую-то лямку тянуть на определенный срок, то это означает, что в ответ на резкое слово ты не будешь в слезах бросать пост и бежать к маме. Если ты что-то решаешь в коллективе в 20 и больше человек, можешь быть уверен, что недовольные будут. А уж у нас в этом деле всем коллективам коллектив
Вадим писал(а): | Мне никто за это не платит |
А если бы платили? Вообще-то строго наоборот, если платят, так на зарплату еще кого-нибудь найдут, а вот качественных желающих работать за бесплатно найти сложнее - поэтому и уйти с бесплатного поста гораздо более неудобно: кому же ты предлагаешь за себя отдуваться?! Как-то желающих работать обычно немного, а вот покритиковать...
Вадим писал(а): | ... одолжений я никому делать не хочу. Пусть управляется тот кто достоин. |
То есть "достоин" только единогласно в любой момент одобряемый? Ну-ну
А про "одолжение" вообще непонятно: в принципе все, кто тратит свое неоплачиваемое время на администрацию и модерацию этого форума, делают нам, остальным "одолжение". Получается, что принимать одолжения можно, а делать не хочу? Или модераторство становится одолжением в тот момент когда перестает нравить ся - а перестает нравиться когда появляется первый критик?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вадим писал(а): | Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу |
А я думала ты только на нас, трансеров, пытаешься такими методами воздействовать. Ну что ж, по крайней мере теперь я точно знаю, что я в хорошей компании. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вт Июл 14, 2009 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:26 pm |
|
|
Alta писал(а): | А если, например, 10 других участников просят-умоляют тебя не уходить? |
Всё равно, идите вы все нафих, к моей умершей бабушке.
Alta писал(а): | Если ты что-то решаешь в коллективе в 20 и больше человек, можешь быть уверен, что недовольные будут. |
Зависит от коллектива и от состава участников.
Alta писал(а): | А если бы платили? |
Тогда контракт, и пожалуйста список обязанностей и перечень дозволенного и недозволенного.
Alta писал(а): | То есть "достоин" только единогласно в любой момент одобряемый? Ну-ну |
Есть люди, у которых модерирование получается лучше, вот пусть и работают, а я чужое место занимать не хочу.
Alta писал(а): | А я думала ты только на нас, трансеров |
А это ещё что за зверюга такая? |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:03 pm |
|
|

_________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Сб Май 07, 2011 1:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:09 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу.Shame on you (постыдились бы!) На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время. |
Типа, гопнические разборки? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:10 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Тинувиэль писал(а):
Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора.
По сути, это и есть выход и хватит всем голову морочить, достали уже... |
Никакой это не выход _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:12 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Всё равно, идите вы все нафих, к моей умершей бабушке. |
Это воспринимать как пожелание смерти? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:05 am |
|
|
Тинувиэль писал(а): | "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила | Толкование сообразное Вашему уровню. Интонация была типа "и ты, Брут?", но видеть Родика в со-админах я был бы рад. Эпизод мелкий, но и он только увеличил дружбу. |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:11 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Это воспринимать как пожелание смерти? |
как магическую манипуляцию при помощи заклинания) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|