Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Был ли другой выход?
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тинувиэль

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:45 am    Был ли другой выход?

Для тех, кто не в курсе - Тинувиэль=Лиана (а Лиана в баньке парится)

брат орм писал(а):
Лиана писал(а):
Цитата:
Владимир
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
не дрогнула рука

был другой выход?

На ОРГе в 2007г. М.Босой не банил тех, кто письмо Хемуля опубликовал, а тут переплюнули ОРГ уже. А опубликовал письмо Хемуля на ОРГе Владимир тогда, это я помню.
Был выход, Андрей, был. И даже не один выход был. Первый достаточно сложный - войти в переписку, состыковать Омелу и Эрхамиона. Ведь не было посредников никаких, Эрхамион только ЛС безответные Омеле слал. И ситуация шла по нарастающей. А ведь Женя не первый встречный с улицы пришедший на этот форум, однако тупые принципы возобладали. Он ведь неоднократно призывал к диалогу, без результата.
Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора.
Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Владимир писал(а):
Молодец, проходной балл на нового админа набрал. Больше ни к кому прензий нет?

брат орм писал(а):
Давайте не умножать вихри, и так всех уже колбасит.
А кто-то этим кушает

Вашими душами аппетитно покушают, если не умножать вихри.

Ладно. Счастливо оставаться Very Happy С вами было очень хорошо, надеюсь без вас будет еще лучше, как и вам без нас
P.S. Через недельки три-четыре перечитайте свои посты в этой свистопляске. Посмотрите другими глазами. Может быть вы увидите не только то, что вас всех разозлило, но и какие вы все с сорванными масками Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:48 am   

Тинувиэль писал(а):
Эрхамион только ЛС безответные Омеле слал.
Для уточнения. В ЛС Эрхамиона не содержалось никаких конструктивных, дающих возможность доброжелательно обсудить возникшую - опасную по мнению Эрхамиона - ситуацию, моментов. Это (не считая первого письма манипулятивного направления, достаточно большого, написанного, кстати, ещё до опубликования легендарной теперь фотографии, но уже после наших с Эрхамионом первых ярких встреч на форуме))) были письма со строчкой-другой почти прямых цитат их форума, не требующих моего ответа. Пишу об этом потому, что у меня есть некоторые сомнения в том, что эта личная переписка действительно несла функцию личной переписки. С тем же успехом Эрхамион мог слать мне пустые письма, чтобы потом оповещать форум, что Омела опять прочитала письмо и снова на него не ответила. Это было частью психодрамы. Скажу больше: моё молчание для автора психодрамы было желательным, и поскольку некоторое время мы с автором виртуально, но знакомы, моё молчание, как нормальное для персонажа Омелы решение, скорее всего, было включено автором в сценарий.

Тинувиэль писал(а):
Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Опять же для уточнения.
"Проходной балл на нового админа" - это слова-отголосок того обсуждения на июньской встрече в Подмосковье (дружеского, кстати), когда Володя предложил передать полномочия админа форума Родиону. Родион, я знаю, что напоминание Тинувиэль (Тинувиэли, Тинувиэля... неважно) об этой реплике не станет клином между тобой и Володей.

Эта тема может оказаться вымпелом перед возникновением на форуме неограниченного количества новых тем о старом, только уже с авторством пользователя Тинувиэль. Прошу модераторов и спикеров не пропустить на этот раз точку невозврата и не допустить очередного ввержения форума в состояние почти полного коллапса, который мы наблюдали в последние дни. А пользователей в целом я прошу не впадать (как бы вас ни старались склонить к опоре только на эмоции) в эмоциональное сопереживание этой истории с очками, молитвами и дележом каких-то мест на форуме, кажущихся некоторым участникам, возможно, завидными. Эта история не требует сопереживания. Для её оценки достаточно тепрпеливого копания в архиве, мобилизации логики и хорошей памяти.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:37 am   

Тинувиэль писал(а):
Был ли другой выход?
Был - у вас, Лена и Женя. И остаётся.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:47 pm   

Омела
прошу до следующих выборов остаться в Совете модераторов. Очень прошу
И спасибо за выдержку

Тинувиэль писал(а):
P.S. Через недельки три-четыре перечитайте свои посты в этой свистопляске. Посмотрите другими глазами.

Время мудрее всех нас. Sic

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:02 pm   

брат орм писал(а):
прошу до следующих выборов остаться в Совете модераторов

А что Омела демонстрировала намерение оставить этот пост?
Если такое и было, то Джо Разруха сделал все, чтобы Омела еще некоторое время продолжала служить истине и РМ. За что выражаю ему благодарность.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:09 pm   

Как мило: Эрхамион от имени Лианы, Лиана от имени Тинувиэля... Это мне напоминает дирижёра в кукольном спектакле "Необыкновенный концерт" - он всё никак не мог закончить увертюру. d'oh!

Ну ладно, давайте!

Тинувиэль писал(а):
Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила

Омела писал(а):
Родион, я знаю, что напоминание Тинувиэль (Тинувиэли, Тинувиэля... неважно) об этой реплике не станет клином между тобой и Володей.

Омела, спасибо! Даже и намёком на клин не станет. Smile

Лиана, мелко. Confused В той ветке я счёл решение Володи неоправданным (кстати, речь шла о том, чтобы дать некой Лиане возможность исправить в Корзине своё хамство в адрес Фёдора, и я тогда поддержал обеспокоенность Эрхамиона, если ты помнишь Neutral ) и высказался резко. Как мне показалось, достаточно резко. Но, как всегда, Embarassed не учёл до конца особенность восприятия при отношениях соционической "ревизии", и получился болезненный для Володи удар. Недоразумение было снято спустя несколько дней на встрече дома у Мити. Володя больше не в обиде за мою резкость, а я даже не думал обижаться на его высказывание "по горячим следам", т.к. знаю: если Володя мне такое говорит, это неспроста, есть повод задуматься о правильности собственных действий.

То, что Володя - мой друг, а не "друг", я успел убедиться за почти 4 года нашего с ним знакомства.

Наезд мимо цели. Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:53 pm   

Тинувиэль писал(а):
Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора.

По сути, это и есть выход и хватит всем голову морочить, достали уже...
К примеру, я поставил себя на её место. Если хоть один человек, выказывает претензию мне, {а претензия достаточно серьёзная, } как к модератору, я просто говорю, что я плохой модератор и выхожу из состава. И всё. Мне никто за это не платит, и одолжений я никому делать не хочу. Пусть управляется тот кто достоин.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Родион писал(а):
Как мило: Эрхамион от имени Лианы, Лиана от имени Тинувиэля... Это мне напоминает дирижёра в кукольном спектакле "Необыкновенный концерт" - он всё никак не мог закончить увертюру

Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу.Shame on you (постыдились бы!) На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:16 pm   

Ох, Вадим, что ж ты сегодня мне во всех ветках наступаешь на любимые мозоли Smile

Вадим писал(а):
К примеру, я поставил себя на её место. Если хоть один человек, выказывает претензию мне, {а претензия достаточно серьёзная, } как к модератору, я просто говорю, что я плохой модератор и выхожу из состава. И всё.

А если, например, 10 других участников просят-умоляют тебя не уходить? Когда соглашаешься какую-то лямку тянуть на определенный срок, то это означает, что в ответ на резкое слово ты не будешь в слезах бросать пост и бежать к маме. Если ты что-то решаешь в коллективе в 20 и больше человек, можешь быть уверен, что недовольные будут. А уж у нас в этом деле всем коллективам коллектив Smile
Вадим писал(а):
Мне никто за это не платит

А если бы платили? Вообще-то строго наоборот, если платят, так на зарплату еще кого-нибудь найдут, а вот качественных желающих работать за бесплатно найти сложнее - поэтому и уйти с бесплатного поста гораздо более неудобно: кому же ты предлагаешь за себя отдуваться?! Как-то желающих работать обычно немного, а вот покритиковать...
Вадим писал(а):
... одолжений я никому делать не хочу. Пусть управляется тот кто достоин.

То есть "достоин" только единогласно в любой момент одобряемый? Ну-ну Smile
А про "одолжение" вообще непонятно: в принципе все, кто тратит свое неоплачиваемое время на администрацию и модерацию этого форума, делают нам, остальным "одолжение". Получается, что принимать одолжения можно, а делать не хочу? Или модераторство становится одолжением в тот момент когда перестает нравить ся - а перестает нравиться когда появляется первый критик? dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вадим писал(а):
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу

А я думала ты только на нас, трансеров, пытаешься такими методами воздействовать. Laughing Ну что ж, по крайней мере теперь я точно знаю, что я в хорошей компании.

Последний раз редактировалось: Alta (Вт Июл 14, 2009 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:26 pm   

Alta писал(а):
А если, например, 10 других участников просят-умоляют тебя не уходить?

Всё равно, идите вы все нафих, к моей умершей бабушке.

Alta писал(а):
Если ты что-то решаешь в коллективе в 20 и больше человек, можешь быть уверен, что недовольные будут.

Зависит от коллектива и от состава участников.

Alta писал(а):
А если бы платили?

Тогда контракт, и пожалуйста список обязанностей и перечень дозволенного и недозволенного.

Alta писал(а):
То есть "достоин" только единогласно в любой момент одобряемый? Ну-ну

Есть люди, у которых модерирование получается лучше, вот пусть и работают, а я чужое место занимать не хочу.

Alta писал(а):
А я думала ты только на нас, трансеров

А это ещё что за зверюга такая?

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:03 pm   

Shocked

Последний раз редактировалось: Alta (Сб Май 07, 2011 1:12 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:09 pm   

Вадим писал(а):
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу.Shame on you (постыдились бы!) На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время.

Типа, гопнические разборки?

a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:10 pm   

Вадим писал(а):
Тинувиэль писал(а):

По сути, это и есть выход и хватит всем голову морочить, достали уже...

Никакой это не выход

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:12 pm   

Вадим писал(а):
Всё равно, идите вы все нафих, к моей умершей бабушке.

Это воспринимать как пожелание смерти?

Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:05 am   

Тинувиэль писал(а):
"друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Толкование сообразное Вашему уровню. Интонация была типа "и ты, Брут?", но видеть Родика в со-админах я был бы рад. Эпизод мелкий, но и он только увеличил дружбу.

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:11 am   

Ахтырский писал(а):
Это воспринимать как пожелание смерти?

как магическую манипуляцию при помощи заклинания)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 1 из 3

Перейти: