Здравствуйте.
Антиподы имеют два поля битвы. Каждый своё. То, что для одного является небом и землёй, для другого наоборот землёй и небом. Антиподы потому что они.
Задача каждого перетянуть противника на свою землю, где он всевластен и будь хоть легион врагов он победит их один. Земля обетованная светлых это мир творчества. Земля обетованная тёмных это история, из которого они строят будущее.
«Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его» (Иоанн 3. 31, 32)
Если светлый попадает на землю тёмных то, сколько бы правоты он в себе не чувствовал, насколько бы его аргументы не были замечательными, как бы он не высмеивал своих оппонентов, на поле битвы человеческой истории и вариантного строительства будущего он будет всегда побеждён. Даже если у него будет тысяча друзей.
«Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?» (Марк 26. 53)
На земле человеческого опыта Мюнхгаузенов всегда будут запускать из пушки на луну, даже если их будут миллионы, а противник всего один.
Но если светлый сможет ввергнуть противника на свою землю, на обетованную землю творчества, то сможет победить совершенно.
Книга Владимира Сорокина «День опричника» скачать:
http://books-center.ru/save.php?file=141916
прекрасное тому подтверждение.
А что думают об этом розамиряне? _________________ Сергей
|