Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лис

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 4:24 am Ярослав, вернись! |
|
|
Ярослав. Даже древние прекращали военные действия во время Олимпиады. И враги превращались в друзей! Как ты умудрился поссорится с Володей, ума не приложу. Уж толерантнее человека не найти на всём белом свете! С Лисом ещё никто не поссорился. Мне такие случаи неизвестны. ( Бывали случаи. Но не в усмерть)))Договаривались) И я предлагаю тебе -- помирится с форумом, который тебе дал боевую закалку! Ты думаешь меня тут не били? И мне тут не доставалось? Ты ошибаешься, мой друг. Все здесь без лицемерия получают. С гаком! Преференций тут нет ни у одного человека. И Ахтырский и Рауха тут получали по полной. Лично мне не надо ни Культурных поисков и прочего... Дружба для меня ценнее всего вместе взятого! Если ты думаешь, что я обинделся, аль рассердился --- то это не так. Лис вернётся -- вернись и ты! В свою Альма Матер. И люди с этого форума, я надеюсь, оживят твой сайт! Я здесь не лучший представитель. Я готов сгорбиться -- смириться. Ну и ты -- руку дружбы протяни.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Яр, если ты думаешь, что я как то на тебя обимжаюсь, то это не так. Орган обижания к моим сорока годам у меня уже давно упал и отвалился. Самое большее, я могу дать в морду! да и на это уже не способен. И в этом себя не оправдываю. Ты видишь, как я не удобен на твоём ресурсе, так и тебе здесь не удобно! Так будем перечить заповеди Христа о единстве? У нас уже и так начинают микробы сект плодиться. Этот этого не любит, другой этого. Лис тут слюнювчики подтирает, то одному, то другому. Сколько можно! Кольчугу не умеете носить -- сидите дома и манную кашу ешьте! Родители вам игрушки купят! И Бога своего не искушайте. И не зачем высовывать свою эгоистическую рожу для самого себя. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:07 am |
|
|
Присоединяюсь к призыву Лиса!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 12 секунд:
Лис и Ярослав очень своевременно открыли перекличку форумов - канун Прощенного Воскресенья.
Мне кажется эта перекличка вполне может положить начало КОЛЬЦУ САЙТОВ в КУЛЬТУРНОМ ПОИСКЕ.
Переписка между двумя лучшими РМ-ресурсами в сети - что может быть пркраснее?Ниже публикую ответ Ярослава на призыв Лиса (в ВоЗе)
Сегодня в 09:52:26 //"Я не ссорился с Володей, Лис. Если бы ты осенью не успел черновой вариант сумалётовский скопировать на ВС (и висел-то он минут 10 в том виде, не более; пока автор его, псих, не остыл в своём кривом зеркале), так ни с Володей, ни с Ормом у меня никаких проблем не было бы до сих пор. Ты устроил эту провокацию, скопировал черновой текст с неоткрытого, строящегося ресурса, и так оперативно, что диву даюсь Если б я мог предугадать саму возможность такого, то дал бы по рукам Сумалётову (что потом и сделал).
Мотивов, кроме обид на тех или иных имяреков, в моём нежелании участвовать в форуме ВС тебе не представляется в принципе?
Я уже много раз излагал причины моего ухода и разжёвывал их (даже слишком разжёвывал, чего делать никогда не стоит).
Уход - это был последний аргумент, когда слова закончились. На сегодняшний день на этом ресурсе своего места не вижу, как и на тысячах ресурсах в Сети. Я считаю, что форум ВС не на Дух Розы Мира работает, а против Неё. И весьма целеустремлённо. Если многие искренние и честные люди там этого не видят (или не хотят видеть), то причину такой наивности я усматриваю исключительно в человеческих привязанностях и человеческой склонности к привычке, что заслоняет главный смысл существования публичного форума, носящего имя "Друзей Розы Мира": скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Если у этой книги такой "Клуб друзей", то стоит ли её вообще читать? - вот главный рекламный нерв информационного воздействия такого форума.
А то или иное отношение ко мне лично абсолютно никакой роли в этом не играет.
Чуть дальше своего личного рыжего хвоста иногда полезно посмотреть, Лис. А поболтать, как ты говоришь, бесцельно - так зачем это делать публично, как в шоу "За стеклом"? Что за извращение?
Можешь этот ответ опубликовать в своей ветке "Ярослав, вернись!". Или - не интересно: скандалом не пахнет, как в случае с Сумалётовским черновиком (который, кстати, никто тебя не уполномачивал тогда копировать так оперативно) ?
Будь, Коля! Всегда рад тебя видеть в трезвом уме и здравой памяти (много мог бы ты пользы в этом состоянии принести людям: Бог-то тебя совсем не обидел...)
P.S. Где твоё чутьё? "Лис, вернись!" - звучит. А "Ярослав, вернись!" - не звучит. Предлагаю переименовать ветку, варианты: "Ярослав, ты не прав!", "Ярослав, ты удав!", "Ярослав, душитель трав."//
Какая интересная претензия к Лису: "Если бы ты осенью не успел черновой вариант сумалётовский скопировать на ВС (и висел-то он минут 10 в том виде, не более; пока автор его, псих, не остыл в своём кривом зеркале), так ни с Володей, ни с Ормом у меня никаких проблем не было бы до сих пор. Ты устроил эту провокацию, скопировал черновой текст с неоткрытого, строящегося ресурса, и так оперативно, что диву даюсь Если б я мог предугадать..." Не знаете, о чем это Ярослав? Сейчас пойду искать.
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Вот о чем речь. В октябре Лис процитировал пост Ярослава, вывешенный на ВоЗе.Ярослав почему-то обиделся и гневается на Лиса до сих пор.
//"Уважаемые любопытные московские гости!
После того как сей ресурс без авторского на то согласия проанонсирован на вашем уважаемом форуме не менее уважаемым братом ОРМом (и откуда у него ссылка, интересно?), мы вынуждены произнести следующий заздравный тост:
Этот ресурс находится в стадии разработки и о его открытии будет сделано соответствующее заявление, а пока огромная просьба, господа интеллигенты, пожалуйста, не надо заглядывать в замочную скважину и лазать в форточку, дайте хозяевам спокойно достроить дом и открыть в него нормальный человеческий вход.
Отдельный вопрос к инициативному брату ОРМу и тихому Владимиру Камскому (то есть в никуда практически, как показала неподкупная жизнь):
Паша вам обоим писал и в аську, и в скайп, и на мейл - и где оно - где ваш лучезарный ответ?
А на публику будем продолжать делать озабоченные невинностью лица?
Впрочем, нам, кочегарам, понять закулисную интеллигентскую честность всегда удавалось с непосильным трудом...
Можно скромно подглядывать в замочную скважину, стесняясь врать и краснея лазать в форточки; и очень гневаться, когда кто-то об этом скажет вслух.
"Что такое? Как вы могли?! О нас так подумать?! Какой позор! Какая бестактность! Это несовместимо с духом Розы! После этого не может быть и речи о нашем сотрудничестве!!!"
И... продолжать, как ни в чём ни бывало, подглядывать, лазать в форточки и стесняясь врать...
Трудно обычным людям понять утончённую интеллигенцию, особенно с розамирским душком которая..."
Ярослав, ты как литератор, должен быть рад, что тебя цитируют. И контекст вполне доброжелательный (не у тебя, разумеется ) И реклама твоему РМ-ресурсу
Ярослав, поясни еще раз. Можно ли на WS цитировать материалы с ВоЗа? Или они испачкаются? Вопрос конечно риторический, цитировать безусловно можно, для того материалы и вывешиваются в интернете. Но у тебя, кажется, другое мнение?
Отвечай мне в своем РМ-сайте. Так и будем переговариваться.
Как здорово вы с Лисом придумали! Мне очень не хватает пассионариев на WS.
Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:
Ярослав, а это о ком "Я считаю, что форум ВС не на Дух Розы Мира работает, а против Неё. И весьма целеустремлённо. Если многие искренние и честные люди там этого не видят (или не хотят видеть), то причину такой наивности я усматриваю исключительно в человеческих привязанностях и человеческой склонности к привычке" ?
Ты не в первый раз упоминаешь этих честных и искренних людей на WS. Кто это кроме меня? перечисли, пожалуйста. А то м.б. я их имел за лживых и лицемерных и ошибался (как обычно). _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 4:11 pm |
|
|
Все это слюноточивое ............ Я вообще балдею от людей, имеющих наглось кому-то или чему-то делать безаппеляционные оценки (это Роза Мира а это не Роза Мира) . Лично я , это не воспринимаю иначе, как чмстой воды эгоизм в комплексном квадрате..
Успокойтесь господа, вас при жизни не читают, и не будут читать после вашей смерти. Все пиар, и самое дерьмо, что пиарятся за счет размежевания людей. Собрались люди в интернет-пространстве, общаются. Нет нужно обязательно растягивать людей на своих и иных сторонников. Проще простого, создай свое и собери людей вокруг своей идеи, но нет, лучше залесть в общество и раздробить его. Ну какая при этом может быть Роза Мира. Скорее, это ее изнанка. |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 6:21 pm |
|
|
Да в общем все это несущественно, хотя интересный получился обмен мнениями. Не понял про Сумалетова. Мне почему-то казалось, что это сам Ярослав, а тут он ему по рукам дал, звучит загадочно, как можно дать по рукам? Самому себе не получится, ведь руки заняты. В общем, я не понял. Хотя общий призыв котя Леопольда конечно же актуален.
Всех благ!
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 8:10 pm |
|
|
... _________________ и делов - то
Последний раз редактировалось: Лис (Вс Фев 14, 2010 5:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 8:27 pm |
|
|
Данила писал(а): | Хотя общий призыв котя Леопольда конечно же актуален. |
Сан Саныч писал(а): | (это Роза Мира а это не Роза Мира) |
Вывалился из окна кувырком, отряхнул кителёк, и заявил:
У него гранаты не той системы. |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:04 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Вывалился из окна кувырком, отряхнул кителёк, и заявил:
У него гранаты не той системы. |
Ну да, боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:27 pm |
|
|
Данила писал(а): | Ну да, боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! |
Вот дать бы им всем биссектрисой по параллелепипеду!!! Знали бы тада по чем фунт лиха, когда раки свистят. Р-р-р. |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:26 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | дать бы им всем биссектрисой по параллелепипеду!!! |
Надо будет взять на вооружение  _________________ In My Humble Opinion
|