Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Тяжелые времена
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:52 pm    Тяжелые времена

А что, друзья, думаете о снижении активности на форуме?

Совпало множество причин.
Главная - одновременный уход трех явных пассионариев
Ярослава, Хемуля и Д.Матусова.
Это был мощный удар по активности. Может они сговорились? Или их кто-то подкупил Shocked ?
Потом и полупассионарий Вадим отправился вслед за ними.
Почти не появляется Федор.
Пропал Плот.
Песца давно не слышно.
Значительно снизил активность Рауха.

Один Лис зажигает. Но что он может - один. Sad

А может все сбежали в воздушный замок?

Жизнь проходит как-то глупо,
Тусклы стали будни.
Съешь в обед тарелку супа
Да тарелку студня.

Ну еще стакан компота,
Два уже накладно .
Нет, неладно в жизни что-то,
Что-то в ней неладно

И.Иртеньев

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:40 pm   

Яник, зато я здесь, не дрейфь.

Я думаю, что WS-овцам, как и всем нам, впрочем, не повредит взять паузу и посмотреть цикл передач Феликса Разумовского по "Культуре" под названием "Новгородские уроки русской демократии". Он умница, этот Феликс Вельевич, настоящий русский интеллигент, даже внешним обликом, хоть и не русский по паспорту Wink

Я смотрел фильм, разинув рот, и много раз вспоминал WS (да и с Розой Мира там много общего, достаточно вспомнить, что демократия там развивалась под духовной сенью образа Святой Софии).

Хотя, может быть, я просто невежа по истории и всё, что он говорит -- общеизвестно. Хотя если бы эти "уроки русской демократии" были общеизвестны и были усвоены на WS, то вы бы меньше народ смешили и форуму вашему было бы лучше. Удивляюсь, почему Федя, историк намбер ван, об этом этапе русской жизни ничего вам не рассказал.

Жаль, что 8-го октября уже последня серия будет. Когда повторят, неизвестно, может через год-два. Когда на DVD они запишут и выложат на продажу, тоже неизвестно (я сегодня писал на канал "Культура", спрашивал).

Так что, люди, найдите этот фильм у любителей-пиратов, у кого его можно скачать или записать. И вообще все передачи Разумовского -- это супер, их нужно знать таким как я. А потом Разумовскому обязательно от наших форумов вышлем по почте авторское вознаграждение, ибо халявва вредна Smile

М.

Последний раз редактировалось: . (Вт Окт 06, 2009 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:03 am   

. писал(а):
халявва вредна
Саморекламма намного полезней Smile.

Спасибо за наводку, фильмы потихоньку появляются тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2267299
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251740

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:07 pm   

. писал(а):
посмотреть цикл передач Феликса Разумовского по "Культуре" под названием "Новгородские уроки русской демократии".

а я не смог досмотреть, хватило где-то минут на 15.

. писал(а):
И вообще все передачи Разумовского -- это супер

не любо Smile

. писал(а):
Яник, зато я здесь

Это хорошо Smile

Добавлено спустя 28 секунд:

Яник писал(а):
Тяжелые времена

Яник, работать надо Exclamation

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sakti

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:04 pm   

затихание активности замечено и на др форумах
но + становится меньше агресии
а люди приходя и уходят всегда

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 3:04 pm   

. писал(а):
Яник, зато я здесь, не дрейфь.

О! Какая достойная замена! Laughing
. писал(а):
Я думаю, что WS-овцам, как и всем нам, впрочем, не повредит взять паузу и посмотреть цикл передач Феликса Разумовского по "Культуре" под названием "Новгородские уроки русской демократии". Он умница, этот Феликс Вельевич, хоть и еврей (Шучу )

А мне вот думается, что основным участникам этого форума (за небольшим исключением) все такие откровения давно не новы, о процессе "олигархизации" вообще мало кому не известно и внимание в этой связи к форуму вполне имеет место быть. ОРГ-овцам же всё это едва ли актуально...
. писал(а):
то вы бы меньше народ смешили

Это какой-такой народ? Eh? (чего?) Laughing
Что видиться забавным выразителям интернетовского скудоумия - едва ли очень интересно и полезно для ознакомления..
. писал(а):
А потом Разумовскому обязательно от наших форумов вышлем по почте авторское вознаграждение, ибо халявва вредна

Халява - вредна. То, что выражает истину, имеет только одно авторство - Божье. Стремление "авторов" нажиться и/или заполучить влияние за счёт присвоения себе того, что просто было через них пропущено - очевиднейшая и гнилейшая халява. Порождающая безоглядный паразитизм "одарённых организаторски" потребителей сугубой халявы...
Яник писал(а):
Главная - одновременный уход трех явных пассионариев
Ярослава, Хемуля и Д.Матусова.

В одной куче навоз, анаша и цемент... (точности аналогий не подразумевается).
Пассионарий, по Янику, похоже тот, кто просто готов долго и настырно орать. Не важно чего... Confused
брат орм писал(а):
Яник, работать надо

sakti писал(а):
затихание активности замечено и на др форумах
но

Год Быка. Время пахать, а не мечтать о барышах от продажи урожая.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 5:34 pm   

Черные тучи нависли над светлым форумом ВС. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Сбываются
заклятье волшебника Эрхамиона,
сглаз пламенного витии Ярослава,
злое шаманство тролля Дениса.

Одного за другим теряем товарищей.
Где вы, Вадим и Плот, Влад и Гарайшин, Песец и Эммануил? Ау!

Ох, тяжко мне.
На что уповать? Откуда придет спасение? Держусь из последних сил.

Уже завзятые оптимисты теряют надежду.
Лис писал(а):
Будет потрясён весь форум! Весь до основания. На тех принципах, которых он задуман сайт - больше двигаться больше не будет! да и не может!

Серёжа, я не глухой. Это слово.

Я ещё летом эти интуиции говорил: но ты назвал это чем? неистовством!

Будет изблёвано! Изблёвано! Ты отрицаешь, что, кто - то может слышать слова Господни?

Тебе мало Трикстера и Вадима? и других?

Рауха писал(а):
Тебя их пример "пророчествований" ничему не научил?

Рауха писал(а):
Что сбылось из напророченного? Эстетические приколы предлагаю оставить искусствоведам...

брат орм писал(а):
На данный момент пациент скорее мертв, чем жив. Спасти положение может только интенсивная реанимация. Но сообщество к ней не готово,

Сель писал(а):
Да не спеши ты меня хоронить,
у меня ещё дома дела

Только Рауха и Сель не бросают весла. аpplause (браво)
И Омела гордо пребывает на своем посту. аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Но страшные пророчества сбываются на глазах. horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Однако кажется мне, что уже алеет восток.
Самая черная ночь перед рассветом. Dancing Dancing Dancing

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 7:34 pm   

Яник, я в шоке, ощущение, что предсказываешь и нагнетаешь ты, а вот это
Яник писал(а):
Сбываются
заклятье волшебника Эрхамиона,
сглаз пламенного витии Ярослава,
злое шаманство тролля Дениса.

Оно где, Яник Question Давай не голословно, без ссылок, а конкретно цитаты каждого упомянутого с предсказаниями, заклятиями, сглазами (либо угрозами, признаками d'oh! Shhh (ш-ш!) хоть такового), ну и шаманства тоже.
И желательно по сути вопроса Wink

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Яник писал(а):
Но страшные пророчества сбываются на глазах.

И обязательно про страшные пророчества мне расскажи, и остальным тоже, а то я не в курсе, sorry (прости, я больше не буду!) ну это если сформулируешь, а не будешь продолжать также неоформленно и неподкреплённо Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:15 pm   

Не-ет, нормально так, гордо реет Буревестник, мне нравится. Можно и без цитат, и без улик, если некогда и трудно. Тут ведь первое дело - атмосфера, а она есть.

Яник, сегодня тяжёлый день, а завтра будет ещё тяжелее, я думаю, ты знаешь. Но мы выдержим. Выдержали же мы те первые месяцы существования форума, созданного под знаком Лилит в Скорпионе.
Выдержали же мы все её соединения с Меркурием, а уж под эгидой соединения с Плутоном (которого ты, конечно, не признаёшь))), мы прожили добрый кусок жизни.

И до весны одиннадцатого года нам ещё вкушать проявления достаточно сильной Чёрной Луны...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кому стало страшно, здесь можно уже смеяться.
Не так стр-рашно будет...

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:38 pm   

Омела писал(а):
Можно и без цитат

Омела, я понимаю, вы , астрологи, понимаете друг друга, я не астролог, мне нужны цитаты. Как Яков требует подробностей от орма и Раухи в вопросах другого форума (ВЗ), также я недопонимаю вашего междусобойно-астрологического языка. Будьте добры объясняться так, чтобы нам, несведущим в астрологии, стало понятно, или откройте отдельную тему, и разьясняйте там.
Далее,
Омела писал(а):
Тут ведь первое дело - атмосфера, а она есть

ну как ей не быть аpplause (браво) она рождается, в том числе и из ваших и моих и других постов. Только вот я не склонна поддаваться унынию в данное время в отличие от Яника, и атмосферу виже иначе.
Омела писал(а):
Яник, сегодня тяжёлый день, а завтра будет ещё тяжелее, я думаю, ты знаешь. Но мы выдержим. Выдержали же мы те первые месяцы существования форума, созданного под знаком Лилит в Скорпионе.
Выдержали же мы все её соединения с Меркурием, а уж под эгидой соединения с Плутоном (которого ты, конечно, не признаёшь))), мы прожили добрый кусок жизни.

И до весны одиннадцатого года нам ещё вкушать проявления достаточно сильной Чёрной Луны...

Из этой цитаты я могу только порадоваться за Омелу и Яника, которые всё ввыдержали, выдержат и всё понимают и всё знают. аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:45 pm   

Лена писал(а):
Оно где, Яник Question Давай не голословно, без ссылок, а конкретно цитаты каждого упомянутого с предсказаниями,

Ну Лена ты и задачки ставишь! Прошерстить последний месяц присутствия на форумк этих троих самых плодовитых авторов... А последний месяц у них совпал! Это не м.б. случайно.
Лена, примерно такую задачу мачеха ставила Золушке. Ты что - сама не читала?
Но попробую
Лиана писал(а):
От имени Эрхамиона (который уже в бане)
...Форум определил свою дальнейшуб судьбу. Я не буду повторять свои посты разбросанные в разных ветках.(Выделено мной Я.) ...Ребята - вы духовные уродцы. Поставьте перед собой зеркало и внимательно всмотритесь в свои глаза. Единственное, что приходит на ум:
"Господи, прости их, ибо не ведают, что творят".

Прогнозы в отношении любых ваших начинаний очевидны. Так или иначе вы отстроите иерархию, водрузите на трон свое корявое Эго и станете глухи и слепы к тому, что происходит вокруг. Это касается каждого из вас принимавшего участие в голосовании по моей персоне и сказавшего "одобрямс" изолятору. Может у кого-то сомнения в том, что я не смирюсь с участью "изолируемого" на форуме с явственно проступающим псевдосатанинским душком.

... Вместо духовного протрезвления началась групповая травля дерзнувшего указать на абсурдность происходящего. Пелена закрывает ваши глаза и сера залепила уши, но списываете вы слова мои на неадекватность и одержимость. Между тем ненависть излучаемая форумом не видна разве что слепому. Если ненависть вы считаете проявлением Провидения и духовного исцеления, если ненависть молчаливо одобряется, то мне не о чем говорить с вами. Ненавистью пропитаны многие, не пытайтесь скрыть её елейной улыбкой, от Бога не скроете сердце свое и мерзость в нем обитающую.

У неимущего да отнимется. (Выделено мной Я.) Наделенное да изымется.

Форум прощай. Все, что мог, я сделал. Ты избрал свою судьбу мерзостью единиц и потаканием множества.
...

Какой мерой мерите, такой и вас мерить будут. Меня обмерили на "изолятор" - форум пребудет в изоляции.

Лена писал(а):
Оно где, Яник Question Давай не голословно, без ссылок, а конкретно цитаты каждого упомянутого с предсказаниями,

Ну а оценку нашего форума и его перспектив у двух других пассионариев поищи сама. Я устал от первого.

А то что на форуме сейчас чрезвычайное снижение активности и содержательности
- ты не согласна?

С уважением
Яков
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 9:00 pm   

Яник писал(а):
Ну Лена ты и задачки ставишь! Прошерстить последний месяц присутствия на форумк этих троих самых плодовитых авторов... А последний месяц у них совпал! Это не м.б. случайно.
Лена, примерно такую задачу мачеха ставила Золушке. Ты что - сама не читала?

Сорри, Яник, но гипотеза была твоя о чёрных тучках над форумом и предсказаниях, сглазах, шаманстве "пассионариев", не можешь привести доказательства, ну тогда я считаю это твоим вымыслом Laughing
Хм, роль золушки я на форуме выполняла некоторое время, и держала в памяти всё, что писалось, около года, вплоть до строчки и слова.
Далее, по приведённой тобой цитате, где там предсказания конкретные, плиз, выдели их.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 9:15 pm   

Лена писал(а):
Хм, роль золушки я на форуме выполняла некоторое время, и держала в памяти всё, что писалось, около года, вплоть до строчки и слова.
С низким поклоном снимаю шляпу.

Лена, ты чегой-то слишком серьезно...

Все трое одновременно (примерно в начале июля) проклинали форум, обзывали и предсказывали ему неприятности. (Д.М. даже жаловался на нас на ОРГ Smile )
И ровно с тех пор форум стал явно хиреть.
Ты не согласна?

Но уж не бери так сильно в голову. Все будет хорошо. Smile

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:27 pm   

Яник писал(а):
А то что на форуме сейчас чрезвычайное снижение активности и содержательности
- ты не согласна?

Чрезвычайное? Eh? (чего?)
Яник писал(а):
И ровно с тех пор форум стал явно хиреть

Бред. Cool

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:49 pm   

Омела писал(а):
Кому стало страшно, здесь можно уже смеяться.
Не так стр-рашно будет...

Вообще-то, совершенно не страшно, но и смеятся не хочется.
Вспоминаются форумные разговоры в начале его истории с общим фоном о том, что у нас никогда не будет форумного эгрегора.
Тем не менее, получите и распишитесь.
Именно с его появлением начался новый этап в жизни форума, который безусловно подразумевает качественые изменения.
Каковы они будут, поживем, увидим. Желательно, на мой взгяд,осознать новое качество и осмыслить свою роль, место в форумном сообществе. Как мне кажется, сейчас именно поэтому многие пользователи заметно снизили активность.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 1 из 3

Перейти: