Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:52 pm Тяжелые времена |
|
|
А что, друзья, думаете о снижении активности на форуме?
Совпало множество причин.
Главная - одновременный уход трех явных пассионариев
Ярослава, Хемуля и Д.Матусова.
Это был мощный удар по активности. Может они сговорились? Или их кто-то подкупил ?
Потом и полупассионарий Вадим отправился вслед за ними.
Почти не появляется Федор.
Пропал Плот.
Песца давно не слышно.
Значительно снизил активность Рауха.
Один Лис зажигает. Но что он может - один.
А может все сбежали в воздушный замок?
Жизнь проходит как-то глупо,
Тусклы стали будни.
Съешь в обед тарелку супа
Да тарелку студня.
Ну еще стакан компота,
Два уже накладно .
Нет, неладно в жизни что-то,
Что-то в ней неладно
И.Иртеньев _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:40 pm |
|
|
Яник, зато я здесь, не дрейфь.
Я думаю, что WS-овцам, как и всем нам, впрочем, не повредит взять паузу и посмотреть цикл передач Феликса Разумовского по "Культуре" под названием "Новгородские уроки русской демократии". Он умница, этот Феликс Вельевич, настоящий русский интеллигент, даже внешним обликом, хоть и не русский по паспорту
Я смотрел фильм, разинув рот, и много раз вспоминал WS (да и с Розой Мира там много общего, достаточно вспомнить, что демократия там развивалась под духовной сенью образа Святой Софии).
Хотя, может быть, я просто невежа по истории и всё, что он говорит -- общеизвестно. Хотя если бы эти "уроки русской демократии" были общеизвестны и были усвоены на WS, то вы бы меньше народ смешили и форуму вашему было бы лучше. Удивляюсь, почему Федя, историк намбер ван, об этом этапе русской жизни ничего вам не рассказал.
Жаль, что 8-го октября уже последня серия будет. Когда повторят, неизвестно, может через год-два. Когда на DVD они запишут и выложат на продажу, тоже неизвестно (я сегодня писал на канал "Культура", спрашивал).
Так что, люди, найдите этот фильм у любителей-пиратов, у кого его можно скачать или записать. И вообще все передачи Разумовского -- это супер, их нужно знать таким как я. А потом Разумовскому обязательно от наших форумов вышлем по почте авторское вознаграждение, ибо халявва вредна
М.
Последний раз редактировалось: . (Вт Окт 06, 2009 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 2:04 pm |
|
|
затихание активности замечено и на др форумах
но + становится меньше агресии
а люди приходя и уходят всегда |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:04 pm |
|
|
. писал(а): | Яник, зато я здесь, не дрейфь. |
О! Какая достойная замена!
. писал(а): | Я думаю, что WS-овцам, как и всем нам, впрочем, не повредит взять паузу и посмотреть цикл передач Феликса Разумовского по "Культуре" под названием "Новгородские уроки русской демократии". Он умница, этот Феликс Вельевич, хоть и еврей (Шучу ) |
А мне вот думается, что основным участникам этого форума (за небольшим исключением) все такие откровения давно не новы, о процессе "олигархизации" вообще мало кому не известно и внимание в этой связи к форуму вполне имеет место быть. ОРГ-овцам же всё это едва ли актуально...
. писал(а): | то вы бы меньше народ смешили |
Это какой-такой народ?
Что видиться забавным выразителям интернетовского скудоумия - едва ли очень интересно и полезно для ознакомления..
. писал(а): | А потом Разумовскому обязательно от наших форумов вышлем по почте авторское вознаграждение, ибо халявва вредна |
Халява - вредна. То, что выражает истину, имеет только одно авторство - Божье. Стремление "авторов" нажиться и/или заполучить влияние за счёт присвоения себе того, что просто было через них пропущено - очевиднейшая и гнилейшая халява. Порождающая безоглядный паразитизм "одарённых организаторски" потребителей сугубой халявы...
Яник писал(а): | Главная - одновременный уход трех явных пассионариев
Ярослава, Хемуля и Д.Матусова. |
В одной куче навоз, анаша и цемент... (точности аналогий не подразумевается).
Пассионарий, по Янику, похоже тот, кто просто готов долго и настырно орать. Не важно чего...
брат орм писал(а): | Яник, работать надо |
sakti писал(а): | затихание активности замечено и на др форумах
но |
Год Быка. Время пахать, а не мечтать о барышах от продажи урожая. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 5:34 pm |
|
|
Черные тучи нависли над светлым форумом ВС.
Сбываются
заклятье волшебника Эрхамиона,
сглаз пламенного витии Ярослава,
злое шаманство тролля Дениса.
Одного за другим теряем товарищей.
Где вы, Вадим и Плот, Влад и Гарайшин, Песец и Эммануил? Ау!
Ох, тяжко мне.
На что уповать? Откуда придет спасение? Держусь из последних сил.
Уже завзятые оптимисты теряют надежду.
Лис писал(а): | Будет потрясён весь форум! Весь до основания. На тех принципах, которых он задуман сайт - больше двигаться больше не будет! да и не может!
Серёжа, я не глухой. Это слово.
Я ещё летом эти интуиции говорил: но ты назвал это чем? неистовством!
Будет изблёвано! Изблёвано! Ты отрицаешь, что, кто - то может слышать слова Господни?
Тебе мало Трикстера и Вадима? и других? |
Рауха писал(а): | Тебя их пример "пророчествований" ничему не научил? |
Рауха писал(а): | Что сбылось из напророченного? Эстетические приколы предлагаю оставить искусствоведам...
|
брат орм писал(а): | На данный момент пациент скорее мертв, чем жив. Спасти положение может только интенсивная реанимация. Но сообщество к ней не готово,
|
Сель писал(а): | Да не спеши ты меня хоронить,
у меня ещё дома дела |
Только Рауха и Сель не бросают весла.
И Омела гордо пребывает на своем посту.
Но страшные пророчества сбываются на глазах.
Однако кажется мне, что уже алеет восток.
Самая черная ночь перед рассветом.  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 7:34 pm |
|
|
Яник, я в шоке, ощущение, что предсказываешь и нагнетаешь ты, а вот это
Яник писал(а): | Сбываются
заклятье волшебника Эрхамиона,
сглаз пламенного витии Ярослава,
злое шаманство тролля Дениса. |
Оно где, Яник Давай не голословно, без ссылок, а конкретно цитаты каждого упомянутого с предсказаниями, заклятиями, сглазами (либо угрозами, признаками хоть такового), ну и шаманства тоже.
И желательно по сути вопроса
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Яник писал(а): | Но страшные пророчества сбываются на глазах. |
И обязательно про страшные пророчества мне расскажи, и остальным тоже, а то я не в курсе, ну это если сформулируешь, а не будешь продолжать также неоформленно и неподкреплённо  |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:15 pm |
|
|
Не-ет, нормально так, гордо реет Буревестник, мне нравится. Можно и без цитат, и без улик, если некогда и трудно. Тут ведь первое дело - атмосфера, а она есть.
Яник, сегодня тяжёлый день, а завтра будет ещё тяжелее, я думаю, ты знаешь. Но мы выдержим. Выдержали же мы те первые месяцы существования форума, созданного под знаком Лилит в Скорпионе.
Выдержали же мы все её соединения с Меркурием, а уж под эгидой соединения с Плутоном (которого ты, конечно, не признаёшь))), мы прожили добрый кусок жизни.
И до весны одиннадцатого года нам ещё вкушать проявления достаточно сильной Чёрной Луны...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кому стало страшно, здесь можно уже смеяться.
Не так стр-рашно будет... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:38 pm |
|
|
Омела писал(а): | Можно и без цитат |
Омела, я понимаю, вы , астрологи, понимаете друг друга, я не астролог, мне нужны цитаты. Как Яков требует подробностей от орма и Раухи в вопросах другого форума (ВЗ), также я недопонимаю вашего междусобойно-астрологического языка. Будьте добры объясняться так, чтобы нам, несведущим в астрологии, стало понятно, или откройте отдельную тему, и разьясняйте там.
Далее,
Омела писал(а): | Тут ведь первое дело - атмосфера, а она есть |
ну как ей не быть она рождается, в том числе и из ваших и моих и других постов. Только вот я не склонна поддаваться унынию в данное время в отличие от Яника, и атмосферу виже иначе.
Омела писал(а): | Яник, сегодня тяжёлый день, а завтра будет ещё тяжелее, я думаю, ты знаешь. Но мы выдержим. Выдержали же мы те первые месяцы существования форума, созданного под знаком Лилит в Скорпионе.
Выдержали же мы все её соединения с Меркурием, а уж под эгидой соединения с Плутоном (которого ты, конечно, не признаёшь))), мы прожили добрый кусок жизни.
И до весны одиннадцатого года нам ещё вкушать проявления достаточно сильной Чёрной Луны... |
Из этой цитаты я могу только порадоваться за Омелу и Яника, которые всё ввыдержали, выдержат и всё понимают и всё знают.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:45 pm |
|
|
Лена писал(а): | Оно где, Яник Question Давай не голословно, без ссылок, а конкретно цитаты каждого упомянутого с предсказаниями, |
Ну Лена ты и задачки ставишь! Прошерстить последний месяц присутствия на форумк этих троих самых плодовитых авторов... А последний месяц у них совпал! Это не м.б. случайно.
Лена, примерно такую задачу мачеха ставила Золушке. Ты что - сама не читала?
Но попробую
Лиана писал(а): | От имени Эрхамиона (который уже в бане)
...Форум определил свою дальнейшуб судьбу. Я не буду повторять свои посты разбросанные в разных ветках.(Выделено мной Я.) ...Ребята - вы духовные уродцы. Поставьте перед собой зеркало и внимательно всмотритесь в свои глаза. Единственное, что приходит на ум:
"Господи, прости их, ибо не ведают, что творят".
Прогнозы в отношении любых ваших начинаний очевидны. Так или иначе вы отстроите иерархию, водрузите на трон свое корявое Эго и станете глухи и слепы к тому, что происходит вокруг. Это касается каждого из вас принимавшего участие в голосовании по моей персоне и сказавшего "одобрямс" изолятору. Может у кого-то сомнения в том, что я не смирюсь с участью "изолируемого" на форуме с явственно проступающим псевдосатанинским душком.
... Вместо духовного протрезвления началась групповая травля дерзнувшего указать на абсурдность происходящего. Пелена закрывает ваши глаза и сера залепила уши, но списываете вы слова мои на неадекватность и одержимость. Между тем ненависть излучаемая форумом не видна разве что слепому. Если ненависть вы считаете проявлением Провидения и духовного исцеления, если ненависть молчаливо одобряется, то мне не о чем говорить с вами. Ненавистью пропитаны многие, не пытайтесь скрыть её елейной улыбкой, от Бога не скроете сердце свое и мерзость в нем обитающую.
У неимущего да отнимется. (Выделено мной Я.) Наделенное да изымется.
Форум прощай. Все, что мог, я сделал. Ты избрал свою судьбу мерзостью единиц и потаканием множества.
...
Какой мерой мерите, такой и вас мерить будут. Меня обмерили на "изолятор" - форум пребудет в изоляции.
|
Лена писал(а): | Оно где, Яник Question Давай не голословно, без ссылок, а конкретно цитаты каждого упомянутого с предсказаниями, |
Ну а оценку нашего форума и его перспектив у двух других пассионариев поищи сама. Я устал от первого.
А то что на форуме сейчас чрезвычайное снижение активности и содержательности
- ты не согласна? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:00 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ну Лена ты и задачки ставишь! Прошерстить последний месяц присутствия на форумк этих троих самых плодовитых авторов... А последний месяц у них совпал! Это не м.б. случайно.
Лена, примерно такую задачу мачеха ставила Золушке. Ты что - сама не читала? |
Сорри, Яник, но гипотеза была твоя о чёрных тучках над форумом и предсказаниях, сглазах, шаманстве "пассионариев", не можешь привести доказательства, ну тогда я считаю это твоим вымыслом
Хм, роль золушки я на форуме выполняла некоторое время, и держала в памяти всё, что писалось, около года, вплоть до строчки и слова.
Далее, по приведённой тобой цитате, где там предсказания конкретные, плиз, выдели их. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:15 pm |
|
|
Лена писал(а): | Хм, роль золушки я на форуме выполняла некоторое время, и держала в памяти всё, что писалось, около года, вплоть до строчки и слова. | С низким поклоном снимаю шляпу.
Лена, ты чегой-то слишком серьезно...
Все трое одновременно (примерно в начале июля) проклинали форум, обзывали и предсказывали ему неприятности. (Д.М. даже жаловался на нас на ОРГ )
И ровно с тех пор форум стал явно хиреть.
Ты не согласна?
Но уж не бери так сильно в голову. Все будет хорошо.  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:49 pm |
|
|
Омела писал(а): | Кому стало страшно, здесь можно уже смеяться.
Не так стр-рашно будет... |
Вообще-то, совершенно не страшно, но и смеятся не хочется.
Вспоминаются форумные разговоры в начале его истории с общим фоном о том, что у нас никогда не будет форумного эгрегора.
Тем не менее, получите и распишитесь.
Именно с его появлением начался новый этап в жизни форума, который безусловно подразумевает качественые изменения.
Каковы они будут, поживем, увидим. Желательно, на мой взгяд,осознать новое качество и осмыслить свою роль, место в форумном сообществе. Как мне кажется, сейчас именно поэтому многие пользователи заметно снизили активность. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|