Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:49 am |
|
|
Очень много вопросов.
брат орм писал(а): | Поскольку мой уход с форума рано или поздно вызовет кривотолки | Так уход состоялся? Ты его(уход) объявляешь этим обращением?
брат орм писал(а): | Форум превращается во все более враждебную среду. Враждебную для новичков (Монас, Лис), | Монас и Лис - новички? Или они враждебны новичкам? Во всяком случае через пару недель будет год, как Лис - активный юзер WS. Надо яснее выражаться, Андрей.
брат орм писал(а): | Последними пользователями на форуме останутся Рауха и Омела. | Дважды перечитав твое страстное письмо, мне показалось, что Рауха и Омела главные виновники твоего ухода. Именно они насаждают "единственно правильную точку зрения и агрессивное ее навязывание" и т.п. (Так я понял контекст) Казалось бы далее последует решительное требование их изгнания, как условия твоего возвращения.
Но совершенно неожиданно ты заявляешь, что вернешься при условии
1. Отзыв голосов, поданных за Яника
2. Отзыв голосов, поданных за Редколлегию.
3. Закрытие форум. На полгода. Год…
4. Импичмент Админу и всему руководящему составу.
При твоей замутненности изложения не очень понятно - все 4 условия надо выполнить? Чтобы что? Чтобы ты вернулся на форум? Или чтобы форум возродился?
Правда все 4 условия одновременно выполнить невозможно. Стало быть достаточно любого. Так?
Вероятно, отзыв голосов, поданных за Яника, - главное условие твоего возвращения и возрождения форума. Т.к. идет под №1. Ну, мне как-то не к лицу обсуждать этот пукт - могут заподозрить в необъективности. Но хочу заметить, что отзыв голосов через месяц после состоявшихся выборов - это очередной пример твоей юридической безграмотности, за к-рую я тебя нередко корил. Если не устраивает избранный модератор, требуй перевыборов. А пытаться выковырять прошлогодний снег из избирательной урны - неэффективно.
п.3. Зачем закрывать форум. на год? Чтобы ты через год вернулся? Но ты же и так уходишь с форума. Тебе обидно, что кто-то остался? Поясни мотивы.
п.4 Тоже трогательный пункт. Особенно через месяц после выборов, всеми признанных легитимными. У тебя есть предложения по новому составу?
брат орм писал(а): | В случае усугубления ситуации оставляю за собой право удаления 4067 постов. | Ну это типа - хулиганство.
брат орм писал(а): | В память о прошлом и с надеждой в будущее прошу оставить за мной место в совете модераторов. | Это - странная просьба. Особенно в свете требования закрыть форум и разогнать админа и актив. Брат орм, возьми себя в руки.
Дорогой Андрей, выспись, отдохни, погуляй. И оставайся на форуме, где все тебя любят.
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 47 секунд:
Этот ответ Брату орму оказался здесь в результате моих корявых модераторских попыток соединить эту ветку с веткой "Андрею"
Пусть пока так и останется, если Олег не выгонит. А тогда перенесем куда-нибудь все вместе.
А пока пора поговорить о форуме вообще, а не в свете демарша Андрея.
Удручает меня обильный пессимизм.
Господа-пессимисты, вы имхо чрезвычайно благополучные люди. Т.е. мне бы ваши заботы Что такого ужасного произошло на форуме, что сразу слезы, разрывание тельняшки, скрежет зубовный? Ну склочность возросла, доброжелательность скукожилась. Пройдет. Не парьтесь. Это от магнитных бурь или от от квадратуры Марса с Солнцем (Даниила).
брат орм писал(а): | Форум превращается во все более враждебную среду. Враждебную для новичков (Монас, Лис), враждебную для идей. На нем укрепляется дух обвинения и жесткости, а не милосердия....
Эгрегор сформирован и он жесток и нетерпим. Он чужд духу РМ |
plot писал(а): | Отсутствие рыцарственного, доброжелательного отношения друг к другу. |
plot писал(а): | Ужасающая всеядность. Вплоть до того, что на форуме вполне вольготно себя чувствуют откровенные сатанисты, манипуляторы и вообще не пойми кто. |
plot писал(а): | Хочу добавить, что тешить себя мыслью, что форум является кирпичиком в строительстве Розы Мира - значит заблуждаться |
Евгений Ц писал(а): | Согласен с Андреем и Олегом: форум ничего общего с атмосферой РМ, которую Д.Л. Андрееву удалось передать через дух и частично через букву своего послания - не имеет. |
Лис писал(а): | А про дух недоброжелательности - Андрей всё правильно написал. |
Мое имхо, господа, вы этот "дух недоброжелательности" преувеличиваете. А тем самым нагнетаете.
Выше я Олега в негативе обильно процитировал, но он, слва Богу, и позитива хорошо подпустил:
quote="plot"]Однако, на столь открытых и разноплановых форумах невозможно поодерживать такие отношения, по разным причинам. Например потому, что народу сюда заходит много разного и никто в общем-то вести себя дружелюбно не обязан. А принуждать к добру это не наш метод. [/quote]
Евгений Ц писал(а): | Но так как сюда заглядывают или ещё находятся здесь люди, искренне принявшие и разделившие эти светлые идеи - есть смысл отсюда не уходить. |
plot писал(а): | всё это раздувание страстей вокруг форума, попытки придать ему некую мистическую сверхценность в каком бы то ни было смысле - это как раз именно инструмент тех, кто с этого форума кормится или пытается кормиться. Форум всё же будет существовать, имхо (когда я говорил, что он обречён, то имел в виду - обречён быть таким какой он есть), просто как отправная точка, как место встречи людей. Не нужно относиться к нему с такой тяжестью, нужно имхо легче. |
plot писал(а): | Форум общедоступен и предельно демократичен. Поэтому он будет таким, какой есть. И пусть. Не вижу возможностей изменить его. И надо ли? Пусть будет. Здесь всё в равновесии. | Ну и так далее.
Надо бы серьезнее обсудить наши перспективы. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:19 pm |
|
|
Яник писал(а): | Надо бы серьезнее обсудить наши перспективы. |
Вот, Яков, думаю насчет анулировании своего самоотвода от должности модератора. Если общество позволит, вступлю в должность, тогда и поговорим. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:33 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Вот, Яков, думаю насчет анулировании своего самоотвода от должности модератора. Если общество позволит, вступлю в должность, тогда и поговорим. |
Полагаю, что это очень кстати ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:38 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Вот, Яков, думаю насчет анулировании своего самоотвода от должности модератора. Если общество позволит, вступлю в должность, тогда и поговорим. |
всячески поддерживаю _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:40 pm |
|
|
Приятно прочитать.
Решительно ЗА. Надо объявить довыборы на освободившиеся места. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:53 pm |
|
|
Яник писал(а): | Решительно ЗА. Надо объявить довыборы на освободившиеся места. |
Если только это н про Андрея. Поймите человека, он сказал лишь о своем прекращении активной деятельности на форуме. И скорее всего, на мой взгляд, это связано, с его переосмыслением в расстановке акцентов в своей многосторонней жизненной позиции. Я думаю, у него приоритетными на сей период его жизни стали просто напросто другие не менее, на его взгляд, значимые для него самого и внутренне и во вне, проекты реализации. И он честно сказал об этом.
Дай то Бог. Но он остается на форуме, но не обещает здесь часто бывать. Вот и все. Я думаю, что писать будет намного меньше, а читать все время, которое будет у него свободным. Вот и все. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:59 pm |
|
|
Яник писал(а): | Мое имхо, господа, вы этот "дух недоброжелательности" преувеличиваете. А тем самым нагнетаете |
Яков, ну ты тут причастен, про "Тяжёлые времена" кто писал?
Сан Саныч писал(а): | Яник писал(а):
Надо бы серьезнее обсудить наши перспективы.
Вот, Яков, думаю насчет анулировании своего самоотвода от должности модератора. Если общество позволит, вступлю в должность, тогда и поговорим. |
Я лично, как голосовавшая на выборах за Саныча в числе других, не возражаю ввиду отставки брата орма по собственным понятиям))) |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:19 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я констатировал |
Угу, про тяжёлые нависшие тучки, сбывающиеся пророчества. и т.д.
Не, я твой юмор понимаю, просто не во всякое время он мне уместным кажется. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|