Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 5:32 pm "Путь рассудка" как неосатанизм (тут все дураки) |
|
|
Тут все дураки.
Добавлено спустя 30 секунд:
Тема закрыта и в полемику я вступать не собираюсь в виду бессмысленности. Поэтому все посты оппонентов удаляю превентивно даже до их написания.
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд:
Все люди делятся на неосатанистов и на дураков. Третьего не дано.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Рассудок - это очень плохо. Он ведет к неосатанизму. Чувства это очень-очень плохо. Они ведут к страсти и разврату. Воля это очень-очень-очень плохо. Она ведет к тирании. Боже... как же сложно жить. Куда не посмотри один, один, один неосатанизм кругом.
Добавлено спустя 56 секунд:
да... надо забыть все. перестать думать. перестать чувствовать. подавить волю. стать замечательным, отличнейшим дураком... ну или растением. Это лучше, чем неосатанизм
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Моему эгу болезненно слушать чужие аргументы. Потому ветка закрыта. Раз закрыта, значит я прав. А вы не правы. И точка. Есть моя точка зрения и не правильная. Это греет мое эго. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 6:54 pm |
|
|
Неплохо.
Еще много будет?
А то мое эго до понедельника будет без интернета. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:50 pm |
|
|
Да ладно. Все таки старались, писали. Тоже время потраченное, работа. Не могу так просто взять и похерить нафиг. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
|
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:17 pm |
|
|
Sergey
Классный рэп! |
|
К началу темы |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:18 pm |
|
|
Сан Саныч
благодарю =) уже второй раз, если не ошибаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Значит так.
Так уж получилось, что несмотря на закрытость ветки тут все равно возникли комментарии. И мало того, они представляют собой ценность (историческую, трудозатраты авторов, антология мысли и проч), и физически удалять их нельзя.
А так как я эгоист, и моей эге болезненно слушать критику, и так как я прав априори, то тема закрыта и все комментарии удаляются.
Дабы разрешить противоречия между интересами авторов сообщений (их трудозатратами, вложенной душой, историей) и моей эги (которая не терпит инакомыслия), принято следующеее решениеее.
Все вышеуказанные сообщения юридически считать удаленными (без физического удаления сообщений) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 6:08 pm |
|
|
Сергей-Sergey, напрягись: представь, что у тебя десяток миллионов и дела тоже на миллион, важные не только для тебя, но и для других. Приходишь к этим другим: "Ребята, такой расклад..." А тебе: "Да ты чё, глянь, какая копеечка блестящая, новенькая!"
Ну, ты человек ответственный: "Ребят, оставьте мелочь, тут по-крупному". В ответ: "Пощупай, червонец какой хрустящий. Добавь и пойдём под пиво побазарим за жизнь".
Захочется время долго тратить? |
|
К началу темы |
|
|
|
|