Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:08 pm НЛП-дуэли |
|
|
Если так дело дальше пойдёт Сель станет заправским генератором идей.
Правда идеи мои как то не вызывают пока слишком бурного отклика. Вот вам ещё одна.
Как уже говорил Сель утратил надежду на преодоление проявлений агрессивности на нашем форуме. банить же простым голосованием большинства это крайне стрёино. именно так и губились все передовые идеи, которые большинство никогда не поддерживало.
Молодцы мы, что изобрели изолятор.
Я же предлагаю ввести ещё такое специальное место на нашем форуме
Ристалище для НЛП-дуэлей. Детали ещё надо продумать и предлагаю думать вместе.
Но принцип прост и ясен. По крайней мере мне эта идея нраится больше чем предложение о введении института профессиональных шерифов.
если кому то начинает казаться, что
кто то кое где у нас порой честно жить не хочет
Значит с ними нам вести незримый бой, так назначено судьбой.
Посылаете этому субъекту виртуальную перчатку, то бишь вызываете его на дуэль. И либо наглец и подлец признаёт свои ошибки и по мере сил исправляет ситуацию ставшую поводом для вызова либо принимает вызов на поединок.
Потом в течении 1-3 суток вы и он подбираете себе по паре секундантов. Принявший вызов выбирает оружие.
Тут возможны варианты, что у нас считать оружием?
Я предлагаю брать какую либо тему для обсуждения и в режиме диалога тет а тет её попытаться обсудить. а секунданты контролируют адекватность аргументов в дискуссии и определяют победителя.
Проигравший отправляется в изолятор или банится (Срок бана или пребывания в изоляторе как и выбор между баном и изолятором выбирает тот кто принял вызов). я бы только запретил и бан и изолятор для НЛП-дуэлянтов на срок больше 2-3 месяцев.
Может в таком виде у нас запустятся механизмы какой то саморегуляции до элементарных норм приличия?
Прошу высказываться. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:12 pm |
|
|
а благодарным потомкам? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|