Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Оффтоп из темы "Вопросы о форуме"
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:24 pm   

Я подожду говорить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:24 pm   

Ондатр писал(а):
Вопросы задаю как член редколлегии.

Честно говоря, ондатр-сан, хотелось бы услышать твоё мнение, а сам то что скажешь и как ответишь на свои же собственные вопросы? Очень мне любопытно...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:21 pm   

Лена и вообще, все кто поспешит ответить на заданные, пусть вначале выскажется маэстро РЕДКОЛЛЕГ, который по совместительству, случайно так, мимоходом оказался обыкновенным посетителем со смешным ником Ондатр.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:25 pm   

Вадим, у тебя какие-то претензии к Ондатру?
Или к его вопроснику?
Ондатр тебя к чему-то принуждает?
Или на мои вопросы, тоже ответишь только после меня?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:33 pm   

Есть претензии Яник, сеть. Мне показалось, что уважаемый маэстро, рано возомнил себя членом редколлегии. >>>>>>>
Ондатр писал(а):
Вопросы задаю как член редколлегии.

Если бы он просто интересовался как любоптытствующий тусовщик, (как помню то же плот интересовался однажды), то и вопросов с моей стороны бы не было не никаких.
Или как вариант, типа пусть первый ответит, типа, вот я думаю вот это. А как мол ваше мнение господа присяжные.
Ну и не знаю, снова маячит маска типа душка, чёрт его знает что за ней скрывается...
Меня всегда настораживали люди, прячущиеся за маской шушпанчиков.

Ну вот, такое мнение. Я понимаю, может я выгляжу странно, но тем не менее...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Помню ещё кто то спрашивал, даже дядя Вова спрашивал, но как обыкновенный посетитель, а не содержатель комнаты. Есть разница?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:38 pm   

Вадим писал(а):
Я понимаю, может я выгляжу странно, но тем не менее...
Соглашусь.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:49 pm   

Вадим писал(а):
Ну и не знаю, снова маячит маска типа душка, чёрт его знает что за ней скрывается...

Ты всё время в этом ошибаешься, Вадим. Видишь душок там где его нет и не видишь там, где он есть. Это у тебя прямо-таки закономерность.

Лена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:01 pm   

Вадим писал(а):
Лена и вообще, все кто поспешит ответить на заданные, пусть вначале выскажется маэстро РЕДКОЛЛЕГ, который по совместительству, случайно так, мимоходом оказался обыкновенным посетителем со смешным ником Ондатр.

Почему же, не случайно и не мимоходом. Не хочешь отвечать, твоё право, к чему коментарии.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:20 pm    Оффтоп из темы "Вопросы о форуме"

! Alta:
Дискуссия и оффтопы из http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3007&start=45

Лена, вопросы что называется риторические, я был бы неправ ещё больше, если бы пытался настаивать.
plot писал(а):
Видишь душок там где его нет и не видишь там, где он есть. Это у тебя прямо-таки закономерность.

Неспроста видать...Такая мысль в голову не приходила?

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:49 pm   

Спасибо смешной ник...

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:19 pm   

Ондатр писал(а):
Форум я воспринимаю как место куда приходят самые неожиданные люди, и могут завязаться интересные двухсторонние отношения, или интересные проекты, которые будут осуществлятся уже за пределами форума.

Тоже вариант, кстати.

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:14 pm   

Сель писал(а):
межличностные разборки хорошо бы спрятать из топа так же как спрятаны политика и изоляторы

их не спрятать надо. надо разучиться их не продуцировать =(

Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:18 pm   

Sergey писал(а):
их не спрятать надо. надо разучиться их не продуцировать =(

задача минимум и задача максимум (одна другой не противоречат)

Я вот написал свои ответы и почувствовал что маловаты они. Лично у меня форум так украшает всю остальную жизнь, что и жить то становится на порядок легше и приятнее.
Примите во внимание, что в моей глухой провинции как правило и поговорить то особо не с кем, кроме хамов, невежд и лохов.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Уляшов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:41 pm   

Вадим писал(а):
Помню ещё кто то спрашивал, даже дядя Вова спрашивал, но как обыкновенный посетитель, а не содержатель комнаты.

А об этом не грех задумываться почаще: цель и смысл всего этого каковы?

Ондатр писал(а):
кризис зашёл далеко, и надо вернуться к самым основам и постраться понять, что мы все тут делаем.

Правильное решение.
А там и определится (может быть) - что и как делать, чтобы было толковее и содержательнее (то, ради чего все...).

Сель писал(а):
Лично у меня форум так украшает всю остальную жизнь, что и жить то становится на порядок легше и приятнее.

А потом, глядишь, будет на порядок осмысленнее и самоосуществленнее..

AntonNM писал(а):
Того самого, обещанного Уляшовым.

Не обещанного, а мечтаемого (мечтать не вредно).

С уважением - Владимир.

Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:49 pm   

Уляшов писал(а):
А об этом не грех задумываться почаще: цель и смысл всего этого каковы?

Не в том суть, задумываться да освещать лишний раз это как-бы и само собой. Заноситься не надо преждевременно...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 1 из 8

Перейти: