Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:24 pm |
|
|
Я подожду говорить. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 2:24 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Вопросы задаю как член редколлегии. |
Честно говоря, ондатр-сан, хотелось бы услышать твоё мнение, а сам то что скажешь и как ответишь на свои же собственные вопросы? Очень мне любопытно... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 4:21 pm |
|
|
Лена и вообще, все кто поспешит ответить на заданные, пусть вначале выскажется маэстро РЕДКОЛЛЕГ, который по совместительству, случайно так, мимоходом оказался обыкновенным посетителем со смешным ником Ондатр. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 4:25 pm |
|
|
Вадим, у тебя какие-то претензии к Ондатру?
Или к его вопроснику?
Ондатр тебя к чему-то принуждает?
Или на мои вопросы, тоже ответишь только после меня? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 4:33 pm |
|
|
Есть претензии Яник, сеть. Мне показалось, что уважаемый маэстро, рано возомнил себя членом редколлегии. >>>>>>>
Ондатр писал(а): | Вопросы задаю как член редколлегии. |
Если бы он просто интересовался как любоптытствующий тусовщик, (как помню то же плот интересовался однажды), то и вопросов с моей стороны бы не было не никаких.
Или как вариант, типа пусть первый ответит, типа, вот я думаю вот это. А как мол ваше мнение господа присяжные.
Ну и не знаю, снова маячит маска типа душка, чёрт его знает что за ней скрывается...
Меня всегда настораживали люди, прячущиеся за маской шушпанчиков.
Ну вот, такое мнение. Я понимаю, может я выгляжу странно, но тем не менее...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Помню ещё кто то спрашивал, даже дядя Вова спрашивал, но как обыкновенный посетитель, а не содержатель комнаты. Есть разница? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 4:38 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Я понимаю, может я выгляжу странно, но тем не менее...
| Соглашусь. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 4:49 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Ну и не знаю, снова маячит маска типа душка, чёрт его знает что за ней скрывается... |
Ты всё время в этом ошибаешься, Вадим. Видишь душок там где его нет и не видишь там, где он есть. Это у тебя прямо-таки закономерность. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:01 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Лена и вообще, все кто поспешит ответить на заданные, пусть вначале выскажется маэстро РЕДКОЛЛЕГ, который по совместительству, случайно так, мимоходом оказался обыкновенным посетителем со смешным ником Ондатр. |
Почему же, не случайно и не мимоходом. Не хочешь отвечать, твоё право, к чему коментарии. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:20 pm Оффтоп из темы "Вопросы о форуме" |
|
|
Лена, вопросы что называется риторические, я был бы неправ ещё больше, если бы пытался настаивать.
plot писал(а): | Видишь душок там где его нет и не видишь там, где он есть. Это у тебя прямо-таки закономерность. |
Неспроста видать...Такая мысль в голову не приходила? |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:49 pm |
|
|
Спасибо смешной ник... |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:19 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Форум я воспринимаю как место куда приходят самые неожиданные люди, и могут завязаться интересные двухсторонние отношения, или интересные проекты, которые будут осуществлятся уже за пределами форума. |
Тоже вариант, кстати. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:14 pm |
|
|
Сель писал(а): | межличностные разборки хорошо бы спрятать из топа так же как спрятаны политика и изоляторы |
их не спрятать надо. надо разучиться их не продуцировать =( _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:18 pm |
|
|
Sergey писал(а): | их не спрятать надо. надо разучиться их не продуцировать =( |
задача минимум и задача максимум (одна другой не противоречат)
Я вот написал свои ответы и почувствовал что маловаты они. Лично у меня форум так украшает всю остальную жизнь, что и жить то становится на порядок легше и приятнее.
Примите во внимание, что в моей глухой провинции как правило и поговорить то особо не с кем, кроме хамов, невежд и лохов. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:41 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Помню ещё кто то спрашивал, даже дядя Вова спрашивал, но как обыкновенный посетитель, а не содержатель комнаты. |
А об этом не грех задумываться почаще: цель и смысл всего этого каковы?
Ондатр писал(а): | кризис зашёл далеко, и надо вернуться к самым основам и постраться понять, что мы все тут делаем. |
Правильное решение.
А там и определится (может быть) - что и как делать, чтобы было толковее и содержательнее (то, ради чего все...).
Сель писал(а): | Лично у меня форум так украшает всю остальную жизнь, что и жить то становится на порядок легше и приятнее. |
А потом, глядишь, будет на порядок осмысленнее и самоосуществленнее..
AntonNM писал(а): | Того самого, обещанного Уляшовым. |
Не обещанного, а мечтаемого (мечтать не вредно).
С уважением - Владимир. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:49 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | А об этом не грех задумываться почаще: цель и смысл всего этого каковы? |
Не в том суть, задумываться да освещать лишний раз это как-бы и само собой. Заноситься не надо преждевременно... |
|
К началу темы |
|
 |
|
|