Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Раздел - Изобразительное Искусство
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 7:23 pm    Раздел - Изобразительное Искусство

А я не понял, почему Омела пишет в разделе Редколлегия?

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=2791&postdays=0&postorder=asc&start=45

В редколлегию её никто не выбирал и она даже не модератор! Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Антон Москалёв (Вс Янв 03, 2010 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 7:29 pm   

AntonNM писал(а):
В редколлегию её никто не выбирал и она даже не модератор!

Её пригласили, она согласилась. Здесь власть "группы влияния". Мне например даже права модерирования не предоставили в Заповеднике, сколько ни просил (поэтому это Изолятор с правом "выйти воздухом подышать").

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 7:42 pm   

AntonNM писал(а):
А я не понял, почему Омела пишет в разделе Редколлегия?

Ее попросили помочь в работе редколлегии, посколько в ее составе осталоь действующих только Ондатр-Сан и Рауха-Джан. Следует отдать должное, Омела согласилась без колебаний, что очень приятно.
AntonNM писал(а):
даже не модератор!

А это что зачит - "даже"?
Вам, сеньор, модератьорское предупрежденьеце Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:26 pm   

Сан Саныч писал(а):
Ее попросили помочь в работе редколлегии,

Аха, нашел -
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=72508&highlight=#72508
Вот надо было мне влезть в эту же ветку с предложением -
AntonNM писал(а):
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:58 pm
А почему-бы, для начала не пройтись по полотнам авторов упомянутых Д.А. ?

Ондатр писал(а):
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:08 pm
Володя, подключи Омелу к "редколлегии", пожалуйста.
AntonNM писал(а):
А почему-бы, для начала не пройтись по полотнам авторов упомянутых Д.А. ?

флаг в руки...

AntonNM писал(а):
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:09 pm
Ондатр писал(а):
Ондатр писал(а):
флаг в руки...

Нее... Меня в редколлегию не выбирали.
Да и в живописи я не селен. Натащу всяких картинок с инета.

Рауха писал(а):
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:11 pm
AntonNM писал(а):
Меня в редколлегию не выбирали.

Ну и что? Предлагать-то кто мешает? Подбираешь материал, открываешь тему нужной направленности ...

Получил неожиданное продолжение здесь
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=2791&postdays=0&postorder=asc&start=45
Омела писал(а):
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:07 pm А "Небесное воинство" куда?

Ондатр писал(а):
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:21 pm А туда же куда и нагов. )) (это у Раухи надо спросить куда он их дел).

Омела писал(а):
Заявленное как "Небесное воинство" гадость та ещё. Ну отправьте её в "Корзину", что ли. Нагов не нахожу, хотя помню их.

И т.п.
В общем хотелось бы выяснить для себя на будущее несколько вопросов
1 Какие разделы форума отданы на растерзание редколлегии
2 В каком виде необходимо оформлять темы в разделе Изобразительное искусство для того что бы у редколлегии не возникало к ним претензий?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:29 pm   

Редколлегия - пятое колесо у воза. Она скорее мешает, чем помогает форуму.

Добавлено спустя 47 секунд:

AntonNM писал(а):
Какие разделы форума отданы на растерзание редколлегии

все

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Редколлегия - пятое колесо у воза.

Это эдакий Синедрион, во времена Понтия Пилата

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Alta Владимир Ондатр Рауха Фёдор Синельников Элефант

Члены редколлегии (официально)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

По официальному составу скажу, что Элефант вроде бы взял самоотвод и это честно, тому кто считает книгу Андреева "прельстительной" нечего делать в Редколлегии.

Но то, что в редколлегию не ввели Лиса и Вадимку - большая ошибка. Рауха откровенно враждебен к "духовидцам", и к Андрееву тоже. Ему бы в противовес кого-то.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 10:34 pm   

Омела писал(а):
Добавлено: Сегодня в 8:16 pm Прошу прощения у автора темы "Небесное воинство" за грубую характеристику содержания ветки. Постараюсь быть корректнее, насколько хватит собственной культуры.

Но критерии художественности и её отсутствия у меня остаются теми же, что были до сего момента.

Спасибо конечно, но лучше давайте обсудим вот этот вопрос -

AntonNM писал(а):
2 В каком виде необходимо оформлять темы в разделе Изобразительное искусство для того что бы у редколлегии не возникало к ним претензий?

Озвучиваю предложение для этого раздела и возможно с некоторыми поправками для подобных разделов.
Одна тема один художник (название темы). В теме можно выкладывать "репродукции" картин и их оценку.
Общие споры о художественных вкусах в отдельных разделах, пожалуйста. Может быть в корневом разделе искусство.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Омела, приношу свои извинения за невнимательность и некоторую вспыльчивость. sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:09 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Её пригласили, она согласилась. Здесь власть "группы влияния".

Омела и я, вызвавшиеся помочь редколлегии, не имеем права голоса в ней. И у нас нет модераторских кнопок, которые имеют редколлеги.

ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:33 am   

Ахтырский писал(а):
Омела и я, вызвавшиеся помочь редколлегии, не имеем права голоса в ней. И у нас нет модераторских кнопок, которые имеют редколлеги.

Если бы и были кнопки, меня это мало смущает, это все формализм, интересно другое. Меня тоже ПРИГЛАСИЛИ, на форум, но не люди из "группы влияния", результат налицо. Предвзятость, дикая, маскирующаяся под "исполнение закона" и т.пр..

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:53 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Меня тоже ПРИГЛАСИЛИ, на форум, но не люди из "группы влияния", результат налицо.

Ну и где была твоя группа влияния, когда шло голосование? Дико предвзят именно ты. Маскирующаяся под все, что угодно - лишь бы внимание обращало.

ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:04 am   

Ахтырский писал(а):
Ну и где была твоя группа влияния, когда шло голосование?

Я не веду "войну"

Ахтырский писал(а):
Маскирующаяся под все, что угодно - лишь бы внимание обращало.

Мне - Неанонсируемый Заповедник с правом моей модерации, и забудьте обо мне. Как видишь, никакого "обращания внимания". Бан, как только отобью хоть точку, за пределами Заповедника.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:33 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я не веду "войну"

Ведешь.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Неанонсируемый Заповедник с правом моей модерации, и забудьте обо мне.

Когда на тебе не будет штрафных санкций и ты соблаговолишь нормально общаться - тогда можно будет об этом говорить.

ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:49 pm   

Ахтырский писал(а):
Когда на тебе не будет штрафных санкций и ты соблаговолишь нормально общаться - тогда можно будет об этом говорить.

Штрафные санкции наложены "от балды". В общем, здравствуйте модеры ОРГа №2 аpplause (браво) аpplause (браво)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Босой прав, на все 100%. Только мне стоило прийти на форум 11 декабря, как тут же раздались безосновательные вопли "в Изолятор его", по факту их воплотили в решение Вече.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Тебе прекрасно известно, что модерируемый мной Заповедник (пусть и не анонсируемый) станет самым посещаемым местом форума и ... неужели так страшно это осознавать????

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ахтырский писал(а):
ты соблаговолишь нормально общаться - тогда можно будет об этом говорить.

Т.е. идти на поводу, а я не хочу. Мое видение жизни ничуть не хуже вашего.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:06 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Штрафные санкции наложены "от балды".

Видимо, да. Не от "балды" было бы забанить тебя. Надеюсь, совет модераторов так и решит. Любую тему со своим участием ты превращаешь в тему про себя и о себе.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Только мне стоило прийти на форум 11 декабря, как тут же раздались безосновательные вопли "в Изолятор его"

Потому что ты с самого начала заявил, что ты пришел воевать.
Продолжаешь троллить.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Тебе прекрасно известно, что модерируемый мной Заповедник (пусть и не анонсируемый) станет самым посещаемым местом форума

Вполне вероятно, в матусятник тоже много ходило. Только у Матусова не было прав модерации. И у тебя, полагаю, не будет. Слабо Матусова перещеголять? Или если у тебя не будет прав модерации - все обиженно не пойдут? ha-ha (ха-ха-ха)
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Т.е. идти на поводу, а я не хочу. Мое видение жизни ничуть не хуже вашего.

Ты можешь оставаться при своем мнении.

ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:35 pm   

Ахтырский писал(а):
Любую тему со своим участием ты превращаешь в тему про себя и о себе.

Благодаря вашим усилиям. Так ведь не всегда было.

Ахтырский писал(а):
Или если у тебя не будет прав модерации - все обиженно не пойдут?

Я не буду писать в Заповеднике без прав модерации. Причины я уже объяснил многократно.

Добавлено спустя 39 секунд:

Ахтырский
имей смелость признать, что меня выживают с форума.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:36 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я не буду писать в Заповеднике без прав модерации. Причины я уже объяснил многократно.

Дело твое.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: