Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:48 am |
|
|
Vladek писал(а): | Звената, здесь дело явно и в том, и в другом! Но в последнем случае уж очень хорошо одно другому подошло - за что от меня также отдельное спасибо! |
Однако ж "Vladek" ...легко ж дурака купить то...Вот уж воистину как сказал дядя Фёдор Достоевс...тьфу то есть Федя Синельникоффф, этта сказываеццо гений места г. Масква....
Достаточно навесить на копируюемого несуществующие функции, подмигнуть, сказать пару слов, раскрасить идиотскую аватарку в несуществующие тона - типа ''Крут чувак'' и - Готово!
Ну ну...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Весь этот бред всех касаеццо...именно поэтому я официально отказался участвовать во всей этой ..
Заранее извинясь за вызывающее хамство и нарочитую грубость.
Вспомнились вдруг слова из фильма ''Игла'' с участием Виктора Цоя, где он говорит своей подруге-наркоманке...
- Мало того, что дура, так ещё и готовить не умеешь... :
! | Сан Саныч: | Часть поста с ненормативной лексикой удалена. Вадиму - предупреждение | |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:49 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Вадим, ЗАМОЛЧИ.
Восхищайся лучше "материнскими инстинктами" всяких аллагор и госпож, а ЗвеНату НЕ ТРОЖь. |
Чудовищная пошлость вся эта ветка. Вот ещё как можно её охарактеризовать.
А писал свой ночной пост трезвым, я уже давно, почти как год пить бросил, просто меня что-то бессонница мучает, никак не мог уснуть.
Матерщину я включил нарочно, ибо откровенно достала вся эта галиматья.
Наташе по всей видимости какой-то бес шило в задницу воткнул, и она всё никак успокоица не может. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:03 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Наташе по всей видимости какой-то бес шило в задницу воткнул, и она всё никак успокоица не может. |
речь феминиста  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:11 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | речь феминиста |
Ахтырский, действуй! Размножайте пошлятину, потакайте ей, воспитывайте её и дайте ей зелёный свет! Нет проблем Ахтырский. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:13 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Чудовищная пошлость вся эта ветка. Вот ещё как можно её охарактеризовать. |
Чудовищная пошлость - твои последние речи.
И даже не по форме, а по сути. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:23 pm |
|
|
Вадим, у вас явно совсем НЕТ как минимум чувства юмора. В связи с чем мне вас, такого вот бедного КАЛЕКУ, очень и очень ЖАЛЬ на самом деле!
А вот, например, как я вспомню, что вы здесь эльфийскую тему раз и навсегда "обрубили" (несколько лет тому назад) , так ведь вам же за это нисколечки не стыдно ни передо мной, ни перед кем-либо ещё (ну хоть бы перед Амлахом Марахиным, например)! От чего мне вас, сэрмо, уже не только что жаль, а и намного хуже того!
Ибо ведь вы в результате сделали так, что на этом форме очень многие эльфиниты и ЭПЖ просто перестали теперь появляться! ОТ чего, увы, данный форум очень и очень в результате этого дела сильно обеднел в духовном отношении! |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:53 pm |
|
|
Vladek писал(а): | В связи с чем мне вас, такого вот бедного КАЛЕКУ , очень и очень ЖАЛЬ | Vladek, я понял. Вы - настоящий Д'Артаньян. А все остальные просто унылое г**но.
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:06 pm |
|
|
Владек, с юмором у меня всё в порядке, просто есть разные уровни юмора.
Одни катаются по полу от лжекомедий с Эдди Мерфи, типа ''Чокнутый профессор 2'' http://www.exler.ru/films/07-09-2000.htm
где весь фильм его толстые герои шумно портят воздух, а зрители ржут при этом как припадочные.
А учитывая зашкаливающие кассовые сборы от этих фильмов, таких любителей набираются целые страны включая такие как ''высокодуховная'' Россия.
А другие всё таки предпочитают этот бред пропускать мимо, и они предпочитают юмор Аркадия Райкина, Чарли Чаплина, Херлуфа Бидструпа, тонкий английский юмор, тонкий юмор Гоголя, шмыгающий то тут то там юмор Достоевского, то есть такой юмор, от которого становится легко и весело на душе, который вдохновляет, освежает и окрыляет душу. Так вот, я из этих вот - других, сторонников Райкина и Чарли Чаплина.
Коллажи ЗвеНаты, к юмору вообще никакого отношения не имеют, если уж говорить о птичках. Это у тебя Владек с юмором проблемы.
Но они задевают низменные стороны души, включая такую очень гадкую штуку как - ЛЕСТЬ. Именно это гадкая функция сквозит во всех этих звенатиных дуростях.
Vladek писал(а): | А вот, например, как я вспомню, что вы здесь эльфийскую тему раз и навсегда "обрубили" (несколько лет тому назад) , так ведь вам же за это нисколечки не стыдно ни передо мной, ни перед кем-либо ещё (ну хоть бы перед Амлахом Марахиным, например)! От чего мне вас, сэрмо, уже не только что жаль, а и намного хуже того! |
Мне не только не стыдно, но я очень этому рад, ибо моя стрела попала точно в цель.
Ибо то что я увидел в этих так называемых эльфах это точно такая же разновидность пошлости, просто прикрытая другими именами.
Тем более, я этих людей не оскорблял, не угрожал им, я всего лишь навсего показал им что всё это значит.
А вот стыдно, скорее всего стало именно ИМ... Поэтому они здесь больше и не появляются.
Vladek писал(а): | Ибо ведь вы в результате сделали так, что на этом форме очень многие эльфиниты и ЭПЖ просто перестали теперь появляться! ОТ чего, увы, данный форум очень и очень в результате этого дела сильно обеднел в духовном отношении! |
К духовности эти твои так называемые эльфиниты не имеют абсолютно никакого отношения, тебя Владек кто-то очень жестоко обманул. А то что они перестали здесь появляться, так это уже их проблемы. Если я и здесь тоже приложил к этому руку, к НЕПОЯВЛЕНИЮ такого типа людей, ну значит что-то в этом есть.
Впрочем, ограниченным сознаниям свойственно дурью маяться, у некоторых это даже всю жизнь длится.
А данный форум обеднел в духовном отношении по совсем другим причинам, вовсе не от отсутствия в нём косящих под эльфов вьюношей.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Sergey писал(а): | Чудовищная пошлость - твои последние речи.
И даже не по форме, а по сути. |
А ты Сергей часто отличался именно этой особенностью, переворачивать всё с ног на голову и в отзывах на мой рассказ ''Видение Ангела'' твой голос тоже был именно из тех которые поспешили извратить суть.
Далеко не случайно кстати. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:15 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | речь феминиста |
Я б сказал, борца против флюидов Воглеа.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вадим писал(а): | я из этих вот - других, сторонников Райкина и Чарли Чаплина.
|
Фильм "Великий Диктатор", например - один из примеров именно ТОНКОГО юмора автора. Иногда складывается впечатление, что Вадим смотрел Чаплина мало, просто слышал о нём СССР-овские оды и бездумно повторяет их, не посмотрев сам обсуждаемых фильмов.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вадим писал(а): | я увидел в этих так называемых эльфах это точно такая же разновидность пошлости |
В твоих индейцах пошлости столько же, если не больше, чем в эльфах. Но ка-а-а-а-ак ты на критику мою или Раухи по этому вопросу реагируешь.
Вадим писал(а): | Мне не только не стыдно, но я очень этому рад, ибо моя стрела попала точно в цель. |
Раухина тоже. Согласен?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вадим писал(а): | отзывах на мой рассказ ''Видение Ангела'' |
Ты изобразил воспириятие личинками насекомыми воздействия на них феромонов, испускаемых маткой, и сам принял это за "мистическое духовидение".
Эх... прав Юнг, говоря, что люди отбрасывают свои Тени на других. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
Последний раз редактировалось: Песец (Чт Янв 07, 2010 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:22 pm |
|
|
Отделите оффтоп. Вместе с вадимкиным исходным постом в адрес Наты. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:29 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Отделите оффтоп. Вместе с вадимкиным исходным постом в адрес Наты. |
Кстати, уж чего чего, а тут я не возражаю, и даже поспособствую твоей просьбе.
Но если честно, мне как бы по барабану, просто иногда душа не выдерживает... |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:33 pm |
|
|
Вадим, во-первых, вы про последний коллаж с моей фоткой не поняли РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЕЧЕГО! А между тем - там есть явный намёк на одну или несколько моих предыдущих инкарнаций. И притом намёк очень и очень удачный. За что я г-же Звенате особенно благодарен!
Во-вторых, вы не имеете РОВНО НИКАКОГО ПРАВА отказывать на существовании Эльфийской теме (музыки) Айнуров. Даже и в том случае, если у Даниила Андреева упоминаются не "толкиеновские" эльфы, а их миниатюрные копии. Ибо я лично верю в эльфов именно что в "толкиновском" смысле. И у меня даже и "Роза Мира" никогда не лишит моей веры в них ни на йоту!
В-третьих, стыдно-то должно быть вам, а НЕ мне! Ибо именно вы приложили много усилий, чтобы несколько человек (в том числе и я тоже) предпочли верность всему, что связано с эльфами участию в данном форуме. От чего здесь стало как минимум на одну расу меньше. Так что при этом пропала не только ваша толерантность (которой у вас, разумеется, и отродясь не было!), но и целый спектр очень важных точек зрения на очень многие вопросы (я уж не говорю, что ваше отношение к эльфам, эльфинитам и к ЭПЖ в корне противоречит даже и самому духу Розы Мира).
И последнее: мне крайне удивительно, что у вас вообще имеется какое-то чувство юмора. Ибо если бы оно у вас действительно было, то вы хотя бы были намного более самокритичны к своим собственным словам. Чего у вас здесь и в помине не наблюдается. За что мне вас, опять ,так, очень и очень жаль (калеку этакого)!
Последний раз редактировалось: Vladek (Чт Янв 07, 2010 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:59 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Во-вторых, вы не имеете РОВНО НИКАКОГО ПРАВА отказывать на существовании Эльфийской теме (музыки) Айнуров. |
Так не отказываю, сами не приходят. Я им где то отказывал?
Очевидно у них совесть на месте, и поэтому они скорее всего стали стесняться самих себя. Именно здесь, на этом форуме, когда есть кто-то кто видит всю эту лажу.
Vladek писал(а): | В-третьих, стыдно-то должно быть вам, а /НЕ мне! |
Мне не стыдно, просто поверь на слово.
Для меня, полное погружение в тему эльфов, которое выражается в виде уподобления себя эльфам, оркам, гномам и так далее, без чёткого разделения на осознание и разграничение того что вымысел и того что есть на самом деле - это есть разновидность шизофрении. То есть, иногда люди перестают отдавать себе в этом отчёт и сходят с ума. Если я дал им понять что всё таки они не правы, значит у них есть совесть и ощущение реальности.
Просто у некоторых, отмороженных субьектов, это приобретает особенно болезненный характер.
Vladek писал(а): | Вадим, во-первых, вы про последний коллаж с моей фоткой не поняли РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЕЧЕГО! А между тем - там есть явный намёк на одну или несколько моих предыдущих инкарнаций. И притом намёк очень и очень удачный. За что я г-же Звенате особенно благодарен! |
Я не собираюсь ничего понимать, мне это не интересно, ибо пошлость она и есть пошлость.
А остальное твои проблемы.
Vladek писал(а): | И последнее: мне крайне удивительно, что у вас вообще имеется какое-то чувство юмора. |
Повторюсь, у нас просто качественно иной подход к юмору. Впрочем, беседовать на эту тему у меня нет желания. |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 5:15 pm |
|
|
Вадим, честное слово, вы сами всё равно весьма ущербный человек - да ещё и очень агрессивный в придачу! Ну что стоит, например, такое вот ваше высказывание "у некоторых, отмороженных субьектов, это приобретает особенно болезненный характер"? В принципе это - настолько грубый наезд на меня и не только, что я за него готов в принципе вас на дуэль вызвать (и вызвал бы без промедления сразу же в почти что любой из моих прошлых жизней)! Ибо терпеть ТАКОЕ на этом форуме мне лично от вас КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!
И ещё мне совершенно непонятно, почему это вы здесь общаетесь со мной как бы от лица всего этого форума? Разве вам кто-то давал на это какое бы то ни было право?
И вообще, за такие слова, как
"Мне не стыдно, просто поверь на слово.
Для меня, полное погружение в тему эльфов, которое выражается в виде уподобления себя эльфам, оркам, гномам и так далее, без чёткого разделения на осознание и разграничение того что вымысел и того что есть на самом деле - это есть разновидность шизофрении. То есть, иногда люди перестают отдавать себе в этом отчёт и сходят с ума. Если я дал им понять что всё таки они не правы, значит у них есть совесть и ощущение реальности. "
вы просто ОБЯЗАНЫ извиниться не только передо мной, но и перед всеми участниками этого форума ,которые прежде всего из-за вас сюда уже давно не приходят! Ибо иначе я вынужден буду сам решить, что у вас просто-напросто начисто отсутствует совесть как таковая! |
|
К началу темы |
|
 |
|
|