Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Бурные овации, тактика выжженных земель
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 3:21 pm    Бурные овации, тактика выжженных земель

Прочел обсуждения в совете модераторов о бане по АйПи аpplause (браво) постараюсь обозначить факты

факт 1- бану будут подвергнуты сотни (возможно тысячи) потенциальных юзеров имеющих тот же АйПи. Не факт, что кто-то из этих сотен (или тысяч) возжаждет регистрации на форуме, тем не менее.

факт 2 - Хемуль в бане, но назывался ещё один пользователь имеющий тот же айПи. Т.е. будет забанен уже не потенциальный, а реальный участник этого форума "просто так".

факт 3 - провайдеры имеют весьма сложную систему взаимоотношений, не факт, что забанив АйПи Шеогората вы действительно забаните Шеогората (если только не будете банить конкретно Шеогората)

факт 4 - Шеогорат вел обсуждения в ветках Уляшова и не интересовался форумными делами

факт 5 - попыток установить связь с Шеогоратом и выяснить что-то предварительно в ЛС не было. Инициирован ПУБЛИЧНО вопрос "о личности Шеогората" со стороны администрации форума, основанием послужило ЛИШЬ совпадение АйПи. Не факт, что это всё разводка на бан, но очень на то похоже.

факт 6 - деятельность Заповедника Уляшова пытаются дестабилизировать ряд пользователей, часть из них представляет администрацию.

факт 7 - на форуме ранее практически доказали, что Хемуль может разыгрывать АйПишную "карту" как считает нужным, он что, поглупел резко? Или травму головы получил? Вы уж разберитесь там пожалуйста с этим вопросом.

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:

Владимир писал(а):
Далее, город Николаев - не такой маленький, чтобы там было 3 IP на всё население. Моей просьбы прислать более подробную инфу об адресе (ipconfig) Шеогорат испугался и, под надуманным предлогом, что я взломаю его компьютер, уклонился от ответа.

Почему вы решили что я из Николаева? Вот интересную инфу нашел (по Хемулю), 2007 года выпуска это же его ники "Святослав" и "Серж"? http://forum.rozamira.ws/oldorg/viewtopic.php?p=24265#24265

если это его ники, то он действительно "рулит" АйПи. Или же провайдеры чудят, но АйПи это не показатель, это очевидно. Показатель - деятельность на форуме.

Владимир писал(а):
Имеет ли право человек, показавший тысячу фиг,

Значит была причина, ничего просто так не происходит.

Владимир писал(а):
Шеогорат - Женя, и когда-нибудь тебе это станет не менее ясно, чем другим. Трудно не замечать, что для старых постов Хемуля и для постов Шеогората характерна одна и та же стратегия... Его стремление отстраниться от разжигаемого им же конфликта - это не всё.

аpplause (браво)

Это я поднял тему "Кто такой Шеогорат"? Или я затем переименовал её в "Зачем такой Шеогорат"? Или может быть это я сам, под разными никами пишу в свой адрес оскорбления? crazy (ум зашёл за разум)

Владимир писал(а):
Я предлагаю такое решение: Шеогорат и любые другие пользователи с того же IP будут ограничены заповедником Уляшова и ещё одним - неаносируемым заповедником им. Трикстера (бывший "Заповедник Хемуля2") на 3 месяца, не менее. За это время многое станет ясно.

Вроде бы я нигде кроме Заповедника Уляшова не писал, но непременно нужно ограничить!

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:

Фэстер писал(а):
Ну, насколько я понял, Женя наглядно демонстрирует, что ему все по барабану (имею в виду появление гражданина Шеогората с идентичным IP-адресом, идентичным стилем написания постов и идентичной позицией).

confused (смущён)

Фэстер писал(а):
Также обращаю внимания на то, что 16.01 в едином порыве с Шеогоратом зарегистрировался и ник Handir. О, подумал я, круто! Но сколь разная судьба оказалась у этих ников. Первый - Шеогорат - активно пишет. Второй - Handir - не написал ни одного поста. Отчего мир так несправедлив? - подумал я - и погуглил.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Там этих Эрхамионов и Хандиров целая генеалогия

ИМХО имеет место грамотная консервация ника "про запас". Конечно, любой пост сейчас - и я догадываюсь, какой IP у Handir'а мы увидим. Прям ГРУ какое-то...

Обращаю внимание, что Шеогорат это персонаж из "Летописей Тамриэля" к Толкиену никаким образом, а Хандир из Толкиеновского мира. Т.е. любой с ником из Толкиеновских персонажей будет считаться Хемулем до тех пор, пока паспорт не покажет? crazy (ум зашёл за разум) Или это потому, что в один день со мной зарегистрировался crazy (ум зашёл за разум)

Сразу говорю, я не знаю кто такой ник Хандир. Про АйПи я уже высказался.

Фэстер писал(а):
В. какой-такой вече? лохобараны!

Ты сказал (с)

Фэстер писал(а):
болезненно хочется внимания к себе.

Шедевр! Кто создал внимание ко мне? Не администрация разве?

Фэстер писал(а):
РЕЗЮМЕ
Надо банить по IP-адресу - другого выхода не вижу.

- в городе подозрение на грипп
- сбросить атомную бомбу на город

аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 5:10 pm   

Кому ещё не видно, что хемулеобразное поведение Шеогората крепчает и крепчает?
Предлагаю забанить его сразу, без мучений. Так будет много гуманнее по отношению ко всем. Smile

Нет, ну сколько можно!? ha-ha (ха-ха-ха)

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 5:11 pm   

Шеогорат писал(а):
если это его ники, то он действительно "рулит" АйПи. Или же провайдеры чудят, но АйПи это не показатель, это очевидно. Показатель - деятельность на форуме.

Рассказать как Хемуль "отрулил" ИП на тот момент? Дело-то не хитрое было, и не в Николаеве... Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 5:29 pm   

Vla писал(а):
Кому ещё не видно, что хемулеобразное поведение Шеогората крепчает и крепчает?

Мне видно, что крепчает и крепчает "наезд" на меня. прчины весьма туманны, типа АйПи.

Рауха писал(а):
Рассказать как Хемуль "отрулил" ИП на тот момент?

Можете и рассказать. Я вижу лишь, что фигурирует Голландия и Выборг.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 6:00 pm   

Шеогорат писал(а):
Можете и рассказать.

Питерский интернет-салон. Сис.админы вечно что-то мухлюют и ИПами. Можно посоветовавшись с ними оседлать пару компов и писать "из самых разных земель".

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 6:06 pm   

Рауха писал(а):
Питерский интернет-салон. Сис.админы вечно что-то мухлюют и ИПами. Можно посоветовавшись с ними оседлать пару компов и писать "из самых разных земель".

Что мешает Хемулю договориться с провайдером? Если уж сам он "не рубит" ни в чем dunno (не понимаю!)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 6:18 pm   

Шеогорат писал(а):
Что мешает Хемулю договориться с провайдером?

В Николаеве? Вам это узнать наверняка значительно легче... Angel

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 6:22 pm   

Рауха писал(а):
Шеогорат писал(а):Что мешает Хемулю договориться с провайдером?

В Николаеве? Вам это узнать наверняка значительно легче...

Не легче, чем Вам. Далее
Сан Саныч писал(а):
Владимир писал(а):
Главный организатор смут один - Женя.

Есть помощники - провокаторы. Я начинаюсклоняться к тому, что может была и личная договоренность.

Is fecit cui prodest
Сделал тот, кому выгодно

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

Письма от Хемуля нет, но давайте поговорим, какая выгода во всем этом Хемулю? Попредполагаем.

Выгода ОРГа и лично Босого уже обозначена
точка-Максим писал(а):
сдеру имя Андреева с этого форума и получу премию от ВЧК

Arrow
Уляшов писал(а):

Что-ж, цель ясна, понятна и логична (в рамках «крысиной» философии выживания): уничтожить конкурентов, захватить бренд Розы Мира и стать полновластным и единственным руководителем этого направления общественной мысли.

если кто упрекнет меня в "разжигании розни между ресурсами", тот пусть сначала приведет в рамки "фюрера с ОРГа" пишушего
. писал(а):
Как говорит Босой, нет такого админа, который бы хоть на час не мечтал стать флудером

Но флудить и холостячить лучше в гостях

. писал(а):
у вас почти везде флейм, флуд и бред.

. писал(а):
Уляшов вам навязывает язык Друккарга.
В бан его!

не скрывающего своих целей относительно ВС

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Давайте определим выгоду Хемуля и вынесем вердикт!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Рауха писал(а):
Песец писал(а):
Даже IP поменять - хотя это умеет

Едва ли...

Рауха, я очень сожалею, что Вы не высказали это мнение раньше, когда велись бурные дебаты по тождественности Хемуля и прочих ников. Или Вы высказывали, но я упустил.? Т.к. мне инкриминируют тождество с Хемулем, то я очень внимательно изучаю всё, что связано с этим вопросом.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Рауха писал(а):
Песец писал(а):
Даже IP поменять - хотя это умеет

Едва ли...

Не знаю, может или нет менять свой АйПи Хемуль (он писал о некоей суперпрограмме), но я уже могу

http://einkommen.boom.ru/changeip.html

(осталось только подписаться на новые прокси-сервера) crazy (ум зашёл за разум) Dancing

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Чем больше я вникаю в этот вопрос (айПи) тем больше убеждаюсь в ФАНТАСТИЧЕСКОЙ надуманности обвинений в мой адрес.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 7:08 pm   

Шеогорат писал(а):
Т.к. мне инкриминируют тождество с Хемулем, то я очень внимательно изучаю всё, что связано с этим вопросом.

А что я тут мог добавить? dunno (не понимаю!) О том, что под ником "Шеогорат" всё тот же Женя появился и без меня достаточно громко...

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 7:18 pm   

Сейчас заплачу. Crying or Very sad

Шеогорат, с каждым твоим словом развеиваются последние остатки сомнений в том, что ты Хемуль.

Если бы ты обиделся, помолчал и потом опять помаленьку начал у Уляшова что-нибудь про деревья мироздания- я бы не рискнул заявить подобное, пусть и с тождественным IP.

А так, по-прежнему прёт голубокровная менеджерская нахрапистость, и хитрость с демагогией такого уровня, как будто кругом дауны.
Скромность не только вредна, но и полезна.

Vla писал(а):
ХЕМУЛЬ2, авторитет, уважение, доверие коллектива людей нарабатываются с трудом, а теряются много легче.
" Единожды солгавши , кто тебе поверит? (К.Прутков)"
В твоём случае слово единожды не подходит.

Так что, возьми куклу Барби порозовее и полоскай ей мозг страшными картинками.
А если их взять десятка три- так это же почти форум будет! И никаких банов там не будет... Мечта!

Вместо кукол Барби, смотрю, у тебя другое, поинтересней.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 7:18 pm   

Владимир писал(а):
Саша, давай-ка документально - кучу ссылок, которые ты инкриминируешь.

Владимир, даю две ссылки
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=82711#82711
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=82699#82699

публикация АйПи (конфиденциальной инфы), не смотря на просьбу убрать Айпи - не выполнено. Это прямое использование возможностей модератора.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Vla писал(а):
Если бы ты обиделся

То я бы просто ушел с форума

Vla писал(а):
помолчал и потом опять помаленьку начал у Уляшова что-нибудь про деревья мироздания

а зачем? Vla, Вы не поддерживаете Уляшова своими постами, но гнобите меня, того, кто поддерживает Уляшова, почему? А если я Хемуль - так в чем вопрос, как сказал Сан Саныч - есть решение Совета модераторов, чего слюни пускать - в бан, и взятки гладки.

Добавлено спустя 44 минуты 9 секунд:

Владимир писал(а):
Заодно меня тоже можно обвинить в предубеждении - против Шеогората, прежде всего.

Можно
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3219&start=0

будь вопрос по ЛС задан, с соответствующими разъяснениями, ситуация могла совсем по другому обернуться, а так выпустили джинна из бутылки и обратно загонять не собираетесь. Под джинном я понимаю "охоту на Хемуля"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Удивительно, со мной никто не попытался снестись ни по скайпу, ни по аське, ни по почте, ни по ЛС horror (жуть) confused (смущён)

Однако же обсуждение моей личности разгорается, может я и не нужен, а нужно только обсуждение личности Think (надо подумать)

К началу темы
.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 8:13 pm   

Шеогорат писал(а):
Удивительно, со мной никто не попытался снестись ни по скайпу, ни по аське, ни по почте, ни по ЛС

Мухлюль, я бы на твоём месте начал потихоньку бунтовать и ссать на занавески, ибо мало у тебя осталось времени. Сутки-двое, не больше.

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 8:14 pm   

.
Яник писал(а):
Саныч, присоединяюсь к вопросам Владимира.

ссылки см. выше, а также флуд, разводить который модератор не имеет права
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=82905#82905
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=82908#82908

а заодно и Яник туда же

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=82909#82909

супермодераторы аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Хотя и было сказано
Шеогорат писал(а):
Песец писал(а):Тут дочке хочется буковки понажимать

нажимали бы в Ворде или в ветках Корзины Confused

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:12 am   

Шеогорат писал(а):
а зачем? Vla,

Вот именно такие черты личности подобны отпечаткам пальцев, под какими масками не скрывайся. Скрыть их можно, но довольно трудно.

Шеогорат писал(а):
Вы не поддерживаете Уляшова своими постами, но гнобите меня, того, кто поддерживает Уляшова, почему?

Имхо, предложение логически не связано. Даже не имхо. Smile

Шеогорат писал(а):
А если я Хемуль - так в чем вопрос, как сказал Сан Саныч - есть решение Совета модераторов, чего слюни пускать - в бан, и взятки гладки.

Так и будет без всяких гладких взяток.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:42 am   

Vla писал(а):
Шеогорат писал(а): А если я Хемуль - так в чем вопрос, как сказал Сан Саныч - есть решение Совета модераторов, чего слюни пускать - в бан, и взятки гладки.

Так и будет без всяких гладких взяток.

Вы бы чем банами забавляться, посмотрели бы на себя со стороны. Сплошное партбюро, а не форум. Санкции, решения, постановления, голосования "об исключении из партии" horror (жуть)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Шеогорат писал(а):
Vla писал(а):помолчал и потом опять помаленьку начал у Уляшова что-нибудь про деревья мироздания

а зачем?

Vla, зачем тебе деревья мироздания? они тебе нужны, если да, так я продолжу, но ты там (в ветках о деревьях) не "светишься", ты тут "светишься"

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: