Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

А можно?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maler

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:54 am    А можно?

А можно и мне свой зверинец? Свою персональную елейную келейку. Клетульку самооблагороженного образа?
Чтобы я мог ВЕРШИТЬ СУД над пустыми словоблудиями овец заблудших?
...
...
...
Ребята, давайте просто собираться и пить чай?
А?
Ну ведь можно, а?
Что еще нужно для того, чтобы быть простыми и понятными сердцу друзьями? Мы что, всерьез собираемся "Розу Мира" поднять из пепла форумов Shocked
Давайте просто дружить, как нормальные люди, ходить в гости друг другу и просто радоваться и учиться этому друг у друга.
Не поучая, не хамя, не умствуя, не доказывая, ...опровергая, утверждая... и прочее ...яя
Встречаться, учась быть просто людьми. Просто встречаться, без тезисов и программ. Пить чай и радоваться.
crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха)
Можно ?!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 7:45 am   

Эх, Миша... Я бы с радостью ходила к тебе пить чай... Со своими тортами и пирогами... Как мне понятна и близка эта политическая платформа.

Если у тебя будет своя елейная келейка, буду ходить в гости туда, раз уж на чай не получается))

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 8:51 am   

"Не мона, а нуно". Ещё один полуночник...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Maler

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 9:46 am   

Володя, да я так, пошутил типа объемно Smile а ты меня сразу в зверинец. Shocked
Жуть..
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮЮЮЮДААААААА!
Не губите мужики не губите
Ради гнездышка грача, не сажайте с горяча.
Дышааать!
хр-ррр, брррр... :-&

Если уж и оставите на вечное пребывание во тьме внутренней, так хоть названьице давайте, как было заказано-
Елейная Келейка. Никак не иначе Not talking (не разговариваю)
Я тут буду отвечать на вопросы по текущему вечному ремонту обиталищ людских. Тему открою, сколочу банду обожателей...

Мила

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:05 am   

Звери ещё не пришли. Но укореняется омела. Берегись! Ремонтом жилищ не обойдётся.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:14 am   

Миша, кто такой ТУА-ТУПУА ? Чем-то Западное Самоа напоминает.
Я тоже зайду на чай в келейную елейку.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:25 am   

Maler писал(а):
Чтобы я мог ВЕРШИТЬ СУД над пустыми словоблудиями овец заблудших
Maler писал(а):
Дышааать!
хр-ррр, брррр... :-&
Maler писал(а):
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮЮЮЮДААААААА!
М-м-м... Да.. =)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:30 am   

Maler писал(а):
Володя, да я так, пошутил типа объемно
Меня тут помордовали - дескать, проволочки при открытии заповедника недопустимы, бегом-выполнять-не-рассуждать. А уж тебе-то, с 5 человеками в 1-комнатной квартирке, как не открыть?

Maler писал(а):
Я тут буду отвечать на вопросы по текущему вечному ремонту обиталищ людских.
О, а я потом строй-рекламу повешу, заработаем!

Maler писал(а):
Елейная Келейка. Никак не иначе
Сначала мощи приуготовь ha-ha (ха-ха-ха) . Альтернативные названия: "Стройка начинающего праведника", "Келейная елейка", "Заповедник им. Экоцентра".

Яник писал(а):
Миша, кто такое ТУА-ТУПУА ?
Присоединяюсь к вопросу. Эта тема меня глубоко, я бы даже сказал - интимно волнует. niasilil (ниасилил)

Добавлено спустя 53 секунды:

BG писал(а):
М-м-м... Да.. =)
Тебе тоже хоцца?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:42 am   

Владимир писал(а):
Тебе тоже хоцца?
Нет. Йа сторонник того, что идеи, подобно джиннам, надо выпускать из бутылки. Иначе они "сатанеют".)) Потому все эти берлинские стены надлежит ломать на*&*. Впрочем, любой алхимический процесс происходит в чёткой смене последовательностей/стадий.

Хотя, как уже здесь постил "a.":
Цитата:
Ибо каждый из нас есть частица человечества, и если я улучшаю себя, то этим я улучшаю и человечество. Отшельник, запирающийся в своей келье и годами не открывающий своего лица, мудрец, замуровывающий себя в пещере, аскет, уходящий в глубину лесов, - все они вносят свой вклад в чистоту и свободу мира и, увеличивая свою чистоту, свою мудрость и свою силу, они приближают час их победы во всей вселенной. А когда они накопят достаточно сил, ничто в мире не сможет сдержать эти силы в пределах индивидуальности, и из своих храмов, лесов и замков выйдут они в мир, неся ему новые вести о свободе и славе, и снова станут они тем, чем были от века и не переставали быть - Рыцарями, сияние которых освещает века... [..]

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:35 pm   

Ну, раз вы шутить вздумали, удаляю свои сообщения тут.
Шутите дальше, господа.
Быть может, до чего-нибудь и дошутитесь.

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:47 pm   

Яник писал(а):
Миша, кто такой ТУА-ТУПУА ?

Двоюродный брат Хучи-Кучи-Мэна

Sergey писал(а):
Быть может, до чего-нибудь и дошутитесь.

Коровьев, у тебя что ли Волнад получился наконец? horror (жуть) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:38 pm   

Миша, Agree (я - за)

Скоро уже и я к тебе чайку попить, и ты, Бог даст, ко мне Smile

Кланяюсь,
Даня

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: