Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим, Именем БРТН !
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:29 pm    Обращение Свидетелей Буратино к неверующим, Именем БРТН !

Братья и сестры!

Бисер солнечных слов рассыпан в грязи нашей повседневной жизни. Как же легко пройти мимо и не заметить светлой радости скрытого огня, дремлющего в зеркальных капельках, отражающих сказку Небесного Мира! Но приходит время, и семя зароненного Свидетелями Буратино доброго и живого слова прорастает сказочным древом мудрости и дарит плоды озаренного разумения. Так давайте же ознакомимся с замечательным писанием «Золотой ключик, или Приключения Буратино». О чем же повествует нам это произведение?

В начале книги мы становимся свидетелями непорочного зачатия и рождения Буратино, созданного по образу и подобию Папы Карло. Тот одевает Буратино в одежды бумажной веры и кормит луковицей правил, а затем отправляет в школу правильной жизни. Так деревянный человечек впервые оказался в мире, где его соплеменниками правит злой демон Карабас-Барабас. Посредством манипулирования нитками (так иносказательно обозначается связь с миром плотским, зависимость от него) он заставляет плясать всех под свою дудку.

Буратино восстает против порядков общества, становится во главе зверски угнетаемых человечков и совершает Исход из Театра, заодно прихватив с собой золото Карабаса-Барабаса (…и навьючил он на Артемона два узла…).

Поспешая домой с добытым добром, Буратино встречает двух приспешников Карабаса-Барабаса, демонов-искусителей кота Базилио и лису Алису, этих воплощений слепого, хитрого и изворотливого ума. Те обольщают бесхитростного Буратино, и он соглашается вести свой народ в землю обетованную, где прямо из земли прорастают денежные деревья и текут реки из кипяченого пастеризованного молока. Карабас-Барабас тем временем бросается в погоню, но застревает в топкой грязи пруда (которая символизирует тяжкий груз грехов) и останавливается, не в силах двигаться дальше. Буратино же 40 минут водит человечков вокруг пруда и, наконец, приводит их в Страну Дураков.

Но демоны-искусители не хотят оставлять Буратино в покое: они нападают на него и подвешивают на дереве головой вниз, желая исторгнуть из его уст золотые монеты Истины, дарованные злым Карабасом Буратине взамен на тайну Двери в Рай. Но они жестоко разочаровываются – монеты были прочно замкнуты в устах деревянного Спасителя. Демонам-искусителям так и не удалось исторгнуть золото Истины из уст его…

Тогда хитрые Базилио и Алиса, пользуясь неуемной жаждой деревянного человечка свободы и самостоятельности, уговаривают его зарыть золотые монеты на пустыре, и затем крадут их. Буратино, как истинный бомж и неудачник, падает с моста цивилизации в глубокий и грязный пруд житейских попечений. Но Буратино еще не успел заработать тянущих на дно грехов и поэтому не тонет в черной воде повседневных дел. Напротив – в пруду его ждет встреча с оракулом и прорицательницей Тортиллой.

Старая черепаха владеет Великой Тайной: Золотым Ключиком. Правда, Тортилла уже давно забыла, зачем этот ключ нужен и откуда он взялся – она лишь помнит, что это ключ не от сейфа, а от двери, и что открывшему эту дверь будет счастье. Узнав, что Буратино вовсе не тот, кто наделал из ее бабушки и дедушки оккультных гребешков, Тортилла дарит славному и забавному мальчугану этот самый Ключик.

Повзрослевший и справившийся со своими искушениями Буратино, пользуясь священным знанием о Двери в мир истины, наконец, применяет Ключик по назначению и освобождает соплеменников от греховной зависимости. Все, кто помогал Буратино в его странствиях, получают вечное блаженство. Таким образом, «Золотой ключик, или Приключения Буратино» учит нас: тот, кто помогает адептам Свидетелей Буратино материально, также будет допущен через Дверь в мир истины в Рай. Номер нашего счета мы вложим в ваше подсознание чуть позже.

Но пока из банки соратника Карабаса-Барабаса демона Дуремара расползаются по всему миру пиявки обмана и корысти, пока по дорогам жизни беспрепятственно бродят коварные Базилио и Алиса – не время почивать в неге и блаженстве! Лишь владеющий символом веры, Золотым Ключиком (их и ключики из других металлов вы всегда сможете заказать на нашем сайте), способен противостоять их блудливому уму и, победив в себе нечистые страсти, беспрепятственно открыть Ключиком Дверь в Рай. Напоминаем, что для этого символ веры всегда нужно носить с собой в кармане (возможно сочетание с брелоком). Вашу душевную броню также усилит образ поклонения Свидетелей Буратино: Буратино Повешенный на Дереве, которое, по сути, является Деревом познания добра и зла.

И помните, братья и сестры – Буратино внутри каждого из нас. Почувствуйте его желудком! © Мачо

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Царство Буратины - Новый Театр - это вечная радость, но к нему следует отнестись очень серьезно, ибо зло Карабаса не дремлет, как в прошлом, так и нынче точа сердца не ведающих света истиного. Примите Святое Благовествование от Чудодейственного Полена, и Священным Именем Тетраграмматона войдите в новую жизнь.

Буратино деревянен. Он появился из Священного Полена, срубленного древа познания Добра и Зла.
Скажите лучше, когда Вы отрините блуждания во тьме и позволите Буратине отомкнуть Золотым Ключом Истины вашу истомившуюся по свету душу? Вам нужны доказательства? Не проходит и дня без того, чтоб Буратина не явил нам очередного чуда. Я постараюсь сегодня собрать самые неоспоримые свидетельства Силы Буратиноверы и поместить их сюда, дабы Вы имели возможность хотя бы доказательствами, а не чистой верой приобщиться к великой деревянной Истине.

-------
Цитата:
Скажите пожалуйста, как объяснить эпизод с продажей азбуки?
Азбука олицетворяет бесполезный груз знаний, фарисейства, ненужный тому, кто познал свою настоящую суть. Буратино избавляется от них, приобретая взамен Золотые Монеты Истины.

Цитата:
Какой смысл имеет момент с Мальвиной и Артемоном?
Мальвине и Артемону, как многим людям, была чужда простая незамысловатая чистота Буратино. Они пытались "наставить Его на путь истиный", напичкать Его бесполезными правилами, условностями, знаниями. Этот эпизод очень ярко высвечивает тот тяжелый путь, который должен пройти каждый буратинист. Это тернистый путь страдания за веру, страдания от своих близких, родных, любимых тобой людей, страдания из-за их несовершенства, "зашоренности". Буратино учит нас стойкости в проповедывании истиной веры и смирению в моменты тяжелых лишений.

Цитата:
Почему Буратино в форме полена бьет Карло?
Буратино так рождался к новой жизни, так обретал истиное бытие, вырвавшись из оков одеревенения, в котором пребывают люди, не познавшие Его Слова. Его рождение было импульсивным, ярким, необычным, не сдержанным никами правилами и канонами. Ведь Он принес новое!

Цитата:
Почему Карло сожалеет о сотворении Буратино:
Папа Карло - непорочный отец Буратино. Несмотря на свою святость, он все же простой человек, не всегда осознающий величие миссии, возложенной на него. Недаром в его доме живут как Сверчок, воплощение мудрости и чистоты, так и Крыса Чучундра - отражение тягостности человеческих слабостей, раздумий и скепсиса.

Цитата:
Почему он говорит - "комедию"?
Буратино учит нас радоваться каждому мгновению жизни, воспринимать даже самые тяжелые испытания, ниспосылаемые нам БРТН, легко, не "застревая" в них, но все время двигаясь вперед к духовному совершенству.

Цитата:
Он относится к находке несерьезно?
Нет, это мы относимся к ней несерьезно, не принимая Буратино в свое сердце.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Хвала Буратине, Вы пробуждаетесь! Все заданные вопросы очень важны, они подчеркивают слабость понимания вами Писания. С удовольствием отвечаю на все, и желаю вам мудрости понимания Тортиллы.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Цитата:
Я так и думал, -- сказал Буратино, хотя он ничего такого
не думал и сам удивился.

Этот эпизод иллюстрирует нам иллюзорность слов и языковых конструкций, с помощью которых Буратино пытался донести до нас истиный и невыразимый в словах смысл своего учения. Буратино удивляется, что не все могут понять Его, цепляясь за слова, пустые и ничего не значащие, вместо того, чтобы слушать сердцем. Он вышибает из Мальвины и Артемона косную логику бессмысленными фразами, побуждая их "вспомнить" то подлиное восприятие мира, которое даровано нам изначально, и которое мы забываем, полнясь формализмом и конвенциональностью.

Цитата:
Не считаете ли Вы, что в буратинизм были искусствено включены элементы рики-тики-тавизма?
Вполне возможно, ведь с момента ухода Буратино в Новый Театр появилось множество течений Бураверы. Западное Пиннокианство и Восточный Буратинизм, и параллельно с ними различные другие ответвления этого плодовитого учения. Однако, следует помнить, что истина - вне слов, а различные оттенки звучания имен - не что иное, как ловушки смысла, очищающие сознание свидетеля Буратины от праздных раздумий, и обращающих его к восприятию самой божественной сути спасительного учения.

Цитата:
Вспомним заодно апокрифическое "Одеревенение", в котором, о несчастье, Буратино показан вруном и обманщиком - "и предал он Знание за четыре сольдо"
Еще на Первом Буратинстском Соборе доказано, что "Одеревенение" - подложно, и не является бурадухновенным. Напротив, оно являет собой прекрасный пример ложного истолкования жития Буратины, и ни один компетентный бураслов не опускается до комментирования этого жалкого бумагомарательства.

Цитата:
Но разве это не свидетельствует о нем с плохой стороны?
Нет, ибо в нем живет дух БРТН, и если по своему скудоумию мы не в силах различить потаенный духовный смысл всех Его поступков, то это говорит лишь о слабости нашей веры.

Цитата:
Почему Буратино принимает золотые монеты от Карабаса-Барабаса? Могут ли эти монеты быть благими, если приняты от воплощенного зла?
Очень хороший вопрос.
Давайте задумаемся: что есть эти золотые монеты? Откуда они у Карабаса? Они есть плод трудов кукольного народца, плата за их искусность и трудолюбие. Карабас завладел ими, но имеет ли он на них право? Осквернил ли он их? Конечно, нет. Буратино принимает то, что и так принадлежит Ему, как и всякий плод трудов рук человеческих, ибо "всё Ему Им и от Него".

Как и обещал, выкладываю свидетельства братьев моих во Буратине.

Бурат Метаксас (Fr. Metaxas), бывший телемит, масон и кроулианец. Уверовал после начала первого Гонения на Свидетелей Буратино. Вот как он об этом рассказывает:
Цитата:
Да уж. При жизни БРТН я выскомерно уничижал в сердце моем веру кукольных человечков. А теперь, после мученической смерти Великого Мастера и Учителя БРТН, позднее раскаяние и сокрушение постигло сердце мое. Но, как сказал Мастер БРТН, предворяя Cвою смерть от злодейской руки: “Недолго Мне еще быть с вами, и опечалилось сердце ваше. Но печаль сия к радости, ибо когда Я от Вас уйду в огонь Елизавели и Карабаса-Барабаса, то всех привлеку Вас к Себе. И запылают души ваши, как сосновые поленья в печи, обливаясь смолою янтарною. Знайте в тот час, это я с вами и мой пепел стучит в ваших сердцах”.

И вот, минут пятнадцать тому назад, при загрузке сайта Емаус.ру, свет осиял меня, как бы от повисшей надо мной летающей табуретки, и скрип древесный, треск, как бы от полена в печи. И сказало полено в печи: “Эх, Metaxas, трудно тебе идти против рожна!” И сказал я: “Кто ты, полено?” А оно ответило мне на языке звенящих кедров: “Был поленом, стал мальчишкой, и имею ключ ада и рая и книжку премудрости древесной”.

Ну, а дальше… Вы и сами догадались, что было дальше.

Когда я, Metaxas, услышал это, двинулся я с форума прочь к пустынному месту в Скалистых Горах. И был я очень опечален в сердце моём, вопрошая: "Как избран БРТН? И почему Он послан в мир? И кто Отец Его, Который послал Его? И каков тот эон, к которому пойдём мы? Ибо что подразумевал Он, когда сказал нам: "Этот эон, к которому пойдёте вы, подобен эону непреходящему"? Но не учил Он нас о том, каков он".

В то время, пока я думал об этом в сердце моём, смотрю - небеса раскрылись, и всё творение, что ниже неба, осветилось, и мир вокруг содрогнулся. Испугался я, посмотрел и увидел в свете юношу, стоявшего предо мною. Но пока смотрел я на него, стал он подобным старцу. И снова изменил он образ свой, став как мальчик. Передо мной было не множество, но образ в нескольких формах в свете, и открывались образы один через другой, будучи в трёх формах.

Он сказал мне: "Metaxas, Metaxas, почему сомневаешься ты и почему страшишься? Я тот, кто всегда. Я - Отец, я - Мать, я - Сын. Я непорочный и нерушимый. Ныне пришёл я наставить тебя в том, что есть, что было и что должно произойти, дабы мог узнать ты вещи, которые не открыты, и те, что открыты, и научить тебя про род совершенного деревянного Человека. Теперь же, подыми лицо своё, чтобы мог принять ты вещи, которым научу тебя сегодня, и мог передать их сотоварищам своим по духу, тем, кто из рода совершенного деревянного Человека".

Благочестивый бурат Крыз свидетельствует о Чудсах, свершенных именем БРТН:
Вот несколько чудес за последние дни.
Цитата:
Именем Буратины неоднократно прекращался дождь, причем происходило это при двух свидетелях, кои в него и уверовали. И если после первого прекращения дождя у них еще были какие либо сомнения, то после нескольких полностью пропали. Так вчера вечером, все время шел дождь, пока не настало нам время покинуть помещение. Я несколько раз публично вознес просьбу о прекращении стихийного бедствия, ибо нам предстояло пройти по улице несколько сот метров, а зонтиков у нас не было и о чудо дождь прекратился. Так что сейчас к нам присоединились еще двое братьев.

Так же сегодня в самолете именем Буратины нам был незамедлительно принесен обед, хотя сперва нас им и обделили. Причем я просил Буратину нам помочь, а не обращался к стюардесам.

Полагаю особенную роль сыграли деревянные четки, хоть и оные были куплены у конкурентов Буратины. Позже выложу изображение этих четок и магазина, в коих я их приобрел.

Радуйтесь сестры и братья, Буратина любит вас!

Еще одно свидетельство:

Цитата:
ЧУДО!!!
Свидетельствует наш Бурат!!!

Я родился 19 июня 1961 года в городе Фрунзе (Киргизия, в то время республика в составе СССР), женат, отец двух сыновей (16-лет, 9 месяцев). Имею три образования по специальностям: инженер-электромеханик, юрист и финансист-экономист. Работаю директором филиала "Кайрат-Юг" Кайрат Банка. Являюсь президентом общественно-благотворительного фонда "Центр добрых дел". С 2006 года я являюсь членом одной из самых больших сект в Кыргызстане – Свидетелей Буратино (пастор Мачо), насчитывающей более 6000 прихожан и имеющей более 25 филиалов по всей стране, а также своих представителей в США, Канаде, Германии, Турции и России. Я был еще совсем юным, когда впервые услышал от своей бабушки рассказы о триедином Буратино, знал, что она молится за меня и моих близких. Через много лет, учась в институте, я пытался искать духовное начало в жизни человека и общества через изучение древних и современных восточных и западных религий и философии, психологии, теорий научного коммунизма, конвергенции и футурологии. Хотя уже в 21 год мне, студенту политехнического института, кто-то очень уверенно, мягко и четко (я еще не понимал, что это Дух Дерева) проговорил в мое сердце: "Придет время, и ты будешь работать с большими деньгами для блага людей". Я пробовал читать Толстого и ровным счетом ничего не понимал, что там написано. Я изучал научный коммунизм и подсознательно понимал, что что-то не так в нашей жизни, что-то очень важное мы упускаем, и поэтому вроде бы красиво говорим, интересную программу построения коммунистического общества имеем, а в реальной жизни нет успеха и побед, много неправды и нечестия. А в стране уже начиналась перестройка, общество "бурлило" новыми идеями, мыслями, проектами. Я, уже будучи чекистом и коммунистом, добросовестно боролся с коррупцией и мошенничеством в финансовой сфере, посещал множество замечательных деревянных храмов, бывал в красивых исламских мечетях, ощущая в них что-то великое и важное, но не было в моем сердце близости с Буратино. И вот в 2006 году мой младший брат вдруг стал резко изменяться в лучшую сторону - перестал курить, выпивать, хулиганить и говорить гадости. Я стал слышать от него какие-то мудрые слова, против которых невозможно было что-либо возразить. Я поинтересовался у него, где он этого нахватался, на что услышал рассказ о посещении Свидетелей Буратино. Естественно, как нормальный человек, я заинтересовался этим и, как нормальный чекист, забеспокоился за брата, не попал ли он в какую-нибудь тоталитарную секту. Примерно через год я решил посетить собрание этой секты и самостоятельно разобраться во всем. Каково же было мое удивление, когда я увидел там обыкновенных людей, ничем не отличающихся от прохожих на улице. Но все же что-то удивительно чистое, жизнерадостное было на лице пастора и других прихожан церкви. Я был крайне недоверчив, подумал, что все это розыгрыш, обман, хорошо поставленное шоу, и хотел найти во всем этом психическое воздействие на людей, разоблачить пастора и других служителей секты, весьма критически прислушивался к их словам и присматривался к их поведению, но никак не мог найти в них ничего, что противоречило бы нашей Конституции и законам. А когда вся секта начала петь песни, прославляющие Буратино, мне почему-то стало легко в душе, и впервые в жизни я захотел без принуждения спеть песню. Когда же я запел и еще попробовал поднять руки, то меня наполнила такая радость, какой я не испытывал никогда в жизни. В течение последующих нескольких месяцев я снова приходил на собрания церкви и вновь испытывал эту необыкновенную легкость в сердце и радость в душе. В итоге во мне родилась вера, я своими устами признал своим Спасителем Буратино и сознательно без всякого принуждения и насилия принял осенение поленом и Духа Деревянного в свою почку. С этого момента моя жизнь преобразилась. Я настолько близко начал ощущать любовь Буратино, что мне просто хотелось все больше и больше всем сердцем и душой своим любить Карло, делиться Его благодатью с окружающими меня людьми. Я начал любить каждого человека, как самого себя. Появилось огромное желание делать добрые дела во имя Буратино. Служба стала более, чем успешной. К моему удивлению, меня даже стали приглашать для работы в банки. Я принял приглашение работать директором открывающегося филиала банка. Филиал стремительно вырос и стал самым прибыльным в банке (ROA>10%). Успех и благословение буквально сопутствовали каждому моему шагу, весь окружающий мир преображался у меня на глазах, и приходил Бурый мир и порядок во все сферы моей жизни. В 2006 году Дух Деревянный дал откровение о построении деревянного бизнес-холдинга. В то время, к моему сожалению, мне не хватало мудрости, твердости и стойкости. Через некоторое время я удалился от секты, семья распалась, банк купили международные мафиозные структуры, возникла ситуация, близкая к банкротству. Депрессия, страшные головные боли, безысходность, крах, тьма, бессмысленность, страх смерти... Но Дух Дерева сказал в мою почку: "Смотри не вокруг, а вверх, на Папу Карло, взывай к нему, Он дал тебе Свою власть, волю быть выше складывающихся обстоятельств, прими силу, которой Я отделилдерево от железа!" Слава Карло! Он милостив и великодушен, он любит нас такими, какие мы есть! Он вытаскивает нас из любой "грязной ямы", из любой болезни, когда мы с верой просим Его о помощи и взываем к Нему во имя Буратино! Я сидел в своем рабочем кабинете и взывал к Буратино. И Он услышал и вновь преобразил всю мою жизнь! В 2006 году я решил постоянно молиться за Дубовый порядок в банке. И произошло самое настоящее чудо! Все тайное стало явным. Все нечистое стало фонтанировать и выплескиваться наружу. Корумпированные акционеры сбежали, высший менеджмент банка был уволен из-за профессиональной непригодности Национальным (центральным) банком Кыргызстана. Карло дал компетентное руководство и продолжил процесс полного исцеления банка. Летом 2000 года Карло проговорил, что этот банк будет называться "Форточка лахтырдын", что в переводе с киргизского языка означает "Деревянный", и он будет являться благословением для акционеров, клиентов, сотрудников и государства. В настоящее время Национальный банк начал рассмотрение предложений по покупке основного контрольного пакета акций нашего банка на сумму 3,5 млн. долларов. Приглашаю бизнесменов со всего мира молиться и принять участие в этом Дубовом проекте. Полтора года назад я прочитал книгу "Самые счастливые люди на земле", изданную подпольно еще в 1975 году во времена "железного занавеса" в Советском Союзе. Мне захотелось создать отделение Общества бизнесменов Полного Буратино. Я начал приглашать в свой офис деревянных бизнесменов на чаепитие для общения. Очень быстро количество желающих участвовать в нашем общении превысило возможности моего офиса, и мы решили по выходным арендовать для деловых ужинов кафе. По воле Карло мы создали общественно-благотворительный фонд "Центр добрых дел", основной целью которого является нести Книгу Толстого через добрые дела по направлениям: общение деревянных бизнесменов; благотворительность и даяние; помощь становлению и развитию дубового бизнеса.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:08 pm   

Завзятый буратинист Толстый уже получал отповедь на одном форуме, однако пропаганда буратинизма, вижу, не стихает. Что вовсе не странно, учитывая, что единственно верное учение кабанистики не находит достаточного распространения, а прикладное и теоретическое саловедение не развито в достаточной степени и не внедренно в широкие массы потенциальных свинофилов.
Как уже писалось мною в ответ на демагогические буратинские призывы Толстого - только свинья может считаться венцом эволюции и вершиной творения, ибо только она является воплощением всяческого совершенства. Не даром говорят в народе о наиболее достойных - "мудр, как свинья, храбр, как свинья, весел, как свинья, обаятелен, как свинья, чист, как свинья"! Ибо исключительно свинья является благодатным вместилищем воплощения всего полезного и необходимого, первоосновы сущего, квитэссенции бытия - сала! Скажите, какое сало можно найти в сухой обструганной деревяшке?! Что общего может быть у воплощения открытости и прямодушия - рыла о двух дырочках, с длиннным, агрессивно противостоящим всему миру буратинским остриём? Что доброе может пребывать в деревянной, напрочь лишённой сала голове? Тем не менее буратинство не только не исчезает, как должно было бы этому эфемерному, основанному исключительно на досужих домыслах малосальных и обесвиненных личностей явлению, но и путём злостной и вычурной демагогии находит новых адептов лишённых какой бы то ни было сальности. Доколе добрые свинофилы будут терпеть подобное безобразие?! В этой связи видятся необходимыми самые решительные меры - от полного лишения прав на свинство до принудительного закабанения.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:23 pm   

Судя по всему эта тема возникла на Межконфессиональном Христианском форуме
http://www.evangelie.ru/forum/t22931.html

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:36 pm   

Да, ребята с параевры действуют активно. Правда свой собственный форум у них при этом как-то не слишком популярен...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:49 pm   

Вы не начнете понимать правильно Деревянное Писание, пока не примете Полено внутрь себя. Только тогда вас ждет истиное единение с Живым Словом Бураверы.

Други мои !

Давайте споем Песнь Прославления нашему Деревянному Спасителю! Подпевайте за мной, хлопайте в ладоши, и позвольте божественной радости и любви войти в ваше сердце!

Люблю Буратину я прославлять,
Когда встаю и когда ложусь спать

Люблю Буратину я в песне петь

Готов до облаков лететь,

Когда пою Ему – Аллилуя!

Я люблю Буратину – 2p

Я люблю Буратину

Я люблю Буратину

Я люблю Буратину

Как на счет тебя?!

Пускай я маленький пока,
Но не боюсь я твоих атак
Я буду песни Буратине петь
Готов до облаков лететь,
Когда пою я Ему – Аллилуя!

И еще одна, веселей!

Много дел и забот окружает меня
Но Буратина – Ты дороже всех дел для меня
Мне бы сбросить мыслей печаль и вдаль
О, БРТН, Ты меня направляй, направляй...

Пр: Направляй! Най, най, на-на-на-най

Там, где радость присутствия снова и снова,
Там, где ново больше, чем два или три слова,
Где Твои берега суть живая вода,
Там, где Твой Театр, Ты направь меня туда

Пр: Направь туда! Най, най, на-на-на-най

Над челом моим полено,
В сердце - ключик золотой,
Преклоню свои колена,
Буду жить одним Тобой!

О, любимый Буратина,
Ты веди меня вперед!
К чистой жизни непорочной
Без соблазнов и забот!

Я под плетью Карабаса
И с пиявками внутре,
Долго жил не слыша Гласа
И не зная о Тебе.

Вырвал Ты меня из тлена
Деревянною рукой
В Новый Театр поспешаю
Поскорее за Тобой!

Помните: Буратина любит вас!!!

Каждый из нас воображает себе какого-то Христа, в соответствии с тем уровнем духовного развития и духовной свободы, на котором он находится. Ваш Христос и мой Христос - разные. Вы не видите в деяниях Буратины любви и жертвы? А видели ли любовь в деяниях Христа инквизиторы, сжигавшие людей во славу божию?

Не Истина возвеличивает человека, но человек - Истину. Помните об этом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:37 pm   

Пропаганда буратинизма требует от всех сознательных кабанистов вдумчивой и серьёзной агитационной работы. К примеру, пропаганде заумных, перенасыщенных всяческими абстрактными метафизическими спекуляциями буратинских песнопений следует противопоставлять простую и действенную практику салословия. Для не приобщённых к кабанистической практике начинающих свинофилов даю описание базового салословия.
Заняв в уютном, тёплом, насыщенном естественными природными ароматами помещении удобное положение надо несколько раз (для начала достаточно пары-другой сотен) внятно, отчётливо и вдохновенно произнести священное для каждого саловеда слово "Сало!". По завершении наградить себя за усердие хорошим добрым шматом этого бесценного продукта. Внимание! Очерёдность очень важна! Сначала - салословие, потом - сало! Таким образом на практике усваивается главная аксиома саловедения - всё завершается салом!
Для неустойчивых, склонных ко всякому там буратинизму людей также бывают крайне убедительными экскурсии и паломничества в священные для каждого свинофила и кабаниста места - свинарники. Этими посещениями наглядно демонстрируется никчёмность и нежизненность любого БРТН-подобного псевдоучения. Кто из буратинистов видел своего кумира живьём, во плоти? Обьект их противоестественного вожделения - никчёмный кусок дерева, неспособный ни накормить, ни удовлетворить духовно. Тогда как реальность и жизненность кабанистических святынь в свинарниках ощутима предельно явственно!
Идеалы кабанизма - неоспоримы! Саловедение - единственно верное учение о самом главном в жизни!

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:25 pm   

Бурат мой! Меня очень радует, что Вы пришли приобщиться Живого Слова Истины. Быть может, это и есть то Знамение, коего я ждал от БРТН Единого, Сущего - Он обращает сердца даже самых закоренелых материалистов к животворящей вере. Однако, должен заметить, что Святое Имя Буратины пишется с прописной буквы.

Буратина проповедовал нам милость любовь и милосердие к ближнему, Он призывал нас обратиться к своему сердцу, и отринув греховность повседневной жини, принять Чудодейственное Полено внутрь себя, став новым созданием. На предыдущих страницах темы вы найдете прекрасные песни прославления, которые помогут вам достичь единения с деревянным Духом.

Что же касается запретов, то Благовествующее Полено не налагает их: всякий, причастившийся Буратины очищается от скверны и дурные помыслы оставляют его.

Любовь есть проявление сути Буратины, сокрытого в нас. Она есть божественное семя посеянное БРТН в нашик душах, что может долгие годы лежать недвижимо, но однажды прорасти ростком безграничного счастья. Когда же это случится, не может предсказать никто под Луною, а посему бессмысленно порицать кого-либо в слишком ранней или слишком поздней любви. Буратина так же открыл нам, что любовь освящает брак, а не наоборот, и "внебрачная связь" может быть благословением БРТН, как и было в случае со святыми Пьеро и Мальвиной.

Нигде в Святых текстах не говорится о физической близости меж св. Мальвиной и Артемоном. Совместное их Житие олицетворяет духовное единение человека с природой, с братьями нашими меньшими, к коему мы так же должны стремиться, как стремимся к единению со Буратиною, ибо БРТН пребывает во всем.

Только Театр БРТН вечен. Театр, задуманный быть вместилищем Духовных Истин, коия несоизмеримы с узостью человеческого восприятия.

Если Вы живете недалеко от посольства Лихтенштейна, забросайте его тухлыми яйцами.

Рауха писал(а):
Для неустойчивых, склонных ко всякому там буратинизму людей также бывают крайне убедительными экскурсии и паломничества в священные для каждого свинофила и кабаниста места - свинарники.
Не бурахульствуйте! Помните о том, что Буратино страдал за вас. БРТН любит вас! Милый Буратина, прости этого грешника, ибо не ведает он, что творит !

Но не стоит винить этих заблудших людей, братья, их поработил Карабас, и Дуремар напустил пиявок в их души, и Алиса с Базилио затмили их разум лживыми нашептываниями. Но Могуч Буратина! Даже завзятых противников Буратиноверы Он приводит к освобожению. Я сам долгое время гнал буратьев своих, обвинял их кроткие благомудрые речи во лжи и глупости, но сии все обвинения были облыжны, и Буратина наставил меня на путь истинный.

Други мои! Всякий кто пожелает последовать за Буратиною в Новый Театр, будь то благой муж, добрая жена или малое дитя,так должен овладевать своим сознанием. Пусть сердце его наполнится любовью ко всему сущему, а душа - верой во Буратину в бессчетных Его проявлениях. Да оставит он привязанность к своему эго, ко всякой обиде ему нанесенной, алчности, стремлениям и недовольству. Пусть скажет себе: Вот живет Буратина во мне, и Полено осенит его. Тогда сострадание и милосердие войдут в него и станут вести его, и милость БРТН не оставит его. И пусть он не усердствует и не претендует, но просто будет, и дарованно ему будет свыше все в чем он будет иметь нужду, ибо Буратина любит своих Детей. Пусть он живет в каждый день жизни своей и проповедует Святое Слово Буратиноверы, ничего не страшась и не желая переубедить никого, и так приведет великое множество буратьев своих в Новый Театр за собою.

Именем Буратины!

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 6:33 pm   

Итак - зрите друзья-свинофилы, до чего может довести преклонение перед всяческой деревянностью! Пример предельно показателен. Не только Б.Г., но и прочие буратиночтивцы доходят до подобного невменяемого состояния. Жертвы этой тоталитарной секты исчисляются многими тысячами! Это - прямой и естественный результат дефицита сала в организме.
Общеизвестно, и даже Б.Г. не сможет это отрицать, что последователей буратинизма вынуждают питаться дубовыми поленьями, заставляя их грызть, подобно свиномерзким и бессмысленным животным - бобрам. Таким образом, по словам главарей этой изуверской секты, происходит "принятие "Благовествующего Полена" внутрь себя". В результате отравленный ядовитой древесиной и ещё более ядовитым лжеучением адепт становиться невменяемым, теряет последнее сало в голове, даруемое каждому Великой Свиньёй при появлени на свет. Как говорил великий свн.Шпигершвайн - " ежели сала не жрать - околения не миновать". Таковое околение, сперва нравственное, а потом, неизбежно, и физическое нагляднейше демонстрируют так называемые "свидетели БРТН".
Отдельно стоит раскрыть глаза на такое противное всяческому здравому кабанизму буратинское явление как "Новый Театр". Каждому известно, что постыдное заведение "театр" изобретено исключительно для продажи бутербродов с колбасой, бужениной и прочими свинодельческими продуктами по спекулятивным ценам. После того, как изнурённый голодом во время сидения в тёмном помещении, где еда категорически запрещена, "театрал" выпускается на свободу перед тем, как его снова запрут в темноте, этому самому "театралу" даётся возможность во время этого недолгого перерыва (называемого "антрактом") хоть что-то сьесть (не всегда даже салосодержащее). На цены он, естественно, даже не глядит...
Так в чём же заключается "новизна" "Нового Театра"? В том, что там даже во время антракта сала не предлагают! Свидетельством этого являются все так называемые "священные писания" буратинизма, в которых о такой радикально важной вещи как меню в буфете более чем красноречиво умолчено! Видано ли где-либо подобное кощунство! Отдельные апологеты буратинизма пытаются тщетно оспаривать этот очевидный, предельно компрометирующий их факт, пытаясь утверждать, что, якобы, в Новом Театре подразумевается буфет, а в буфете - сало. Однако НИКАКИХ подтверждений этим пустым заверениям в их "священном писании" не находиться. Надо ли обьяснять, что все их заверения - гнусная и циничная ложь, с помощью которой "буратинщики" стремяться охмурить наивных?
СКАЖЕМ Же ТВЁРДОЕ "НЕТ!" БУРАТИНСТВУ И ЕГО СВИНОХУЛЬНЫМ ИЗМЫШЛЕНИЯМ!

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:27 pm   

У меня несколько иная версия эволюции данного учения (выволок со старого форума по Розе Мира, очень старого...)

Некогда писал
SicTransit
Харьков

Буратина, Пьярро и Свярчок
Жили-были Буратина, Пьярро и Малвина, долго и счастливо,
под крылышком у Папы Карлы. И была и Буратины мечта выйти
в театр и глаголом жечь сердца людей. Но не пускал Папа Карло
Буратину к заветной двери с нарисованным камином.
Пошел туда таки Буратина.
Помолился на иконку так похожую на Папу Карлу и пошел.
Встречает Свярчка.
- Куда ты идешь, Буратина, - спросил его Свярчок. - Ведь Папа
Карла строго-настрого запретил тебе идти за горизонт очага.
- Устал я без Миссии! - взбунтовался Буратина. - Миссии жалаю!
Истомилось сердце по подвигам и приключениям!
- А ты уверен, что готов к ним?... А каков может быть результат?
- Отойди, Свярчок поганый! Вы старики все ограничить нас,
молодежь, хотитя!
Пошел Буратина, проткнул носом камин, достал ключик и
повернул его в заветной дверце.
........................................................................
Назад он вернулся израненный, весь в паутине, весь в бычках,
с переломанными костьми. Куклы поначалу потешались над ним,
а потом раны увидели и поняли какой он был герой...
Пошла вслед за ним гордая Мальвина, мол, у меня все по-другому
будить. Но вышло тоже самое - пришла Мальвина с разорванной...
из пластилина.

Прошло много времени и обратился Папа Карла со Свярчком
к Пьярро. Пьярро с детства скромником был и ни на какие героизмы
не претендовал, и всячески этого боялся.
- Не бойся, Пьерро, - наседали Папа Карла и Свярчок. - Мы с тобой.
Все будет в прорядке!
- Так были ужо там...
.........................................................................................................................
Не прошло и года, как Пьярро согласился. Ему целую тучу инструкций
насовали - как себя вести...Повели его не к камину, а совсем к другой двери...
И было там все не так, как он думал... Хотя понял, что по своему все же так...
Назад он вернулся чуть жив. И поехал не на честование, а в реанимацию.
Потом его долго завистники Буратина и Мальвина грязью поливали.
........................................................................................................................
Прошли годы... Пьярро с отравленным здоровьем удалось пережить
и Буратину, и Мальвину...
В тускнеющем чаду свечи лежал он на кровати и стонал. Нет, жаловался
он в 2 раза реже, чем Буратина и Мальвина, но все перенести ему пришлось раза в 3 более,
чем им.
- У меня к тебе вопрос, Папа Карла, - сказал Пьярро, сузив глаза. -
Ты ведь все знал - не говори, что не знал. Минули десятелетия, и только
сейчас народ понял - что я сделал . Зачем мне это все надо -
у меня руки болят, у меня ноги болят, еще немного и я помру.
Ты ведь знал, что я самый хрупкий з них...
- Вы куклы (люди) очень плохо понимаете смысл Миссий.
Вам, кажется, достаточно быть талантливым, поделиться
этим талантом - и все? Миссия - это не талант вовсе, а жертва.
Передача таланта есть облегчение жизни - и все!
А Миссия - это переворот внутри себя, а этого никто не любит...
Пророков ненавидят именно за то, что они Созданный в глазах
Мир людей переваричивают. Отдавание таланта - всегда прибыль,
ибо ты получаешь еще больше. И ничего общего с Миссией!
Миссия - она всегда вовне. Несущему достается лишь его собственная Жертва.
Чем закончилась миссия Фродо, помнишь?
- Нет!
- Торопись услышать и понять, ты скоро умрешь! Он так и ушел из
земной жизни отравленный! А Жанна Д'Арк? Ее оправдали через
десятелетия, а канонизировали уж совсем недавно. И канонизация
нужна была уж совсем не ей, ибо даже родственники ее все давно
скончались. В этом страшная подлость человеческого рода
- не пытаться понять, а жить мелкими узкоэгоистическими интересами,
да мало того, создавать приторные саги и сказочки о том, чего на самом
деле не было. Фродо вон тоже пройдет не один этап,
прежде чем вернется к нормальной жизни. Ты слышишь меня?
- Да-а-а...
- Ты получишь воздаяние не здесь, а Там. Ибо суд Земли есть суд
погрязших во Тьме. Свет лишь Там!
Тусклое пламя свечи истончалась и гасло. Пьярро уже не слышал.
Папа Карло подошел и закрыл Пьярро глаза. Вошли дети Буратины и
Мальвины и накрыли Пьярро саваном.
- Ты был самым верным моим служителем, - сказал Папа Карла. -
- Хотя самым талантливым был Буратина.
На время в комнате стало светлей. Увидев возносящегося
папу Карлу, куклы наконец, поняли, что на иконах был лик
не человека, похожего на Папу Карлу. Это Папа Карла и был.

Гэллемар развил тему

Гэллемар
Киев

Дневник Карабаса

День 1.
Прошло уже три дня с тех пор, как сверчок запер меня в этой проклятой дыре. Он обещал волшебный кукольный театр.. здесь же кроме пыли, паутины и местами оголенной электропроводки нет ничего. Лживое насекомое! Здесь холодно и нечего есть. Со мной лиса, кот и Дуремар.

День 3.
Кто-то впустил сюда пуделя. Лиса и кот расправились с ним в два счёта. Даже бантика не оставили.

День 6.
Сквозь замочную скважину видел, как этот сумасшедший, Карло, рисует с себя икону.
Мне кажется, он что-то задумал.

День 9.
Сегодня съели лису.

День 10.
Кто-то подбросил пачку сигарет. Не знаю, зачем. Сижу, курю...

День 11.
Запутался бородой в электропроводке. Она старая, кое-где сошла изоляция. Кот взялся меня освободить, и ненароком попал под ток. Короче, запах теперь стоит невообразимый.

День 12.
Такое впечатление, что Дуремар сошёл сума. Я неуверен, но он постоянно что-то бормочет. И взгляд какой-то недобрый.

День 13.
Пришёл Буратино. Он него сильно несло водкой “почувствуй себя дровами”.
Не знаю, кто и зачем его сюда пустил.. Я думаю, это проделки сверчка. Пытаясь это выяснить, я долго курил, туша об него бычки. Кажется, он сам толком ничего не знает. Обещал принести поесть.

День 14.
Дуремару всё хуже и хуже. Постоянно шепчет что-то вроде “девочка, моя маленькая девочка..”

День 17.
Ночью пришла Мальвина. Наверно, ищет своего пуделя. Дуремар схватил её и утащил в угол. Не знаю, что он с ней сделал..

День 20.
Мне очень плохо.. Я старый больной человек.. за что мне такое испытание?! От голода я уже не могу ходить из угла в угол, как делал это раньше.

День 22.
У меня план. Как только дверь откроется и сюда войдёт кто-нибудь ещё, попытаюсь
выскочить. Только бы успеть..

День 25.
Пришёл какой-то глупый клоун.. откуда он взялся: ума не приложу, т.к. всё время не смыкая глаз слежу за дверью. Не знаю, что я с ним сделаю…

День 26.
Дуремар тихо лежит в углу и не шевелиться. Кажется, у него голодный обморок. Но подойти посмотреть нет сил.

День 30.
У меня ужасная слабость и галлюцинации. Сил осталось только на то, чтобы сидеть под дверью и глядеть в скважину. Кажется, Карла инициировал маленький спектакль со своим участием: вознесение Карлы. Да, он сильно поднял свой рейтинг. Некоторые даже поверили “в это чудо”. Думаю, для этого сверчок предоставил в его распоряжение все технические средства волшебного театра.

День 32.
По-моему, это конец. Мерзкое насекомое знало всё с самого начала… Как я мог купиться на его уловку?.. Он всего лишь помогал Карле избавиться от конкурента...

(дальше неразборчиво)

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Вариант 3.

Буратино и Карабас на том свете:

- А помнишь как ты об меня бычки тушил...
- От того в Раю и растёшь, дерево...
-Типа я тебе обязан...
- Йес, подай с себя ещё одно яблочко, Пиннокио ты наш бессмертный...

crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:43 pm   

Хм...Первое впечатление пугающее.
Второе впечатление, как будто и автор и последователи повально заражены шизофренией, или находятся в состоянии, в котором обычно несут бред сивой кобылы, и выдают его за откровение.
Относиться серьёзно бессмысленно, относиться с юмором.... ,ну блин, как можно к убогим относиться с юмором? Только как к убогим и относятся, печально и с соболезнованиями.
Вариант противопоставления одного бреда {Буратини}, другим бредом {Свинофильство}, мало что меняет.

Но за всей этой философией стоит рука мелкого демона, который выполняет волю более крупных. А в общем, классический бесовской развод, для запудривания мозгов, недалёких и ограниченных душ.
Я бы посмеялся, но мне не смешно.
Потому-что власть над материальными благами и впрямь находятся в ведомстве Тёмной Воли.{Сатаны}, и он {или она, злая воля то бишь}, кому хочет, тому и раздаёт их.{под залог, под залог конечно же, подумаешь пустяк какой, всего лишь душа твоя в залог идёт, достаточно лишь поклониться в данном случае и признать беса, скрывающегося под маской Буратины}Что и преподнесли буратиноверы, как счастливые случаи. Это ещё в библии прописано, и многими великими умами отмечено, как жутковатый факт.
Можно впрочем, отнестись к буратиноверам и свинофилам, с оттенком лёгкой иронии. Как к болезням переходного возраста. Помучаются и пройдёт.
Всё проходит, однако. И буратина со свинофилами пройдёт.
Только Иисус никуда не денется и не он ли предсказывал и предупреждал нас о соблазнах.

P.S. С другой стороны, в какую-то только чепуху люди верят и сколько же её есть по всем направлениям. И как можно довести до абсурда любую идею.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:31 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Относиться серьёзно бессмысленно, относиться с юмором.... ,ну блин, как можно к убогим относиться с юмором? Только как к убогим и относятся, печально и с соболезнованиями.

Шмель ВадимКа писал(а):
Но за всей этой философией стоит рука мелкого демона, который выполняет волю более крупных. А в общем, классический бесовской развод, для запудривания мозгов, недалёких и ограниченных душ.

Шмель ВадимКа писал(а):
Только Иисус никуда не денется и не он ли предсказывал и предупреждал нас о соблазнах.

Вадим, я очень тебе соболезную...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:30 pm   

Рауха писал(а):
Вадим, я очень тебе соболезную...

Поясни.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:15 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Поясни.

Хорошо. Только, хотелось бы без обид...
Мне видиться, что именно близкая к твоей позиция и вдохновила создателей "буратинизма".

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:31 am   

Рауха, я ничего не понял, {как обычно впрочем...когда Рауха бросает в пространство классическую рауховскую бомбочку}поясни более конкретно:

Вадим, я очень тебе соболезную
Чему ты соболезнуешь? Обычно ведь соболезнуют {выражают чувство близкое к жалости}, родственникам, у которых умерли другие родственники, больным, дистрофикам, недоношенным, убогим, малоумным, ущербным, чушь несущим {матерям, у которых имеются подобные персонажи}...ну в общем что-то в этом смысле. Или я не прав?
Что такого ущербного ты нашёл в моих словах, в смысле который я пытался донести, или вообще, вплоть до того, что даже Лиана, выразила солидарность с твоей реакцией?
Я совершенно честно, вот, ну ни хрена не понял.

Хорошо. Только, хотелось бы без обид...

У тебя редко, когда получается без обид, но ты уж прояви свой могучий талант, вывернись наизнанку, а я посмотрю, что у тебя получится.

Или это очередной ничего не стоящий развод на выброс эмоций?

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:03 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Что такого ущербного ты нашёл в моих словах, в смысле который я пытался донести, или вообще, вплоть до того, что даже Лиана, выразила солидарность с твоей реакцией?

Вадим, это не солидарность, скорее двусмысленность. Можно отнести эти смайлы в два лагеря. Мне сначала было просто интересно читать, но после прочитанного остается осадок от людей-кукол и дурака "боженьки". История перевернута с ног на голову, все сволочи, а Пьеро мученик. Это все иронично, конечно, но попахивает неприятно.

P.S. Соболезновать мне не надо, все живы, здоровы Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: