Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:46 pm Плиз! |
|
|
Админы, пожалуйста, дайте мне доступ в раздел "О сайте", чтобы я мог там новые ветки открывать.  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:04 pm |
|
|
Подожди, а сейчас ты что, по батареям перестукиваешься? Или ты имеешь в виду тот, который в редколлегии? А он вообще нужен - зачем два раздела? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:50 pm |
|
|
Alta писал(а): | А он вообще нужен - зачем два раздела? |
Ну, мало ли там занятного чего? По делу надобно пустить. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 6:55 pm |
|
|
Давно пора прикрыть это безобразие - то бишь открыть закрытый ДАЖЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ раздел редколлегии. Что это за спецслужба такая с государственной тайной?
Добавлено спустя 49 секунд:
Пока не закрывайте или перенесите мой вопрос в отдельную тему. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 6:58 pm |
|
|
Мить, это не тайна, а удобство работы людей. Можно переписываться по мэйлу, перестукиваться в чате, обмениваться ЛСками или ещё как-то. Но на форуме - удобнее. Отдельный форум для переговоров заводить что ли?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:15 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Мить, это не тайна, а удобство работы людей. Можно переписываться по мэйлу, перестукиваться в чате, обмениваться ЛСками или ещё как-то. Но на форуме - удобнее. Отдельный форум для переговоров заводить что ли? |
Тогда выдайте всем желающим такую тайную площадку. Почему такой нет у модераторов, не было у спикеров? Она есть только потому, что известные тайнодеятели Плот, Омела и Ондатр этого потребовали. Поскольку НИ ОДИН из них более не является членом редколлегии, предлагаю удалить содержимое раздела с их секретными секретами, а сам раздел открыть, и не делать впредь ничего тайного. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:30 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | и не делать впредь ничего тайного. |
ПРАВИЛЬНО! Что это за тайная хрень такая?!  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:13 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Почему такой нет у модераторов, не было у спикеров? Она есть только потому, что известные тайнодеятели Плот, Омела и Ондатр этого потребовали. | Она потому, что форум настолько базарный, что людям неудобно обсуждать свои дела, да и серьёзные темы тоже. Ты хочешь, чтобы они ушли? Все пользователи не обижены правами, имея раздел "О сайте" - и пока не слишком-то в нём активны. Труженики не обязаны становиться ещё и зрелищем для толпы. Потребуй, чтобы все совещания кабинета директоров любых кампаний выкладывались в youtube! Вместо работы - шоу.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ЗвеНата писал(а): | Что это за тайная хрень такая?! | Слишком много явной хрени, Ната. Вот, к примеру, если бы ты снизила надои флуда на 50-80%, то, глядишь, меньше нужно было бы искать уединения для содержательных бесед.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Акинари писал(а): | Отдельный форум для переговоров заводить что ли? | Почему нет? 10 минут - и у Мити нет претензий. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:07 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Ты ошибаешься - создание атмосферы - это не флуд. | Ната, прости моё убогое имхо, но ты иногда создаёшь атмосферу, а иногда разрушаешь её, причём не замечаешь. Это как с солью: небольшое количество улучшает вкус, но если пересолить... Я о вкусе, понимаешь?
Эту ветку мы успешно заоффтопили (пусть модератор с лишним разделается), а личные темы лучше по телефону, что ли, если ты не против. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:18 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Я о вкусе, понимаешь? |
Прекрасно понимаю, просто если вкусы у людей разные - спорить смысла нет  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:18 pm |
|
|
Я, если кому интересно, для разнообразия СОГЛАСНА с Володей и Родей и НЕ СОГЛАСНА со Звенатой и Митей.
Потому что полработы не показывают. Потому что меня бы раздражало, если бы мне все время заглядывали через плечо.
Ахтырский писал(а): | Почему такой нет у модераторов |
Потому что, если я ничего не путаю, ты был громко против Наверняка, правда, не только ты.
Но, из моего модерского опыта, мне кажется что наличие закрытой площадки и им бы не помешало. По следующим причинам:
1. Все равно далеко не все модерские разговоры можно обнародовать, иначе вообще из-за крику и обид ничего слышно не будет. Поэтому приходится общаться ЛСками, что неудобно чрезвычайно. Между прочим предыдущий состав модераторов, как я помню, перед принятием важных решений вел чрезвычайно активные телефонные переговоры (Митя не даст соврать), т.е. тоже приватные. Это как? может надо было их записывать и публиковать? Или только наличие приватных разговоров на том же форумном движке оскорбляет человеческое достоинство, а по телефону можно?
2. Дневник модераторов, открытый для чтения, но не для письма, приводит к тому, что заинтересованные не-модераторы просто копируют оттуда куски, и ведут параллельные обсуждения в обычных ветках, куда неизбежно вовлекаются и сами модераторы. В результате обсуждение прыгает туда-сюда и наступает полный беспорядок. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:21 pm |
|
|
Alta писал(а): | Потому что меня бы раздражало, если бы мне все время заглядывали через плечо. |
Меня тоже  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:21 pm |
|
|
А пустите меня в тайный раздел. _________________ Сергей
|