Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:16 pm Польша и Россия |
|
|
Прежде всего - Царствие Небесное всем погибшим в авиакатастрофе.
Совпадение поражает. Мистика. Представляю, сколько всякой ерунды уже написано на эту тему в блогах.
Эта жуткое совпадение могу интерпретировать только как знак для каждого в отдельности "русского" нелюбителя поляков и "поляка", не любящего русских, что пора вспомнить о метанойе и ослабить этот негативный эгрегор взаимной нелюбви. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:21 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Совпадение поражает. |
Это дерьмо, первым и лезет в голову. Надеюсь на противоположное, положительное.
Не смотря ни на что, люди поймут и примут, так должно быть.
Соболезнования, соболезнования родным и близким. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:58 pm |
|
|
Согласна.
Царствие Небесное всем погибшим.
Сан Саныч писал(а): | Соболезнования, соболезнования родным и близким. |
+++ |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:23 am |
|
|
Три раза заходить на посадку и на четвёртый разбиться, не слушая крики диспетчеров об опасности и уходе в другие аэропорты!
Что это, если не самоубийство? Самоубийство тех, кто принимал на этом борту решение, и, соответственно, убийство остальных, кто не мог повлиять на решение.
Знак ли в этом событии? Конечно, но не только. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:00 am |
|
|
Vla писал(а): | Что это, если не самоубийство? Самоубийство тех, кто принимал на этом борту решение, и, соответственно, убийство остальных, кто не мог повлиять на решение.
Знак ли в этом событии? Конечно, но не только. |
Поясни, плиз. Кто, по твоему, совершил самоубийство? И зачем? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:38 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Кто, по твоему, совершил самоубийство? |
При обстоятельствах, сложившихся для президентского борта в тот момент, решение о посадке было сродни игре в русскую рулетку. "Железо" не подвело, но с ним нельзя так обращаться. Можно ли считать самоубийцей неудачливого игрока в русскую рулетку?
Тот, или те , кто решил садиться, не смотря ни на что, суть есть крутанувшие барабан, поднёсшие ствол к виску, и нажавшие на курок.
Раздался выстрел. И что, разве это не самоубийство?
Ахтырский писал(а): | И зачем? |
Приблизительно за тем же: http://www.youtube.com/watch?v=I6BNXoviuh4&feature=related
А вот тут окончание того клипа http://www.youtube.com/watch?v=D54YaJXtuhI&feature=related _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:02 am |
|
|
Сожалею только о невиновных. Если они есть. Что касается Качиньского - туда ему и дорога.
! | Яник: | Гг. модераторы, прошу не удалять очередное паскудство BG. К сожалению оно показательно.
BG, рассказали бы о себе. Откуда такое человеконенавистничество, ксенофобия и т.п.?
Очень сочувствую.  | _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 2:12 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Эта жуткое совпадение могу интерпретировать только как знак для каждого в отдельности "русского" нелюбителя поляков и "поляка", не любящего русских, что пора вспомнить о метанойе и ослабить этот негативный эгрегор взаимной нелюбви. |
Да, совпадение действительно жуткое. Прямо оторопь берет - что же это такое?
А с выводом согласна, конечно. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 5:56 pm |
|
|
Я сегодня во сне видела епископа с этого борта.... ЖУТЬ!!! ребята...
Он такой потерянный, такой непонимающий, что с ним происходит? куда он попал?... |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 6:23 pm |
|
|
BG писал(а): | Гг. модераторы, прошу не удалять очередное паскудство BG. К сожалению оно показательно.
BG, рассказали бы о себе. Откуда такое человеконенавистничество, ксенофобия и т.п.?
Очень сочувствую. | Самозабвенно молитесь Сатане, проникаясь Его благодатью, Яник, и Он наставит Вас на путь истинный даже несмотря на Ваше паскудное состояние.
С чувством глубокого омерзения.
! | Сан Саныч: | Это уже третье предупреждение данному пользователю. Пора ставить вопрос о бане | _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 6:41 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Это уже третье предупреждение данному пользователю. Пора ставить вопрос о бане |
Не знаю, за что BG получил первые два предупреждения, но это ( третье) не заслуженно. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 6:52 pm |
|
|
Vla писал(а): | Не знаю, за что BG получил первые два предупреждения, но это ( третье) не заслуженно. | Я так понимаю, Володя, ты разделяешь этот взгляд и находишь уместным его сегодня высказывать?
BG писал(а): | Что касается Качиньского - туда ему и дорога. |
Так?
Ответь, пожалуйста, пооднозначнее. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 6:58 pm |
|
|
Vla писал(а): | Не знаю, за что BG получил первые два предупреждения, н |
Первое за аватару (фото Гитлера), второе за сообщение, содержащее рисунок дерьма, раскрашенного в цвета российского флага с пояснением по цветам: православие, самодержавие, народность. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:11 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ответь, пожалуйста, пооднозначнее. |
Насчёт Качиньского- кроме него некому было заставить пилотов нарушить столько лётных правил. Страшный риск, почти безумный. Ладно бы сам лично шёл на это, так ведь почти сотня человек с собой. Все ли они этого хотели? Да хоть один был бы против, то нельзя было этого делать.
Тем не менее, самолёт разбит вдребезги, все мертвы.
Ещё однозначнее?
Яник писал(а): | Я так понимаю, Володя, ты разделяешь этот взгляд и находишь уместным его сегодня высказывать? |
Высказать можно. А смерть- это разной степени трагедия тех, кто ещё жив.
По Польше специализируется Урса. Она переводит польские форумы и прессу. Вот её форум
Почитайте, кому интересно, что пишут сами поляки ( и что писали, когда у нас были взрывы).
Вот, что говорил Валенса Цитата: | Агнешка Кублик: Господь допустил свершиться невероятной трагедии с нашим народом, - сказал в субботу архиепископ Тадеуш Гоцловский в Гданьске.
Лех Валенса: Всё-таки допустил. И мы теперь будем размышлять, почему. И о многом надо подумать: почему мы отмечали 70-ую годовщину катынской трагедии два раза: в среду и в субботу, почему на борту было столько людей, почему пилот несколько раз заходил на посадку. Многое, очень многое надо будет выяснить.
А сейчас давайте постараемся сделать из этого выводы: нужны совесть, сердце и меньше сварливости. Жизнь такая короткая.
Агнешка Кублик: Вы не должны были лететь на эти мероприятия?
Лех Валенса: Нет, я полетел с премьером Туском. Я не был приглашён президентом. Теперь я понимаю, что это хорошо, потому что я был бы в списке жертв…
Агнешка Кублик: Это какая-то символика, что вторая такая великая трагедия нашего народа происходит в одном и том же катынском лесу?
Лех Валенса: Это знак, это нам пальцем погрозили. Мы все должны над этим задуматься. Я, наверняка, буду думать. Мы все должны проявлять больше любви друг к другу. |
Сан Саныч писал(а): | Первое за аватару (фото Гитлера), второе за сообщение, содержащее рисунок дерьма, раскрашенного в цвета российского флага с пояснением по цветам: православие, самодержавие, народность. |
Спасибо за информацию, Сан Саныч. Тем значительней третье, последнее. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:44 am |
|
|
BG писал(а): | Что касается Качиньского - туда ему и дорога. |
Да многим туда дорога, что же теперь? За осознание этого простого факта, по-моему, банить - чересчур. Хотя можно конечно мою позицию назвать "слюноточивым ..." и далее по тексту. У меня в школе вот девочка в 11 классе еще резче высказалась по теме крушения.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
|
|