Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Польша и Россия
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:16 pm    Польша и Россия

Прежде всего - Царствие Небесное всем погибшим в авиакатастрофе.

Совпадение поражает. Мистика. Представляю, сколько всякой ерунды уже написано на эту тему в блогах.

Эта жуткое совпадение могу интерпретировать только как знак для каждого в отдельности "русского" нелюбителя поляков и "поляка", не любящего русских, что пора вспомнить о метанойе и ослабить этот негативный эгрегор взаимной нелюбви.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:21 pm   

Ахтырский писал(а):
Совпадение поражает.

Это дерьмо, первым и лезет в голову. Надеюсь на противоположное, положительное.
Не смотря ни на что, люди поймут и примут, так должно быть.
Соболезнования, соболезнования родным и близким.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:58 pm   

Согласна.
Царствие Небесное всем погибшим.
Сан Саныч писал(а):
Соболезнования, соболезнования родным и близким.

+++

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:23 am   

Три раза заходить на посадку и на четвёртый разбиться, не слушая крики диспетчеров об опасности и уходе в другие аэропорты!
Что это, если не самоубийство? Самоубийство тех, кто принимал на этом борту решение, и, соответственно, убийство остальных, кто не мог повлиять на решение.
Знак ли в этом событии? Конечно, но не только.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:00 am   

Vla писал(а):
Что это, если не самоубийство? Самоубийство тех, кто принимал на этом борту решение, и, соответственно, убийство остальных, кто не мог повлиять на решение.
Знак ли в этом событии? Конечно, но не только.

Поясни, плиз. Кто, по твоему, совершил самоубийство? И зачем?

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 9:38 am   

Ахтырский писал(а):
Кто, по твоему, совершил самоубийство?

При обстоятельствах, сложившихся для президентского борта в тот момент, решение о посадке было сродни игре в русскую рулетку. "Железо" не подвело, но с ним нельзя так обращаться. Можно ли считать самоубийцей неудачливого игрока в русскую рулетку?
Тот, или те , кто решил садиться, не смотря ни на что, суть есть крутанувшие барабан, поднёсшие ствол к виску, и нажавшие на курок.
Раздался выстрел. И что, разве это не самоубийство?
Ахтырский писал(а):
И зачем?

Приблизительно за тем же: http://www.youtube.com/watch?v=I6BNXoviuh4&feature=related
А вот тут окончание того клипа http://www.youtube.com/watch?v=D54YaJXtuhI&feature=related

BG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:02 am   

Сожалею только о невиновных. Если они есть. Что касается Качиньского - туда ему и дорога.

! Яник:
Гг. модераторы, прошу не удалять очередное паскудство BG. К сожалению оно показательно.
BG, рассказали бы о себе. Откуда такое человеконенавистничество, ксенофобия и т.п.?
Очень сочувствую. Sad

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 2:12 pm   

Ахтырский писал(а):
Эта жуткое совпадение могу интерпретировать только как знак для каждого в отдельности "русского" нелюбителя поляков и "поляка", не любящего русских, что пора вспомнить о метанойе и ослабить этот негативный эгрегор взаимной нелюбви.

Да, совпадение действительно жуткое. Прямо оторопь берет - что же это такое?
А с выводом согласна, конечно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 5:56 pm   

Я сегодня во сне видела епископа с этого борта.... ЖУТЬ!!! ребята... Crying or Very sad
Он такой потерянный, такой непонимающий, что с ним происходит? куда он попал?...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:23 pm   

BG писал(а):
Гг. модераторы, прошу не удалять очередное паскудство BG. К сожалению оно показательно.
BG, рассказали бы о себе. Откуда такое человеконенавистничество, ксенофобия и т.п.?
Очень сочувствую.
Самозабвенно молитесь Сатане, проникаясь Его благодатью, Яник, и Он наставит Вас на путь истинный даже несмотря на Ваше паскудное состояние.
С чувством глубокого омерзения.
! Сан Саныч:
Это уже третье предупреждение данному пользователю. Пора ставить вопрос о бане

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:41 pm   

Сан Саныч писал(а):
Это уже третье предупреждение данному пользователю. Пора ставить вопрос о бане

Не знаю, за что BG получил первые два предупреждения, но это ( третье) не заслуженно.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:52 pm   

Vla писал(а):
Не знаю, за что BG получил первые два предупреждения, но это ( третье) не заслуженно.
Я так понимаю, Володя, ты разделяешь этот взгляд и находишь уместным его сегодня высказывать?
BG писал(а):
Что касается Качиньского - туда ему и дорога.

Так?
Ответь, пожалуйста, пооднозначнее.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:58 pm   

Vla писал(а):
Не знаю, за что BG получил первые два предупреждения, н

Первое за аватару (фото Гитлера), второе за сообщение, содержащее рисунок дерьма, раскрашенного в цвета российского флага с пояснением по цветам: православие, самодержавие, народность.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:11 pm   

Яник писал(а):
Ответь, пожалуйста, пооднозначнее.

Насчёт Качиньского- кроме него некому было заставить пилотов нарушить столько лётных правил. Страшный риск, почти безумный. Ладно бы сам лично шёл на это, так ведь почти сотня человек с собой. Все ли они этого хотели? Да хоть один был бы против, то нельзя было этого делать.
Тем не менее, самолёт разбит вдребезги, все мертвы.
Ещё однозначнее?
Яник писал(а):
Я так понимаю, Володя, ты разделяешь этот взгляд и находишь уместным его сегодня высказывать?

Высказать можно. А смерть- это разной степени трагедия тех, кто ещё жив.

По Польше специализируется Урса. Она переводит польские форумы и прессу. Вот её форум
Почитайте, кому интересно, что пишут сами поляки ( и что писали, когда у нас были взрывы).
Вот, что говорил Валенса
Цитата:
Агнешка Кублик: Господь допустил свершиться невероятной трагедии с нашим народом, - сказал в субботу архиепископ Тадеуш Гоцловский в Гданьске.

Лех Валенса: Всё-таки допустил. И мы теперь будем размышлять, почему. И о многом надо подумать: почему мы отмечали 70-ую годовщину катынской трагедии два раза: в среду и в субботу, почему на борту было столько людей, почему пилот несколько раз заходил на посадку. Многое, очень многое надо будет выяснить.
А сейчас давайте постараемся сделать из этого выводы: нужны совесть, сердце и меньше сварливости. Жизнь такая короткая.

Агнешка Кублик: Вы не должны были лететь на эти мероприятия?

Лех Валенса: Нет, я полетел с премьером Туском. Я не был приглашён президентом. Теперь я понимаю, что это хорошо, потому что я был бы в списке жертв…

Агнешка Кублик: Это какая-то символика, что вторая такая великая трагедия нашего народа происходит в одном и том же катынском лесу?

Лех Валенса: Это знак, это нам пальцем погрозили. Мы все должны над этим задуматься. Я, наверняка, буду думать. Мы все должны проявлять больше любви друг к другу.

Сан Саныч писал(а):
Первое за аватару (фото Гитлера), второе за сообщение, содержащее рисунок дерьма, раскрашенного в цвета российского флага с пояснением по цветам: православие, самодержавие, народность.

Спасибо за информацию, Сан Саныч. Тем значительней третье, последнее.

Данила

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 6:44 am   

BG писал(а):
Что касается Качиньского - туда ему и дорога.

Да многим туда дорога, что же теперь? За осознание этого простого факта, по-моему, банить - чересчур. Хотя можно конечно мою позицию назвать "слюноточивым ..." и далее по тексту. У меня в школе вот девочка в 11 классе еще резче высказалась по теме крушения.

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: