Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 7:49 am О ссылках |
|
|
У меня возникло несколько вопросов разделу ссылки на сайте.
Вопрос первый:
Так ли важен этот раздел что-бы помешать его на главной странице?
Как правило раздел ссылки ставят на последнее место.
Второй вопрос:
По какому принципу осуществлен подбор ссылок?
В интернете принята практика перекрестных ссылок. Ни на одном из перечисленных у нас ресурсов нет ссылки на наш сайт.
Теперь название раздела ссылок - "Дружественные ресурсы" меня откровенно расмешил.
Извените, но в чем выражается эта самая дружественность?
"Мировоззренческие форумы" - вероятно следует переименовать в "Мировоззренческие форумы Акинари" , по скольку, вероятно, одному Родиону известно почему на них даны ссылки. |
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 6:43 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | Так ли важен этот раздел что-бы помешать его на главной странице? |
Это не раздел, это блок. Раздел (типа новостей и библиотеки) возможен, но для этого нужно много ссылок, разгруппированных по темам. Обсуждаемо, но пока такого раздела нет.
А блок помещается только на главной странице, на любых других с правой стороны этих "штучек" с зелёненькими "этикеточками", как ты можешь убедиться, нету. Я подумал, что это оптимальный вариант: поместить на главной странице то, что кроме как на одной-единственной странице особо-то и не нужно. С одной стороны, на виду и не потеряется, с другой стороны, не маячит и "вежливо" уходит с глаз долой при переключении куда-то ещё.
AntonNM писал(а): | По какому принципу осуществлен подбор ссылок? |
По волюнтаристскому. Когда ваял сайт, взял и наподбирал. Пока по ссылкам было только одно предложение: Плот добавил ссылку на суфийский форум.
AntonNM писал(а): | В интернете принята практика перекрестных ссылок. |
Верно, хотя односторонних гораздо больше, чем перекрёстных. Потому что если Вася Пупкин считает сайт Президента РФ серьёзным и ставит на него ссылку, то далеко не факт, что Президент РФ сочтёт серьёзным сайт Васи Пупкина. Отказываться от ссылки только потому, что "они с нами не дружат", непродуктивно, т.к. ссылки - это какую сеть мы хотим представить нашим читателям, а не только галерея стратегических союзников.
AntonNM писал(а): | Ни на одном из перечисленных у нас ресурсов нет ссылки на наш сайт. |
Это вопрос общения и самих тех сайтов. Я пока этим не занимался. Если угодно...
Роза Пустыни - там вообще пока нет ссылок ни на кого. Вопросы к Сергею Кручинину, если что.
РозаМира.ОРГ - это очень сложный вопрос, им занимается спецкомиссия отборных специалистов.
Исихазм. Сердце Церкви - нет раздела ссылок.
«Solium». Содружество людей будущего - надо связываться с автором, думаю, не откажут.
Воздушный Замок - нет раздела ссылок.
Портал «Родон» - не дождёмся.
«Башня» Дениса Аутсайдера - нет раздела ссылок.
AntonNM писал(а): | Теперь название раздела ссылок - "Дружественные ресурсы" меня откровенно расмешил. |
Это хорошо. Смех продлевает жизнь.
AntonNM писал(а): | Извените, но в чем выражается эта самая дружественность? |
В нашем с вами дружественном отношении. Авторов каждого из этих сайтов знает лично хотя бы один участник этого форума (в реальности больше, чем один, кажется, Кольцов самый малознакомый).
AntonNM писал(а): | "Мировоззренческие форумы" - вероятно следует переименовать в "Мировоззренческие форумы Акинари" |
Когда у Акинари появятся собственные мировоззренческие (-ие, множественное число!) форумы, Акинари начнёт печатать собственные индульгенции на гознаковской бумаге.
AntonNM писал(а): | по скольку, вероятно, одному Родиону известно почему на них даны ссылки. |
Потому что на этих форумах обсуждаются вопросы мировоззрения и духовного роста, и эти форумы в наименьшей степени грешат идеологической однобокостью и эгрегорной тяжеловесностью, поэтому и не стыдно предложить к сведению. Кроме того, опять же, хотя бы один участник этого форума на них на всех присутствует. |
|
К началу темы |
|
|
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:56 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Это вопрос общения и самих тех сайтов. Я пока этим не занимался. Если угодно... |
А вот здесь ссылка на нас есть - http://rozamira.cc/rozamira.html
Акинари писал(а): | В нашем с вами дружественном отношении. Авторов каждого из этих сайтов знает лично хотя бы один участник этого форума |
Ни о каких совместных проектах значит пока речь не идет.
Акинари писал(а): | Потому что на этих форумах обсуждаются вопросы мировоззрения и духовного роста, и эти форумы в наименьшей степени грешат идеологической однобокостью и эгрегорной тяжеловесностью, поэтому и не стыдно предложить к сведению. Кроме того, опять же, хотя бы один участник этого форума на них на всех присутствует. |
А можно я тоже с десяток ссылок на форумы удовлетворяющие этим условиям предложу? |
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
|
К началу темы |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:54 pm |
|
|
Акинари писал(а): | «Башня» Дениса Аутсайдера - нет раздела ссылок. |
Ты же сам знаешь, что у него полно на нас ссылок, чвуть ли ни в каждой его работе _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:18 pm |
|
|
Посмотрю.
AntonNM писал(а): | А можно я тоже с десяток ссылок на форумы удовлетворяющие этим условиям предложу? |
Конечно!
Данила писал(а): | По=моему, есть |
Мда, точно... Впрочем, на Кольцова же он даёт ссылку? Разберёмся. |
|
К началу темы |
|
|
|
|