Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ветка "Ссылки"

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:14 pm    Ветка "Ссылки"

А почему ветка "Ссылки" закрыта? Я тут много материала интересного накопала

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:37 pm   

она наверно открыта для модераторов.
надо спросить у Володи.

вариантов два как я понимаю: открыть её для всех (и потом силами модеров удалять несоответствующий контент) или закрыть, предоставив право заполнения модераторам на основании поступающих заявок и собственных предпочтений

у кого какие предложения?
я больше за первый вариант

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:24 am   

брат орм писал(а):
она наверно открыта для модераторов.

Нет, закрыта.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:40 pm   

брат орм писал(а):
вариантов два как я понимаю: открыть её для всех (и потом силами модеров удалять несоответствующий контент) или закрыть, предоставив право заполнения модераторам на основании поступающих заявок и собственных предпочтений

Я тоже колебался, как лучше, поэтому вначале форум был закрыт. Дело в том, что в инете проблема - изобилие: хорошего не просто много - чрезвычайно много! Можно бесконечно бродить, читать... даже наш форум (более 100 сообщений в день) уже нельзя охватить, а если "полезных ссылок" окажется несколько сотен? А их таки окажется. crazy (ум зашёл за разум)

Ради демократии я склонился к мнению брата Орма: каждый может добавить свои любимые ссылки - и, разумеется, отвечает за них. (Теперь модераторам ещё и по ссылкам, возможно, придётся ходить).

Ради порядка я предлагаю подфорум "Избранное", который могут формировать только модераторы. Как думаете?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:19 am   

Владимир писал(а):
Ради порядка я предлагаю подфорум "Избранное", который могут формировать только модераторы. Как думаете?

я думаю, пока можно и без него. Главное, чтоб модеры отсматривали все ссылки и удаляли особо рьяные, а также как-то систематизировали по разделам.

для начала в той ветке можно постом предложить каждому отобрать не более 10-12 самых-самых

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: