Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиана

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:14 pm Ветка "Ссылки" |
|
|
А почему ветка "Ссылки" закрыта? Я тут много материала интересного накопала |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:37 pm |
|
|
она наверно открыта для модераторов.
надо спросить у Володи.
вариантов два как я понимаю: открыть её для всех (и потом силами модеров удалять несоответствующий контент) или закрыть, предоставив право заполнения модераторам на основании поступающих заявок и собственных предпочтений
у кого какие предложения?
я больше за первый вариант _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:24 am |
|
|
брат орм писал(а): | она наверно открыта для модераторов. |
Нет, закрыта. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:40 pm |
|
|
брат орм писал(а): | вариантов два как я понимаю: открыть её для всех (и потом силами модеров удалять несоответствующий контент) или закрыть, предоставив право заполнения модераторам на основании поступающих заявок и собственных предпочтений |
Я тоже колебался, как лучше, поэтому вначале форум был закрыт. Дело в том, что в инете проблема - изобилие: хорошего не просто много - чрезвычайно много! Можно бесконечно бродить, читать... даже наш форум (более 100 сообщений в день) уже нельзя охватить, а если "полезных ссылок" окажется несколько сотен? А их таки окажется.
Ради демократии я склонился к мнению брата Орма: каждый может добавить свои любимые ссылки - и, разумеется, отвечает за них. (Теперь модераторам ещё и по ссылкам, возможно, придётся ходить).
Ради порядка я предлагаю подфорум "Избранное", который могут формировать только модераторы. Как думаете? |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:19 am |
|
|
Владимир писал(а): | Ради порядка я предлагаю подфорум "Избранное", который могут формировать только модераторы. Как думаете? |
я думаю, пока можно и без него. Главное, чтоб модеры отсматривали все ссылки и удаляли особо рьяные, а также как-то систематизировали по разделам.
для начала в той ветке можно постом предложить каждому отобрать не более 10-12 самых-самых _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|