Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Инсталляция "Наших"
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:49 pm    Инсталляция "Наших"

http://shoorman.livejournal.com/341743.html

Столбики, на них головы манекенов, к головам пришпилены фотографии, сверху надеты нацисткие форменные головные уборы. Название инсталляции - "Здесь вам не рады".

Константин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 3:58 am   

"Наши" молодцы. Теперь "молодые волки кровавого режЫма" и по креативности оппозицию с обоих сторон превосходят на две головы. Форум на Селигере год от года лучше становится.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:00 am   

Константин писал(а):
"Наши" молодцы. Теперь "молодые волки кровавого режЫма" и по креативности оппозицию с обоих сторон превосходят на две головы. Форум на Селигере год от года лучше становится.

Константин, не могли бы Вы рассказать подробнее.
Почему "теперь превосходят"? А раньше не превосходили?
А не читают ли они на Селигере "Розу Мира"?
Мое имхо - "наши" это предсказанный Даниилом "Союз Босоножек".
Не могли бы Вы пригласить их к нам на форум?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 2:25 pm   

Кстати, официально это все проводилось под эгидой государства, то есть за деньги налогоплательщиков.

Константин, а если бы точно то же было сделано с фотографиями Путиным и иже присно? Что бы сталось с инсталляторами?

И еще - ты не слыхал, чем закончились суды над организаторами выставок "Осторожно: религия" и "Запретное искусство"? Назови принципиальные отличия тех выставок от этой, пожалуйста.

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 2:33 pm   

Ахтырский писал(а):
Константин, а если бы точно то же было сделано с фотографиями Путиным и иже присно? Что бы сталось с инсталляторами?
Митя, ты не знаешь, что ответит Константин? А я знаю.Он скажет, что никаких проблем. У нас все равны. И с инсталляторами ничего не было бы. (Хочешь верь, а хочешь проверь).
Есть еще вариант ответа. Они обычно отвечают. Путин лучший человек в РФ ( что очевидно всем и не требует доказательства) и поэтому его инсталлировать недопустимо. Как и патриарха называть Кириллом Гундяевым. Не понимаешь что ли? Тогда тебе объяснят где надо.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Ахтырский писал(а):
И еще - ты не слыхал, чем закончились суды над организаторами выставок "Осторожно: религия" и "Запретное искусство"? Назови принципиальные отличия тех выставок от этой, пожалуйста.
Те выставки глумились на нашим самым святым, а эти обличают врагов России.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Константин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:50 pm   

Ахтырский писал(а):

Во-первых, Путин - это второе лицо государства и тут несколько иная история, как бы противно тебе это не было; а, во-вторых, тем не менее подобные инсталляции против Путина и иже проводились и проводятся как поцреотической, так и либерастической оппозицией, и ничего ни с кем не случается.

Ахтырский писал(а):
И еще - ты не слыхал, чем закончились суды над организаторами выставок "Осторожно: религия" и "Запретное искусство"?

Им присудили минимальные штрафы, что плохо, ибо за то, что они устроили надо сажать в тюрьму (хотя то, что приговор был обвинительный уже весьма прогрессивный прецедент).

Ахтырский писал(а):
азови принципиальные отличия тех выставок от этой, пожалуйста.

??? Странный вопрос, Митя... Или для тебя нет никакой разницы - покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла; или куражится над Богом, над религиозными ценностями, над священными предметами? Если ты этой разницы не видишь, то я затрудняюсь тебе что-либо объяснить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:37 pm   

Вот, Митя, как я знаю жизнь.
Яник писал(а):
Митя, ты не знаешь, что ответит Константин? А я знаю. <...> Они обычно отвечают. Путин лучший человек в РФ ( что очевидно всем и не требует доказательства) и поэтому его инсталлировать недопустимо.
Константин писал(а):
Во-первых, Путин - это второе лицо государства и тут несколько иная история, как бы противно тебе это не было;

Константин, как считаете - Путин, я, Вы, Ахтырский, Л.Алексеева, Сванидзе равны перед законом, или кто-то равнее?

Яник писал(а):
Те выставки глумились на нашим самым святым, а эти обличают врагов России.
Константин писал(а):
??? Странный вопрос, Митя... Или для тебя нет никакой разницы - покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла; или куражится над Богом, над религиозными ценностями, над священными предметами? Если ты этой разницы не видишь, то я затрудняюсь тебе что-либо объяснить.

И я затрудняюсь.

Константин, не могли бы Вы уточнить:
Кого эти "многие" считают врагами России?
Кто эти "многие"?
Какого именно зла принесли России эти враги?
Относитесь ли Вы сами к этим "многим"?
Очень прошу ответить на все вопросы. Пожалуйста.

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:45 pm   

Константин писал(а):
Им присудили минимальные штрафы, что плохо, ибо за то, что они устроили надо сажать в тюрьму (хотя то, что приговор был обвинительный уже весьма прогрессивный прецедент).

А скоро как с Салманом Рушди обходиться начнёте?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Константин писал(а):
куражится над Богом

А приори не возможно, если речь идёт о Боге, а не об идолах. Над идолами - можно и весьма успешно.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Константин писал(а):
священными предметами

Вы вдумались в то, что сказали: "священные предметы".
Вы фетишист (это такая ранняя форма религии, разновидность примитивного идолопоклонства), ага?

Вон, в некоторых православных приходах черепа и кости целуют. Мощи святых. (При том, что на родине православия, откуда оно пришло на Русь, мягко скажем, эта практика не благословляется). Но подобный синкретизм языческой магии (вряд ли белой) и православной обрядности нас тут никого не удивляет, хотя с психоаналитической точки зрения это уже даже на некрофилию тянет, не то что фетишизм.

Если иноверующие и атеисты терпят такие формы религиозного самовыражения, то почему православные возмущаются формами самовыражения других? Считают себя главнее - дык это гордыня уже.

Константин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:24 am   

Песец писал(а):
А скоро как с Салманом Рушди обходиться начнёте?

Хороший пример, в качестве иллюстрации нравов этих беззаветно смелых и свободолюбивых гельманов и пр. - над Христианством вообще и над Православием в особенности они поиздеваться готовы хоть когда, а над исламом, буддизмом или (о ужас) ридной иудейской верой - ни-ни!!; и понятно почему: с буддизма большого пиар эффекта не поимеешь - моловато у нас буддистов, да и те далеко в Калмыкии да Бурятии; с муслимами боязно - судится не будут - так зарежут; с иудеями - накладно, потом выставок нигде не организуешь и из списка "творцов" в "цивилизованном мире" себя навеки вычеркнешь (да и вера, при всём их реальном атеизме, таки ридная); а Христианство - благодать! - пиар непомерный, никто не зарежет (может фингал поставит, но с фингалами "творцы" дороже котируются, да и фингалов не ожидали-с), и выставки в "цивилизации" с руками отрывать будут.

Песец писал(а):
Вы вдумались в то, что сказали: "священные предметы".
Вы фетишист

А Вы демагог и этим неинтересны.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:35 am   

Константин писал(а):

Прогрессивный? И у Вас язык поворачивается такое мерзкое слово произносить? Shocked
Тюремные сроки прибавили б пиару их последователям. Этих извергов рода человечества надобно сначала публично, изощрённо и долго унижать, а потом показательно казнить и тела скормить свиньям. Чтоб другим не повадно было!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:49 am   

Яник писал(а):
И с инсталляторами ничего не было бы.

http://photopolygon.com/photo/fit/4415/17018/101746.jpg.700
И ничего инсталяторам не было! Wink

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:53 am   

Константин писал(а):
И ничего инсталяторам не было! Wink

У нас теперь право либеральное, сексуальные отклонения не преследуются. Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 7:57 am   

Константин писал(а):
покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла;

Константин, значит, ты полагаешь Шевчука врагом России? Его голова вроде тоже там.

С уважением,
Данила

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:43 am   

Данила писал(а):
Константин, значит, ты полагаешь Шевчука врагом России? Его голова вроде тоже там.

А, Юра музыкант... Он не столько враг, сколько дурак (хотя музыкант хороший). Однако, в своей политической деятельности он льёт воду на мельницу откровенных, а часто вполне сознательных врагов России.

Он персона двойственная. Пока он только музыкант - он России друг, сыгравший немалую положительную роль в новейшей русской культуре - особенно его творчество конца 80-х - 90-х гг.
Но когда он, особенно последние лет 5-10, за политику берётся - это что-то жуткое, вот тут он становится, может и не осознанным, но объективным врагом России.

Я вот об этом писал - http://konstantinus-a.livejournal.com/97541.html

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:36 pm   

Константин, уже более суток прошло от моего сообщения "Вчера в 11:37 pm".
Вы активно участвуете в этой ветке. Я вроде бы у Вас не в игноре.
Почему не отвечаете на вопросы?
Создается впечатление, что Вам нечего сказать. Я понимаю, что Шевчук дурак, но я-то умный. Ответьте, пожалуйста.
На всякий случай повторю.

Константин писал(а):

И я затрудняюсь.

Константин, не могли бы Вы уточнить:
Кого эти "многие" считают врагами России?
Кто эти "многие"?
Какого именно зла принесли России эти враги?
Относитесь ли Вы сами к этим "многим"?
Очень прошу ответить на все вопросы. Пожалуйста.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 1 из 6

Перейти: