Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 3:49 pm Инсталляция "Наших" |
|
|
http://shoorman.livejournal.com/341743.html
Столбики, на них головы манекенов, к головам пришпилены фотографии, сверху надеты нацисткие форменные головные уборы. Название инсталляции - "Здесь вам не рады". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:58 am |
|
|
"Наши" молодцы. Теперь "молодые волки кровавого режЫма" и по креативности оппозицию с обоих сторон превосходят на две головы. Форум на Селигере год от года лучше становится. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:00 am |
|
|
Константин писал(а): | "Наши" молодцы. Теперь "молодые волки кровавого режЫма" и по креативности оппозицию с обоих сторон превосходят на две головы. Форум на Селигере год от года лучше становится. |
Константин, не могли бы Вы рассказать подробнее.
Почему "теперь превосходят"? А раньше не превосходили?
А не читают ли они на Селигере "Розу Мира"?
Мое имхо - "наши" это предсказанный Даниилом "Союз Босоножек".
Не могли бы Вы пригласить их к нам на форум? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:25 pm |
|
|
Кстати, официально это все проводилось под эгидой государства, то есть за деньги налогоплательщиков.
Константин, а если бы точно то же было сделано с фотографиями Путиным и иже присно? Что бы сталось с инсталляторами?
И еще - ты не слыхал, чем закончились суды над организаторами выставок "Осторожно: религия" и "Запретное искусство"? Назови принципиальные отличия тех выставок от этой, пожалуйста. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:33 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Константин, а если бы точно то же было сделано с фотографиями Путиным и иже присно? Что бы сталось с инсталляторами?
| Митя, ты не знаешь, что ответит Константин? А я знаю.Он скажет, что никаких проблем. У нас все равны. И с инсталляторами ничего не было бы. (Хочешь верь, а хочешь проверь).
Есть еще вариант ответа. Они обычно отвечают. Путин лучший человек в РФ ( что очевидно всем и не требует доказательства) и поэтому его инсталлировать недопустимо. Как и патриарха называть Кириллом Гундяевым. Не понимаешь что ли? Тогда тебе объяснят где надо.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ахтырский писал(а): | И еще - ты не слыхал, чем закончились суды над организаторами выставок "Осторожно: религия" и "Запретное искусство"? Назови принципиальные отличия тех выставок от этой, пожалуйста. | Те выставки глумились на нашим самым святым, а эти обличают врагов России. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:50 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Константин, а если бы точно то же было сделано с фотографиями Путиным и иже присно? Что бы сталось с инсталляторами? |
Во-первых, Путин - это второе лицо государства и тут несколько иная история, как бы противно тебе это не было; а, во-вторых, тем не менее подобные инсталляции против Путина и иже проводились и проводятся как поцреотической, так и либерастической оппозицией, и ничего ни с кем не случается.
Ахтырский писал(а): | И еще - ты не слыхал, чем закончились суды над организаторами выставок "Осторожно: религия" и "Запретное искусство"? |
Им присудили минимальные штрафы, что плохо, ибо за то, что они устроили надо сажать в тюрьму (хотя то, что приговор был обвинительный уже весьма прогрессивный прецедент).
Ахтырский писал(а): | азови принципиальные отличия тех выставок от этой, пожалуйста. |
??? Странный вопрос, Митя... Или для тебя нет никакой разницы - покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла; или куражится над Богом, над религиозными ценностями, над священными предметами? Если ты этой разницы не видишь, то я затрудняюсь тебе что-либо объяснить. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:37 pm |
|
|
Вот, Митя, как я знаю жизнь. Яник писал(а): | Митя, ты не знаешь, что ответит Константин? А я знаю. <...> Они обычно отвечают. Путин лучший человек в РФ ( что очевидно всем и не требует доказательства) и поэтому его инсталлировать недопустимо. | Константин писал(а): | Во-первых, Путин - это второе лицо государства и тут несколько иная история, как бы противно тебе это не было; |
Константин, как считаете - Путин, я, Вы, Ахтырский, Л.Алексеева, Сванидзе равны перед законом, или кто-то равнее?
Яник писал(а): | Те выставки глумились на нашим самым святым, а эти обличают врагов России. | Константин писал(а): | ??? Странный вопрос, Митя... Или для тебя нет никакой разницы - покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла; или куражится над Богом, над религиозными ценностями, над священными предметами? Если ты этой разницы не видишь, то я затрудняюсь тебе что-либо объяснить. |
И я затрудняюсь.
Константин, не могли бы Вы уточнить:
Кого эти "многие" считают врагами России?
Кто эти "многие"?
Какого именно зла принесли России эти враги?
Относитесь ли Вы сами к этим "многим"?
Очень прошу ответить на все вопросы. Пожалуйста. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:45 pm |
|
|
Константин писал(а): | Им присудили минимальные штрафы, что плохо, ибо за то, что они устроили надо сажать в тюрьму (хотя то, что приговор был обвинительный уже весьма прогрессивный прецедент). |
А скоро как с Салманом Рушди обходиться начнёте?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Константин писал(а): | куражится над Богом |
А приори не возможно, если речь идёт о Боге, а не об идолах. Над идолами - можно и весьма успешно.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Константин писал(а): | священными предметами |
Вы вдумались в то, что сказали: "священные предметы".
Вы фетишист (это такая ранняя форма религии, разновидность примитивного идолопоклонства), ага?
Вон, в некоторых православных приходах черепа и кости целуют. Мощи святых. (При том, что на родине православия, откуда оно пришло на Русь, мягко скажем, эта практика не благословляется). Но подобный синкретизм языческой магии (вряд ли белой) и православной обрядности нас тут никого не удивляет, хотя с психоаналитической точки зрения это уже даже на некрофилию тянет, не то что фетишизм.
Если иноверующие и атеисты терпят такие формы религиозного самовыражения, то почему православные возмущаются формами самовыражения других? Считают себя главнее - дык это гордыня уже. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 1:24 am |
|
|
Песец писал(а): | А скоро как с Салманом Рушди обходиться начнёте? |
Хороший пример, в качестве иллюстрации нравов этих беззаветно смелых и свободолюбивых гельманов и пр. - над Христианством вообще и над Православием в особенности они поиздеваться готовы хоть когда, а над исламом, буддизмом или (о ужас) ридной иудейской верой - ни-ни!!; и понятно почему: с буддизма большого пиар эффекта не поимеешь - моловато у нас буддистов, да и те далеко в Калмыкии да Бурятии; с муслимами боязно - судится не будут - так зарежут; с иудеями - накладно, потом выставок нигде не организуешь и из списка "творцов" в "цивилизованном мире" себя навеки вычеркнешь (да и вера, при всём их реальном атеизме, таки ридная); а Христианство - благодать! - пиар непомерный, никто не зарежет (может фингал поставит, но с фингалами "творцы" дороже котируются, да и фингалов не ожидали-с), и выставки в "цивилизации" с руками отрывать будут.
Песец писал(а): | Вы вдумались в то, что сказали: "священные предметы".
Вы фетишист |
А Вы демагог и этим неинтересны. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 1:53 am |
|
|
Константин писал(а): | И ничего инсталяторам не было! Wink |
У нас теперь право либеральное, сексуальные отклонения не преследуются.  |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 7:57 am |
|
|
Константин писал(а): | покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла; |
Константин, значит, ты полагаешь Шевчука врагом России? Его голова вроде тоже там.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:43 am |
|
|
Данила писал(а): | Константин, значит, ты полагаешь Шевчука врагом России? Его голова вроде тоже там. |
А, Юра музыкант... Он не столько враг, сколько дурак (хотя музыкант хороший). Однако, в своей политической деятельности он льёт воду на мельницу откровенных, а часто вполне сознательных врагов России.
Он персона двойственная. Пока он только музыкант - он России друг, сыгравший немалую положительную роль в новейшей русской культуре - особенно его творчество конца 80-х - 90-х гг.
Но когда он, особенно последние лет 5-10, за политику берётся - это что-то жуткое, вот тут он становится, может и не осознанным, но объективным врагом России.
Я вот об этом писал - http://konstantinus-a.livejournal.com/97541.html |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 1:36 pm |
|
|
Константин, уже более суток прошло от моего сообщения "Вчера в 11:37 pm".
Вы активно участвуете в этой ветке. Я вроде бы у Вас не в игноре.
Почему не отвечаете на вопросы?
Создается впечатление, что Вам нечего сказать. Я понимаю, что Шевчук дурак, но я-то умный. Ответьте, пожалуйста.
На всякий случай повторю.
Константин писал(а): | ??? Странный вопрос, Митя... Или для тебя нет никакой разницы - покуражится над весьма, мягко говоря, неоднозначными людьми, которых многие, не без оснований, считают врагами России принёсших ей немало зла; или куражится над Богом, над религиозными ценностями, над священными предметами? Если ты этой разницы не видишь, то я затрудняюсь тебе что-либо объяснить. |
И я затрудняюсь.
Константин, не могли бы Вы уточнить:
Кого эти "многие" считают врагами России?
Кто эти "многие"?
Какого именно зла принесли России эти враги?
Относитесь ли Вы сами к этим "многим"?
Очень прошу ответить на все вопросы. Пожалуйста. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|