| 
 Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
  |   

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vladek 

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
  | 

Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:56 pm    К вопросу о том, будет ли в этом году летняя встреча... | 
				        | 

| 

Вот уже скоро июнь будет. А про летнюю встречу пока что никто здесь даже и не вспоминает. А ведь она очень и очень нужна. Как почти что единственное мероприятие, когда все могут собраться вместе, а не только что в гостях у кого-либо!

Так что я вот думаю: не стоит ли готовиться к этой встрече уже сейчас? То есть думать о месте, времени, финансовых и прочих аспектах и т.д. 

А то потом уже отпуска скоро у всех (или у многих) начнутся. И часть народа отсюда может разъехаться, так и не узнав вообще, будет ли в этом году летняя встреча или не будет...  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Мила 

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:13 pm     | 
				        | 

| 

Видимо, формат встреч требует пересмотра. Но для определения нового формата нужны опять же совместные усилия. Если эти усилия никто не приложит...  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Яник 

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:23 pm     | 
				        | 

| 

Некоторые трудности имхо внесли два конкретных предложения про Коктыбель и Болгарию.

Имхо независимо в Подмосковье надо бы провести встречу в традиционном формате.

Осбенно в связи с тем, что Коктыбель или Болгарию явно потянут не все (я, например).  _________________ Сегодня самый лучший день:

пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

сегодня битва с дураками. 

С уважением

Яков
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Мила 

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:55 pm     | 
				        | 

| 

Дубовая рощица, которая так неоднозначно была нами оценена в прошлом году, место неплохое, намоленное, я бы сказала. Там было что-то не очень к нам приветливое в прошлую встречу, но наша компания - это тоже сила. В роще тоже за те дни кое-что немного изменилось, как мне показалось.

Это я пишу на случай, если интерес к таким встречам не угас, разговор всё-таки начнётся и дойдёт до обсуждения места встречи. Но на Подосинках останавливаться не обязательно.  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Яник 

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 2:27 pm     | 
				        | 

| 

| Омела писал(а): | 	 		  | Дубовая рощица, которая так неоднозначно была нами оценена в прошлом году, место неплохое, намоленное, я бы сказала. Там было что-то не очень к нам приветливое в прошлую встречу, но наша компания - это тоже сила. В роще тоже за те дни кое-что немного изменилось, как мне показалось.  | 	  

Я согласен. Попытки от балды найти место обречены, как показала практика.

Если только кто-то предложит конкретное известное место.

Так что давайте ориентироваться на Подосинки. От добра добра не ищут. _________________ Сегодня самый лучший день:

пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

сегодня битва с дураками. 

С уважением

Яков
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 7:17 pm     | 
				        | 

| 

| Яник писал(а): | 	 		  | Имхо независимо в Подмосковье надо бы провести встречу в традиционном формате.  | 	  

Согласен. Мы с Альтой приедем 26 июня. Она - на три недели, я - на все лето и часть осени, как минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

| Яник писал(а): | 	 		  Так что давайте ориентироваться на Подосинки. От добра добра не ищут.

| 	  

И тут согласен. Если не представится чего-то другого и лучшего.

Добавлено спустя 25 секунд:

Остается определиться со сроками. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Акинари Гость

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:35 pm     | 
				        | 

| 

| Яник писал(а): | 	 		  | Так что давайте ориентироваться на Подосинки. От добра добра не ищут. | 	  

Извините, я против Подосинок. Готов поделиться своими ощущениями, почему именно против, но в любом случае для меня будет большим вопросом участие во встрече в этом месте.

| Омела писал(а): | 	 		  | Там было что-то не очень к нам приветливое в прошлую встречу, но наша компания - это тоже сила. | 	  

Сила. Вопрос, нужно ли задействовать эту силу для борьбы со стихиалями. С тем же успехом можно, наверное, встречаться на цементном заводе - там тоже есть с кем силой помериться.

| Омела писал(а): | 	 		  | В роще тоже за те дни кое-что немного изменилось, как мне показалось. | 	  

| 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Мила 

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:53 pm     | 
				        | 

| 

Хм... Родион, мне, конечно, было бы любопытно побывать на этом месте ещё раз. Но: 1) в прошлом году там ощущалось нечто вроде вертикальной воронки, хотя это не остановило "десант", устроивший прямо в ней центр лагеря; 2) своё любопытство я могу удовлетворить самостоятельно; 3) я не настаиваю на этом месте (см. выше); 4) я вообще не уверена, смогу ли приехать в этом году, поэтому права голоса при выборе места не имею.

| Акинари писал(а): | 	 		  | нужно ли задействовать эту силу для борьбы со стихиалями | 	  Если есть надёжное, гарантированно не опасное место с дружелюбными стихиалями - это отлично. Если нет - высылайте на выбранное место десант с хорошей экстрасенсорикой. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Акинари Гость

| 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:13 am     | 
				        | 

| 

| Омела писал(а): | 	 		  | я вообще не уверена, смогу ли приехать в этом году, поэтому права голоса при выборе места не имею. | 	  

Я тоже, т.к. видимо, всё лето буду работать. Но выходные выкроить - обязательно!

| Омела писал(а): | 	 		  | в прошлом году там ощущалось нечто вроде вертикальной воронки, хотя это не остановило "десант", устроивший прямо в ней центр лагеря | 	  

Да уж...    

| Омела писал(а): | 	 		  | Если есть надёжное, гарантированно не опасное место с дружелюбными стихиалями - это отлично. Если нет - высылайте на выбранное место десант с хорошей экстрасенсорикой. | 	  

+

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Могу только предположить, что на полянках, где постоянно толкутся "отдыхающие", колесят внедорожники, шумит "музон", жарятся шашлыки, пьётся водка, материцца разговор и травяцца анекдоты, валяется мусор, красуются проплешины от костров, а с деревьев содрана кора, обломаны ветки, вбиты гвозди и железные скобы для "нужд граждан", ждать особого дружелюбия не придётся априори. Если стихиали слабые, они будут просто издавать крик о помощи, какой я однажды расслышал в лесочке под Железнолорожным. Безопасно, но стыдно и неуютно. А если сильные, как в Подосинках, то и "ответят" они так, что порой мало не покажется. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Рауха 

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
  | 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:35 am     | 
				        | 

| 

| Яник писал(а): | 	 		  | Так что давайте ориентироваться на Подосинки. От добра добра не ищут. | 	  

Ты просто не был на прошлой встрече, к сожалению. Тогда, к величайшему несчастью погода оказалась хорошей, и преизобильные соседи донимали куда сильнее гроз...

Предлагаю Брянщину. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Gulchitay 

| 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:18 pm     | 
				        | 

| 

А слабо детей начать уже приобщать?   

или пусть от греха подальше у бабушек клубнику лучше едят?  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Alta 

| 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:05 pm     | 
				        | 

| 

| Gulchitay писал(а): | 	 		  | А слабо детей начать уже приобщать? | 	  

По моему фестивальному опыту, тогда у мамаш этих детей будет все больше не "розамировская встреча" а посменная работа в детском саду    Но может оно того и стоит, если выберут место куда реально добраться с мелкими. _________________ А Баба-Яга против!
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Крот 

| 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:30 pm     | 
				        | 

| 

Если утвердят Подмосковье, то в принципе конкретное место для меня значения не имеет. 

| Рауха писал(а): | 	 		  | Предлагаю Брянщину. | 	  

Братцы, да вы чё?     Из меня организатор таких мероприятий, как из балерины пограничник. Давайте уж лучше в Подмосковье. В Подосинках или еще где.

Вот покушать помочь приготовить - это Крот пожалуйта. В превеликим удовольствием.    _________________ Максим

"Козыряй!"

Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Рауха 

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
  | 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:40 pm     | 
				        | 

| 

| Крот писал(а): | 	 		  | Из меня организатор таких мероприятий, как из балерины пограничник. | 	  

Максим, ну чё опять-то по кругу... Место для приличного стойбища достойное тебе под Брянском известно? Больше ничего от тебя не требуется. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Мила 

| 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:56 pm     | 
				        | 

| 

Нет, всё-таки ещё раз встряну.  	  | Акинари писал(а): | 	 		  | Могу только предположить, что на полянках, где постоянно толкутся "отдыхающие", колесят внедорожники, шумит "музон", жарятся шашлыки, пьётся водка, материцца разговор и травяцца анекдоты, валяется мусор, красуются проплешины от костров, а с деревьев содрана кора, обломаны ветки, вбиты гвозди и железные скобы для "нужд граждан", ждать особого дружелюбия не придётся априори. | 	  Не так. С нас, людей, лесными обитателями информация считывается безошибочно, в отличие от того, как это делает человек.  Всё же мы не в пространстве сказки о Синей птице находимся. Реальность, созданная Метерлинком - не документальное свидетельство, там больше морали, чем правды. Поэтому, когда мы приходим в лес не с такими же мотивами, какие есть у тех, кто приходит шашлычков поесть и водки попить, когда мы открываемся лесу с чистым сердцем, он нас принимает иначе. Прошлогодняя история требует анализа, и он мог бы быть очень интересным, только вот не всё из той истории годится для публичного обсуждения.

А Брянск далеко. Ну да ладно. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

| 

|