Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Алексей Н

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Н

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:15 pm    Алексей Н

Здравствуйте Всем!
Решился и я рассказать о себе.
Родился и вырос в Можайском районе Московской области. Высшее образование получал в Москве.Хотя учиться не нравилось.
Сейчас моя деятельность связана с постоянными командировками по стране. Только за последний год успел пожить в Нижнем Новгороде, г. Лодейное Поле(Ленинградская область), Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Новокузнецке, Челябинске, Минске, Смоленске, Ульяновске, ну и дома в Подмосковье конечно Smile
С Розой Мира познакомился в 1994 году. На мое тринадцатилетие эту книгу мне подарил старший брат. В то время я сильно увлекался (если конечно так можно говорить) христианством. В то время, многие помнят, по телевизору шло очень много религиозных передач, по радио еще больше.
Адвентисты собирали на изучение Библии практически полный Олимпийский в Москве, десять дней подряд! Я уговорил маму сьездить хотя бы один раз съездить туда. Совместная молитва в конце этого мероприятия, до сих пор является одним из самых ярких духовных событий моей жизни...
...Мне сейчас интересно, почему "Роза Мира"? Откуда брат про нее узнал?
...три года назад была автокатастрофа. Брат погиб сразу, я отделался царапинами...
Тогда же я ее сразу и прочитал, читалось очень легко и с полным доверием. Ощущения от прочтения всем знакомы, не буду пересказывть Smile .
За прошедшее время перечитывал полностью раз десять (менее одного раза в год Sad ). Каждый раз читаю и удивляюсь, а как например вот это я раньше не замечал, или то не так понимал. Мне кажется даже если сто раз "Розу Мира" прочитать, и читать на сто первый, почти на каждой странице будешь
открывать что-то новое, что-то переосмысливать.
Тогда же возникло ощущение, все ЭТО связано с моей судьбой. Каким образом пока не знаю. Но с годами уверенность только усиливается.
Ну вот еще немного о себе.
Был футбольным фанатом (да и сейчас к этой теме очень неравнодушен), водил поезда, обслуживал по ночам московский метрополитен, пробовал руководить коллективом в несколько сот человек на пищевом предприятии, организовывал футбольный клуб районного значения и др. Very Happy
Ну хватит пока...
Всем Спасибо за внимание к моей персоне.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:37 pm   

Алексей Н - рад приветствовать.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Н

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:41 pm   

Тренировочный скафандр Ю.А.Гагарина и я (справа), рады приветствовать всех участников форума!!!

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:45 pm   

Алексей Н писал(а):
успел пожить в Нижнем Новгороде

Алексей, здравствуйте!
Как Вам Нижний?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Алексей Н

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:21 am   

Нижний понравился. Изумительный вид на с Кремля на слияние Рек(Ока и Волга). Вообще сам Кремль очень интересный, хоть снизу на него смотри, хоть внутри находись. Метрополитен недоразвит, правда все должно исправиться вроде, когда мост достроют Very Happy И еще оставил ощущение города провинциального (в хорошем смысле), не смотря на свой большой размер. Какой-то домашний, добрый что-ли...

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:22 am   

Алексей Н, всё верно, я очень люблю свой город со всеми его достоинствами и недостатками. Приезжайте ещё!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:45 am   

Алексей Н
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:16 am   

Привет, Алексей! Рады тебе!
Как там- костюмчик то дают примеривать? Wink
Храни тебя Бог в твоих странствиях!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 3:56 pm   

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Алексей Н

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:23 am   

Лена писал(а):
Приезжайте ещё!

Будем стараться!
Very Happy
Ксения писал(а):
Храни тебя Бог в твоих странствиях!

Спасибо, Ксения!
брат орм писал(а):
Алексей Н
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиана писал(а):
Алексей, привет!!!!

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!! ПРИВЕТ!!!

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: