Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Коллективная травля?
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы считаете, что последние события на форуме - это...
коллективная травля Песца Раухой и "клевретами" (Акинари и Плот)
47%
 47%  [ 8 ]
коллективная травля Раухи Песцом и Ко (Уляшов, Вадим)
23%
 23%  [ 4 ]
holy war, а вовсне никакая не травля
23%
 23%  [ 4 ]
другое (уточняем в комментах)
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:08 pm    Коллективная травля?

Аж самому любопытно...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:18 pm   

Эт без сомнения holy war, к-рый не исключает травли.
Я проголосовал за 1, а не 3, т.к. меня возмутил п.2.
Неужели хотя бы теоретически возможен человек, к-рый посчитает, что на WS возможна травля Раухи??? Shocked
Включение этого пункта лицемерно.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:28 pm   

Яник писал(а):
Я проголосовал за 1, а не 3, т.к. меня возмутил п.2.

Во логика-то! Brick wall (бьюсь - никак) Мне не нравится Путин, поэтому я за Лимонова.

Яник писал(а):
Неужели хотя бы теоретически возможен человек, к-рый посчитает, что на WS возможна травля Раухи???

Во-первых, возможно всё, что угодно и где угодно. Во-вторых, в холиваре участвовали в основном Рауха+Акинари с одной стороны и Песец+Уляшов+Вадим с другой. Расклад сил - 2:3. Поэтому если кто-то допускает, что два человека - это коллективная травля, то три человека с другой стороны - тем более "вероятно".

Яник писал(а):
Включение этого пункта лицемерно.

И поскольку считаю ничуть не менее лицемерным заявление Песца, то этот пункт включил для равновесия и справедливости в опросе.

А сам проголосовал за п.3, т.к. моё мнение, что п.1 и п.2 бредовые.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:37 pm   

Акинари писал(а):
Во логика-то! Brick wall (бьюсь - никак) Мне не нравится Путин, поэтому я за Лимонова.
Такая логика возможна.

Акинари писал(а):
в холиваре участвовали в основном Рауха+Акинари с одной стороны и Песец+Уляшов+Вадим с другой. Расклад сил - 2:3.
Да ничего подобного!
В холиваре участвовали Рауха с одной стороны и Песец с другой. Но, хоть Песец и тужится, но равных Раухе бойцов в РМ-пространстве нет. Как школьнику драться с отборной шпаной (В.Высоцкий)

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нечто

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:38 pm   

Цитата:
коллективная травля Песца Раухой и "клевретами"

Каков вопрос, таков ответ.

Моя формулировка была бы не такой категоричной в отношении "клевретов" (ни Акинари, ни Плота таковыми не считаю), но со стороны Раухи это всё же никакая не "священная война" - ведь у него, кажется, не осталось священных коров? - это именно травля. Имхо.

гном

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 10:09 pm   

Выбрал "другое". Потому что все это хрень, именно хрень! Это полное отсутствие работы совета модераторов. Почему? Потому что одновременно в совете не могут быть Митя с Раухой. Не могут, потому что всегда в совете модераторов должен быть неформальный лидер, а в случае их двоих это исключено.
Самое отвратительное, это то, что с точно такой же хрени (Рауха-Песец) начался распад "Розы пустыни". Потому что не было на РП человека, который бы мог остановить эту хрень. Вот так же люди начали делиться на сторонников, нет, не Раухи или Песца, а сторонников тех или иных взглядов на ситуацию.
Если читаете весь форум, то обратите внимание на некое клонирование холиваров "взаимопротивоположных" форумчан.
Вообще, Родион, твой опрос это тоже ХРЕНЬ!

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 10:21 pm   

Если рассмотреть вопрос по сути, то травля песца НЕ состоялась, благодаря тому, что расстановка сил изменилась. Но могла...

А травля Раухи? Расскажите анекдот посмешнее чем этот. Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

гном писал(а):
Вообще, Родион, твой опрос это тоже ХРЕНЬ!

и это тоже верно, по сути если.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 7:36 pm   

За санкции в адрес Песца высказались пятеро. Учитывая, что в конфликте с Раухой он жертва, а не агрессор, вполне тянет на коллективную травлю. Другое дело, насколько эта травля скоординирована. Вполне могло быть и независимо друг от друга, по зову сердца и широте души.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:35 am   

SilverCloud писал(а):
Учитывая, что в конфликте с Раухой он жертва, а не агрессор, вполне тянет на коллективную травлю.

Сергей, ты мне так и не ответил. Твоя реакция, если б некто сообщил бы, что ты цинично издевался и глумился над кем-то на некоем закрытом ресурсе какой бы была? Если не ответишь, извини, твои слова насчёт "травли" Песца Раухой - полное дерьмо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 5:24 pm   

Рауха писал(а):
Твоя реакция, если б некто сообщил бы, что ты цинично издевался и глумился над кем-то на некоем закрытом ресурсе какой бы была?
Очень эмоциональной. Не факт, что адекватной. А к чему этот вопрос? Кажется, я пропустил новый виток в раскручивании конфликта? (Моё мнение основывалось на сообщениях от прошлой недели и раньше).

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 5:34 pm   

SilverCloud
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=117929#117929

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

http://oasis.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3253

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уляшов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:20 am   

Ситуация изменилась, дело можно закрывать и сдать в архив.
Песец ушёл с форума.
Рауха может вырезать ещё одну зарубку на своём прикладе. И гордиться собой, своей победой в двухлетнем холиваре.

Эта победа Раухи (над Песцом) – есть поражение форума.
Это очередная победа «этики барракудника» над демократией, «духа конфронтационности» над «духом сотрудничества», коллективного эйцехоре над этической саморегуляцией…
Список жертв Раухинской «дедовщины» пополняется: Ярослав, Хемуль, Александра-Агния, Эммануил, Dmitriy, Брат орм, Sergey, Песец…
«Крысиная» технология выживания неугодных процветает и крепнет.
Кто следующий? Вадим, Уляшов, Vla, Яник? Аппетит приходит во время еды.

То, что творит Рауха – это преступление перед форумом.
Рауха – АНТИНАРОДНЫЙ ПРЕСТУПНИК.
Таково моё суровое мнение. ИМХО.

Если кто желает высказаться (за или против) – можно тут: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4400&start=0

Или тут: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4429

Andrew

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:31 am   

Уляшов писал(а):
Песец ушёл с форума.

Жаль Sad

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:56 am   

Уляшов писал(а):
Песец ушёл с форума.
Sad

Мне любопытно - как к этому факту относится Акинари?

Еще раз по основному вопросу этой ветки. Коллективной травли не было.
Была травля Песца Раухой.

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 8:32 am   

Andrew писал(а):
Жаль Sad

Нет.
Уляшов писал(а):
И гордиться собой, своей победой в двухлетнем холиваре.

Уляшов бы гордился...
Уляшов писал(а):
Это очередная победа «этики барракудника» над демократией, «духа конфронтационности» над «духом сотрудничества», коллективного эйцехоре над этической саморегуляцией…

Прошу учесть, кто это пишет. Степень достойности доверия инфы из этого источника можно оценить по этому. Чтоб не мочь адекватно оценить ценность такого рода инфы, надо быть Уляшовым...
Уляшов писал(а):
Список жертв Раухинской «дедовщины» пополняется: Ярослав, Хемуль, Александра-Агния, Эммануил, Dmitriy, Брат орм, Sergey, Песец…

Обвинять в клевете неадекватных людей не умно, пожалуй. Иначе зачисление в список Сергея и Орма можно было бы назвать клеветой. Что касается прочих - на форуме остались их сообщения, а читателям даны глаза и голова. Не часто наполненная чем-то подобным уляшовщине.
Уляшов писал(а):
То, что творит Рауха – это преступление перед форумом.
Рауха – АНТИНАРОДНЫЙ ПРЕСТУПНИК.

Уляшов - просто не совсем вменяемый человек. Не надо возмущаться его глупостью.

Яник писал(а):
Была травля Песца Раухой.

То, что написано выше Сильверу к тебе не относиться. Аппеляция к твоей совести бессмысленна, на её месте давно уже помойка из всяческих пристрастий....
Sad

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: