Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:31 am Re: Испанец: угроза применить насилие. Вопрос о бане. |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118871#118871
Я бы повременил. Испанец не такой злобный как кажется.
Если бы он пришел к власти и поймал де Трая, то вряд ли сразу повесил. Ограничился бы 50-ю плетьми.
А что бы сделал де Трай в симметричной ситуации?
А Босой?
И т.д. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:15 am |
|
|
Яник писал(а): | Я бы повременил. Испанец не такой злобный как кажется.
Если бы он пришел к власти и поймал де Трая, то вряд ли сразу повесил. Ограничился бы 50-ю плетьми.
А что бы сделал де Трай в симметричной ситуации?
А Босой?
И т.д. |
К вопросу о бане.
Испанца, банить, ну ребятки, ну вы совсем что ли с ума сбрендили...
Бред как минимум...
Безобидный какой-то, очень добрый, честный, отзывчивый человек, со своеобразной философией и с какой-то своеобразной магией.
Весьма далёкой от того что пытаются ему втюхать в вину... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:26 am |
|
|
Я ничего втюхать в вину не пытаюсь. Просто вижу строчки типа - не боись, и тебя, найдем, когда наша власть будет". Безобидно, блин... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:40 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я ничего втюхать в вину не пытаюсь. Просто вижу строчки типа - не боись, и тебя, найдем, когда наша власть будет". Безобидно, блин... |
Я тут на днях выявил две породы людей. Буквоеды и творящие образы.
С точки зрения буквоедов, наверное они правы. Но с точки зрения образов творящих...
масса нестыковок. Вот они.
Испанец, человек очень добрый. Отзывчивый. Незлобивый (насколько я смог убедиться из всего что он оставил во всех своих сообщениях, как в ЛС, так и на на форуме) (его пожелания, это скорее "фигура речи", чем призыв к действиям, хотя и выраженное в словах. Но исходя из осмысленного, последнее что приходит в голову, так это то, что он приведёт свои слова к действию.)
Шум из пустоты, ну ей богу... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:20 am |
|
|
на самом деле почти с тобой согласен, Вадим. Просто пытаюсь ему показать, что это ни в какие ворота не лезет. Точнее, уже и не пытаюсь. Впрочем, ты и сам физической расправой любишь погрозить  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 6:09 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Впрочем, ты и сам физической расправой любишь погрозить |
Я думал над этим. Боюсь это лишь образ, фигура речи, никакого отношения к практике не имеющей. Это честно.
На практике, я достаточно интелигентный и незлобивый человек.
Если я и нацелюсь кому-то изменить целостность костно-мышечной структуры (и особенно лицевой) некоей персоны, то сей персоне надо очень постараться чтобы довести меня именно до такого невменяемого состояния, чтобы поднять руку, на кого-либо, из-за каких то несчастных слов...
Да...я достаточно сложный человек...
Ахтырский писал(а): | Просто пытаюсь ему показать, что это ни в какие ворота не лезет. |
Не знаю, сколько ни читаю, а вот никак Испанец не вызывает у меня никаких (отрицательных или негативных) реакций.
Может я всем и всё прощаю изначально, может я слепой и не вижу очевидного, а может что то другое.
Но тем не менее, кто угодно, но только не Испанец. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|