Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:23 pm Когда слова блекнут... |
|
|
! | Омела: | Перемещено из "Предложений в избранное". |
...перевернуть весь мир, ради одного человека..., разбить оковы ненависти и преграды судьбы..., остановить время, ради одного поцелуя... крепко обхватить руками твою шею, закрыть глаза и отдать свою жизнь, ради этой единственной секунды...
...мы жертвуем всем, только бы остаться рядом..., чувствовать тепло волшебного дыхания, видеть отблеск падающей звезды в любимых глазах...
..вздрагивая от каждого вздоха, огненное сердце своим биением разрывает нашу грудь, освобождая наши души... они стремятся к небу, по следу падающей звезды, сливаясь воедино...
лишь только после нашей смерти, мы сможем навсегда быть вместе....
(c) M. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Пт Апр 04, 2008 10:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 8:12 pm Лев Болеславский. Из поэмы "Шуман" |
|
|
Средь стольких истин вековых, Средь стольких мыслей мировых Тоскую я о чувствах истинных И так прильнуть, припасть хочу К чему-то нежному плечу И утонуть в глазах единственных. * * * Из жизни в жизнь спеша иду, А за собой тоску веду По другу первому, и брату, И по единственной, во сне Теперь являющейся мне, С кем разминулся я когда-то... * * * Есть одиночества язык - Я говорить на нём привык Бессонно, днями и ночами, С душою, облаком, звездой, И с Тем, кто всюду и со мной, - Высоким языком молчанья. ( http://boleslavsky.com )
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 9:46 pm |
|
|
Имхо, стихи даже рядом не стояли. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 10:04 pm |
|
|