Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соня, ау!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы, чтобы Соня вернулась на форум |
да |
|
50% |
[ 15 ] |
нет |
|
10% |
[ 3 ] |
мне все равно |
|
40% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Natari
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:03 am Соня, ау! |
|
|
Давайте внесем ясность - хотим мы или нет видеть Соню на Форуме. А то она девушка ранимая, требует внимания и заботы.
Комментарии и предложения приветствуются. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:11 am |
|
|
Natari писал(а): | А то она девушка ранимая, требует внимания и заботы. Smile
|
Вряд ли больше других девушек. У неё свой путь, захочет - вернётся. Только вот морды корчить вслед ... Не камильфо. |
|
К началу темы |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:14 am |
|
|
Соня, вернись! Я уже жалею, что пошутил про семечки на пляже!
Больше не буду |
|
К началу темы |
|
|
Слава Натуралист
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:15 am |
|
|
Не менее важно - хочет ли она нас видеть и нужна ли ей такая "забота"..
Я не против её присутствия на форуме, но и упрашивать тоже не стану. Ей решать, большая уже девочка. _________________ ушёл в реал.. не ищите...сам приду
|
|
К началу темы |
|
|
Natari
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:16 am |
|
|
Рауха писал(а): | Только вот морды корчить вслед ... Не камильфо. |
Согласна. А кто корчит? Вот пока все зА голосуют.
Про ранимость я серьезно пишу. С самого начала Соню поддерживаю - кем бы она ни была, это ранимый и одинокий человек, как мне кажется. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:35 am |
|
|
Natari писал(а): | С самого начала Соню поддерживаю - кем бы она ни была, это ранимый и одинокий человек, как мне кажется.
|
Это... не простой человек. Не стандартный. Все мы тут, конечно, не по шаблону, но у неё это не обидчивость, другое. Наверняка. |
|
К началу темы |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 3:12 am |
|
|
я ОЧЕНЬ прошу меня простить!Ну поверьте: без всякой рисовки! - ну не заслуживаю я вашего доброго отношения.
То что я пишу (хорошее) случайное и мучительно неточное многословное и сумбурное отражение того, что хотела бы сказать.
А пустопорожний треп о себе, конечно же, и вовсе не стоило начинать.
А теперь я сама загнала себя в тупик.
По прочтению всего обо мне сказанного, в меня уже как-то встроился "внутренний прокурор" /Пелевин "Чапаев и Пустота"/ ,
и все, что я могла бы сказать мне заранее видится как хитренькая лживая, хоть и неумелая и инфантильная попытка манипуляции. (Вызвать жалость, симпатию + понты, понты, понты)
И вернуться - значит манипулировать.
и не возвращаться - то же самое.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 1 секунду:
Одновременно понт и манипуляция №1:
В попытку оправдать мой постыдный срыв:
В результате моей идиотской болтовни (которую, виня других в своих промахах, называю "травлей") я потеряла уже бизнес и жениха.
Билет на вход на форумы оплачен. Снявши голову, уже не о чем плакать. Вперед, соня!
Но может быть весь этот форумский загул и нужен был только для того, чтобы потерять и бизнес и жениха?
Так что, может быть, - назад, соня! _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
|
Вадим
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 4:51 am |
|
|
Соня писал(а): | я потеряла уже бизнес и жениха. |
Не о чем горевать, что о том, что о другом.
На смену одному приходит другое (причём нередко в той же форме, но с другим содержанием), и так всю жизнь.
Но с другой стороны, может статься так, что форма, просто не соответствовала содержанию, и... просто, пришла пора менять представления о форме-содержании...
Уж простите, если покажется назидательством, даже в мыслях не было (всего лишь жизненный опыт)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Соня писал(а): | Так что, может быть, - назад, соня |
НИФФКОЕМСЛУЧАЕ!!!
Только вперёд, Соня! |
|
К началу темы |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 5:52 am |
|
|
Понт и манипуляция №2
Когда срываешься в клетушку "я", то все те энергии, которые видимо свободно протекали туда-сюда от центра земли до куда-то в высокое, вдруг оказываются замкнутыми в телесном пространстве, бушуют, жгут все предохранители и пробивают все изоляторы.
Получается ситуация из песни со смещением времени и совмещением двух войн:
"Бьется в тесной печурке Лазо". _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 5:56 am |
|
|
Я, господа, с первых минут знакомства просил Соню больше присутствовать на форуме и больше рассказывать о себе. Даже ветку открыл http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4396&start=0 , в которой сокрушался Яник писал(а): | Соня не отвечает на наши реплики. |
В результате чего Соня пошла навстречу и много рассказала. Чуть противоречиво - ну и что?
Спасибо, Соня!
Поздравляю тебя с вступлением в Клуб Читателей rozamira.org! Передавай там всем от меня привет! Я там только через год появлюсь
Почему не звонишь мне по скайпу - обсудить стихи Миркиной? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 5:59 am |
|
|
Яник писал(а): | Почему не звонишь мне по скайпу - обсудить стихи Миркиной? |
и меня позовите, в скайп-конференцию ) Яник, а ты кто в скайпе? Я - dmitry_ahtyrsky _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 7:26 am |
|
|
Про скайп я уже сказала: во-1х нет ни скайпа ни камеры, во-2х воспринимаю это как деликатную проверку: Предложения о скайпе Стала получать немедленно после появления Мяу. На сироте же мне никто за по-года такого не предлагал, хоть и яростно отрицали мое существование: прекрасно знали, что получат веский аргумент против себя, с которым потом непонятно будет что делать.
Соня - виртуальный персонаж с виртуальной историей. И принимайте меня как некую виртуальную данность. На большее я не рассчитываю, но с меньшим тоже жить нелегко.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотела предложить общую парадигму восприятия всего, что я пишу, но тему отсюда перенесли в философию.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=120265#120265
Потому (не на этом форуме, а в качестве истории вопроса), когда после долгих понуканий открыла тему о себе, - предложила себя именно в качестве апории:
"Глядите: такого же не может быть!" (сгустив для того некоторые парадоксы в био),
после долгих своих усилий получила в ответ: "А и вправду: ее же просто нет!"
Но отрицание самого явления (маленькой сони или большой жизни) -
такое же и даже худшее упрощение, чем отказ видеть в нем противоречия.
Так что можно сказать, что апория, коан, парадокс - способ моего мышления.
я не отрицаю возможных примиряющих решений.
Меня не устраивает только, когда они достаются слишком дешево.
При этом не различаю противоречий и кажущихся противоречий.
Наоборот. Видеть противоречие в такой простой и естественной вещи, как летящий предмет
или даже просто в столе (кажется твердым, хоть и состоит из одной лишь пустоты), -
это способ восстановления перпендикуляра высоты и глубины в любой точке нашего плоскостного привычного пространства; добавления к миру обыденности иного измерения.
Поэтому часто опровержением противоречия называет просто его игнорирование
или незамечаемое впадение в новое, еще худшее противоречие.
А в какой раздел расклассифицировать мои слова - не знаю.
Можно апорию Зенона о стреле поместить в физику, а о черепахе - в зоологию?
Апория Зенона - иллюстрация к моему способу мышления и, в частности, подачи своей био. А моя био - иллюстрация к апории Зенона "существую - не существую".
Так что м.б. этот пост и перенесу в другой раздел.
Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Яник писал(а): | Поздравляю тебя с вступлением в Клуб Читателей rozamira.org! |
я просто вовсе не уверена, что здесь удержусь.
Ведь на сироте меня начали дразнить противоречиями только
а - потому что я по неопытности на это повелась (потому и финальную тему сделала такой:
какой же надо быть дурой, чтобы рвать на себе шкуру, доказывая, что ты не рыжая) и
б - потому что (в силу предыдущего) поняли, что это эффективный способ меня достать и тем нейтрализовать. Никто там серьез все свои многообразные и противоречивые предположения не принимает
(опять же, см. притчу Кривина http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91423 )
Здесь же вроде бы и народ поумнее, однако озадачились этим вопросов вполне искренне и бескорыстно.
Вот это был
А больше свою био я упоминать нигде и не собираюсь.
Здесь я действительно вдруг возомнила для себя отдушину, да и в теме Яника кажется уже звучали какие-то вопросы.
Так я у вас в нарциссах и очутилось. Тоже мило.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А все почему? Оказалось несовместимо, что я уехала в детстве в штаты, потом вернулась, а потом была то здесь, то там.
Курам на смех.
я могу насчитать пару десятков противоречий и недоумений в своей био, но того, что на форумах могут на думать, в мою недалекую головку никогда и не стукнет.
А ведь, казалось бы: позиция Алты самая естественная: есть доверие ко мне - можно спросить.
Нет - просто про себя усмехнуться и либо читать дальше, либо вовсе не читать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ладно.
Вижу опять меня стало много.
А с этого начинаются все неприятности. _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:53 am |
|
|
Соня писал(а): | Про скайп я уже сказала: во-1х нет ни скайпа ни камеры, во-2х воспринимаю это как деликатную проверку: | А может тебе прислать камеру?
Ежели воспринимаешь это, "как деликатную проверку", то что мешает ее пройти? Девичья стыдливость?
Мое мнение после твоего мяувского ухода и возвращения не изменилось:
ты Соня, - Александр Хабинский. С чем тебя и поздравляю.
Любопытно, что у на это второй случай. Год назад такой же пассионарный папаша Хемуль тоже писал, прикидываясь своей дочкой. И такая же тягомотина со скайпом была: ах вы мне не верите?!!тогда я не буду говорить с вами по скайпу. Если водитель задержанный гаишником отказывается проходить экспертизу на алкоголь, он признается пьяным. И может обижаться, сколько хочет.
Так-то, Александр.
"Прошу добавлять ИМХО к каждому сказанному мной слову".
Я уже писал - это только моя гипотеза. Если она будет опровергнута - приму со смирением. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:22 am |
|
|
Да, Яник. Ваша гипотеза с успехом подтвердилась. Я -Александр Хабинский. Можете отныне так меня и звать: Папаша Саша.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
И ничего вы не "примите со смирением".
Потому что мне прекрасно известны следующие два шага до неопровержимой теории заговора.
И вам они прекрасно известны, поскольку на других площадках я уже давно сама их подсказала.
("Я сама кормлю своих стукачей" /Анна Ахматова/)
До совершенной и неопровержимой конспирологической теории всего два шага. Так что топчитесь на этом пяточке сами. Я вам - не помощница.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А форуму я говорю совершенно серьезно:
Если это немедленно и решительно не пресечь, это БУДЕТ действовать на подсосзнание всех и каждого.
Что бы кто по этому поводу ни думал, и как бы уверен в своей психике ни был.
Вот зачем меня, оказывается, так призывал сюда Яник.
И так настойчиво призывал рассказать о себе. _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:08 am |
|
|
Яник писал(а): | ты Соня, - Александр Хабинский. |
Соня писал(а): | Можете отныне так меня и звать: Папаша Саша. |
А мне больше нравится - Абрахам. Супер!!! _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
|
|
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. [Всё]
|
Страница 1 из 24 |
|