Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

К тем, кто не участвует в опросах.
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему вы не участвуете в опросах и голосованиях на форуме?
Это скучно.
8%
 8%  [ 1 ]
Никто не заметит моего участия.
8%
 8%  [ 1 ]
Всё равно я не повлияю на окончательное решение.
8%
 8%  [ 1 ]
Не верю, что будут выполнять решения.
8%
 8%  [ 1 ]
Не верю, что будет здравый результат.
0%
 0%  [ 0 ]
Всё равно меня не подпустят к управлению.
8%
 8%  [ 1 ]
Бессмысленная, малоинформативная возня.
8%
 8%  [ 1 ]
Справедливости не будет.
8%
 8%  [ 1 ]
Какие-то несимпатичные люди всем этим занимаются.
0%
 0%  [ 0 ]
Меня это не трогает, оставляет равнодушным.
8%
 8%  [ 1 ]
Я не вижу ничего, касающегося моих ценностей.
25%
 25%  [ 3 ]
От вашей активности мне совсем уйти отсюда хочется.
8%
 8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:32 pm    К тем, кто не участвует в опросах.

Вот проблема. Кроме того, что участники тут пишут и читают, некоторые из них пытаются как-то ещё участвовать в благоустройстве форума. Другие не пытаются, но поддерживают разные замыслы. Третьи - совсем не ввязываются. Почему? Можете ли вы ответить хотя бы раз за последнее время, хотя бы в одном опросе? Варианты ответов у меня - самые приблизительные, напишите, пожалуйста, почему вы перестали (или всегда избегали) участвовать в местной общественной жизни? Пока хотелось бы знать о причинах неучастия в опросах и голосованиях.

Если обнаружится, что годятся несколько предложенных вариантов, голосуйте за все выбранные.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 5:06 pm   

Мой ответ тут http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4757
Ещё добавлю вариант, что частенько опросы некорректно или односторонне составлены.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:10 pm   

Я участвую, но далеко не всегда. Стоит ли отвечать, почему не всегда? Или же опрос только для тех, кто никогда не участвует?

Мила, уточни, пожалуйста.

Мила

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:43 pm   

Если ты, Митя, "размочишь" этот опрос, нам, конечно, уже не удастся полюбоваться на такой вопиющий и показательный игнор этого опросника, как сейчас)) Ну да ладно, отвечай)) Я, наверное, потом тоже отвечу, потому что также далеко не во всех опросах и голосованиях участвую.

Хотелось бы узнать, если можно, сколько пользователей в среднем ежесуточно прочитывает наш форум. А то я уже начала подумывать, что все эти молчаливые читатели - плод моей фантазии, а заходят сюда те 10-12 участников, которых можно услышать.

Относительно некорректности заголовка этого опроса и других подобных веток. Всё-таки, по-моему, получить представление о том, для чего открылся опрос, что именно интересует автора, можно, прочитав заглавный пост автора ветки, а не ограничившись только своими догадками. Embarassed

Сегодня я бы предложила для голосования меньше вариантов ответов:

1. Бесполезный опрос.
2. Провокация.
3. Мне это не интересно.

И хватило бы, пожалуй. А вчера хотелось тонких нюансов...

Спросила бы я, пожалуй, у молчунов, если они всё-таки есть: вы не против, если вас ни о чём не будут спрашивать и решения принимать будут без вас?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:39 pm   

Я почти всегда принимаю участие в опросах (один какой-то помнится проигнорировала и не исключено, что могла пропустить что-то в периоды своего отсутствия, но если вижу - то голосую), но не всегда оставляю комментарии - простите убогую Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Слава Натуралист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:16 pm   

Мила писал(а):
Спросила бы я, пожалуй, у молчунов, если они всё-таки есть: вы не против, если вас ни о чём не будут спрашивать и решения принимать будут без вас?

Отвечаю(молчун): я не против. Не спрашивайте и решайте. Мне достаточно ясно дали понять - кто тут главные.
А я не меняю мир - я меняю себя. А мир сам меняется.. под меня Smile

Василий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:19 pm   

Мне понравилась сама парадоксальная затея - устроить опрос, для тех, кто не участвует в опросах. Smile Как ни странно, кто-то даже жмет кнопки (уже двое), забывая, видимо, что это тоже опрос. horror (жуть)

К началу темы
Слава Натуралист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:44 pm   

Василий писал(а):
кто-то даже жмет кнопки (уже двое)

с тобой - уже трое Razz

Василий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:24 pm   

Слава Натуралист писал(а):
с тобой - уже трое

Под опросом имел в виду квадратики с галочками наверху, и я там ничего не нажимал. Там, кстати, по-прежнему два проголосовавших. У меня потянулась было рука к галочкам - но я ее остановил. Ведь я обычно участвую в опросах, значит опрос не для меня. Neutral dunno (не понимаю!)

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 3:29 am   

Уже 11))) Я, кстати, тоже на кнопки не жала. А Мила нюансов столько вывела в опроснике, что пока только трое из одиннадцати сошлись в одном варианте, остальные по одиночке разбрелись Neutral
Как из такого опроса выводы делать? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 6:49 am   

Лена писал(а):
Уже 11
Жуть horror (жуть) Surprised
Как, оказывается, активны не участвующие в опросах!

К началу темы
Ондатр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:42 am   

Держу пари, что это третий проголосовал сразу за 8 пунктов Cool

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 9:10 am   

Конечно, это может быть и не одиннадцать человек - я же предоставила возможность выбирать сразу несколько вариантов. Проголосовало по меньшей мере четверо.
Вася, Лена, пожалуйста, не пугайте и не веселите участников, дайте им подумать и решиться на то, чтобы высказаться.
Выводы из многоголосия делать можно, потому что я могу предположить основания разных "нюансов".

Я сама не голосую в опросах, имеющих явную личную подоплеку и (или) когда есть "хорошие" и "плохие" варианты ответов. Например, скрепя сердце участвовала в голосовании по формату общения. Это ж надо было так сформулировать текст опросника, что форум после этого загнал сам себя в такой кризис!
Бывало, не участвовала и в выборах - когда предполагала, что уйду с форума, и считала, что уже не могу участвовать в таких решениях.
А уж опросы о том, кого надо прогнать или загнать в изолятор, даже не оцениваю (один раз участвовала, когда Песца и Рауху предлагали наказать одновременно - да и то, только чтобы выпустить пар, а потом слегка жалела, что не устояла).

Отвечаю(молчун)
Да вы, Слава, боюсь, на "молчуна" мало похожи)) А это -
Мне достаточно ясно дали понять - кто тут главные.
- перефразировка варианта №6 вообще-то. "Всё равно меня не подпустят к управлению".
Если захочется ещё поворчать в этой ветке, прошу сразу идти в Переговорную.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 3:50 pm   

Мила писал(а):
Вася, Лена, пожалуйста, не пугайте и не веселите участников, дайте им подумать и решиться на то, чтобы высказаться.

Просто шевелить молчунов можно не только давлением на совесть, а ещё щекоткой Laughing
Впрочем, внемлю и умолкаю.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:35 pm   

А я не молчун, но в опросах учавствую с чатотой макс 2х3 или наоборот - не считала - есть настрюха - скажу - нет, значит нет.
Мила... вот ты зашла в позицию этакой конфоронтации со мной. Мне, самой по себе, если честно, это как-то, ню... есть - значит есть, нет - и нет. Не болит это у меня. Поэтому я вполне себе легко могу тебя и цитировать, есть даже места, где я соглашалась с твоей позицией - я не предвзята к тебе, веренее, если ты говоришь то, что мне кажется правильным, я это всегда выскажу. Вернее, выскажу, если, опять же, будет настрик - без настрика мне никак... пфф... Embarassed

Но навязчивой быть я не люблю. Просто не умею. А ты... только не обижайся, но... ты ж, как говаривал один мой знакомый поговорку про бородатых мужчин, "Не зае...у, так так защекочу".

Мила, задавая тебе вопрос свой, я очень сильно подозреваю, что он риторический получится. Но, тем не менее, я его задам таки. Мила, а чего именно ты сама хочешь, снова и снова создавая свои опросы?????????????.............................

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 1 из 3

Перейти: