Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Просьба о создании нового раздела "Живая планета"
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:10 am    Просьба о создании нового раздела "Живая планета"

Евгений Ц писал(а):
Володя, выдели нам, пожалуйста, раздел для "Живой Планеты" с одноименным названием )

Это вот из этой ветки. Чтобы не оказалось незамеченным. И далее:
Омела писал(а):
А где? В "Доске объявлений" или в "Беседке"? Или подраздел? Тогда где - в "Розе мира (жизнь)" или в "Личных переживаниях и личном опыте"? А может, в "Персональных подфорумах"? Тогда у тебя автоматом будет там право модерации - если оно тебе нужно.

Евгений Ц писал(а):
В "Доске объявлений". Право модерации мне не нужно, фулюганы в этой нише редко проказничают.

Ондатр писал(а):
Наверно, проще всего заповедник.

Добавлено спустя 53 секунды:

Дальше см. ту ветку по ссылке.

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 2 секунды:

И вот к чему мы там пришли.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:26 pm   

Прошу добавить возможность модерирования раздела "Живая Планета" Редколлегии форума, как уже принято практически на всём форуме. Это необходимо для структурирования содержания раздела сейчас, в момент его создания, так как у идейного создателя этого раздела Евгения Ц есть хороший неформальный контакт со мной, я тоже заинтересована в работе этого раздела и нахожусь на форуме ежедневно. Пока я имею полномочия редактора на форуме, я имею возможность помочь Жене с сортировкой материалов раздела.

Если есть основания отказать мне, ходатайствую о предоставлении прав модерации в разделе "Живая Планета" Евгению (или тому, кому он выразит доверие).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 4:56 pm   

А, вот нашел куда обращаться, давненько не заходил в эти этажи, что уже и подзабыл.

Спасибо большое за оперативное создание раздела, за доверие!

Омела писал(а):
Прошу добавить возможность модерирования раздела "Живая Планета" Редколлегии форума, как уже принято практически на всём форуме. Это необходимо для структурирования содержания раздела сейчас, в момент его создания, так как у идейного создателя этого раздела Евгения Ц есть хороший неформальный контакт со мной, я тоже заинтересована в работе этого раздела и нахожусь на форуме ежедневно. Пока я имею полномочия редактора на форуме, я имею возможность помочь Жене с сортировкой материалов раздела.

Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста, дайте такую возможность Омеле!

И заодно прошу переименовать раздел "Доска объявлений" в "Совместное" (согласен с Омелой), так как нынешнее название диссонирует с его содержанием.
Скажите, вы пишите личные поздравления человеку на доске объявлений? Или о ходе совместных дел, мероприятий, о совместном творчестве пишут на доске объявлений?
Переименование же раздела в "Совместное" устранит эти нестыковки.

Очень прошу, убедительно прошу и надеюсь на положительное решение.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:56 pm   

Евгений Ц писал(а):
Пожалуйста, дайте такую возможность Омеле!

Евгений Ц писал(а):
И заодно прошу переименовать раздел "Доска объявлений" в "Совместное"
Всё сделано.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:41 am   

Владимир писал(а):
Женя, Мила, сочините, если хотите, подпись-комментарий.

Евгений Ц писал(а):
Делиться с другими тем лучшим, что у нас есть.

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 6:41 am   

Владимир писал(а):
Всё сделано.

Огромное, огромное спасибо!

Омела писал(а):
Владимир писал(а):
Женя, Мила, сочините, если хотите, подпись-комментарий.

Евгений Ц писал(а):
Делиться с другими тем лучшим, что у нас есть.

Для лаконичности: делиться с другими лучшим, что у нас есть.
Если есть другие идеи по подписи-комментарию - прошу предлагать.

Добавлено спустя 23 часа 55 минут 29 секунд:

Володя, мы с Омелой решили на этот момент остановиться на такой подписи: делиться лучшим, что у нас есть. Можно уже вставлять )

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:54 am   

Кртк.сес.тал. Можно дойти и до "делиться лучшим". Smile
Подписал раздел "Живая планета" (правильно?). Корневые разделы не подписываются, только форумы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:02 am   

Владимир писал(а):
Можно дойти и до "делиться лучшим".

Я опять засомневался. Мне кажется "с другими" лучше вернуть на место. Я бы потом хотел развернуть эту мысль (про "других") в отдельной ветке "Живой Планеты". Мила, ты как на это смотришь?

Владимир писал(а):
Подписал раздел "Живая планета" (правильно?)

Да, спасибо!

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:18 am   

Можно так: "Господь велел делиться!" (подпись: бактерия) Smile

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:19 am   

Владимир писал(а):
Можно так: "Господь велел делиться!" (подпись: бактерия)Smile

Подпись в подписи, а под ней ещё какую-нибудь подпись Smile

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:

Евгений Ц писал(а):
Я опять засомневался. Мне кажется "с другими" лучше вернуть на место.

Всё, сомнения сняты, пусть остается как есть сейчас. Всем спасибо! Smile

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:08 pm   

Евгений Ц писал(а):
Я бы потом хотел развернуть эту мысль (про "других") в отдельной ветке "Живой Планеты". Мила, ты как на это смотришь?
Про "других" можно поговорить вне зависимости от того, упомянуты ли они в подписи))

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 3:08 pm   

Омела писал(а):
Насчёт "фулюганов", которые тут не бывают, (сама "фулюганила", как и сейчас "фулюганю" в ветке о кавказском походе) усомнюсь всё же. Случается разное, а предсказать, как будет модерироваться форум в следующем году, не решусь.

Итак - внезапно, перед самыми выборами внезапно снова меняется структура управления на форуме. Возникает практика "региональной модерации" - по разделам. И, рзумеется, учитывая источник, из которого поступило предложение - БЕЗ ВЫБОРОВ. Прекрасно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Очаровательно также выраженное одновременно сомнение в компетентности еще не избранного совета.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Надеюсь, новый совет и спикеры подобные вопросы будут выносить на вече. В том числе и этот, пусть и задним числом.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 14 секунд:

Омела писал(а):
Прошу добавить возможность модерирования раздела "Живая Планета" Редколлегии форума, как уже принято практически на всём форуме.

Насколько я помню, редколлегия ФОРУМА самораспустилась и уже хотя бы поэтому не имеет физической врзможности модерирвать форум. Или же я не прав и "самороспуск" - это фикция? Редколлегия же САЙТА не имеет полномочий редактировать форум. И даже когда редколлегия на форуме была - один кооптированный редколлега не раз подчеркивал, что редколлегия занимается только ушедшими вниз старыми ветками - но не новыми.

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:22 pm   

Если считать раздел "Живая Планета" заповедником Омелы, она имеет на модерацию полное легитимное право. Но тогда раздел "Живая Планета" должен быть в личных разделах.

Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 6:00 pm   

Вот! Незнание закона не освобождает от ответственности. Я не знал, - давно не интересовался что здесь происходит на "кухне", вот и вляпался, так как первичная инициатива - моя. Из этого (выделенного) ясно, что раздел "Живая Планета" заповедником Омелы считать никак нельзя. Когда мне предложили личный раздел - я отказался, так как в "Живую Планету" вовлечено уже несколько участников и я вижу расширяющиеся перспективы этого дела; в личный раздел это не втискивается по определению.

Но, видимо, я действительно много попросил. Прошу прощения - по незнанию. Поэтому прошу всё вернуть в исходное положение, то есть расформировать раздел.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Я бы не хотел создавать вокруг идей "Живой Планеты" нездоровую, мелочную атмосферу.
Стратегия ясна, а в тактике можно и нужно быть гибким.

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:

Мила и Володя, извините, что подставил вас. Честно, думал, что всё проще.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 6:43 pm   

Да все несложно - просто в вече надо обсудить было. А дополнительных модераторов назначать, только если той, которой будет, окажется недостаточно. Ведь у нас как раз выборы идут - и предполагать заранее. что модерация будет ущербной, не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Я не против идеи нового раздела - но все-таки это изменение структуры форума, которое фактически не было публично обсуждено. Ни вече, ни совет модераторов решение не принимали.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 1 из 3

Перейти: