Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 10:10 am Просьба о создании нового раздела "Живая планета" |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Володя, выдели нам, пожалуйста, раздел для "Живой Планеты" с одноименным названием ) |
Это вот из этой ветки. Чтобы не оказалось незамеченным. И далее:
Омела писал(а): | А где? В "Доске объявлений" или в "Беседке"? Или подраздел? Тогда где - в "Розе мира (жизнь)" или в "Личных переживаниях и личном опыте"? А может, в "Персональных подфорумах"? Тогда у тебя автоматом будет там право модерации - если оно тебе нужно. |
Евгений Ц писал(а): | В "Доске объявлений". Право модерации мне не нужно, фулюганы в этой нише редко проказничают. |
Ондатр писал(а): | Наверно, проще всего заповедник. |
Добавлено спустя 53 секунды:
Дальше см. ту ветку по ссылке.
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 2 секунды:
И вот к чему мы там пришли. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 12:26 pm |
|
|
Прошу добавить возможность модерирования раздела "Живая Планета" Редколлегии форума, как уже принято практически на всём форуме. Это необходимо для структурирования содержания раздела сейчас, в момент его создания, так как у идейного создателя этого раздела Евгения Ц есть хороший неформальный контакт со мной, я тоже заинтересована в работе этого раздела и нахожусь на форуме ежедневно. Пока я имею полномочия редактора на форуме, я имею возможность помочь Жене с сортировкой материалов раздела.
Если есть основания отказать мне, ходатайствую о предоставлении прав модерации в разделе "Живая Планета" Евгению (или тому, кому он выразит доверие). |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 4:56 pm |
|
|
А, вот нашел куда обращаться, давненько не заходил в эти этажи, что уже и подзабыл.
Спасибо большое за оперативное создание раздела, за доверие!
Омела писал(а): | Прошу добавить возможность модерирования раздела "Живая Планета" Редколлегии форума, как уже принято практически на всём форуме. Это необходимо для структурирования содержания раздела сейчас, в момент его создания, так как у идейного создателя этого раздела Евгения Ц есть хороший неформальный контакт со мной, я тоже заинтересована в работе этого раздела и нахожусь на форуме ежедневно. Пока я имею полномочия редактора на форуме, я имею возможность помочь Жене с сортировкой материалов раздела. |
Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста, дайте такую возможность Омеле!
И заодно прошу переименовать раздел "Доска объявлений" в "Совместное" (согласен с Омелой), так как нынешнее название диссонирует с его содержанием.
Скажите, вы пишите личные поздравления человеку на доске объявлений? Или о ходе совместных дел, мероприятий, о совместном творчестве пишут на доске объявлений?
Переименование же раздела в "Совместное" устранит эти нестыковки.
Очень прошу, убедительно прошу и надеюсь на положительное решение. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 9:56 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Пожалуйста, дайте такую возможность Омеле! |
Евгений Ц писал(а): | И заодно прошу переименовать раздел "Доска объявлений" в "Совместное" | Всё сделано. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 2:41 am |
|
|
Владимир писал(а): | Женя, Мила, сочините, если хотите, подпись-комментарий. |
Евгений Ц писал(а): | Делиться с другими тем лучшим, что у нас есть. |
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 6:41 am |
|
|
Владимир писал(а): | Всё сделано. |
Огромное, огромное спасибо!
Омела писал(а): | Владимир писал(а):
Женя, Мила, сочините, если хотите, подпись-комментарий.
Евгений Ц писал(а):
Делиться с другими тем лучшим, что у нас есть. |
Для лаконичности: делиться с другими лучшим, что у нас есть.
Если есть другие идеи по подписи-комментарию - прошу предлагать.
Добавлено спустя 23 часа 55 минут 29 секунд:
Володя, мы с Омелой решили на этот момент остановиться на такой подписи: делиться лучшим, что у нас есть. Можно уже вставлять ) |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:54 am |
|
|
Кртк.сес.тал. Можно дойти и до "делиться лучшим".
Подписал раздел "Живая планета" (правильно?). Корневые разделы не подписываются, только форумы. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:02 am |
|
|
Владимир писал(а): | Можно дойти и до "делиться лучшим". |
Я опять засомневался. Мне кажется "с другими" лучше вернуть на место. Я бы потом хотел развернуть эту мысль (про "других") в отдельной ветке "Живой Планеты". Мила, ты как на это смотришь?
Владимир писал(а): | Подписал раздел "Живая планета" (правильно?) |
Да, спасибо! |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:18 am |
|
|
Можно так: "Господь велел делиться!" (подпись: бактерия)  |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 1:08 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Я бы потом хотел развернуть эту мысль (про "других") в отдельной ветке "Живой Планеты". Мила, ты как на это смотришь? | Про "других" можно поговорить вне зависимости от того, упомянуты ли они в подписи)) |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 3:08 pm |
|
|
Омела писал(а): | Насчёт "фулюганов", которые тут не бывают, (сама "фулюганила", как и сейчас "фулюганю" в ветке о кавказском походе) усомнюсь всё же. Случается разное, а предсказать, как будет модерироваться форум в следующем году, не решусь. |
Итак - внезапно, перед самыми выборами внезапно снова меняется структура управления на форуме. Возникает практика "региональной модерации" - по разделам. И, рзумеется, учитывая источник, из которого поступило предложение - БЕЗ ВЫБОРОВ. Прекрасно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Очаровательно также выраженное одновременно сомнение в компетентности еще не избранного совета.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Надеюсь, новый совет и спикеры подобные вопросы будут выносить на вече. В том числе и этот, пусть и задним числом.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 14 секунд:
Омела писал(а): | Прошу добавить возможность модерирования раздела "Живая Планета" Редколлегии форума, как уже принято практически на всём форуме. |
Насколько я помню, редколлегия ФОРУМА самораспустилась и уже хотя бы поэтому не имеет физической врзможности модерирвать форум. Или же я не прав и "самороспуск" - это фикция? Редколлегия же САЙТА не имеет полномочий редактировать форум. И даже когда редколлегия на форуме была - один кооптированный редколлега не раз подчеркивал, что редколлегия занимается только ушедшими вниз старыми ветками - но не новыми. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 5:22 pm |
|
|
Если считать раздел "Живая Планета" заповедником Омелы, она имеет на модерацию полное легитимное право. Но тогда раздел "Живая Планета" должен быть в личных разделах. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 6:00 pm |
|
|
Вот! Незнание закона не освобождает от ответственности. Я не знал, - давно не интересовался что здесь происходит на "кухне", вот и вляпался, так как первичная инициатива - моя. Из этого (выделенного) ясно, что раздел "Живая Планета" заповедником Омелы считать никак нельзя. Когда мне предложили личный раздел - я отказался, так как в "Живую Планету" вовлечено уже несколько участников и я вижу расширяющиеся перспективы этого дела; в личный раздел это не втискивается по определению.
Но, видимо, я действительно много попросил. Прошу прощения - по незнанию. Поэтому прошу всё вернуть в исходное положение, то есть расформировать раздел.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я бы не хотел создавать вокруг идей "Живой Планеты" нездоровую, мелочную атмосферу.
Стратегия ясна, а в тактике можно и нужно быть гибким.
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Мила и Володя, извините, что подставил вас. Честно, думал, что всё проще. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 6:43 pm |
|
|
Да все несложно - просто в вече надо обсудить было. А дополнительных модераторов назначать, только если той, которой будет, окажется недостаточно. Ведь у нас как раз выборы идут - и предполагать заранее. что модерация будет ущербной, не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я не против идеи нового раздела - но все-таки это изменение структуры форума, которое фактически не было публично обсуждено. Ни вече, ни совет модераторов решение не принимали. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|