Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Быть ли на портале поселению не имеющему никакого отношения
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Да, быть
Нет, не быть
83%
 83%  [ 5 ]
Всё равно
16%
 16%  [ 1 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:36 pm    Быть ли на портале поселению не имеющему никакого отношения

Быть ли на портале поселению, прямо критикующем как множество элементов Р.М. так и её основы, и кроме того строящего себя на основе других мифов (см. ОАЗИС)

Последний раз редактировалось: Песец (Пт Июн 03, 2011 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:39 pm   

Я проголосовал - НЕТ НЕ БЫТЬ. Потому что могу свалить хоть сегодня. В портале РМ не заинтересован никак.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:43 pm   

Прошу исправить формат голосования, так как Плот успел ответить, пока я его исправлял сам.

Вопрос: быть ли на портале поселению не имеющему никакого отношения к творчеству Р.М. и прямо критикующему его основы:

Варианты ответов:
1) да, быть
2) нет, не быть
3) всё равно

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 3:55 pm   

А как Песец сам проголосовал?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 4:34 pm   

Владимир писал(а):

Уж не "всё равно", видимо. А третьего варианта не дано Smile

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 5:28 pm   

За время моего "ответного рейда по тылам противника" выяснилась занятная деталь. Под сформулированную "кадетами" концепцию не пролезают "розамундисткие" убеждения "ортодоксов" от розамиризма, которые некоторое, и едва ли малое число участников форума холило, лелеяло и всячески берегло от любой критики. Ибо они не универсалистичны, замкнуты на эремовскую мифологию, которая самым очевидным образом локальна и ограничена. То, что сам Д.А. был универсалистом и стремился обозначить именно универсальные принципы общечеловеческой культуры - думаю, больших сомнений вызывать не должно. То, что его претендующая на универсалистичность мифология в этом аспекте, в общем и целом, не удалась, говорилось много, и в частности, и вообще, Так что тут - либо-либо. Либо приверженность букве "Р.М." и игнорирование концептуальной критики, либо ориентация на Розу Мира без кавычек.
(Постинг будет продублирован).

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:

Фундаментальный розамундист в "повышенно-культурной среде" (научной ли, оккультической ли) выглядит примерно так -
http://www.youtube.com/watch?v=xebk7GwxncE

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:24 pm   

Владимир писал(а):

Обнулите голосование как неправильное (потому что сторонники не могу голосовать) и там всё увидем.

Я проголосовать не успел - проголосовал Плот и не дал мне проредактировать список голосания.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Рауха

Пшёл нах..., твои посты сеют вражду между твоимиврагами. Но ты сам - "презерватив" - и слова твои стоят ничего.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:35 pm   

Песец писал(а):
Пшёл нах..., твои посты сеют вражду между твоимиврагами. Но ты сам - "презерватив" - и слова твои стоят ничего.

Очень куртуазно, а-фи-гительно изысканно. Чем продиктовано содержание, думаю, писать бессмысленно. У кого с обонянием не совсем гибло - почувствуют.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:47 pm   

Я за то, чтобы проект Акинари был демократическим. Как социальная сеть. Каждое поселениевыбирает свою конституцию, и может быть хоть по Пелевину, хоть по Головачову. Единая база данных, ну и конечно, одни из первых поселений будут по Розе Мира. Скажем одно - концептуальные демократы, другие - по плану Фэстера-Ахтырского.
Форумы станут как социальная сеть, можно дружить, ходить друг в другу в гости и тд.
Готов всячески оказывать поддерку.

Добавлено спустя 42 секунды:

А почему за "да быть" нельзя голосовать?

Vla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 7:28 pm   

Я проголосовал - да быть. Что-то не то с механикой.
Почему?
Я думаю, что такое поселение будет иметь отношение к РМ, только "с другой стороны". Пусть лучше здесь, чем в реале. Особенно, если лидер Песец.
Могу аргументировать дополнительно - на орге Максим терпел Легатуса, имхо, из подобных соображений.

plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 7:31 pm   

Vla писал(а):
Я думаю, что такое поселение будет иметь отношение к РМ, только "с другой стороны". Пусть лучше здесь, чем в реале. Особенно, если лидер Песец.
Могу аргументировать дополнительно - на орге Максим терпел Легатуса, имхо, из подобных соображений.

Ты точно говоришь об Оазисе? Тут речь идёт о нём. О месте, где Песец лидерствует - здесь.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 7:54 pm   

plot писал(а):
Уж не "всё равно", видимо. А третьего варианта не дано

Я прошу исправить. Сам проголосовал ПРОТИВ. Как мои "доброжелатели" по поводу Цебрумра

Нечто

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 8:28 pm   

Песец писал(а):
Быть ли на портале поселению, прямо критикующем как множество элементов Р.М. так и её основы,
и кроме того строящего себя на основе других мифов
Vla писал(а):

Я тоже голосую ЗА то, чтобы было (хотя этот вариант ответа по-прежнему не активен.)

Я думаю, что Розу не убьёт, если один элемент её множества возьмётся критиковать (хоть прямо, хоть криво) всё множество её элементов, и даже саму РМ-систему, как принцип единства разнородных множеств.
Такой диссонанс пожалуй придаст ей дополнительную привлекательность и даже пикантность, усилит харизму.
А главное, позволит ей не бронзоветь.

А если бы такой пустяк стал для неё помехой - она вообще не стоила бы всех этих разговоров.
То есть, перефразируя Вольтера, если бы не было критиков Розы Мира - их пришлось бы назначать сверху.)))) Wink

гном

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 8:49 pm   

Портала не будет.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 8:55 pm   

Vla писал(а):
Почему?

Ошибка вышла и админ мне не исправил, потмоу чт ПЛот уже проголосовал, когда вышла ошибка.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: