Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Быть ли Цебрумру на портале?
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Быть ли "Цебрумру" на портале РМ?
Да
50%
 50%  [ 8 ]
Нет
43%
 43%  [ 7 ]
Пофиг
6%
 6%  [ 1 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:20 pm    Быть ли Цебрумру на портале?

В формате ли будет форум Песца "Цебрумр" (тематика - воглеапоклонничество, игвы - хорошие ребята, эгоизм - наше всё, и прочее в том же духе) на портале РМ?

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:33 pm   

plot писал(а):
формате

Разновидность цензуры.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:35 pm   

Песец писал(а):
Разновидность цензуры.

Дык! Митя ж тебе говорил. Хочешь чтобы Рауха не грубил - это тоже цензура. Везде свой формат. На детском телеканале трэш не показывают. И наоборот.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:44 pm   

plot писал(а):
Дык! Митя ж тебе говорил. Хочешь чтобы Рауха не грубил - это тоже цензура. Везде свой формат. На детском телеканале трэш не показывают. И наоборот.

Ну так и не навязывайте всем свой формат - у вас есть ОАЗИС - там и рулите.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:53 pm   

Песец писал(а):
Ну так и не навязывайте всем свой формат - у вас есть ОАЗИС - там и рулите.

Ну, вот люди поголосуют и посмотрим кто кому и что навязывает Smile

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 2:06 pm   

plot писал(а):
Ну, вот люди поголосуют и посмотрим кто кому и что навязывает

За ОАЗИС тоже пусть проголосуют Smile

plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 2:09 pm   

Повторюсь, судьба Оазиса на данном портале меня слабо волнует. Пожалуй, даже как-то свободнее себя буду чувствовать вне его. Так что призываю голосовать против Оазиса. Сам проголосовал против него crazy (ум зашёл за разум)

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 2:12 pm   

А голосующим я хочу напомнить кое-что из истории Второй Мировой.

"Когда нацисты пришли за евреями, я промолчал, ведь я не был евреем. Когда они пришли за коммунистами - я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за либералами, я промолчал, ведь я не был либералом. Когда они пришли за католиками, я промолчал - ведь я не был католиком. Когда же начисты пришли за мной, уже некому было сказать что-то в мою защиту" (с)

Конечно, выгнать с ресурса - это не отправить в концлагерь.
Но над поведением "актива" и их целями задуматься заставляет. Ведь каждый, кто не разделяет их взгляды потенциально может подвергнуться с их стороны травле, остракизму или изгнанию.

"Когда "актив" выгнал сатанистов - я промолчал, ведь я не был сатанистом. Когда "актив" выгнал язычников - я промолчал, ведь я не был язычником. Когда "актив" выганял "фундламенталистов от Р.М."..." Мы ведь не хотим, чтоб так случилось, правда?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

plot писал(а):
Повторюсь, судьба Оазиса на данном портале меня слабо волнует

А судьба Цебрумра очень волнует Razz

plot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 2:22 pm   

Песец писал(а):
А судьба Цебрумра очень волнует

По барабану. Вот судьба портала, пожалуй - нет. По разным причинам.
Песец писал(а):
"Когда "актив" выгнал сатанистов - я промолчал, ведь я не был сатанистом. Когда "актив" выгнал язычников - я промолчал, ведь я не был язычником. Когда "актив" выганял "фундламенталистов от Р.М."..." Мы ведь не хотим, чтоб так случилось, правда?
zhzhet (аффтар жжёт)

Мила

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 2:25 pm   

Песец писал(а):
Ну дык, если демократия до сих пор смысл этого ресурса, валите на четверых (ты, Плот, архилюбим тутошним админом, вплоть до попускания нарушений прав других юзеров) Мила,. Рауха и сам высокопочтенный Микадо =Владимир, а также Акинари вам в придачу..

Вот высокодуховный ресурс будет - а нам, сирым, ваша духовность до некоторых похабных мест.
Я-то это не забыла)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 2:30 pm   

Мила
А откуда эта цитата?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 3:06 pm   

розришаю

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 4:07 pm   

Лена писал(а):
Мила
А откуда эта цитата?

Оригинальный пост висел вот тут и выглядел вот так:

Песец писал(а):
Рауха писал(а):
Отвечать на твою циничную ложь смысла нет.

А на твою циничное идеологически обусловленное псевдоподобие правды?

ДА ПРОСТОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ С РЕАЛЬНОСТЬЮ КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ ТВОИХ ИДЕОЛОГЕМ НЕ ОСТАВЛЯЕТ!
Рауха писал(а):
циничную ложь

Что тебя самоназначеные магистры сомоназначеного светлого ордена" в верховные инквизиторы самоназначили? Это что ли изобличать смысла нет?

Ну дык, если демократия до сих пор смысл этого ресурса, валите на четверых (ты, Плот, архилюбим тутошним админом, вплоть до попускания нарушений прав других юзеров) Мила,. Рауха и сам высокопочтенный Микадо =Владимир, а также Акинари вам в придачу..

Вот высокодуховный ресурс будет - а нам, сирым, ваша духовность до некоторых похабных мест.

Так он провисел несколько часов, а потом был исправлен автором. Первый вариант, мне кажется, удачнее. Экспрессивно и без излишней стыдливости - от души.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:50 pm   

Я уже писал. На базе одной базы данных мы можем создавать любые форумы. Любые, которые не противоречат законодательству.
Сама система должна быть демократичной, как ВКонтакте или Фейсбук.

Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 7:10 pm   

Мила писал(а):
Так он провисел несколько часов, а потом был исправлен автором. Первый вариант, мне кажется, удачнее. Экспрессивно и без излишней стыдливости - от души.
К началу темы

Согласна, первый вариант удачнее, спасибо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 1 из 3

Перейти: