Предыдущая тема :: Следующая тема |
Быть ли "Цебрумру" на портале РМ? |
Да |
|
50% |
[ 8 ] |
Нет |
|
43% |
[ 7 ] |
Пофиг |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:20 pm Быть ли Цебрумру на портале? |
|
|
В формате ли будет форум Песца "Цебрумр" (тематика - воглеапоклонничество, игвы - хорошие ребята, эгоизм - наше всё, и прочее в том же духе) на портале РМ? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:33 pm |
|
|
Разновидность цензуры. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:35 pm |
|
|
Песец писал(а): | Разновидность цензуры. |
Дык! Митя ж тебе говорил. Хочешь чтобы Рауха не грубил - это тоже цензура. Везде свой формат. На детском телеканале трэш не показывают. И наоборот. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:44 pm |
|
|
plot писал(а): | Дык! Митя ж тебе говорил. Хочешь чтобы Рауха не грубил - это тоже цензура. Везде свой формат. На детском телеканале трэш не показывают. И наоборот. |
Ну так и не навязывайте всем свой формат - у вас есть ОАЗИС - там и рулите. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:53 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ну так и не навязывайте всем свой формат - у вас есть ОАЗИС - там и рулите. |
Ну, вот люди поголосуют и посмотрим кто кому и что навязывает  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:06 pm |
|
|
plot писал(а): | Ну, вот люди поголосуют и посмотрим кто кому и что навязывает |
За ОАЗИС тоже пусть проголосуют  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:09 pm |
|
|
Повторюсь, судьба Оазиса на данном портале меня слабо волнует. Пожалуй, даже как-то свободнее себя буду чувствовать вне его. Так что призываю голосовать против Оазиса. Сам проголосовал против него  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:12 pm |
|
|
А голосующим я хочу напомнить кое-что из истории Второй Мировой.
"Когда нацисты пришли за евреями, я промолчал, ведь я не был евреем. Когда они пришли за коммунистами - я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за либералами, я промолчал, ведь я не был либералом. Когда они пришли за католиками, я промолчал - ведь я не был католиком. Когда же начисты пришли за мной, уже некому было сказать что-то в мою защиту" (с)
Конечно, выгнать с ресурса - это не отправить в концлагерь.
Но над поведением "актива" и их целями задуматься заставляет. Ведь каждый, кто не разделяет их взгляды потенциально может подвергнуться с их стороны травле, остракизму или изгнанию.
"Когда "актив" выгнал сатанистов - я промолчал, ведь я не был сатанистом. Когда "актив" выгнал язычников - я промолчал, ведь я не был язычником. Когда "актив" выганял "фундламенталистов от Р.М."..." Мы ведь не хотим, чтоб так случилось, правда?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
plot писал(а): | Повторюсь, судьба Оазиса на данном портале меня слабо волнует |
А судьба Цебрумра очень волнует  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:22 pm |
|
|
Песец писал(а): | А судьба Цебрумра очень волнует |
По барабану. Вот судьба портала, пожалуй - нет. По разным причинам. Песец писал(а): | "Когда "актив" выгнал сатанистов - я промолчал, ведь я не был сатанистом. Когда "актив" выгнал язычников - я промолчал, ведь я не был язычником. Когда "актив" выганял "фундламенталистов от Р.М."..." Мы ведь не хотим, чтоб так случилось, правда?
|
 _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:25 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ну дык, если демократия до сих пор смысл этого ресурса, валите на четверых (ты, Плот, архилюбим тутошним админом, вплоть до попускания нарушений прав других юзеров) Мила,. Рауха и сам высокопочтенный Микадо =Владимир, а также Акинари вам в придачу..
Вот высокодуховный ресурс будет - а нам, сирым, ваша духовность до некоторых похабных мест.
| Я-то это не забыла) |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:30 pm |
|
|
Мила
А откуда эта цитата? |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:06 pm |
|
|
розришаю _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 4:07 pm |
|
|
Лена писал(а): | Мила
А откуда эта цитата? |
Оригинальный пост висел вот тут и выглядел вот так:
Песец писал(а): | Рауха писал(а): | Отвечать на твою циничную ложь смысла нет. |
А на твою циничное идеологически обусловленное псевдоподобие правды?
ДА ПРОСТОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ С РЕАЛЬНОСТЬЮ КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ ТВОИХ ИДЕОЛОГЕМ НЕ ОСТАВЛЯЕТ!
Рауха писал(а): | циничную ложь |
Что тебя самоназначеные магистры сомоназначеного светлого ордена" в верховные инквизиторы самоназначили? Это что ли изобличать смысла нет?
Ну дык, если демократия до сих пор смысл этого ресурса, валите на четверых (ты, Плот, архилюбим тутошним админом, вплоть до попускания нарушений прав других юзеров) Мила,. Рауха и сам высокопочтенный Микадо =Владимир, а также Акинари вам в придачу..
Вот высокодуховный ресурс будет - а нам, сирым, ваша духовность до некоторых похабных мест.
|
Так он провисел несколько часов, а потом был исправлен автором. Первый вариант, мне кажется, удачнее. Экспрессивно и без излишней стыдливости - от души. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 6:50 pm |
|
|
Я уже писал. На базе одной базы данных мы можем создавать любые форумы. Любые, которые не противоречат законодательству.
Сама система должна быть демократичной, как ВКонтакте или Фейсбук. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:10 pm |
|
|
Мила писал(а): | Так он провисел несколько часов, а потом был исправлен автором. Первый вариант, мне кажется, удачнее. Экспрессивно и без излишней стыдливости - от души.
К началу темы
|
Согласна, первый вариант удачнее, спасибо. |
|
К началу темы |
|
 |
|