Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Не о том

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:52 pm    Не о том

Друзья, о чем мы говорим и о чем спорим.
О том, что все плохо в нашем мире, о том, что мы уже давно во власти тьмы и в наших постах сквозит рефреном обреченность, слышатся отдельные призывы к действию, но скорее противодействию.
В обсуждении современной истории, извините меня, но я не разу не видел даже попыток понимания воздействия Сил Света, демиурга, его значимости в раскладе противостояния и расстановке сил.
Складывается такое ощущение, что ничего светлого в нашей жизни нет, "балом" правит тьма, и вообще, "хватай мешки, вокзал уходит".
Но все это не так, все далеко не так. Мы как маленькие бандерлоги, зашившиеся в своих страхах, в своем миру (я имею здесь в виду виртуальный мир форума) просто не хотим видеть свет, он просто слепит нам глаза.
Друзья, но будьте хоть немного оптимистами.
"Я кричу небесам и вопию, почему не видят вас? А в ответ: Каждый видет то , что хочет видеть....."

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:17 pm   

Сан Саныч, ППКС! Very Happy

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:01 pm   

Сан Саныч писал(а):
Но все это не так, все далеко не так. Мы как маленькие бандерлоги, зашившиеся в своих страхах, в своем миру (я имею здесь в виду виртуальный мир форума) просто не хотим видеть свет, он просто слепит нам глаза.

И всё же Сан Саныч

Сан Саныч писал(а):
Каждый видет то , что хочет видеть....."

Света немало на этом форуме, и конкретики тоже, стенания занимают далеко не первое место в постах многих, а вот реальное описание дел за стенания принимать не стоит, но и в страхе куда-то забиваться не стоит тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Друзья, но будьте хоть немного оптимистами

Сам факт утверждения на этом форуме о неизбежности прихода Розы Мира - Сан Саныч, где ж оптимизма то больше сыскать

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Складывается такое ощущение, что ничего светлого в нашей жизни нет, "балом" правит тьма, и вообще, "хватай мешки, вокзал уходит".

Сан Саныч, ты посты внимательно читай, а выводы делай без опоры на штампы, вот попробуй, а то я уже почти и не знаю, что лично мне дальше делать. Слюни пускать по поводу прекрасного мира, и предназначенного чьим-то хотением тебе места на бифштекс ( я не только с позиции человека говорю сейчас)? Вот последняя ветка о стихиалях в личном опыте, там что "бал тьмы" dunno (не понимаю!) horror (жуть)

Мой предел на сегодняшний день, это написанный стих "Единое Небо", каждый день совершенствоваться в деле литтворчества я не могу. Найди у меня хоть один стих о Гашшарве например, или там Уппуме. А если реальное положение дел озвучено, так что же, бал тьмы сразу? Я это к чему говорю, к тому что экзальтация а ля тра-ля-ля-ля к Розе Мира абсолютно неприменима, этих экзальтированных товарищей и товарышок будет с избытком потом, в случае её возникновения. Их и сейчас хватает.

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:16 pm   

Сан Саныч,
с духом твоего послания полностью согласен.
Но с буквой - абсолютно нет.
Сан Саныч писал(а):
Друзья, о чем мы говорим и о чем спорим.

Кто эти мы? Без конкретных имен призыв не имеет смысла (имхо).
Сан Саныч писал(а):
О том, что все плохо в нашем мире, о том, что мы уже давно во власти тьмы и в наших постах сквозит рефреном обреченность, слышатся отдельные призывы к действию, но скорее противодействию

Многие так не считают, а другие многие так считают по разным, часто взаимомсключающим поводам.
Сан Саныч писал(а):
Друзья, но будьте хоть немного оптимистами.

Здесь уже не говоришь "мы". Т.е. ты уже оптимист Very Happy . И Данила оптимист. И я.
М.б. проголосуем?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков

Последний раз редактировалось: Яник (Пт Фев 01, 2008 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:17 pm   

Остальные постоянные участники Рауха, Родион, Федор, ШмельВадимКа, Песец, Володя, Лиана, Орм ... и остальные (простите, что всех не перечисляю), ну найди хоть один у них пост из означенного тобой настроения

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ладно, проехали, сейчас разовьём критику Сан Саныча, а она ни к чему, Сан Саныч сказал, то что на душе, и правильно сказал.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:28 pm   

Evgeniy писал(а):
Света немало на этом форуме, и конкретики тоже, стенания занимают далеко не первое место в постах многих, а вот реальное описание дел за стенания принимать не стоит, но и в страхе куда-то забиваться не стоит тоже.

Женя, вспомни классическое описание истории Троянской войны. Интересная вещь, при прочтении которой, возникает ощущение, что боги, а в их числе были не только сторонники света (были все) как бы участвуют в лицедействе. Такое впечатление, что они смотрят сверху на происходящие события, разделившись на болельщиков за ту, или иную сторону, кто-то нарушает правила, помогая своим любимцам. А те, кто внизу, актеры. участвующие в постановке, из кожи лезут вон , что бы им понравится.
Женя, ведь скажи откровенно, по сути, тебе это не наводит на ассоциации в нашем форуме.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:30 pm   

Сан Саныч писал(а):
О том, что все плохо в нашем мире,

Так ведь плохо и есть Sad
Сан Саныч писал(а):
Мы как маленькие бандерлоги, зашившиеся в своих страхах, в своем миру (я имею здесь в виду виртуальный мир форума) просто не хотим видеть свет, он просто слепит нам глаза.

Саныч, раз ты это пишешь, значит не так уж и слепит Wink И виртуальный наш мирок не настолько виртуален, как кажется. ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:53 pm   

Лена
но до этого, ты же сама писала о резком снижении уровня женственности на нашем форуме, выразившемся в соответствующем снижение активности наших любимых женщин. Ведь это так, и женщины этому, о чем я говорю, как отображение.

Лена писал(а):
Так ведь плохо и есть

Кто сказал? Ерунда все это. На мой взгляд, повторюсь, это позиция "бандерлогов", присутсвующих и являющихся свидетелями великих метаисторических событий. Снимим шапки, поднимим голову к небу и дышим полной грудью, все поймем и увидем.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:56 pm   

Evgeniy писал(а):
Сан Саныч сказал, то что на душе,

Извини женя, но сначала ответил прекрасной женщине.
Но а нам с тобой спорить вообще не о чем. Ты говоришь с одной стороны, а я говорю с другой, но об одном и том же. Я так думаю.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:41 am   

Саныч, а ты оптимист однака Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 7:10 am   

Evgeniy писал(а):
Света немало на этом форуме

Согласен, есть ветки замечательные!

У меня был отклик на другое, что есть ветки, которые производят впечатление легковесных. IMHO.
Сан Саныч писал(а):

Снимем шапки, поднимем голову к небу и дышим полной грудью, все поймем и увидим.

А вот по этому поводу нет у меня 100% уверенности. Не думаю, что только от нашего желания это зависит, так же, как и не думаю, что легко сломать стену, IMHO это процесс постепенный.
И кстати, кто такие эти бандерлоги? А то уже не первый раз их поминают, а я и не знаю, кто они Razz

С уважением,
Данила

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:55 pm   

Тьма и Свет должны стать Единым...
Только так или никак...)
IMHO.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:39 am   

Данила писал(а):
И кстати, кто такие эти бандерлоги?

Ты "Маугли" не читал? confused (смущён) И мультк не смотрел? Shocked

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 7:11 am   

"Маугли" читал, но давно, и это мудреное проскочило мимо Smile А мультика не видел Embarassed Но теперь знаю Very Happy
Нелегко из бандерлога стать Человеком Think (надо подумать)

Данила

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: