Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:52 pm Не о том |
|
|
Друзья, о чем мы говорим и о чем спорим.
О том, что все плохо в нашем мире, о том, что мы уже давно во власти тьмы и в наших постах сквозит рефреном обреченность, слышатся отдельные призывы к действию, но скорее противодействию.
В обсуждении современной истории, извините меня, но я не разу не видел даже попыток понимания воздействия Сил Света, демиурга, его значимости в раскладе противостояния и расстановке сил.
Складывается такое ощущение, что ничего светлого в нашей жизни нет, "балом" правит тьма, и вообще, "хватай мешки, вокзал уходит".
Но все это не так, все далеко не так. Мы как маленькие бандерлоги, зашившиеся в своих страхах, в своем миру (я имею здесь в виду виртуальный мир форума) просто не хотим видеть свет, он просто слепит нам глаза.
Друзья, но будьте хоть немного оптимистами.
"Я кричу небесам и вопию, почему не видят вас? А в ответ: Каждый видет то , что хочет видеть....." |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:17 pm |
|
|
Сан Саныч, ППКС!
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:01 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Но все это не так, все далеко не так. Мы как маленькие бандерлоги, зашившиеся в своих страхах, в своем миру (я имею здесь в виду виртуальный мир форума) просто не хотим видеть свет, он просто слепит нам глаза. |
И всё же Сан Саныч
Сан Саныч писал(а): | Каждый видет то , что хочет видеть....." |
Света немало на этом форуме, и конкретики тоже, стенания занимают далеко не первое место в постах многих, а вот реальное описание дел за стенания принимать не стоит, но и в страхе куда-то забиваться не стоит тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Друзья, но будьте хоть немного оптимистами |
Сам факт утверждения на этом форуме о неизбежности прихода Розы Мира - Сан Саныч, где ж оптимизма то больше сыскать
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Складывается такое ощущение, что ничего светлого в нашей жизни нет, "балом" правит тьма, и вообще, "хватай мешки, вокзал уходит". |
Сан Саныч, ты посты внимательно читай, а выводы делай без опоры на штампы, вот попробуй, а то я уже почти и не знаю, что лично мне дальше делать. Слюни пускать по поводу прекрасного мира, и предназначенного чьим-то хотением тебе места на бифштекс ( я не только с позиции человека говорю сейчас)? Вот последняя ветка о стихиалях в личном опыте, там что "бал тьмы"
Мой предел на сегодняшний день, это написанный стих "Единое Небо", каждый день совершенствоваться в деле литтворчества я не могу. Найди у меня хоть один стих о Гашшарве например, или там Уппуме. А если реальное положение дел озвучено, так что же, бал тьмы сразу? Я это к чему говорю, к тому что экзальтация а ля тра-ля-ля-ля к Розе Мира абсолютно неприменима, этих экзальтированных товарищей и товарышок будет с избытком потом, в случае её возникновения. Их и сейчас хватает. _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:16 pm |
|
|
Сан Саныч,
с духом твоего послания полностью согласен.
Но с буквой - абсолютно нет.
Сан Саныч писал(а): | Друзья, о чем мы говорим и о чем спорим. |
Кто эти мы? Без конкретных имен призыв не имеет смысла (имхо).
Сан Саныч писал(а): | О том, что все плохо в нашем мире, о том, что мы уже давно во власти тьмы и в наших постах сквозит рефреном обреченность, слышатся отдельные призывы к действию, но скорее противодействию |
Многие так не считают, а другие многие так считают по разным, часто взаимомсключающим поводам. Сан Саныч писал(а): | Друзья, но будьте хоть немного оптимистами. |
Здесь уже не говоришь "мы". Т.е. ты уже оптимист . И Данила оптимист. И я.
М.б. проголосуем? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Пт Фев 01, 2008 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:17 pm |
|
|
Остальные постоянные участники Рауха, Родион, Федор, ШмельВадимКа, Песец, Володя, Лиана, Орм ... и остальные (простите, что всех не перечисляю), ну найди хоть один у них пост из означенного тобой настроения
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ладно, проехали, сейчас разовьём критику Сан Саныча, а она ни к чему, Сан Саныч сказал, то что на душе, и правильно сказал. _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:28 pm |
|
|
Evgeniy писал(а): | Света немало на этом форуме, и конкретики тоже, стенания занимают далеко не первое место в постах многих, а вот реальное описание дел за стенания принимать не стоит, но и в страхе куда-то забиваться не стоит тоже. |
Женя, вспомни классическое описание истории Троянской войны. Интересная вещь, при прочтении которой, возникает ощущение, что боги, а в их числе были не только сторонники света (были все) как бы участвуют в лицедействе. Такое впечатление, что они смотрят сверху на происходящие события, разделившись на болельщиков за ту, или иную сторону, кто-то нарушает правила, помогая своим любимцам. А те, кто внизу, актеры. участвующие в постановке, из кожи лезут вон , что бы им понравится.
Женя, ведь скажи откровенно, по сути, тебе это не наводит на ассоциации в нашем форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:53 pm |
|
|
Лена
но до этого, ты же сама писала о резком снижении уровня женственности на нашем форуме, выразившемся в соответствующем снижение активности наших любимых женщин. Ведь это так, и женщины этому, о чем я говорю, как отображение.
Лена писал(а): | Так ведь плохо и есть |
Кто сказал? Ерунда все это. На мой взгляд, повторюсь, это позиция "бандерлогов", присутсвующих и являющихся свидетелями великих метаисторических событий. Снимим шапки, поднимим голову к небу и дышим полной грудью, все поймем и увидем. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:56 pm |
|
|
Evgeniy писал(а): | Сан Саныч сказал, то что на душе, |
Извини женя, но сначала ответил прекрасной женщине.
Но а нам с тобой спорить вообще не о чем. Ты говоришь с одной стороны, а я говорю с другой, но об одном и том же. Я так думаю. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:41 am |
|
|
Саныч, а ты оптимист однака  |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 7:10 am |
|
|
Evgeniy писал(а): | Света немало на этом форуме |
Согласен, есть ветки замечательные!
У меня был отклик на другое, что есть ветки, которые производят впечатление легковесных. IMHO. Сан Саныч писал(а): |
Снимем шапки, поднимем голову к небу и дышим полной грудью, все поймем и увидим. |
А вот по этому поводу нет у меня 100% уверенности. Не думаю, что только от нашего желания это зависит, так же, как и не думаю, что легко сломать стену, IMHO это процесс постепенный.
И кстати, кто такие эти бандерлоги? А то уже не первый раз их поминают, а я и не знаю, кто они
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:55 pm |
|
|
Тьма и Свет должны стать Единым...
Только так или никак...)
IMHO. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |