Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раос

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:12 pm |
|
|
А что и куда перевозить таким голодранцам как я?
И что это за "Новый форум"? _________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:19 pm |
|
|
Раос писал(а): | И что это за "Новый форум"? |
Это форум КД. Откроется завтра-послезавтра.
Добавлено спустя 49 секунд:
Акинари писал(а): | Ондатр-сан Натари, Василий, у вас не будет возражений против размещения Японского сада также и в Акрополе? |
И что 2 сада будут развиваться раздельно? _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:25 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Это форум КД. Откроется завтра-послезавтра. |
А общий портал ребята для кого делали?
И чем он не устроил вас?_________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:35 pm |
|
|
О, Раос, как дела на луне?
Вместо этого форума будут 3 разных. Форум КД (Новый форум, Аримойя); форум АФ (rozamira.us) и Портал для совместного общения, где оба форума будут иметь свои колонии-поселения. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:24 pm |
|
|
А это уж как решите, отдельно или со своей спецификой. Два форума будут развиваться отдельно, почему бы и садам не цвести.
Раос, отдельные форумы родились от неверия в возможность продуктивного существования на одном ресурсе, даже будучи разделёнными плотными перегородками. |
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:11 am |
|
|
Я в вечевые разборки особо никогда не вникал.
Во-первых потому, что никогда не имел права голоса, а во-вторых был уверен, что вы все люди умные и добрые, и найдёте общий язык. Признаюсь, до последнего думал, что форумы КД и АФ и будут разными ветвями портала, а "rozamira.us" ребята создали на случай задержки создания оного.
А теперь вижу, что несмотря на то, что из общей коммунальной квартиры, Родион и Сергей создали две комфортабельные новые квартиры с общим коридором, некоторые жильцы коммуналки, так прониклись неприязнью друг к другу, что всё равно перевозят свои вещи на отдельную жилплощадь.
Ондатр писал(а): | О, Раос, как дела на луне? |
На Луне было не так грустно, как здесь...._________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:44 am |
|
|
Увы, Раос, вероятно, после смерти примириться будет легче, чем сейчас А может, и раньше удастся А пока что действительно развести "разбирающихся" подальше, сойтись еще успеют Наверное, такой этап развития. Простите, что не оправдали надежд. Но Вам, думаю, будут рады на любой жилплощади. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:03 am |
|
|
Раос писал(а): | А общий портал ребята для кого делали?
И чем он не устроил вас? |
Тем, что там, без всякого сомнения, будет хозяйничать Рауха в самоназначенной должности «главврача психлечебницы». А через него – ЛОГИКА БАРРАКУДНИКА как проявление КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ…
Акинари писал(а): | Раос, отдельные форумы родились от неверия в возможность продуктивного существования на одном ресурсе, даже будучи разделёнными плотными перегородками. |
Именно так. Я, например, НЕ ВЕРЮ в возможность осуществления (на практике) «концепции инкубатора» в рамках и под контролем существующего самсарно-барракудного эгрегора WS, который вынужденно трансформировался в Портал. Этот красивый ребрендинг ничего не меняет по существу. Рауха себя ещё покажет, и в «Акрополе», и на «Аримойе».
Раос писал(а): | А теперь вижу, что несмотря на то, что из общей коммунальной квартиры, Родион и Сергей создали две комфортабельные новые квартиры с общим коридором, некоторые жильцы коммуналки, так прониклись неприязнью друг к другу, что всё равно перевозят свои вещи на отдельную жилплощадь. |
Дело не в неприязни, а в метафизической игре (эгрегоров).
Получился своеобразный эксперимент: площадка с Раухой (барракудник) и без него (инкубатор) – жизнь покажет разницу: насколько общение БЕЗ РАУХИ продуктивнее. Ведь он, Рауха, реально ТОРМОЗИТ общение на форуме, мешает людям общаться друг с другом (подхватывая и развивая интересные им идеи и темы), лезет всюду со своими матрицами восприятия («главврача психбольницы») и ставит диагнозы всем и каждому…
Желающие общаться в таком стиле могут теперь получать удовольствие на «Акрополе» и «Аримойе», а НЕ желающие – веселиться (пока) на форуме «rozamira.us».
А через год можно будет сравнить ИТОГИ: где какие и сколько сгенерировано розамирских ИДЕЙ. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:09 am |
|
|
Владимир (Уляшов), Вы припозднились с бранью, да и не к месту, и вообще - 101-й повтор.
Яник писал(а): | Можно начинать Культурный поиск. | Давай, Яник, ищи. На "Новом форуме", правда, пока не всё допилено, но если не писать, так отлаживаться там можно . |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:18 am |
|
|
Раос писал(а): | А теперь вижу, что несмотря на то, что из общей коммунальной квартиры, Родион и Сергей создали две комфортабельные новые квартиры с общим коридором, некоторые жильцы коммуналки, так прониклись неприязнью друг к другу, что всё равно перевозят свои вещи на отдельную жилплощадь. | Сергей-Раос, а тебе нравятся коммуналки? Сергей-Sergey - не только создатель квартирки, но и один из основных конфликтёров, который и меня "посылал". Вместе с другими участниками он породил такие центробежные силы, что сейчас именно развод представлялся большинству активных участников - самым приемлемым выходом. По мирским понятиям...
Я от этого развода пострадал, может быть, больше других: во-первых, закрывается ВС - 4 года усилий, во-вторых, на создание новой площадки потратил много недель и здорово устал.
Как это согласуется с высокими идеалам Розы мира? Да никак, ничуть не лучше чем христианские расколы и отлучения. Повод задуматься. Но - не останавливаться на огорчении, а искать Того, Кто примирит всех.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Данила писал(а): | холотропной дифференцируемости! | Вот мы и дифференцировались на 3 несвязные области. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:23 am |
|
|
Владимир писал(а): | Вместе с другими участниками он породил такие центробежные силы | Ну что ж, можно считать, что сейчас он отрабатывает то, что натворил на ws)). Это, конечно, не каменоломни и не адские муки, но сойдёт. Владимир писал(а): | Я от этого развода пострадал, может быть, больше других: во-первых, закрывается ВС - 4 года усилий, во-вторых, на создание новой площадки потратил много недель и здорово устал. | А тебе воздастся)) Надо бы для таких добрых терпеливых тружеников, как ты, создать на Новом хоть какие-то райские кущи. Пойду создавать)) |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:34 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Сергей-Раос, а тебе нравятся коммуналки? Сергей-Sergey - не только создатель квартирки, но и один из основных конфликтёров, который и меня "посылал". Вместе с другими участниками он породил такие центробежные силы, что сейчас именно развод представлялся большинству активных участников - самым приемлемым выходом. По мирским понятиям... |
О да! Володя нашел врага! Уррра товарищи!.
Благо я, в отличие от тебя, различаю, когда я действую как должностное лицо, а когда как пользователь.
Это у тебя только в должностных решениях выражается твое личностное отношение, а у нас все строго. В рамках должности - в рамках должности. А как пользователь - только лично.
Или ты, страдалец, имеешь доказательства, что я когда-либо превышал должностные полномочия?
Ты - превышал. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:49 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Или ты, страдалец, имеешь доказательства, что я когда-либо превышал должностные полномочия? |
Вероятно, Володя имеет в виду, что ты, Сережа, превышал "личные" полномочия  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|