Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:00 am |
|
|
Мила писал(а): | Прошу модераторов скопировать названные темы в "Оглавление" в заглавном сообщении. |
Может быть, тебе было бы правильнее попросить Володю? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 9:33 am |
|
|
Наверное, это моя забота. Но у меня более "мужское" мышление что ли, более "крупноблоковое", не знаю, но мне бы и не пришла, наверное, в голову мысль о такой систематизирующей материал раздела ветке. Мила, а тебе спасибо за веру ) |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:50 pm |
|
|
Уважаемые модераторы, не могу не отметить оперативность вашей работы. К сожалению, ваша блестящая оперативность не сможет быть продемонстрирована в этой ветке с моей невыполненной простой просьбой почти двухмесячной давности. Просьбу я свою снимаю за утратой её актуальности. Постараюсь больше вас не затруднять. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:52 pm |
|
|
Мила писал(а): | Уважаемые модераторы, не могу не отметить оперативность вашей работы. | Мила, просьбу выполнил. В дальнейшем - пиши в личку, если хочется оперативности. И всем остальным предлагаю. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:45 pm |
|
|
Мила писал(а): | Уважаемые модераторы, не могу не отметить оперативность вашей работы. К сожалению, ваша блестящая оперативность не сможет быть продемонстрирована в этой ветке с моей невыполненной простой просьбой почти двухмесячной давности. Просьбу я свою снимаю за утратой её актуальности. Постараюсь больше вас не затруднять. |
Неужели и микадо два месяца перенести не мог? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 8:19 am |
|
|
Василий писал(а): | В дальнейшем - пиши в личку, если хочется оперативности. | Нет, Вася, в личку писать не буду. Потому что обращения на форуме модераторы должны замечать; для особой оперативности уже существует функция "сигналов модераторам" [!], то, что вы её игнорируете - ваша недоработка; я могу спокойно пропускать упрёки в том, что подковёрно и закулисно пытаюсь влиять на управление форумом. У нас ведь как - невинные интеллигентные вопросы-подначки в любой миг могут перерасти в оповещение форума о захвате власти и перевороте))).
Так что, Василий, пожалуйста, читай обращения к модераторам на форуме и [!].
И вот свежее дополнение:
В "Живую Планету":
О некоторых принципах самоорганизации
Акции друзей. Примите участие
Планета-сад
В "Путешествия, поездки, экскурсии":
Не пора ли размяться?
Как ты заметил, наверное, Женя Цепков принял решение о том, чтобы свернуть свою деятельность на форуме, в этом разделе. Он - единственный человек, который вёл этот раздел (собственно, он - автор и создатель этого раздела). Поэтому теперь, если Женя не передумает, "Живая Планета" остаётся без куратора. Прошу модераторов не лишать этот раздел своего внимания, я же по мере сил постараюсь что-то приносить сюда и следить за его структурой. Прошу вашей, модераторы, поддержки и понимания того, что эта работа нужна не мне, а хотя бы этому разделу. Я сама много без чего прожила бы спокойно. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 8:27 am |
|
|
Мила писал(а): | Поэтому теперь, если Женя не передумает, "Живая Планета" остаётся без куратора. |
Если раздел нужен, я буду вносить свою лепту, но основную свою активность переношу в другое место. "Живой Планете" нужны активные контакты за пределами рм-форумов.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 10 секунд:
Василий, спасибо.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Да, заодно видим, как хотя бы один неравнодушный человек своей активной позицией может спасти дело в конкретном месте. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:35 am |
|
|
Мила писал(а): | Потому что обращения на форуме модераторы должны замечать; | Мила, наверно, я не прав, но позволю себе усомниться, что (каждый) модератор обязан прочитывать все без исключения сообщения на форуме. В некоторых ветках иногда пишется несколько десятков сообщений за день, таких веток может быть несколько, и в каждом сообщении может таиться сверхважное обращение.
Модератор тоже человек, которому иногда надо работать, и не каждый день есть возможность а) зайти на форум, б) прочитать все написанное за время отсутствия. Часть информации неизбежно ускользает, и ничего трагического я в этом не вижу.
Мила писал(а): | читай обращения к модераторам на форуме и [!]. | [!] - имхо, не очень функциональная вещь. Имхо лучше сделать специальную ветку в модераторской (или где-то еще) для обращений, просьб о правке и т.п. И к каждой просьбе, по выполнению, добавлять мод. метку "выполнил" или "отклонил".
Мила писал(а): | Он - единственный человек, который вёл этот раздел | Раздел, в котором часто нужно перераспределение информации, как в данном случае, имхо, должен иметь постоянного отдельного модератора, который бы его и форматировал должным образом. Например, это можно осуществить в формате заповедника. В случае с Живой Планетой модераторами могли бы быть ты или Женя, или вы оба. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:02 am |
|
|
Для обращений пользователей существуют уже несколько веток: "Реплики по поводу работы Совета модераторов", "Вопрос к администрации форума", "Вопросы к администрации форума", как собственно, и весь раздел "Посоветуемся" целиком. Если не хочется читать форум - надо думать, зачем нужно тебе это модерирование или организовывать другую эффективную систему получения минимальной необходимой информации с форума. Видишь, [!] оказалось не очень функциональной вещью. Значит, надо как-то иначе налаживать обратную связь с пользователями? Василий писал(а): | Имхо лучше сделать специальную ветку в модераторской для обращений, просьб о правке и т.п. | В модераторской пишут только админы, модераторы и спикеры.
Я не против общения через ЛС или каким-то иным способом, но тогда, пожалуйста, признайте некорректными упрёки в закулисных играх с помощью квипа, скайпа и пр. Это тоже граничит с оскобрлением администратора и пользователя, подозреваемых в такой "нечистоплотности".
Этот наш разговор, Василий, тоже лучше перенести к какую-то более подходящую ветку. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:20 pm |
|
|
Мила писал(а): | Если не хочется читать форум - надо думать, зачем нужно тебе это модерирование или организовывать другую эффективную систему получения минимальной необходимой информации с форума. | Мила, подмена понятия. Ты не видишь разницы между "не хотеть читать форум" и "не мочь прочитать все без исключения сообщения"?
Именно о невозможности прочитать каждое сообщение я писал выше.
Если модератор обязан прочесть каждое сообщение на форуме за время своих полномочий, я это не потяну, готов сложить полномочия прямо сейчас.
Мила писал(а): | В модераторской пишут только админы, модераторы и спикеры. | Догадываясь об этом, дописал - "или где-то еще" еще до твоего сообщения.
Мила писал(а): | существуют уже несколько веток: "Реплики по поводу работы Совета модераторов", "Вопрос к администрации форума", "Вопросы к администрации форума", | Имхо, ветки немного о другом. Лучше открыть специальную ветку "Просьбы к модераторам", пусть в том же Вспомогательном разделе, если он открыт для всех. Мила писал(а): | признайте некорректными упрёки в закулисных играх с помощью квипа, скайпа и пр. | Каким образом признать, голосовать? На самом деле, тема интересная, можно хотя бы опрос сделать. Еще поставить вопрос - можно ли пользователям вообще общаться как-то помимо форума. А то некоторые вааще наглеют до такой степени, что встречаются в реале! Уж какой простор для сговоров! Мила писал(а): | Этот наш разговор, Василий, тоже лучше перенести к какую-то более подходящую ветку. | Перенесу чуть позже, укажи первый пост, откуда. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:42 pm |
|
|
Отсюда. |
|
К началу темы |