Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:46 pm Ксения |
|
|
Дорогие, всем спасибо! 
Последний раз редактировалось: Ксения (Пн Июл 07, 2008 7:16 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:57 pm |
|
|
Спасибо, Ксения!
Очень приятно! И совсем не длинно
Ксения писал(а): | Может это слишком громкие слова, но мне кажется это знание уже априори заложено во многих из нас. | Я думаю, так и есть.
Успехов тебе, пусть все доброе тебе удастся. _________________ Дорогу осилит идущий
Данила
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:15 pm |
|
|
Спасибо Ксюшенька, с интересом прочитала твою Историю. Очень радует, что форум располагает к таким искренним, открытым рассказам о себе. Это очень ценно.
Куинджи я тоже очень люблю, в Армянской каритнной галлерея есть восхитительные его работы, о которых к сожалению мало кто знает. Я еще в детстве, лет в 5-6 как завороженная стояла перед ними.
Удачи тебе во всем !  _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:23 pm |
|
|
Привет,Ксения!
Прочитал с упоением.
Ксения писал(а): | Стихов не пишу |
Так это ж поэма в натуре
Спасибо. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:05 pm |
|
|
Прекрасный, искренний рассказ. Спасибо. И привет  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:09 pm |
|
|
Привет Ксения!
Спасибо за рассказ.
Ксения писал(а): | В настоящий момент не питаю радужных иллюзий, о том что Роза Мира возникнет при нашей жизни, |
Вот тебе розы, чтобы питали иллюзии и наводили на размышления.
   _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:23 pm |
|
|
Ксения, привет! Спасибо за твою историю. Интересно было прочитать. Может и сама скоро соберусь, а пока не пишется.
Исполнения тебе твоей мечты!
Елена
 |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:56 pm |
|
|
Друзья! Данил, Эвелина, Яков, Антон, Женя, Лиана, спасибо вам за внимание к моей персоне и добрые пожелания! Надеюсь мы еще успеем очно познакомиться и подружиться! Всех целую! и приглашаю на следующее лето в Питер!  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:36 pm |
|
|
А вот и Ксения обьявилась! Очень интересно! Чувствуется характер!
Мне предыдущая подпись про ''берегитесь баобабов'' очень понравилась. Это же из ''Маленького Принца''одной из моей любимейшей притчи.
А вообще не знаю, чувствуется какой-то такой мальчишеский характерец.
У меня вообще есть такая своеобразная теория, о том что некоторые люди по состоянию души либо мальчики либо девочки.
Ну не знаю, так вот с лёту наверное это трудно просечь. Ну вот, Буратино был ''мальчишка''. Мальвина - ''девочка''.
''Мальчики'' они отличаются дерзостью, отважностью, безрассудностью, и таким романтизмом, рисковые и смелые, и не очень практичные.
Девочки, наоборот - практичные, очень рассудительные, умные, имеют трезвую голову и предпочитают не рисковать. Мальчишки очень тянутся к девочкам и наоборот. К половой принадлежности не имеет никакого отношения. Впрочем, ярко выраженных мальчиков и девочек я видел мало.
Ещё есть люди Весна, Лето, Зима и Осень. Это описать невозможно. Но когда скажешь про кого-то что он человек-Зима, то многие улавливают что это правда.
Ксения писал(а): | Также, уважаю попугаев |
Я заулыбался!
Ксения писал(а): | Приходилось слышать и отрицательные отзывы о «Розе Мира». Например, в христианской среде в свое время мне было рекомендовано особо не распространяться, о том, что я читаю такую «ересь»… |
У меня в своё время был своеобразный опыт общения в виде исповеди.
Так вот того служителя звали отец Феофан.
Он пропустил мимо ушей все мои грехи. Если бы я сказал, что я маньяк и на моей совести 827 трупов с расчленёнкой и глумлением. он бы и это пропустил мимо ушей. Но вот речь пошла о Розе Мира...Не знаю, кажется передо мной проснулся инквизитор. А я автоматически превратился в страшного еретика. Разговор кончился очень плохо, потому-что я и не собирался перед ним оправдываться, и сказал, что это он заблуждается и что это он еретик. Но с тех пор я понял, что с ними разговаривать вообще бесполезно. Если бы не матушка Игуменья, которая произвела на меня колоссальное впечатление, то я бы ушёл озлобленный и раздосадованный. А она умело погасила пожар в моей душе после того горе-исповедника. И благословила меня, хоть им этого и нельзя...
Та встреча, последовательная встреча с Феофаном и с матушкой-Игуменьей и была моим первым шагом, к познанию женственности и природы Матриархата. Я крепко тогда задумался о том, как ей удалось так быстро и благодатно на меня повлиять. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:56 am |
|
|
Ксения, я давно обратил внимание на такую интересную деталь. Люди конечно разные, но в то же время, все те, кто когда-либо, хотя бы раз прочитали эту притчу о Маленьком Принце, несут на себе какую-то загадочную печать. Они как будто становятся частью этой притчи. И каждый {ая}, в зависимости от его{её} особенностей, отождествляет себя с разными героями этой притчи.
И зёрна заключённые в ней каким то таинственным образом дают о себе знать, рано или поздно.
Но печать, накладывается на всех.
брат орм писал(а): | что-то все в ПитЕр клонютС, к чему бы это??? |
Я думаю, не случайно, брат. Этих голосов очень много, и я сильно склонен думать что за этим Кто-то стоит. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:59 am |
|
|
Ксения, спасибо за рассказ!
Еще раз вспомнились и студенческие годы, и "Роза Мира" формата А4..
В Питер - надо! Тем более, что давно не был и очень хочется.
Вообще, Москва и Питер - два "рассадника" розамиризма (было замечено на вчерашней встрече с Костей Опсисом, Леной, Данилой, Володей и сочувствующей дамой. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:08 pm |
|
|
Вадим, ты очень тонко умеешь подмечать, тут уж либо дано, либо нет...
не удержусь еще от одной цитаты из Маленького Принца, но заброшу ее в твою ветку "Исповедь", пусть живет своей жизнью...
Андрей (Фэстер), тебе тоже спасибо!
Фэстер писал(а): | В Питер - надо! Тем более, что давно не был и очень хочется.
Вообще, Москва и Питер - два "рассадника" розамиризма (было замечено на вчерашней встрече с Костей Опсисом, Леной, Данилой, Володей и сочувствующей дамой. |
Так и я говорю: сплошной "рассадник", спасу нет...  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:30 pm |
|
|
Ксенечка, здравствуй, я тож в Питер хочу.
А за твоим рассказом о себе стоит нечто большее, твоя внутренняя сила, наверное это то, что Вадим назвал мальчишеским характером, а может и нет.
Ксения писал(а): | Так и я говорю: сплошной "рассадник", спасу нет... |
Ну, если розы рассаживают, это же красиво! (или "это кому-нибудь нужно")
Сразу скажу как цветовод- любитель, розы любят песчаную почву, но полив обязателен, лучше без графиков, по необходимости. А время этой самой необходимости вычислить очень легко, нужно просто быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ к ней.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|