Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Что такое Роза Мира?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:50 pm    Что такое Роза Мира?

Что такое Роза Мира?

Знаете, мне как то на днях пришла одна любопытная мысль, а что же такое Роза Мира?
Что это такое, почему она так купила меня с потрохами, почему я принял на ура {по крайней мере на начальных стадиях, это потом произошло более вдумчивое осмысление написанного Андреевым}.

Так вот, Роза Мира - это то, что происходит на самом деле! Не то, что нам пытаются втюхать разные религиозные конфессии, а реальное положение вещей. То что происходит перед нашими глазами, ушами и другими органами восприятия.
Если существует Небесная Россия, то она существует, если есть чистилища, то никуда от этого не денешься, если существует истина и она универсальна, и что на неё нет монополии, как бы разные кураевы, алексии вторые, папы римские, попы, пасторы, всех мастей политики не пытались нам втюхать.
Это не замазывание щелей, грязных пятен, стыдливое опускание глаз, лицемерное зажимание носов и презрительное прищуривание при виде неприятных сторон жизни.

РМ учит эти стороны преодолевать, а самое главное - трезво их оценивать.
Поэтому я считаю величайшей ошибкой подстраивать это мировоззрение под общественный истэблишмент.
Напротив, главная цель человека воспринявшего идеи РМ, трезво оценивать ситуацию и принимать её целиком, со всеми её достоинствами и недостатками.
Поэтому я также считаю ошибкой пытаться найти компромисс между основными религиями и РМ.
Его нету этого компромисса! И по моему и быть не может.
РМ - это отдельная независимая позиция, это свежее дыхание, свежая кровь, кислород для дыхания это прохладная вода в пустыне.
Так пророки всегда приходили раз в столетие и обновляли истину...
Так и РМ пришла и обновила истину.
Точнее не обновила, а напомнила, вот как было правильно! Просто за давностью подзабыли, ну не страшно, всегда есть Я, и Я напомню, что правильно то было так.
Вот так было и есть на самом деле...
Надеюсь не надо пояснять, кого я имею в виду под Я...
И этот Я слал, шлёт и будет направлять своих пророков к нам неразумным и слепым.
Учитывая силу властных структур, их авторитет, насиженные места, власть от них исходящая, было странно если бы они восприняли РМ сразу, на ура, и без сучка и задоринки.
Так что, всё очень даже естесственно, и при трезвом осмыслении эти структуры даже обвинять не в чем. Остаётся уповать лишь на то, что лишь бы хоть не мешали и то хорошо...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: