Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:50 am Викторина |
|
|
Господа, предлагаю опрос /или даже - четыре/.:
I.Кто из нижеперечисленных самый порядочный человек
/в порядке убывания порядочности/?
1. Березовский
2. Гайдар
3. Грызлов
4. Жириновский
5. Сергей Иванов
6. Медведев
7. Немцов
8. Путин
9. Ходорковский
10. Чубайс
II.Кто из вышеперечисленных самый умный человек
/в порядке убывания ума/ ?
III.С кем из вышеперечисленных я хотел бы дружить /пойти в разведку, выпить и т.д./
в порядке убывания моего желания.
IV.Кто из вышеперечисленных мне наиболее отвратителен / в порядке убывания моего отвращения/.
V.Кто из вышеперечисленных нанес больше всех вреда России / в порядке убывания кол-ва нанесенного вреда.
Если между некоторыми не видите разницы, то пишите /напр./ 4,5,6- Х,У,Z.
Примечание. В исходном списке все персонажи расположены в строго алфавитном порядке.
Не поленитесь, пожалуйста, и отсортируйте по пять раз. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Чт Июл 17, 2008 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 8:17 am |
|
|
Забавно Яник. респект. идея мне очень нравится. щас я их рассортирую голубчиков
I По порядочности в смысле этичности
Однако различия у них по моему кроме Березовского и Жириновского у остальных весьма незначительные. все они примерно одного поля ягода и просто проявили свою этичность чуть чуть по разному в силу больше внешних обстоятелсьтв а не внутреннеличностных причин.
Вот лишь эти двое Берёза и Жирик люди однозначно не порядочные. Ну просто не стали они слишком заботиться о порядочности в своём имидже, видимо сочли это не актуальным для себя. Или даже сделали непорядочность своей фирменной фишкой без которой и не пробились бы на верх. А остальным это просто не потребовалось. Чубайс по вопросу о порядочности как бы однозначно нейтрален. Эдак как бы над добром и злом.
II по уму опять же они все страшно умные и можно говорить лишь о том ккой стиль ума мне больше нравится. а точнее сказать даже стиль публичной демонстрации своего ума, посколько дично пообщаться ни скем из них увы пока не удалось.
1. Медведев
2. Гайдар
3. Чубайс
4. Путин
5. Жириновский
6. Сергей Иванов
7. Ходорковский
8. Березовский
9. Грызлов
10. Немцов
III Дружить в политике ни с кем особо не советую. Вечных друзей в политике не бывает. А по одну сторону баррикад оказаться я бы не испугался ни с одним из них и любой из них кроме разве что Грызлова весьма опасен на противоположной стороне баррикады.
Вообще не понимаю зачем сюда в список попал Грызлов он явно не смодостаточный и не самостоятельный политик. Лучше бы вместо него Явлинского включили, но того видно уже сочли политическим трупом. А вот живого Явлинского то я как раз видел и слушал.
Ну скажем та посидеть за бутылкой водки мне было бы приятно в такой последовательности.
1. Медведев
2. Гайдар
3. Чубайс
4. Путин
5. Немцов
6. Березовский
7. Ходорковский
8. Сергей Иванов
9. Грызлов
10. Жириновский
IV Убить в буквальном смысле не хочу никого, а в политическом да почти всех кроме разве что Медведева давно пора отправить писать мемуары.
Поэтому Медведева здесь даже не упоминаю.
2. Березовский
3. Жириновский
4. Гайдар
5. Немцов
6. Грызлов
7. Ходорковский
8. Сергей Иванов
9. Чубайс
10. Путин
Подчёркиваю мотив политического убийства связан не со свойствами личности а с политичсекой судьбой и сложившейся общественной репутацией. Ничего личного. политическое банкротстов может настигнуть очень достойного человека и наоборот. В политике не достаточно быть просто честным, умным, порядочным. Гораздо важнее чтобы тебе просто повезло. Попёрло. И кому если не повезло, лучше вовремя уйти в политичсекие трупы.
V Кто нанёс больше всех вреда.
Тут помоему неуёмный Березовский один перетягивает весь суммарный вред от всех остальных. Потому что без Березовского и Путина бы в президентах не было. И на мой взгляд за путинскую политику Березовский больше несёт ответсвенности чем сам Путин. Был бы вместо Путина Лужков с Примаковым многое было бы иначе. И спорили бы мы сейчас существенно о другом.
1. Березовский
2. Жириновский
3. Гайдар
4. Чубайс
5. Путин
6. Грызлов
7. Сергей Иванов
8. Ходорковский
9. Немцов
10. Медведев _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:09 pm |
|
|
Не боись Денис!
Максимум дадут год условно.
Зато мы получим прекрасную возможность побороться против ползучего ведения цензуры в интернете и сообщество наше сплотиться может быть вокруг какого никакого дела.
То есть плюсов явно больше чем минусов. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:33 pm |
|
|
Яник писал(а): | I.Кто из нижеперечисленных самый порядочный человек
/в порядке убывания порядочности/? |
1. Жириновский
2. Сергей Иванов
3. Грызлов
4. Путин
5. Медведев
6. Немцов
7. Чубайс
8. Ходорковский
9. Березовский
10. Гайдар.
Яник писал(а): | II.Кто из вышеперечисленных самый умный человек |
1. Жириновский
2. Сергей Иванов.
3. Березовский.
4. Ходорковский.
5. Грызлов.
6 Чубайс.
7. Немцов
8. Гайдар
9. Путин.
10. Медведев.
Яник писал(а): | IV.Кого из вышеперечисленных я хотел бы убить / в порядке убывания моего желания.
убить гада/. |
1. Медведев.
2. Путин.
3. Гайдар.
4. Немцов.
5. Березовский.
6. Ходорковский.
7. Чубайс.
8. Грызлов.
9. Жириновский.
10. Сергей Иванов.
Яник писал(а): | III.С кем из вышеперечисленных я хотел бы дружить /пойти в разведку, выпить и т.д./
в порядке убывания моего желания. |
1. Жириновский.
2. Сергей Иванов.
3. Грызлов.
4. Путин.
5. Медведев.
6. Чубайс.
7. Немцов.
8. Гайдар.
9. Ходорковский.
10 березовский.
Яник писал(а): | V.Кто из вышеперечисленных нанес больше всех вреда России / в порядке убывания кол-ва нанесенного вреда. |
1. Чубайс.
2. Гайдар.
3. Березовский.
4. Ходорковский.
5. Немцов.
6. Путин.
7. Медведев.
8. Жириновский.
9. Грызлов
10. Иванов.
Денис Матусов писал(а): | "IV.Кого из вышеперечисленных я хотел бы убить / в порядке убывания моего желания.
убить гада/."
ПРОВОКАЦИЯ
Отвечать нельзя, могут посадить. |
Вот Яника и посадят.
Теперь давайте тоже самое про участников форума роза мира вс.
1. Рауха. 2. Родя. 3 Володя. 4 Вадим. 5 Сель. 6. Денис матусов. 7 Песец. 8 Сильвер Клоуд. 9. ЧетырёхКрылый. 10 Влад Ковалёв. 11 Яник. 12 Ахтыркий. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 1:40 pm |
|
|
Вот это уж точно ПРОВОКАЦИЯ
Но Сель никогда не боялся провокаций. Достаточно их лишь разглядеть и тем самым сразу же минимизируется их возможный вред и ущерб.
Рейтинг порядочности этичности
1. Володя.
2. Родя.
3 Ахтыркий.
4 Яник.
5 Влад Ковалёв.
6. Денис Матусов.
7 Песец.
8 Сильвер Клоуд.
9. ЧетырёхКрылый.
10. Рауха.
11 Шмель ВадимКа.
Хит парад Извилистости мозгов
1. Ахтырский.
2. Володя.
3 Родя.
4 Яник.
5 Рауха.
6. Песец.
7 Денис Матусов.
8 Сильвер Клоуд.
9. ЧетырёхКрылый.
10. Шмель ВадимКа.
11 Влад Ковалёв.
Кандидаты в очереди на транклюкирование (Кого не жалко съесть первым в случае голодомора)
1. Влад Ковалёв.
2. ЧетырёхКрылый.
3. Песец.
4. Денис Матусов.
5. Сильвер Клоуд.
6. Яник.
7. Рауха.
8. Шмель ВадимКа.
9. Родя
10. Володя
11. Ахтырский
Победители конкурса вредителей. Не столько России сколько РМ.
я пока воздержусь этот список составлять.
Слишком мало информации для выводов, посокльку РМ пока вещь сугубо виртуально-гипотетическое и я не в состоянии судить что ей на пользу, что во вред.
С кем бы я пошёл в разведку и полез на баррикады а потом сел пить водку (хорошо бы сел не за решётку).
1. Ахтырский.
2. Шмель ВадимКа.
3 Володя.
4 Родя.
5 Яник.
6. Рауха.
7 Сильвер Клоуд.
8 Влад Ковалёв.
9. ЧетырёхКрылый.
10. Денис Матусов.
11 Песец. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 2:02 pm |
|
|
Думаю что у человекоорудий юмор присутствует не хуже чем у нас.  |
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:13 pm |
|
|
Ну вот ещё один несъедобным прикидывается.
Это вам друзья наверно голодать по настоящему не доводилось...
И еду готовить вы не умеете
при хорошей термической обработке и ремнём можно питаться и подошвами _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:02 pm Re: Викторина |
|
|
Очч забавненько… Правда еще вызывает интерес в какой связи из вас такое родилось, уважаемый?... Не суть. Провокаций подобного рода я не пугаюсь, я слишком люблю свою страну…
I.Кто из нижеперечисленных самый порядочный человек
/в порядке убывания порядочности/?
Я буду ставить одинаково порядочных, на мой взгляд, под одним номером /я же тоже еврейка «примазанная»/
1. Путин, Сергей Иванов, Медведев
2. Грызлов
3. Жириновский
4.
5.
6. Ходорковский /???/
7.
8.
9.
10. Чубайс Немцов Гайдар Березовский
II.Кто из вышеперечисленных самый умный человек
/в порядке убывания ума/ ?
1. Путин
2. Медведев
3. Жириновский
4. Сергей Иванов
5. Ходорковский
6. Гайдар
7. Березовский
8. Чубайс
9. Грызлов
10. Немцов
III.С кем из вышеперечисленных я хотел бы дружить /пойти в разведку, выпить и т.д./
в порядке убывания моего желания.
Все, кто «без номера» в порядок даже убывания не входят.
1. Путин
2. Сергей Иванов
3. Медведев
4. Жириновский
5. Грызлов
6.
7.
8.
9.
10.
Березовский Гайдар Немцов Ходорковский Чубайс
IV.Кого из вышеперечисленных я хотел бы убить / в порядке убывания моего желания.
убить гада/.
1.Чубайс
2.Березовский
3.Немцов
4.Гайдар
5.остальных убивать не хочу…
V.Кто из вышеперечисленных нанес больше всех вреда России / в порядке убывания кол-ва нанесенного вреда.
1. Чубайс
2. Гайдар
3. Березовский
4. Немцов
5. Ходорковский
6. Грызлов
7. Жириновский
8. Сергей Иванов
9. Медведев
10. Путин |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:14 pm |
|
|
ЗвеНата, позволь тебя поблагодарить от всей души! За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:21 pm |
|
|
Яник писал(а): | ЗвеНата, позволь тебя поблагодарить от всей души! За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно. |
Яник, какие благодарности? Моя бзя так и распирается от щастия, будто ради меня вся сия ахинизма варилась....  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:45 pm |
|
|
Сель писал(а): | Вообще не понимаю зачем сюда в список попал Грызлов он явно не смодостаточный и не самостоятельный политик. Лучше бы вместо него Явлинского включили, но того видно уже сочли политическим трупом. А вот живого Явлинского то я как раз видел и слушал. |
Честно говоря, я, стараясь быть объективным, хотел выписать поровну 5 т.н. либералов и 5 т.н. государственников. Однако, у т.н. государственников хреново с кадрами. Вот и пришлось вписывать совершенно, как Сель говорит, несмодостаточных Грызлова и С.Иванова, да и у Путина и Медведева имхо в активе только должность. А так я хотел и Явлинского вписать, и Новодворскую, и Каспарова и Хакамаду, и Касьянова, и Кириенко. Все интересны. А у этих не Слизку же с Мироновым обсуждать. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|