|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:09 am Гнилье, или жажда творить добро |
|
|
Я путу исобличать, фсех-фсех, я путу исобличитель, иппо фы фсе погрязли, фаши души утонуть в омуте вами же созданном, о-о-о-о-о, как вы ненавидеть друг друга, я только смотреть, как вы все ненавидеть друг друга, фы видите в сеппе эту ненависть? фы видитте как тонка грань благодаря которой вы выглядите типа человеками этического начала, но я вам коворю - это ложь, вы звери, и даже не домашние, мне больно смотреть на вас.
С этих позиций кот более продвинутое существо, он домашнее существо и потому выше диких и глупых зверей. Видите, что заставило сказать меня этто??? То же, что делает вас зверьми.
Фы котеть создавать чего-то там этического, но в человечестве оччень неплохо удавалось создавать инквизицию, тайную канцелярию, гестапо, всяческие комитеты и службы безопасности, но никогда не удавалось создавать что-то этическое.
Фы действовать с позиций страха и подчинения, но не с посиций любви, в вас нет любви, фы должны этто очень ясно понимать, очень ясно, токда восможно что-то происойдёт. Я уставать от ваш ненависть, сколько в фас ненависти, вы сами призываете ад на Землю.
Вы знаете, что социум не более, чем отражение внутреннего мира человека. Вот этот мир с войнами, насилием, ложью, убийством - вы его творцы, поняли. Нечекко свалифать всё на демонов, да, демоны приложили к этому лапу, оччень сильно приложили, но почему вы поддерживать эта лапа, каждый день вы поддерживать эта лапа.
Я сдесь не при чём, фот фаша позиция - при чём, при чём, очень даже при чём. Я не котеть вас знать, иттите и молитесь своему богу, которого вы каждый день приснаёте своим косподином, каждый день фы приснаете его своим косподином когда лжете, предаёте, своекорыстничаете, восфеличиваете своё Эго, утоляете свой голод и похоть, каждый день. Я не котеть больше слышать фас и фаши мысли, там ничекко нет, это фсе один голос, голос фашего бога, того кого фы приснавать своими делами за господа, каждый день приснавать своими делами. Я немнокко писать стих, для фас, только для фас, коты тоже уметь писать, писать дафно, десять лет насад, и снаете что исменилось - ничекко не исменилось с тех пор.
здравствуйте божьи рабы
нет, Богу рабы не нужны
и хоть от поклонов расшиблены лбы
что ж, здравствуйте рабы сатаны
здравствуйте рабы страстей
и тела и мыслей
не сбросить вам страха сетей
без страха вам жизнь не помыслить
вы не согласны, негодуете, возмущены
убить готовы, чтоб не быть рабами сатаны
так посмотрите на себя, взгляните как живете
вы видите? рабами были вы, рабами и умрёте.
Я путту коворит дальше, фы решить, что если фы котеть добро, то фы как пы ни при чём к тому, что проискодить в этот мир - нет, нет и есче раз нет, оччень даже при чём. фы не желать добра, фы желать быть красивый в своих гласах, фот чего желать большинство ис "тфорящих допро", оттого его и нет в этом мире.
Приумножителяи страданий,
добро творящим без сомнений
из благороднейших желаний
и самых лучших побуждений
Обманщики, лжецы и лицемеры
змей зла живёт у вас в умах
опьянены обманом выше всякой меры
пытаетесь предотвратить всеобщий крах
спасая этот мир от зла
желанием добра
как будто-бы добро кумир
меж тем желания, то кобра
что затаилася в сознаньи
сильнейшим ядом отравив
всю радость от существованья
и путь любви собой закрыв
Фы слишком мнокко желать, оччень мнокко, и оттого ненавидеть фсех, кто мешать фам осуществлять своё желаний, о-о-о-о, я пойту пить валерьяну, не котеть никкохо витеть, сабудусь сном _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Хаку

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:31 am |
|
|
бэть! ..
это дизентирия.....  _________________ всем здоровья!
Хаку Митиаки
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:38 am |
|
|
| Хаку писал(а): | | это дизентирия..... |
Холера ясна, уп-п-п-е-е-е-р-и-тте этого котоненавистника, фи ненафидеть котов, этто ясно, кого люпить Хаку, приснавайся, а мошет сафедёшь сеппе кота, доброго и ласкового такого, как я,
 _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:57 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Мне казалось, что до марта еще далеко... |
А что, разве не правда?
Розу Мира надо для начала построить в себе самом, без этого ничего не получится. Вернее получится
| Трикстер писал(а): | | Гнилье | .
А для того, чтобы начать строить Розу Мира, нужно остановиться и посмотреть внутрь себя. А если мы остановимся и посмотрим в себя, то и увидим всё то, что перечислено в открывающем посте. Увидим в каждую минуту, даже как незаметный фон. Мы пропитаны этим ядом. И это постоянно вылезает. Вот о чём нужно имхо помнить неотступно и куда направить все свои усилия. Иначе всё обернётся прахом. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:37 am |
|
|
| plot писал(а): | | А если мы остановимся и посмотрим в себя, то и увидим всё то, что перечислено в открывающем посте. Увидим в каждую минуту, даже как незаметный фон. Мы пропитаны этим ядом. И это постоянно вылезает. |
Вы очень правы, сатем и писалось,пока нет понимания своей внутренней природы никакие внешние мировоззренческие конструкции не помогут. А ненависти действительно слишком много. Раз за разом раздаются призывы к чему-то внешнему и увы,обычно от людей не думающих о внутреннем.
Эго, оно настолько многолико,оно облекается в самые невообразимые одежды, но суть его всегда одна, ложь и страх из этой лжи проистекающий. Ложь самому себе, страх потерять себя. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:10 pm |
|
|
Трикстер, тема раскрыта не полно. Народ не понял твоих отчаянных воплей, впрочем, может он не хочет понимать. Но ветеринару я тебя покажу, на всякий случай. _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:15 pm |
|
|
Шефф, шеф, не натто фетеринар, он мне мерить температтуру, я не котеть, чтопы мне мерить температуру этот варварски метод. Я путу раскрыфать тему есче больше, я путу насывать гнильё все-все-все, фсе поймут что они гнильё. Я не путу просит вискас и не путу есть сметанку, только не фетеринар с его польшим градусником, неужелли для котофф не могли придумать градусник поменьше, о нет, нет, нет, ты убифать меня этот фетеринар, не-е-е-е-е-е-т!!!! _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 4:50 pm |
|
|
| Трикстер писал(а): | | С этих позиций кот более продвинутое существо, он домашнее существо и потому выше диких и глупых зверей. |
А я думал, что здесь лучшие люди собрались!  |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:12 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:44 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | А ты думаешь, что люди так уж принципиально от животных отличаются? |
Да нет,теперь я понимаю,что люди, коты,и т.д. - всё едино!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Хаку

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 9:00 pm |
|
|
| Трикстер писал(а): | | приснавайся, а мошет сафедёшь сеппе кота, доброго и ласкового такого, как я |
нет, не нужно нам котоФФ, мы кошек полюбляем!
у нас йих тве!
... кстати... кошара, давай ка рожу лица на свет яви! а то усы повыдёргиваем! _________________ всем здоровья!
Хаку Митиаки
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 9:08 pm |
|
|
| Хаку писал(а): | | кстати... кошара, давай ка рожу лица на свет яви! а то усы повыдёргиваем! |
Я фижу ты оччень добрый человек, свфоим опытом делишься, теппе кте-то уже выдернули фсе усы, фот ты оппо мне и песпокоишься.
Я помню в "Трех мушкетерах" кофо-тто налысо побрили, у теппя как, причёска есче натуральная или этто парик?
| Хаку писал(а): | | нет, не нужно нам котоФФ, мы кошек полюбляем! |
А мы соофиллоф не люппим.
| Амивелех писал(а): | | Да нет,теперь я понимаю,что люди, коты,и т.д. - всё едино! |
Котты лучше фас, онни добрее, они не взрыфать атомны бомба, снаешь сколько котофф поубивало в Хиросиме и Нагасаки? _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:04 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | А ты думаешь, что люди так уж принципиально от животных отличаются? |
Так хвоста то нету у людей!
| Трикстер писал(а): | | С этих позиций кот более продвинутое существо, он домашнее существо и потому выше диких и глупых зверей. |
Это як же так? А медвеД что ли "расовонеполноценное" животное? Ах фОшЫст кошачий!
Щас дядя Яша прибежит, он тебе хвост отрежЕт, за пропаганду медведофобии и антизверизма.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:05 pm |
|
|
| Трикстер писал(а): | | Котты лучше фас, онни добрее, они не взрыфать атомны бомба, снаешь сколько котофф поубивало в Хиросиме и Нагасаки? |
Да,я знаю,что поубивало много...Знаешь, это так режет, что просто невыносимо! |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|