Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Opsis

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:02 am Тест движка сайта о Розе Мира |
|
|
http://free-mm.com1.ru/drupal/
Сейчас по этому адресу расположен движок вашего будущего сайта. На сайте уже можно добавлять статьи, музыку, картинки, ссылки.
Поскольку Володя Камский пока только мне радостно обещает заняться тестами... (на локалке он уже что-то делал), то предлагаю продвинутым пользователям или модераторам форума самим заняться тестированием и обсуждением возможностей движка.
Не следует добавлять серьезный контент. Но и безобразничать не дам. Окончательная версия сайта будет на другом хостинге.
Обсуждения всех нюансов тестирования приветствуется.
З.Ы.
Этот движок находится на моем сайте http://free-mm.com1.ru/, так что тоже можно заходить.
У нас с Володей разные движки, так что можно и с моим сравнить... хотя у меня временно запрещена регистрация
Если в течение месяца не будет внятных тестов с вашей стороны - я удалю движок а необходимые исходники отдам Володе...
Последний раз редактировалось: Opsis (Вс Мар 02, 2008 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:42 pm |
|
|
Opsis - молодец!!! Если на него еще поставить столько же модулей сколько Володя поставил на форумный движок будет вообще красота. Можно еще тему какую - нибудь покросивше придумать.  |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:02 pm |
|
|
Да многое можно, но я исходил из того, что бы безглючно работало... но нужны тесты...
Не все модули работают вместе...  |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:57 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | Попытаюсь развить идею. Каждый имеет основную личную страничку. На этой страничке помимо всего прочего, помещаются ссылки на все материалы помещенными этим человеком на сайте, то есть в личном разделе на личных страничках! Разделы по сути представляет из себя катологизаторы ссылок на личные странички с материалом. Например поэтический раздел будет состоять из упорядоченных ссылок на личные страницы, которые те кто их размещал пометят как поэтические. Ссылка на страничку может быть дана в нескольких разделах.
Ответсвенным за индексирование раздела назначаем того, кому "ближе" тема данного раздела. |
Можешь так сделать?  |
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 5:18 pm Re: Тест движка сайта о Розе Мира |
|
|
Opsis писал(а): | http://free-mm.com1.ru/drupal/
Сейчас по этому адресу расположен движок вашего будущего сайта. На сайте уже можно добавлять статьи, музыку, картинки, ссылки. |
А что по дизайну? Пока совершенно стандартная тема, никак с тематикой не связанная.
Если что-то нужно - могу помочь. Для создания "атмосферы сайта" совершенно не нужно делать его произведением искусства (хотя было бы хорошо) - но тема хотя бы в заголовке должна просматриваться. |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:53 pm |
|
|
А что хочешь конкретно?
Для Друпала полно тем, можешь покопаться в сети и прислать мне ,а я поставлю
Тока это пока первичный тест движка, сначала возможности и безглючность, потом украшательства и прочие гламурности
Пишите здесь предпочтения... что бы вы хотели из возможностей, но прежде чем написать, ознакомьтесь с тем, что уже заложено в функционал будущего сайта:
Вот перечень:
Создание статей, новостей, блогов, опросов, галерей музыки и графики, загрузка файлов и форум (простой и встроенный), добавление комментариев.
Кстати для зарегистрированных пользователей часть возможностей уже включена
Тестируйте.. на голословные мнения я не буду реагировать  |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 9:21 pm |
|
|
Там так и так создаются личные странички. Вопрос в другом, действительно ли вам сайт нужен? Если да, то не мешало бы тестировать по полной, а не ждать когда вам все готовенькое скинут. Тем более, что готовеньким часто не довольны бывают люди.
Ну а если нет - а судя, по активности - ближе к нет, то тогда я скоро закрываю этот тестовый вариант. |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:21 pm |
|
|
Поскольку тестом сайта и движка, включая Володю, не интересуются, то я удаляю тест... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:21 am |
|
|
Да, наверно, так будет правильно...
Opsis писал(а): | Если в течение месяца не будет внятных тестов с вашей стороны - я удалю движок а необходимые исходники отдам Володе... |
Цитата от 10 февраля. Сегодня - 3 марта (ночь, начало суток). Костя, желание удалить тест настолько велико? И срок - месяц... а почему не год, не неделя, не квартал? Как видно, за месяц ничего не оттестировалось. А тогда смысл убирать?
Ответь плз, каковы твои мотивы?
1. Срок был озвучен; не уложились - свободны.
2. Наличие тестового варианта тебя чем-то обременяет (желательно указать).
3. "Делаешь доброе дело, а никому это не надо... Ну и хрен с вами".
4. Иные (желательно указать).
Отвечу про себя - почему лично я не тестировал сайт. К сожалению, все по той же причине - нехватка времени. Пишу не с целью оправдаться - просто не совсем приятный разговор должен быть не совсем приятным для всех (в данном случае для меня).
Костя, в любом случае СПАСИБО за помощь. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:46 am |
|
|
Лично я, будучи полностью тупым юзером, не знаю даже, что такое "тестирование"
Если от меня что-то требуется - буду рад помочь, потому что сайт хотелось бы... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:00 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Лично я, будучи полностью тупым юзером, не знаю даже, что такое "тестирование" |
И я
Ахтырский писал(а): | сайт хотелось бы... |
Да, хотелось бы.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И ещё, Костя, при всём моём скромном желании ссылки не открываются. |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:20 pm |
|
|
Уже не открываются, это верно... Потому что тестового сайта уже нет. Остались только мои проекты, но они к тексту РМ не имеют ни какого отношения.
Но ведь у вас есть Великий Володя Камский, пытайте его
За месяц вполне можно было пошевелиться... в нужном направлении начать тестирование - то есть зарегится, посмотреть как что работает - не работает написать статейку, в блог, закинуть музыку, картинки или мне переслать, отписать мне, тогда я бы не закрывал, а работал. А так - отсутствие интереса - у вас (у подавляющего большинства, включая Володю, я устал его доставать по тестированию сайта), а мне сайт держать долго без развития накладно... так как мертвые проекты мне не интересны.
Мне два своих еще поднимать.
так что чего обижаетесь?? |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:40 pm |
|
|
Opsis писал(а): | так что чего обижаетесь?? |
Костя, никто не обижается, часть людей просто не поняла, что означает "тестирование движка" (например я), другой части было не до этого, третьей, ...... ну сам понимаешь, всем некогда, а сайт все хотят, надеюсь, найдётся некий великий-невеликий володя-неволодя, который сделает основу, не раз говорилось об этом. Потом, это уже процесс.Всё нарастёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:03 pm |
|
|
Хорошие оправдания, мне даже, по-психологически, понравились... я думаю, что тут если и хотят сайт, то на халяву, иначе бы уже давно все сделано было бы, или делалось |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:09 pm |
|
|
Вскрытие покажет... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому