Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Снимите маски
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:12 pm    Снимите маски

С самого их появления и по сию пору ни секунды не сомневался, что Денис М и Фокермыч - это мистификация.
Денис М в этом уже признался. Однако, признание дешево стоит, т.к. он продолжает дурить народ, чего особенно и не скрывает.
Практически то же самое можно сказать и о Фокермыче.
Меня печалует, когда им отвечают серьезно, а они просто куражатся.
Особливо грустно читать весьма толковые ответы Плота и Родиона. Да и у других родилось немало достойных мыслей.
Тем не менее, Денис Фокермыч породил вполне мощный поток творчества на форумпе, за что ему респект.
Итак, Денис Фокермыч, колись.
Кто ты есть?
Вариантов не так много.
Первый кадидат, естественно, Хемуль Николаич. Сам виноват.
Дважды высказывались подозрения, что Фокермыч - это дар ветер. Сергей, плз, напишии одной прямой фразой:
я не Фокермыч и не имею к его постам никакого отношенния.
Ну, положим, Фокермыч - экзотическая фигура.
А вот если Денис М не обнаружит себя с точностью до подлинного имени возраста и места жительства /можно мне в личке, обязуююсь не разглашать, если пожелает/, то буду считать /и с полным основанием/, что все его посты - издевательство над православием. О чем писали Плот и Родион. Отказом от моего требования Денис М уверенно это подтвердит.
Слава, и ныне.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:25 pm   

Яник IP какие у них?
Яник писал(а):
А вот если Денис М не обнаружит себя с точностью до подлинного имени возраста и места жительства /можно мне в личке, обязуююсь не разглашать, если пожелает/, то буду считать /и с полным основанием/, что все его посты - издевательство над православием.

Я его спрашивал в каком он городе живёт, он не отвечает. Даже после того как я сказал, что больше ни одного вопроса не задам. Ссылаясь на то, что "щас начнут спрашивать, что там". Посему у меня есть сомнения, что он с Енисея.
"Меня терзают смутные сомнения" (управдом Бунша).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:35 pm   

Яник Я давно хотела завести ветку такую - типа, снимайте маски, господа.
Но.... Это же игра, наша жизнь.

Люди....... они разные........... и без маски они, возможно, чувствуют себя голыми, стыдно им.
Пусть прячутся... Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:35 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Я его спрашивал в каком он городе живёт, он не отвечает.

Сильвер мне писал в личке, что IP у него красноярский. Сильвер понимает. /надеюсь это не разглашение конфидециальных сведений и Сильвер не обидется/. У Дара другой IP.
Вот так из-за этих мистификаторов мы друг друга начинаем подозревать и разоблачать. Крот завелся у нас horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) /не тот, который из Брянска Very Happy, Максим - сорри sorry (прости, я больше не буду!) /

С уважением
Яков
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:38 pm   

Проблема вся в том, что я сам не знаю какой у меня IP.
Но я щаз сделаю, чтобы было видно что я на форуме присутствую.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Яник писал(а):
Вот так из-за этих мистификаторов мы друг друга начинаем подозревать и разоблачать

Крайняя степень - это когда сам себя начинаешь подозревать! Мне знакомо...

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

ЗвеНата писал(а):
и без маски они, возможно, чувствуют себя голыми, стыдно им.
Пусть прячутся... Wink

Не, мы голыми конечно можем, но народу это не понравится.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:43 am   

Любой персонаж на форуме, независимо от ника и аватары - маска. Это неизбежно определяется установками, которые принимает субьект начиная общаться. Одни носят маски искренне считая что "они такие и есть "на самом деле"", другие с масками играют и прикалываются. Не думаю, что разница принципиальна.
дар ветер писал(а):
Не, мы голыми конечно можем, но народу это не понравится.

аpplause (браво) Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:53 am   

Раухой можеш ты не стать, но розамирцем стать обязан! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:55 am   

Яник писал(а):
А вот если Денис М не обнаружит себя с точностью до подлинного имени возраста и места жительства /можно мне в личке, обязуююсь не разглашать, если пожелает/

Яник писал(а):
Сильвер мне писал в личке, что IP у него красноярский. Сильвер понимает. /надеюсь это не разглашение конфидециальных сведений и Сильвер не обидется/.

Сразу видно "честного" человека, умеющего хранить доверенные ему тайны Laughing
Постскриптум: надеюсь после этого понятно, почему я избегаю лишней откровенности на этом форуме?

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 26 секунд:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=895&postdays=0&postorder=asc&start=0
Яник
(Санкт-Петербург)

Твёрдый розамирянин с либеральным уклоном. Предан идеалам РМ и сообществу. Один из старейших ветеранов движения. Мировоззрение научно-религиозное, но с начётническими аберрациями. Характер приближающийся к западному. Стойкий. В полемической борьбе весьма вынослив и изредка позволяет себе несколько злоупотреблять демагогическими приёмами. С коллегами стремится поддерживать ровные спокойные отношения в рамках средних этических стандартов. В работе проявил себя опытным и умелым организатором и надёжным исполнителем. В совершенстве знает матчасть. Замечен в связях с каббалистами, неоднократно подозревался в симпатиях к Стэйбингу и причастности к бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума технико-филологический. Инженер. Ни бэ ни мэ.
Участник I и II съездов.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=970&start=0
IV.Кто из вышеперечисленных мне наиболее отвратителен / в порядке убывания моего отвращения/.
Последний раз редактировалось: Яник (Пт Июл 18, 2008 3:04 am), всего редактировалось 1 раз

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=972&start=0
"Пульса денура" - это вершина в рейтинге "благостей" конфессионных эгрегоров. Традиционному православному чину торжественного анафематствования принадлежит "почётное" второе место.

Единственное, ошибка авторов материала об очередном проклятии ещё одного премьера Израиля состоит в том, что в ритуале провозглашения "Пульса денура" участвуют не 20 человек, а десять, по числу сфирот, и действует проклятие не тридцать дней, а сорок, так как буква "мэм", с которой начинается слово "мовет" - "смерть" имеет именно такое числовое значение. Впрочем, если проклятие было наложено неверно или адресовано невиновному, то с ним ничего не случиться, но начиная от сорок первого дня призванный малах ha-мовет, начнёт убивать участников ритуала. Он ведь не может, будучи призван, уйти без жертвы. Потому, например, после того, как группа праворадикальных раввинов наложила "Пульсу денура" на Ицхака Рабина и в течении сорока дней с ним ничего не происходило, то в последний, сороковый день он был расстрелян из автомата боевиком-экстремистом, по мнению израильского правосудия связанным с организаторами проклятия. Такие вот нравы царят в жизни ортодоксов.

Постскриптум: вам наверное интересно зачем я привожу эти сведения?
Пошёл я в магазин за продуктами и вдруг вспомнился мне "Яник"...
... Раз у стоящего рядом охранника выпал из крепко сжатой руки мобильник и вдребезги.

Теперь понятно зачем Янику сведения обо мне, сильный ход.
Но всё-таки недостаточно сильный, чтобы выжить меня с форума.
"Яник" одумайся, с форума ты меня может и выживешь (у каждого есть своё слабое место), но обойдётся это для твоей души очень дорого..

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:07 pm   

Денис Матусов

Денис, если цитируешь, цитаты можно закавычивать? Wink

Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:37 pm   

Честно говоря, от меня ускальзает глубокий смысл православной мысли Дениски. Brick wall (бьюсь - никак)
Денис Матусов, ты не мог бы пояснить?
Имхо ссылки не соответствуют тексту.
Денис Матусов писал(а):
Пошёл я в магазин за продуктами и вдруг вспомнился мне "Яник"...
... Раз у стоящего рядом охранника выпал из крепко сжатой руки мобильник и вдребезги

Я в самом деле порушил мобильник крутому мужику за 6000 км ?Shocked
Вот чего можно достьчь упорными тренировками Exclamation
Денис Матусов, ты только на самолеты не смотри, когда меня вспоминаешь.
И переходя улицу, обо мне не думай crazy (ум зашёл за разум)

Яник писал(а):
если Денис М не обнаружит себя с точностью до подлинного имени возраста и места жительства /можно мне в личке, обязуююсь не разглашать, если пожелает/, то буду считать /и с полным основанием/, что все его посты - издевательство над православием. О чем писали Плот и Родион. Отказом от моего требования Денис М уверенно это подтвердит.

Т.о. Денис Матусов отчетливо подтвердил, что куражится над православием.
Хотя и так ни у кого не было сомнений.
Или кто-нибудь считает его православным? Откликнитесь.

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:41 pm   

Яник писал(а):
Или кто-нибудь считает его православным? Откликнитесь.

Да, типичный миссионер из числа РПЦ МП. Там его братьев по духу, в разных формах конечно, подавляющее большинство. Кстати, это не диакон Кураев к нам пожаловал, излить, так сказать, душу? horror (жуть)

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:26 pm   

Рауха писал(а):
Любой персонаж на форуме, независимо от ника и аватары - маска.
Это так, но когда ведёт двойную игру человек, с которым знаком лично - это просто обман. После такого в обычной жизни непонятно, с кем имеешь дело - продолжает ли человек играть, притворяться? Исчезает доверие и к постингам, и к разговорам за чаем. Отношения разрушаются.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:33 pm   

Владимир писал(а):
Это так, но когда ведёт двойную игру человек, с которым знаком лично - это просто обман. После такого в обычной жизни непонятно, с кем имеешь дело - продолжает ли человек играть, притворяться? Исчезает доверие и к постингам, и к разговорам за чаем. Отношения разрушаются.

Вывод - не нужно лично знакомиться ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:38 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Вывод - не нужно лично знакомиться
А если уже знакомы - как относиться?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:41 pm   

Владимир писал(а):
А если уже знакомы - как относиться?

Shocked Shocked Shocked

на кол холопа ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 1 из 4

Перейти: