Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:52 pm Россия покажет всем на их место |
|
|
Вызывает городость тот факт, что наконец Россия показала себя по настоящему сильной державой. До этого США с минимумом потерь бомбила Югославию, Афганистан, Ирак.
Теперь Россия, показала себя такой же мощной державой, проведя такую же бомбежку, как до этого делало только США. Россия разбомбила Грузию, так же как НАТО бомбило Югославию.
Хочется, чтобы Россия и дальше проводила такие операции. Бомбила всех, кто будет идти против России, диктовала свою волю миру. Хочется, чтобы Россия стала мировым жандармом, сместив с этих позиций США.
А теперь внимание
Я действительно чувствую, улавливаю нечто такое из сферы бессознательного.
Но сам я категорически против такого, не разделяю подобных силовых методов.
Я против того, чтобы Россия вела себя также, как США.
Но где-то краем чувств улавливается нечто такое, страсть, жажда того, чтобы Россия разбомбила их всех.
Жругр чудит? _________________ Сергей
Последний раз редактировалось: Sergey (Сб Авг 16, 2008 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 5:20 pm |
|
|
Гены это, Дар Ветер, гены. В футболе то же самое - можно играть достойно, а можно пуститься в эскалацию, где все начинают орать друг на друга.
Мы на этом форуме валим все на мистических существ, но на 99% - это в нас (или, в случае коллективов, в эгрегорах). |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:22 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | как до этого делало только США. |
Не "делало" а "делали", ибо в аббревиатуре "США" главное слово "штаты", а, поскольку это слово множественного числа, следовательно ВСЮ эту аббревиатуру надо склонять во мн. числе.
ВСЮ-ВСЮ аббре и даже на абре сшанскую виатуру надо склонять во множественном числе - их много. нас мало, но мы в тельняшках!  |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 3:00 am |
|
|
Константин писал(а): | Ахтырский:
Политическая реклама удалена, оставлена ссылка на размещенную фотографию |
>>> |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 7:15 am |
|
|
Да Ахтырский явно заболел администраторским зудом. Для идейного анархиста это смертельная болезнь. Но я уверен болезнь ещё не запущена и он выздоровеет. Нам только помолиться. И всё будет ничтяк. Я вот только щас помаленьку от третьего съезда оклёмываюсь, а сколько там бедный наш Митя пахал перепазхал. Ну утомился парень маленько. Не надо на него наезжать. А чтобы посерьёзному пмозги вправлять это лично встречаться надо. в виртуале такие вещи не делаются.
Кстати Костя! Ты же в Орле если не ошибаюсь научный работник. А Митя всему свету по секрету поведал что у него будет возможность в этом сезоне в РГГУ официальные семинары по философии вести о Розе Мира. Я очень хотел бы их посещать. Но мне проблематично сбежать с работы на раз в месяц. Хотя я и постараюсь. Тебе как научному работнику должно быть легче.
Хотя конечно не знаю всех твоих обстоятельств.
Во всяком случае если на эти семинары будут съезжаться одни анархисты и даже троцкисты не смогут добраться, то дело великодержавного православия в РМ явно пострадает.
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
На мой взгляд очень глубокая дискуссия
http://echo.msk.ru/programs/klinch/533352-echo/ _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 9:05 am |
|
|
Сель писал(а): | если на эти семинары будут съезжаться одни анархисты и даже троцкисты не смогут добраться, то дело великодержавного православия в РМ явно пострадает. |
Да, фашизм тоже должен быть представлен. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:47 am |
|
|
Песец писал(а): | Да, фашизм тоже должен быть представлен. |
А гомосексуализм?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 2:38 pm |
|
|
Сель писал(а): | Да Ахтырский явно заболел администраторским зудом. |
Я еще, когда руки дойдут, удалю фотографии Саакашвили. Хватит. Если я не прав - пусть выскажутся этики и модераторы и все верну на место.
Мой анализ не показал в фотографиях, запощенных Константином, наличие какой бы то ни было "сатиры", а также "юмора". На кого и на что там была сатира?
Открываю ветку в "Дневнике модераторов по этому поводу". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 8:14 pm |
|
|
По высочайшей просьбе досточтимого Лорда Императора, название темы изменено на более нейтральное _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:25 pm |
|
|
Объединение Российской метакультуры цель безусловно провиденциальная.
О методах можно спорить. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:14 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Объединение Российской метакультуры цель безусловно провиденциальная. |
Северо-Западная и Романо-Католическая метакультуры в политическом плане с конца Средневековья разделены. Более того: в метакультуре Северо-Запада даже у многих ЭТНОСОВ в составе метакультуры свои династии уицраоров образовались: Германия, Франция, Великобритания (в историческом контексте - Швеция, а теперь и США ещё).
Точно также никогда не была объединённой в рамках одной империи и Дальневосточная метакультура, имея в указанный промежуток времени миимум две имперских государственности со своими уицраорами: Японию и Китай. Тоже с момента распада Аббасидского халифата можно сказать и об Исламской метакультуре с её двумя историческими центрами: сунитским в лице Османского халифата и шиитским, в лице Иранского государства сефевидов (а в конце Средневековья ещё и Империи Великих Моголов, предка и причину существования нынешнего Пакистана).
Вопрос: как и чем это помешало исполнению исторической миссии указанных метакультур? Да и помешало ли вообще, или может, наоборот? Ведь именно в раздробленном состоянии Северо-Западная метакультура охватила географически весь земной шар, познакомив со своими достижениями даже отдалённые уголки Энрофа Шаданакара. Так почему, в частности на этом конкретном примере, отсутствие общеметакультурной мегаимперии видится чем то плохим и даже антипровиденциальным?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:43 pm |
|
|
Песец писал(а): | Северо-Западная и Романо-Католическая метакультуры в политическом плане с конца Средневековья разделены. |
Не буду погружаться в глубины истории, но...
Только в первой половине 20 века - это вызвало две мировые войны, а потом эти метакультуры были объединены по плану Урпара "Роза Мира" 11.4.36 "Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза – и, конечно, население Друккарга – сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе – развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга." под властью Стэбинга."
Только в последние годы ценой колоссальных усилий провиденциальным силам удалось освободить часть Латинской Америки.
Постскриптум: нынешнее начало объединения Российской метакультуры особо провиденциально тем, что создаётся такой соперник Запада, которого не завоевать силой оружия, не сломить в ресурсной блокаде, а главное чья идеология с одной стороны не годится для Урпарпа в силу локальности, а с другой провиденциальней коммунизма. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:55 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Только в первой половине 20 века - это вызвало две мировые войны, а потом эти метакультуры были объединены по плану Урпара |
Вы предвзято и предельно однобоко смотрите на вещи. Объединение Европы - многоаспектный процесс, в котором участвуют и провиденциальные силы. Урпарп не властен над метакультурами как таковыми. Он что, и затомисы объединил?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Денис Матусов писал(а): | нынешнее начало объединения Российской метакультуры особо провиденциально тем, что создаётся такой соперник Запада, которого не завоевать силой оружия, не сломить в ресурсной блокаде, а главное чья идеология с одной стороны не годится для Урпарпа в силу локальности, а с другой провиденциальней коммунизма. |
Локальность - явление стадиальное. Если что, то аппетит приходит во время еды. А эгрегориальная идеология, о которой Вы говорите, не провиденциальна, а в перспективе может быть демонизирована, как и в случае с папством и некоторыми другими. Так что, я полагаю, не стоит недооценивать опасности выдвижения Жругра вновь на номинацию "санкция Урпарпа". Да и на второй роли он ему полезен - вовлекает души в пределах российской метакультуры в воронки ненависти, блокируя возможности рождения Звенты-Свентаны. А за пределами России формируя негативный образ российской метакультуры. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|