Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Поэзия метаистории ЗвеНаты (поэма в прозе)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личное творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:08 pm    Поэзия метаистории ЗвеНаты (поэма в прозе)

Шедевр ЗвеНаты:

Зачем же так утрировать и цепляться к терминологии? Ведь ясно же ЧТО именно я сказать хотела.
Эти падля стэбонговские ждали КАК там под Сталинградом разрулят "русские коммуняки недотепы". ДА!, ( здесь плачу), у нас там, под Сталинградом одна Мосинка на пятерых была, НО!, пусть даже мясом закидали, но ЗСделали!!
И без них бы тоже СДЕЛАЛИ! без их грёбанного "второго фронта".
И какой смысл говорить о Польше, когдаона всегда была проходной территорией - кто мимо шел, тот и хозяйничал.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
З.Ы. ЗвеНата, дорогая, я в восхищении. Честно считаю это истинной пэзией. Если Вы против отдельной публикации, готов отредактировать или удалить.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:40 pm   

Думайте обо мне всё, что считаете угодным, написала тогда в сердцах, теперь ржунимагу, пацталом и пацтулом. Laughing Embarassed Laughing Embarassed

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:59 pm   

ЗвеНата писал(а):
теперь ржунимагу, пацталом и пацтулом.

Никаких ржу. Все оченьсерьезно, народ верит в тебя, и готов следовать за тобой.
Мы сломим им шею!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:12 pm   

Сан Саныч

Кароче, Shocked

Вот, ей Богу, не знаю, каким штилем выражаться, МЛИН! crazy (ум зашёл за разум)
То ли глюкавить дурковато, то ли самым изысканным образом мысль свою отобразить… bomb (щас лопну!)
Пусть народ в меня не верит – я не Господь Бог. Embarassed
А следовать за мной… Куда, простите, я вроде никуда никого не звала. confused (смущён)
Замужем Йа, не могу себе позволить зазывать за собой, есчё раз простите мя… Angel

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:43 pm   

ЗвеНата, а глаголом жечь?
Ну да ладно, ты, ежели шо, то скажи. И не сумлевайся, мы поддержим, ну и подмогнем, чем смогем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:45 pm   

ЗвеНата писал(а):
Думайте обо мне всё, что считаете угодным, написала тогда в сердцах, теперь ржунимагу, пацталом и пацтулом.

У тебя явные пособности к ясновидению. Но без волевого контроля ты прямо подпадаешь под инспирацию Друккарга. Последнюю по твоим постам в стиле "поток подсознания" можно просто изучать.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:40 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 5:48 pm   

Сан Саныч писал(а):
Ну да ладно, ты, ежели шо, то скажи. И не сумлевайся, мы поддержим, ну и подмогнем, чем смогем.

Дайте в руки мне гармонь!!! (или гранату) Evil or Very Mad bomb (щас лопну!) crazy (ум зашёл за разум)

Песец
SilverCloud

Из песни слова не выкинешь - Остапа понесло.

"Бывает", как говорил "Фашист" из фильма БРАТ-2

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личное творчество Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: