Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nobody
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:19 am Баловство с числами |
|
|

Последний раз редактировалось: Nobody (Пн Июл 13, 2009 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:32 am |
|
|
У меня есть любимейший праздник лунный день 31 июня. календарный антипод новогоднему празднику.
Я его только что отпраздновал. Фильм такой есть музыкальный по книжке английского фантаста.
именно оттуда я узнал, что
всё что в состоянии представить себе человеческое воображение существует где-то во вселенной. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Nobody
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:44 am |
|
|

Последний раз редактировалось: Nobody (Пн Июл 13, 2009 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:46 am |
|
|
Помню, что узнал как-то, что Иосиф Джугашвили скрывал свою истинную дату рождения. Не помню, какая она на самом деле, но когда взял её и для интереса посчитал числа рождения и имени (тогда я интересовался этим и сейчас уже толком не помню точно как я это делал, только примерно), то получил 6, 6 и 6. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:49 am |
|
|
А меня в последнее время всё более интересует вот этот гражданин мира:
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:57 am |
|
|
Никола Тесла...
Да, интересный чел. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:32 pm |
|
|
Инициатор писал(а): | А кто автор? |
Джон Б. Пристли.
Года четыре назад раздобыл аудиокнигу. но она мне мало понравилась слишком тонкий английский юмор и мало романтики.
Наш фильм получился гораздо лучше. вот сегодня узнал, что наш редактор его тоже очень любит.
А главный прикол, что наше телевидение (наша контора) очень похоже на то, какое в этом фильме изображено.
Эти вечные наезды - вы должны были подготовить чулок для прекрасной дамы ещё вчера, через полчаса эфир, а у нас ещё ничего нет.
потом приходят ленивые гоблины монтажёры и за пять минут из дерьма склеивают конфетку.
И забегаловка в трёх минутах от офиса точь в точь как в фильме. Круглосуточный мини-маркет с о столиками.
у меня было острое желание 20 лет назад работать на ТВ. Вот оно исполнилось и мне уже хочется его бросить. оказалась такая муторная рутина
Тунгусский взрыв кстати говорят этот самый Тесла устроил.
я в школе запугивал троечников. рассказывал им про нумерологическую магию о том что арабы в Средневековье с помощью формул синус косинус тангенс котангес вызывали приведения.
Поэтому и раздел в учебнике алгебры о них называется формулы приведения.
У меня кстати в школе кличка была пан профессор. Я ещё про Бермудский треугольник часто рассказывал. меня даже школьники из других классов на перемене останавливали и просили рассказать про треугольник. Школа наша была огромная полторы тысячи народу.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А по поводу ответственности за то что мы себе воображаем так по моему Серафим саровский об этом как раз и говорил
Обрети покой в душе своей и вокруг тебя спасуться тысячи
И Христос говорил, что только глядя на женщину уже согрешаешь.
Я вот об это место очень спотыкаюсь, ну как на них можно не глядеть? Это ж на свете вообще лучше нет ничего.так глядел бы и глядел.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:48 pm |
|
|
Сель писал(а): | У меня кстати в школе кличка была пан профессор. Я ещё про Бермудский треугольник часто рассказывал. меня даже школьники из других классов на перемене останавливали и просили рассказать про треугольник. Школа наша была огромная полторы тысячи народу.
|
Как Электроника?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сель писал(а): | И Христос говорил, что только глядя на женщину уже согрешаешь.
Я вот об это место очень спотыкаюсь, ну как на них можно не глядеть? Это ж на свете вообще лучше нет ничего.так глядел бы и глядел. boxed (побеждён)
|
Сдаётся мне, что брехня всё это. Не говорил этого Иисус. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:11 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24679#24679
Шмель ВадимКа писал(а): | Сдаётся мне, что брехня всё это. | + _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:32 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Шмель ВадимКа писал(а):
Сдаётся мне, что брехня всё это.
+ |
+++++
Брехня не брехня не знаю, но вголове у меня это точно не укладывается
Шмель я не понял твоего вопроса ппро школу электроника, если ты пропустил предлог у то да. Моя школа была очень похожа на фильм про электроника.
"Крылатые качели - летят летят летят" _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:49 pm |
|
|
Инициатор писал(а): | Недаром говорят, что хаос - это высший порядок, ибо у него есть своя внутренняя структура, свой рисунок, склеивающая сила. |
Понятия не имею КТО мог сказать ТАКОЕ??????..........
Это только если иметь ввиду под словом ХАОС всё то, еще не понято людьми и не систематизировано, типа куча недоделанных дел. Не более того.
Сель писал(а): | Фильм такой есть музыкальный по книжке английского фантаста. |
Еременко в главной роли. Обожаю музыкальные фильмы!!!
Инициатор писал(а): | Вопрос на засыпку:
ответственны ли мы за то, что приходит в наше воображение, за то, что творим, чувствуем, думаем, говорим... ? |
"Кому больше дано, с того больше и спросится..."...
Это в уголовном одексе мы несем ответственность вне зависимости от того, знали ли мы о существовании этого закона или нет. В духовном плане секретов нетуТЬ...
Мы ответственны за ВСЕ те наши дейстивия, которые совершаем - у нас есть совесть... Это как шестой орган чувства...
А с числами я не балуюсь, я их постоянно автоматически складываю до цифры и ... делаю выводы... Люблю нумерологию....  |
|
К началу темы |
|
 |
Nobody
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 6:26 am |
|
|

Последний раз редактировалось: Nobody (Пн Июл 13, 2009 9:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:56 pm |
|
|
Инициатор Если "играть с числами, то.... мой муж родился 24.06 - 2+4=6 и 6 месяц рождения. 1971 - год рождения его, тут... получается ... 9 то бишь "перевернутая шестерка" + к этому.... фамилия моего мужа............ЗВЕРЕВ!
ГЫ! |
|
К началу темы |
|
 |
|