Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Прощание Дениса
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:23 pm Прощание Дениса |
|
|
Как мне стало ясно после прочтения последних постов Ахтырского http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=9 и http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1070&start=30 меня решили забанить навсегда по любому поводу по причине мировозренческих разногласий между мною и местными модерами.
Кармические последствия наглой идеологической цензуры и возмутительного попрания свободы слова для местных либерастов понятны, ясно что пятую колонну Запада в России ждут тяжёлые времена.
Поэтому дорогие мои единомышленники на этом форуме, когда и вас забанят за правду и любовь к России, воспринимайте это спокойно.
Ибо по крайней мере в России мы победили! _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 4:09 pm |
|
|
Перебирайся на "орг". |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 4:31 pm |
|
|
Денис, я первый Вас встречал (при регистрации), мне, видимо, Вас и провожать.
Ваши оценки форума и себя (т.е. Дениса) не комментирую: для Вас - бесполезно (впрочем, если хотите - пишите на e-mail), для других - красноречивы. Выразительный последний штрих - Ваш "юмор" рядом с Вашей же подписью, бесконечно всуе поминающей Бога.
Спасибо за уроки, всего Вам доброго!
Влад Ковалёв писал(а): | Перебирайся на "орг". | Влад, пожалей ребят. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 7:28 pm |
|
|
Владимир писал(а): | бесконечно всуе поминающей Бога. |
Учитывая религиозно-философскую направленность форума, а также постоянные обвинения со стороны либерастов в "жругрославии", моя подпись вполне к месту.
Постскриптум: формальные требования http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1070&start=30 модеров я выполнил, тем более что и война уже кончилась
Интересно хватит ли у них совести забанить меня без повода? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:28 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Интересно хватит ли у них совести забанить меня без повода? |
А где ты видел у либерастов совесть? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:00 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | А где ты видел у либерастов совесть? |
+
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Плач либерастов
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1017744&NodesID=2
Гайки чешутся _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:56 pm |
|
|
Вам свойственна тяга к мученичеству не выйдет!
Интересно, насколько бы быстро Вы забанили меня на том форуме, где модератором были бы Вы
Вы выполнили требования - формальные претензии к Вам сняты.
Денис Матусов писал(а): | Кармические последствия наглой идеологической цензуры и возмутительного попрания свободы слова для местных либерастов понятны, ясно что пятую колонну Запада в России ждут тяжёлые времена. |
Подумайте о кармических последствиях для нынешний российских властей и Ваших лично, поскольку Вы - их пламенный сторонник.
Видимо, кармические последствия, по Вашей мысли, должны явиться в виде совершенно не наглых и не попирающих возмутительно свободу слова черных воронков и сотрудников ГБ.
Кстати, я опять перестал понимать, что такое "либеразм" и кто на этом форуме таковым является. Признайтесь, либераст - это Вы?
Влад Ковалёв писал(а): | А где ты видел у либерастов совесть? |
Ой, Влад, оказывается, тоже либераст?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:41 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ой, Влад, оказывается, тоже либераст? |
Ну сколько можно повторять? Я - проклятый фашист, ксенофоб и мне не место в приличном обществе и как только меня земля носит! А либерасты, слуги антихриста - это Ахтырский, СильверКлоуд, Песец.
Как вы не запомните до сих пор кто есть кто?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:45 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Ну сколько можно повторять? Я - проклятый фашист, ксенофоб и мне не место в приличном обществе и как только меня земля носит! А либерасты, слуги антихриста - это Ахтырский, СильверКлоуд, Песец. |
Перечислите, пожалуйста, основные признаки либераста или ссылку киньте, а то я никак запомнить не могу
А "проклятые фашисты" и "ксенофобы" - видимо, представляются Вам друзьями Звента-Свентаны и Планетарного Логоса?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:01 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Перечислите, пожалуйста, основные признаки либераста или ссылку киньте, а то я никак запомнить не могу |
Ахтырский, СилверКлоуд, Песец. Все, чьи убеждения похожи на убеждения этих достойных мужей - суть либерасты.
Из известных людей либерастами являются например: Хакамада, Явлинский, Гудков, Хинштейн, Немцов, Гайдар...
Либерасты под видом "защиты прав и свобод" защищают всякие извращения. (Самый простой способ найти либераста с вероятностью 90% это спросить его отношение к гомосексуализму. Если относится положительно, или считает, что это "не грех" - значит либераст. Отсюда и название.) В то же время давят несогласных, нарушают свободу слова и мысли. Т.е под "свободой" они понимают только свою свободу. Несогласных преследуют. Т.е они по сути лицимеры.
Ахтырский писал(а): | А "проклятые фашисты" и "ксенофобы" - видимо, представляются Вам друзьями Звента-Свентаны и Планетарного Логоса? |
Нет конечно. Хотя они несравненно лучше либерастов. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:12 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Хакамада, Явлинский, Гудков, Хинштейн, Немцов, Гайдар |
Так что сюда не добавить Абрамовича, который ногой дверь в Кремль открывает
Т.е под "свободой" они понимают только свою свободу
Все друзья гаранта как раз так не только понимают, а и живут в свое удовольствие |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:35 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Либерасты под видом "защиты прав и свобод" защищают всякие извращения. (Самый простой способ найти либераста с вероятностью 90% это спросить его отношение к гомосексуализму. Если относится положительно, или считает, что это "не грех" - значит либераст. Отсюда и название.) В то же время давят несогласных, нарушают свободу слова и мысли. Т.е под "свободой" они понимают только свою свободу. Несогласных преследуют. Т.е они по сути лицимеры. |
Гомосексуализм - очень сложная проблема, и ненависть ксенофобов - плохое подспорье для ее решения.
Существует проблема т.н. "нормы". И эта проблема первична по отношению к проблеме "перверсий", "отклонений" и "извращений".
Сексуальные отношения в том виде, в каком они существуют в нашем мире сегодня, вообще нормой не являются. Андреев пишет, что в мирах восходящего ряда телесная близость не связана с размножением. Явления гендерной войны (войны полов) - это тоже не норма. Вполне вероятно, что явления гомосексуализма во многом есть результат нерешенных межполовых проблем.
Проблемой является тот факт, что гомосексуальные сообщества склонны становиться мафиозными.
Сомнительны общественные объединения на основе половой принадлежности и сексуальной ориентации. Все равно, как какой-нибудь мачо дружил бы только с блондинками.
Очень трудно определить границу того, что называется гомосексуализмом. Объятия? Поцелуи? Использование определенных видов косметики? Что же касается совращения несовершеннолетних - так это и в случае гетеросексуального контакта практикуется.
Чревоугодие тоже считается грехом. Но можно ли сделать чревоугодие уголовно наказуемым? Ответь, Влад!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как тебе, например, запрет на показ сцен застолий, исключение из литературных произведений соответствующих описаний (например, из сочинений весьма православного писателя Шмелева)?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:04 am |
|
|
Денис Матусов!
В первом твоём августовском бане я добровольно составил тебе компанию, в следующем поступлю аналогично. Позицию Микадо и модераторов по отношению к тебе считаю несправедливой. Более того, реализация второго бана превратит форум в то, чем он являлся в августе, с дальнейшим весьма чахлым существованием.
Плохо это, или хорошо? Пока не знаю, но отрыв форума от жизни проходит всё отчётливей, а значит падает его ценность для РМ, которой нужно воплотиться именно в этой реальной жизни.
Владимир писал(а): | Ваш "юмор" |
Владимир! Подобного "юмора" с Путиным в главной роли (правда тебе больше нравиться слово Пу) на форуме хватает, и что-то нареканий не вызывает.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=11449&highlight=#11449
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=11230&highlight=#11230
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=11225&highlight=#11225
Тебе не уютно с Денисом Матусовым? Ну так ты испытываешь те чувства, которые испытывал на форуме я, до его появления. Ему фактически одному удалось показать нашей либеральной общественности их место в обществе- 3% ( уже наверное меньше).
Ох уж эта болезнь Х! _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:27 am |
|
|
Vla писал(а): | Пока не знаю, но отрыв форума от жизни проходит всё отчётливей, а значит падает его ценность для РМ, которой нужно воплотиться именно в этой реальной жизни.
|
Vla писал(а): | Ему фактически одному удалось показать нашей либеральной общественности их место в обществе- 3% ( уже наверное меньше). |
Так страстно уважаемое тобою "общество" усиленно роет себе яму, куда вскоре и отправится вместе с организованой им "реальной жизнью". Пишу это, вполне понимая что чутья на такие штуки у людей вроде тебя впомине нет и уроки истории вы учите вычитывая только приятные вашему глазу выражения и слова. На адекватную реакцию, естественно, не расчитываю. Добавлю только одно - если ориентация на "реальную жизнь" станет тотальной - о Розе нужно будет забыть как о глупой и никчёмной сказочке. К тому же Хозяином не одобряемой ...
А то что дураков среди политически активных подавляющее большинство - напоминать излишне, это и без всяких "показываний" известно ... |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:36 am |
|
|
Vla писал(а): | отрыв форума от жизни проходит всё отчётливей |
Влад, скажи от какой жизни оторвался форум?
Примеры приведи отрывов от жизни на форуме.
Или от того что хочется видеть жизнь кому то в розовых очках отрыв форума происхоит?
Даниил Андреев сам не говорил когда Роза Мира придет и где, а ты утверждаешь что ей нужно воплотиться и все тут
И если дальше так понимать, то Путин - Медведев будут воплощателями РМ?
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Рауха писал(а): | А то что дураков среди политически активных подавляющее большинство - напоминать излишне, это и без всяких "показываний" известно |
Сергей, проблема я думаю не в политике, большинству народа плевать на политику. Кто политикой занимается, тот трезво к этому относится и понимает что происходит. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Страница 1 из 12 |
|