Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Снимаю маску
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 7:08 am    Снимаю маску

Здравствуйте, братья и сестры во Христе и те, кому лишь предстоит стать таковыми!
Признаюсь, что являюсь прихожанином Русской Православной Церкви Московского Патриархата и полностью разделяю Никео-Цареградский символ веры (жаль, что целиком в подпись не входит).
Решил поучаствовать в жизни данного форума, я с миссионерской целью, чтобы донести правду о Христе до заблудших душ.
Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом".
Благодаря этому мне удалось, полмесяца избегая бана доносить весть о Христе до заблудших душ на этом форуме.
Но, так как Gorthaurhs Fokermass своим лиходейским умом разгадал мой замысел, считаю ненужным скрывать свою веру дальше.
Постскриптум: возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата.
Надеюсь, что большинство здешних форумчан, из числа тех, кто ещё, увы, не присоединился к истинной церкви Христовой. Когда разочаруются в своих заблуждениях, вернутся в лоно матери Церкви.
Раб Божий, Дионисий.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 7:22 am   

Денис Матусов писал(а):
среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата.

Денис, как уже объяснял Сель, руководства-то как раз у форума сколько-нибудь выраженного нет. Что касается неприятия РПЦ МП, оно у большинства обоснована, хотя, например, лично мной не поддерживается. С другой стороны, особой любви к этой организации я тоже не испытываю. Любить РПЦ МП это имхо примерно то же, что любить Жругра. По-настоящему достойна любви - Церковь Христова, а она пересекается с РПЦ МП в относительно небольшой части, к сожалению. Но тем не менее - пересекается.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

ДенисМатусов писал(а):
доносить весть о Христе до заблудших душ

Эхе-хе... вы прочитали о Нём в книжке, послушали бородатого дядю и теперь уже думаете, что всё о Нём знаете, по крайней мере настолько, чтобы доносить до других? Почитать катехизис люди и сами могут. Послушать бородатых дядей тоже.
Прошу прощения, если что не так, Денис.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 7:42 am   

plot писал(а):
Прошу прощения, если что не так, Денис.

Спаси Бог за поддержку брат во Христе!
Вы один из немногих истинно верующих на этом форуме.
Что касается Русской Православной Церкви Московского Патриархата, то, она, конечно не идеальна, как и всё земное, но лучшей у нас нет.
А Церковь Христова уверен вскоре воссединится.
Вполне вероятно даже при нашей жизни.
Уходит из нашей церки Диомид и иже с ним, кому устаревшие догматы, замшелые правила, а то и откровенные суеверия важнее, чем воссоединения тела Христова.
Знаю (источник, раскрыть не могу, так как разговор был конфиденциальным), что следующим патриархом Московским и Всея Руси будет Кирилл, ныне митрополит Смоленский и Калиниградский, возглавляющий ныне Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата.
Тогда, даст Бог, наша церковь объединится в рамках Всемирного Совета Церквей с церквями - сёстрами, в Церковь Христову.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 7:53 am   

Денис Матусов писал(а):
мне удалось, полмесяца избегая бана доносить весть о Христе

Денис, Вы не задумывались, что худшей рекламы православию, чем Ваше притворство и самоуверенность в церковности, придумать трудно? Хорош был бы Христос, если бы, ради успеха, включился в политичесие интриги в Израиле!

Вы православный? Тогда Вам известны слова:
Цитата:
"Что даст тебе и что прибавит тебе лукавый язык?" (Пс 119:3)

"Пусть слово твое будет "да", если да, и "нет", если нет. А всё, что сверх этого, - от Сатаны". (Мф 5.37 )

Но позволю себе усомниться в Вашей вере: одна только позиция в отношении нарушителей закона совсем нехристианская. Впрочем, и это могло быть просто маской...

Денис Матусов писал(а):
это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата.
Поконкретней, пожалуйста. Например, про меня - всё что угодно, не забанят. А то я буду думать, что Вы просто ищите благовидный предлог, чтобы, удирая, сохранить лицо... или маску? Ибо "Veni, vidi, fludi" Very Happy

Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Июл 20, 2008 7:56 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 7:55 am   

Да и папу римского митрополитт Кирилл готов признать первым среди равных, в знак чего поцеловал ему руку, вот ссылка http://www.rv.ru/content.php3?id=7308 , а по это ссылке можно найти ссылки подтверждения факта целования руки.
Кстати, католики, считающие папу единственным наместником Божьим на Земле целуют ему туфлю.
Так, что и с римо-католической церковью, Дай Боже, воссоединимся.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:05 am   

Денис писал(а):
Вы один из немногих истинно верующих на этом форуме.

Сильно в этом не уверен. Сразу в обоих пунктах: что истинно верую, по крайней мере - в церковном смысле, и что на этом форуме истинно верующих не много.
Владимир писал(а):
Денис, Вы не задумывались, что худшей рекламы православию, чем Ваше притворство и самоуверенность в церковности, придумать трудно?

К сожалению, соглашусь.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:10 am   

Владимир писал(а):
Ваше притворство

Я получил разрешение своего духовника на мисонерскую деятельность в Интернете и отпущение греха притворного демонопочитания.
Ибо так охота мне помочь спасениюзаблудших душ, что по доброй воле иду на риск собственным спасением на Небесах.
Владимир писал(а):
Поконкретней, пожалуйста.

Денис Матусов писал(а):
возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме

На большинстве неправославных форумов, куда нетерпимей к проповеди православия, чем на вашем. Поэтому и вероятность бана, после снятия маски, я счёл весьма вероятной.
Тем более, что ряд лиц, среди которых особенно усердсвовал Gorthaurhs Fokermass , усиленно (включая даже оскорбления Христа и Русской Православной Церкви Московского Патриархата) провоцировали меня на нарушение правил форума, с целью получить повод для бана.
Постскриптум: что касется вольности в отношении правил и догматов, то я принадлежу к экуменистическому крылу РПЦ МП.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

plot писал(а):
К сожалению, соглашусь.

Жаль, если это действительно так, но миссионерский опыт у меня пока мал, так что дальше, надеюсь, получаться будет лучше.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:23 am   

Денис писал(а):
Тем более, что ряд лиц, среди которых особенно усердсвовал Gorthaurhs Fokermass , усиленно (включая даже оскорбления Христа и Русской Православной Церкви Московского Патриархата) провоцировали меня на нарушение правил форума, с целью получить повод для бана.

Во-первых, вышеозначенный GF... Что-то я не помню с его стороны оскорблений в адрес Христа и РПЦ МП (если только горькую правду в отношении земной организации не считать оскорблением), если можно, приведите цитаты.
Во-вторых, вышеозначенный ряд лиц в большинстве своём ИМХО(!) имел целью совсем не провокацию (тем более что правил, фактически, и нет, так что нарушать нечего, такие вещи решаются здесь иначе). Так вот, цель у данных товарищей имхо была совсем иной. Они просто реагировали на тот бред, который вы, с благой или не благой целью, несли. То, что они нашли для этого время и возможность, для меня лично было бы поводом для того, чтобы испытать благодарность.

Последний раз редактировалось: plot (Вс Июл 20, 2008 8:23 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:23 am   

Денис Матусов писал(а):
На большинстве неправославных форумов, куда нетерпимей к проповеди православия, чем на вашем. Поэтому и вероятность бана, после снятия маски, я счёл весьма вероятной.

Глупости какие, меня ж не банят за позицию dunno (не понимаю!)
и тебя не станут

plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:26 am   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: что касется вольности в отношении правил и догматов, то я принадлежу к экуменистическому крылу РПЦ МП.

Ну так и добро пожаловать! Очень интересно будет пообщаться. Вы, судя по всему, искренний человек, а это уже дорогого стоит.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:26 am   

Денис Матусов писал(а):
Но, так как Gorthaurhs Fokermass своим лиходейским умом разгадал мой замысел, считаю ненужным скрывать свою веру дальше.

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

чего там лиходейского усмотрел Денис?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:31 am   

plot писал(а):
Что-то я не помню с его стороны оскорблений в адрес Христа

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=27683#27683 (хитро завуалированное)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&postdays=0&postorder=asc&start=240
(мои разъяснения оскорбительности слов Gorthaurhs(а) Fokermass(а) в адрес Христа).

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

plot писал(а):
(если только горькую правду в отношении земной организации не считать оскорблением)

Вернее, то что некотрые считают "правдой", причём зачастуюв в весьма обидной даже для меня весьма либерально мыслящего прихожанина РПЦ МП форме, впрочем Бог им судья.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:38 am   

Денис Матусов писал(а):
(мои разъяснения оскорбительности слов Gorthaurhs(а) Fokermass(а) в адрес Христа).

Shocked Shocked Shocked

ну блин пимпец, за уши притянуто, да только уши оторвались

боле ниче на наскреблось, а Question Wink Wink Wink

Ты читай внимательно-то "Кому был выгоден раскол?" я и ответил

боюсь не снял ты маску братец, все демонопоклонников ищешь, клиника

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

слов в адрес Христа мной никаких не говорилось, нет, ну вот уродство-то

если весть об РПЦ несут подобным образом то результаты не удивляют Laughing

plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:43 am   

Денис писал(а):

Там же - мой ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска?
Имхо, куда опаснее демонопоклонники, прячущиеся под привлекательными личинами и не менее опасны демонопоклонники, которые являются таковыми, сами того не осознавая и более того - считая, что уж они-то служат Добру.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:53 am   

plot писал(а):
Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска?

Только на аватаре, в постах особой "рогатости и зубастости" не наблюдалось, я вас не обманывал ни в чем и не собираюсь

без меня обманут, разведут на пять рублей

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

все предупреждения вывешенные в "Кадры решают все. Сон приснившийся прозревающему тьму" остаются в силе

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 1 из 6

Перейти: