Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:07 pm Обращение к МОДЕРАТОРАМ |
|
|
Друзья форумляне! В частности, прежде всего модеры, ибо к вам я сейчас обращаюсь в первую очередь…
Дело в следующем… Форум этот весьма тематический, если так можно выразиться, но!, сейчас не буду говорит об острых моментах, но даже в местах весьма спокойного течения, имеются, мягко говоря, очень большие отклонения от темы, ветки, в том числе и «благодаря мне».
В принципе, я не ощущаю жесткого реагирования на это со стороны модераторов, НО!, для чего я завела этот разговор?
Просто хочу сказать модераторам, что Роза Мира, обсуждение всех проблем и всего прочего с этим связанного – это одно. Но есть и еще один момент – общение людей, объединенных Розой Мира.
Вот. Мы слишком далеко живем друг от друга, этот форум дает возможность общаться людям общего духовного склада, поэтому так и получается, мы же не консилиум каких-то мудрецов, мы люди!!! И нам жизненно необходимо общаться именно с людьми, близкими по духу. Нужно обсудить множество проблем, но и поговорить чисто по-людски просто необходимо.
Таково моё мнение. Решать вам…. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:41 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:50 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Наташ, честно говоря, не понял, что именно ты говоришь модераторам - "надо жёстче", "надо мягче" или "спасибо, дорогие модераторы"? |
Я имею ввиду, что начальная тема в конце очень далеко уходит от "начала", или даже тема Трикстера "ПОДПЕВАЙ!" и ответ Яника, типа, очень много ты этим преуспел в деле РМ.
Общение единых в устремлении людей само по себе дело нужное. РМ вряди будет плохо, но форум... форум потеряет, если иметь ввиду его "миссионерскую" направленность. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:51 pm |
|
|
На абардаж-ж-ж, круши леера-а-а-а, ура-а-а-а-а _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:55 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Общение единых в устремлении людей само по себе дело нужное. РМ вряди будет плохо, но форум... форум потеряет, если иметь ввиду его "миссионерскую" направленность. |
Не думаю, что он много потеряет конкретно от этого. Нам сейчас совсем не количественные показатели интересны, полагаю. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:06 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Не думаю, что он много потеряет конкретно от этого. Нам сейчас совсем не количественные показатели интересны, полагаю. |
Сергей, я совсем не количество ввиду имела, а содержание бесед форумлян, темы совершенно НЕ относящиеся к РМ. Я считаю, что это нужно людям для того, чтобы просто отстраненно понять чего-то друг о друге. Для меня, например, очень даже интересно, например, есть ли дети у этого человека?... или, хотя бы жена/муж/?..
Просто когда о человеке имеешь такую инфу, и к словам этого человека относишься соответственно, не в смысле хуже/лучше, просто насколько этот человек близок тебе по "простым", "примитивным" заботам". Это ведь очень даже важно... Согласись, одно дело чел свободный речи разные говорит, другое дело семейный... О!... тут особо прислушаться хочется к его речам, особливо интересно, не возникают ли у этого чела траблы в семье из-за его верований?... Тут ВСЁ интересно, а особенно когда ты лишен возможности личного общения с людьми, а делишься с этими людьми самым для тебя сокровенным.... Психология, брат, наблюдения, анализ... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:49 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Сергей, я совсем не количество ввиду имела, а содержание бесед форумлян, темы совершенно НЕ относящиеся к РМ. |
Я это понял.
ЗвеНата писал(а): | Я считаю, что это нужно людям для того, чтобы просто отстраненно понять чего-то друг о друге. Для меня, например, очень даже интересно, например, есть ли дети у этого человека?... или, хотя бы жена/муж/?.. |
Что-то подобное мало кому не нужно. И ещё нужнее умение относиться к эдакому-разному адекватно. Для дела.
Высокоумное теоретизирование в чистом виде малополезно. Важны не только идеи сами по себе, но и их мотивационное содержание. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:01 am |
|
|
Рауха писал(а): | Высокоумное теоретизирование в чистом виде малополезно. Важны не только идеи сами по себе, но и их мотивационное содержание. |
Мне очень интересны сами люди, которые идей эти выражают, а лудей можно гораздо лучше понять по их высказываниям, нежели об их рассказах о себе - море состоит из капель.... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 5:30 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Друзья форумляне! В частности, прежде всего модеры, ибо к вам я сейчас обращаюсь в первую очередь…
Дело в следующем… Форум этот весьма тематический, если так можно выразиться, но!, сейчас не буду говорит об острых моментах, но даже в местах весьма спокойного течения, имеются, мягко говоря, очень большие отклонения от темы, ветки, в том числе и «благодаря мне».
В принципе, я не ощущаю жесткого реагирования на это со стороны модераторов, НО!, для чего я завела этот разговор?
Просто хочу сказать модераторам, что Роза Мира, обсуждение всех проблем и всего прочего с этим связанного – это одно. Но есть и еще один момент – общение людей, объединенных Розой Мира.
Вот. Мы слишком далеко живем друг от друга, этот форум дает возможность общаться людям общего духовного склада, поэтому так и получается, мы же не консилиум каких-то мудрецов, мы люди!!! И нам жизненно необходимо общаться именно с людьми, близкими по духу. Нужно обсудить множество проблем, но и поговорить чисто по-людски просто необходимо.
Таково моё мнение. Решать вам….
|
ЗвеНата, у тебя лично есть полный карт-бланш, на писание всего того, что содержится в твоей голове.
То есть, всё что угодно, где угодно, и на каком угодно языке, для удобства восприятия местным населением, а значит универсальном языке...
И топом и оффтопом..
Но, почему?
Я бы толком и вразумительно не смог бы обьяснить, но факт есть факт....
До сих пор, я лично не встретил ни одного возражения, которое, ну скажем возникло в моей душе. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:52 pm Ммм? |
|
|
Gorthaurhs Fokermass
Друзья, особенно моё обращение к модерам, вам не кажется, что этот чел пришел сюда только для того, чтобы либо выпендриваться, либо нести вражду?..
Я много повелась на его провокации, грешна.
Окстите его. Добра от него не будет. Лично я сейчас даю обет, что более ни на один его постинг не отвечу.
А далее решать всем ВАМ. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:00 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=940&postdays=0&postorder=asc&start=15
От себя выражаю вам своё сочуствие.
Даже мне мужчине заколённому общением на политических форумах такое читать неприятно.
А вам мой совет: будьте спокойны.
Нечего гаваххом раскармливать хозяина этого человека (с биологической точки зрения). _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:08 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | От себя выражаю вам своё сочуствие.
Даже мне мужчине заколённому общением на политических форумах такое читать неприятно.
А вам мой совет: будьте спокойны.
Нечего гаваххом раскармливать хозяина этого человека (с биологической точки зрения). |
Денис, это Вы ко мне лично обращаетесь или ко всем?... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:09 pm |
|
|
Что ж, всё логично.
Сначала Денис, потом Фокермас ...
Давайте подумаем об спокойном и адекватном ответе. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:12 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Денис, это Вы ко мне лично обращаетесь или ко всем?... |
Лично вам, так как, по моему, вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:18 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Лично вам, так как, по моему, вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок. |
Лично я, так, пришел сюда, чтобы вас всех "трезветь" и ставить в "позу послушника" _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|