Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Новые выборы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:22 pm   

Лен, ты главное следи за беседой, када чё-то надо буит сказать, оно само скажется Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:34 pm   

Лена писал(а):
Мне в таку жару не рассуждается, простите, хотя вопрос таки не безинтересен.

Тут главное - участие. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:14 am   

За веткой слежу, хотя по темпераменту непригодна для руководящих ролей на этом форуме, как показал предыдущий опыт.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:29 am   

Жарко..
Всем привет..
За веткой слежу..
В вопросах по п.п 4,9 участвую и незаметно исчезаю с политического горизонта - буду "серым кардиНалом"..
Прошу прощения (и персонально - у Сильвера) за молчание в отдельных ветках - напишу обязательно! Но чуть позже -
- Жарко...

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 4:19 am   

Знаете, друзья, сегодня на РП столкнулась с очень интересным ...м-м-м-м... случаем.
Я так откровенно мешаю форумно жить Омеле, что она совершенно не делает себе труд это хоть как-то скрывать. Ей видится, и, возможно она права, что моё "гороховое шутовство" не просто отравляет её личную жизнь, но и крайне вредит продуктивному развитию форума. Я честно скажу - не знаю я ЧТО для неё есть продуктивность форума. Да это меня и не волнует. Мои задачи форумные - это мои СОБСТВЕННЫЕ задачи, сейчас не об этом.
Так вот. Дважды меня, втот период, когда я была редким посещенцем форума, выдвигали в модераторы. Дважды я сразу же отклоняла свою кандидатуру по причине тогдашней своей "технической неготовности". В третий раз я была выдвинута именно Омелой, и именно поэтому не стала уклонятся от выборов - я просто знаю, что буду плохим модером, поэтому и знаю, что это знают и другие.
И теперь я решила устроить ответный демарш - если состоятся выборы, и модером станет Омела, я самозабанюсь на этот срок. Пусть ей будет счастие. Торжественно клянусь, что в период Омелиного модерства, если воля общественности её изберет, не напишу ни единого словечка на этом ресурсе. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 4:27 am   

Наточка, так может тебя еще раз выдвинуть в модераторы? Теперь-то у тебя доступ неограниченный Wink
Плохим модером? На этом вот форуме? Ой вэй, тут разве есть стандарты? Wink

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:17 am   

Баядера писал(а):
Ей видится, и, возможно она права, что моё "гороховое шутовство" не просто отравляет её личную жизнь
Нет, до моей личной жизни тебе не добраться.
Баядера писал(а):
моё "гороховое шутовство" не просто отравляет её личную жизнь, но и крайне вредит продуктивному развитию форума
Нет, я не говорила этого. Я говорила вот что:
Омела писал(а):
Чтобы не только флудёры без комплексов гуляли по форуму, стараясь наследить как можно больше, но и вдумчивые, хорошо пишущие пользователи не стеснялись того, что они думают и пишут.
И вот что:
Омела писал(а):
Да, если одни участники часто с трудом высказываются, хотя могут, то другие высказываются без сомнений. Иногда отсутствие самоцензуры у одного из участников бывает потрясением для остальных. Но я не о таких беспокоюсь, как ты видишь.
И вот что:
Омела писал(а):
Я волнуюсь лишь за часть пользователей, которая не находится в равных условиях с другими пользователями из-за своей интеллигентности...Почему форум может терпеть вульгарность и неумность ради тусовочной радости, но, когда перед ним встаёт такие вопросы, какие задала я, начинает топтаться на месте, не желая делать никаких шагов навстречу?
И вот это:
Омела писал(а):
вне этой ветки почему бы не поддерживать их, пока они не уйдут из-за удушающего вакуума вокруг себя и одновременного зрелища буффонады вокруг какого-либо шута горохового?
И даже вот это:
Омела писал(а):
пишите все, и пишите не так, как надо, а как сердце (и голова))) подсказывают
Все мои цитаты из одной ветки, кого интересует контекст - взгляните.
Я привела эти цитаты, чтобы избежать дальнейших предположений о смысле моих высказываний при отсутствии перед глазами первоисточника. Существует версия, что "флудёры без комплексов" и то, что я определяю как "вульгарность и неумность" - жизненно необходимые составляющие форума, и этой версии я не оспариваю, просто делая всё, что могу (и как получается Sad ), чтобы вывести эту часть жизни форума за пределы обсуждения в той ветке. Та тема посвящена не флудёрам, хотя они со свойствененой им органичной способностью заполнять своим творчеством максимальное пространство пытались прописаться и в той ветке))))) Эмоциональность же образов "флудёров" из той ветки нижайше прошу простить - токмо из-за свой человеческой слабости я их так живописала, а не выживания с форума ради.
Баядера писал(а):
Знаете, друзья, сегодня на РП столкнулась
С чем же ты столкнулась на РП??? Я (прости, Баядера, но там тоже пространство без личной охраны, как и здесь) на своей и твоей шкуре продемонстрировала моим тамошним оппонентам в одном вопросе абсурдность их установок на то, что принимаемые решения можно аргументировать уже использованными купонами. Боюсь, что тамошние мои дорогие и любимые оппоненты этот пародийный момент не заметили и не заценили)) Прости, пожалуйста, если для тебя этот эксперимент оказался болезненным. Ну так не на живых людях мы их здесь проводим - только на сетевых персонажах. Тебе ли это не знать? Прости, что попалась твоя сетевая шкура. Да и полезно иногда испытать хотя бы что-то самой, а не только испытывать на прочность чужие шкуры)))
Хотя аспект смешивания проблем разных ресурсов (РП и ws) в одну баланду не особо приятен. Плохие мы с Баядерой стряпухи. Smile
Баядера писал(а):
Я так откровенно мешаю форумно жить Омеле, что она совершенно не делает себе труд это хоть как-то скрывать
Ах она беспардонная, эта Омела, да как она может? Laughing Это же Баядерина прерогатива! Smile Да и не мешаешь ты мне "форумно" ha-ha (ха-ха-ха) "жить")))

Баядера писал(а):
если состоятся выборы, и модером станет Омела, я самозабанюсь на этот срок
Не рановато ли началась предвыборная пропаганда? С этим ещё не разобрались.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Если будет необходимость делить эту ветку (хотя и без неё модераторам есть что чистить на форуме) прошу оставить обсуждение моей персоны вне "Корзины" (т.е. прошу не отправлять его в "Переговорную"). Подобные темы находятся и в "Вече", и в "Разном", и в "Посоветуемся". Обсуждать же на форуме что-либо ещё из моей личной жизни не буду, "переговоры" с Баядерой (если ей они нужны) предпочла бы в режиме ЛС - без использования их для публичной пропаганды.

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 2:47 pm   

Омела писал(а):
Прости, пожалуйста, если для тебя этот эксперимент оказался болезненным. Ну так не на живых людях мы их здесь проводим - только на сетевых персонажах. Тебе ли это не знать? Прости, что попалась твоя сетевая шкура. Да и полезно иногда испытать хотя бы что-то самой, а не только испытывать на прочность чужие шкуры)))

Это был эксперимент? забавно... Ты можешь в этом убеждат других, но вот меня не обманешь - ты там свои настоящие эмоции выдала.
А зачто тебя прощать? Тебя надо жалеть, но... я этого не люблю - унижает это.

Да и настроение у меня сейчас слишком хорошее, лень заниматься какими бы то ни было разбрками. Я сказала всё, что хотела, только если таки ветка будет делится, мой этот постинг надо оставить на месте, он имеет прямое отноешние к теме.

Alta писал(а):
Наточка, так может тебя еще раз выдвинуть в модераторы?

Выдвигайте Laughing
Вместе поржем, если количество весельчаков, проголосовавших за меня, будет достаточным для прохождения Razz

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 3:27 pm   

Баядера писал(а):
Это был эксперимент? забавно... Ты можешь в этом убеждат других, но вот меня не обманешь - ты там свои настоящие эмоции выдала.

Омела писал(а):
Прости, пожалуйста, если для тебя этот эксперимент оказался болезненным. Ну так не на живых людях мы их здесь проводим - только на сетевых персонажах.

Баядера писал(а):
Тебе ли это не знать?

Баядера
Выходит - тебе. Если у персонажа эмоции "ненастоящие" - толку с него никакого совершенно. Cool
Баядера писал(а):
Вместе поржем, если количество весельчаков, проголосовавших за меня, будет достаточным для прохождения Razz

Ты, вроде, человек достаточно ответственный...
Самоотведёшься сразу в случае избрания? Или будем ржать и дальше? Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 7:28 pm   

Рауха писал(а):
Ты, вроде, человек достаточно ответственный...
Самоотведёшься сразу в случае избрания? Или будем ржать и дальше?

Хороший будет повод проверить меня на вшивость, честно. Laughing

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:18 pm   

Баядера писал(а):
Хороший будет повод проверить меня на вшивость, честно.

Вадим согласен.

Забыл добавить, только в качестве стёба над ситуацией.

Последний раз редактировалось: Вадим (Сб Авг 21, 2010 3:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:33 pm   

А давайте заодно и администратора выберем? Демократию - на полную катушку. Самодурам во власти не место!

Выдвигаю Рауху - несомненного лидера форума. Обещаю научить его нехитрой технической премудрости - чай, не Ланкаватара-сутра.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:48 pm   

Владимир писал(а):
Выдвигаю Рауху - несомненного лидера форума.

Самоотводиться не буду. Хоть и не радует перспектива. Think (надо подумать)

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:52 pm   

Должность и вправду нерадостная, но потянул же я 3 годка, ты тем более сможешь, хотя бы годик.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 1:24 pm   

Владимир писал(а):
Выдвигаю Рауху - несомненного лидера форума.
Рауха писал(а):
Самоотводиться не буду. Хоть и не радует перспектива.
Админство на форуме имеет ореол великого княжения, которое периодически рушат, да недорушивают.
Владимир писал(а):
Должность и вправду нерадостная
Это очевидно. В этой роли лучше быть человеку, готовому и способному не клониться при давлении на него ни в какую сторону, не переносить внутрифорумные проблемы в свою жизнь и в человеческие отношения вне форума, посвятить форуму очень много времени, не отчаиваться при несправедливой критике и не возноситься от грубой лести. Наш нынешний админ с этим справлялся, мог бы справиться и Рауха.
А теперь попробую просчитать будущее при таком переизбрании админа.
Можно сказать "к сожалению...", а можно констатировать без сожалений, что личностный аспект на форуме, как бы его ни истребляли, присутствует и пышно цветёт - и среди сторонников безличностного аспекта не менее, чем среди его противников))) И в предметах банальных тоже. Например, некоторые участники ходят на форум и пишут здесь не только из восхищения даром Андреева в целом и его творчеством в частности. Эти некоторые находятся здесь, потому что здесь есть друзья и близкая среда. Я смею предположить, что кто-то с переменами в админстве форум покинет. "Не больно жалко соплежуев" для меня не аргумент. См. ветку, которуя я до вчерашнего дня пыталась вывезти из этого "Не больно жалко". Это раз.
Среди не симпатизирующих методам Раухи и самому Раухе найдутся отчаянные головы, которые форум не покинут, а продолжат свою великую битву на новом, ещё более великом этапе. По поводу подобной перспективы для форума я вспоминаю своё и Сергеево модераторство, которое и само по себе было сложным, да ещё и усложнялось дополнительно борьбой с нами, как с гоблинами, троллями, зверями и инквизиторами. Именно перспектива ещё одного года таких дрязг сподвигла Митю попросить нас, а меня особенно - отказаться от модераторства в 2009-2010 гг. И я объявила тогда самоотвод, чтобы дать отдохнуть форуму и борцам со мной. Это два.
И третье. Известный нам творческий метод Раухи, эффективный и оправдываемый в разной степени при разных обстоятельствах, оказался бы однозначно разрушительным для форума и не имеющим оправданий, если он был бы сохранён Раухой-админом. То есть в случае такого же, как сейчас, участия Раухи-админа в жизни форума, форум превратился бы в чудовищные джунгли, где среда страшна и непредсказуема, потому что, если бы новый порядок "без интеллигентской соплеточивости" укоренился, помимо разящего админа неминуемо появились бы и адепты этого порядка. Либо - во избежание таких возможных перспектив - Рауха вынужден бы был отказаться на время своего избрания от привычного участия в форуме. Тут я лишь могу поставить смайлик: Think (надо подумать)

Впрочем, этот прогноз можно не воспринимать всерьёз. Если окажется, что задача нынешних выборов обозначена уже сейчас -
Баядера писал(а):
Вместе поржем
- то ржачка может получиться.
"Слюноточивый миромечталец" на посту админа именно из-за отсутствия жёсткого способа взаимодействий с участниками, из-за определённой дистанции с форумчанами и одновременно - человеческого к нему доверия этих людей до сих пор был настоящим хранителем форума. Если необходимость отпустить его с этой "должности" назрела, то и Раухе, и остальным надо сильно думать, не увлекаясь ржачкой.
А отставку Владимира я приветствовала раньше и приветствую сейчас.

Добавлю-ка я абсурда в ситуацию, которая и без меня опять (как обычно перед осенними выборами) становится гротескной. Как я понимаю, пересмотром состава Вече заниматься никому неохота, и актив форума готов сразу приступить к сладкому... ой, простите, к выдвижению и обсуждению кандидатов.
Предлагаю на должность микадо Баядеру. Я торжественно обещаю за неё проголосовать, если её кандидатура дойдёт до выборов, а Володи в админах уже не будет; впрочем, как и Олег, выдвигавший в капитаны Хемуля, могу сказать - в случае такого исхода выборов администрации я с форума, пожалуй, уйду. Хотя не больно жалко соплежуев.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]
Страница 3 из 10

Перейти: