Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Третий срок Путина |
Третий срок Путина пойдет на пользу Российской Метакультуре |
|
9% |
[ 2 ] |
Третий срок Путина не пойдет на пользу Российской Метакультуре |
|
90% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:56 pm |
|
|
Константин,
Вы ИМХО злоупотребляете ссылками. Не могли бы изложить своими словами?
Только не обижайтесь. У меня ни малейшей попытки подколоть.
На самом деле интересует Ваше мнение. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 3:20 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 10:15 pm |
|
|
Яник писал(а): | Не могли бы изложить своими словами? |
Всё идёт по плану. Плану Путина, конечно.  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 10:52 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Алексей Н

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:16 am |
|
|
Господа, можно я скажу кто будет следующим президентом России? Тот кого выдвинет кандидатом "ЕР", после 17 декабря...
Обижаться можно, так же как на смену лета на зиму и обратно, с той же эффективностью и нужностью... |
|
К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:29 pm |
|
|
Алексей Н писал(а): | Господа, можно я скажу кто будет следующим президентом России? Тот кого выдвинет кандидатом "ЕР", после 17 декабря...
Обижаться можно, так же как на смену лета на зиму и обратно, с той же эффективностью и нужностью... |
В ЖЖ даже лозунг появился "Преемнег - наш президент!"
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
SilverCloud писал(а): | Вот только непонятно, неужели даже знакомство с "Розой Мира" не даёт понимания её (этой идеологии) источников? |
Те же самые слова я Константину говорил в его ЖЖ.
http://konstantinus-a.livejournal.com/2503.html Первый коммент
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ахтырский писал(а): | Недавно встретились у метро молодые люди, завернутые в одеяла и пристающие к прохожим. Меня бы в таком виде быстро бы свинтили и обыскали на предмет хранения запрещенных веществ. Заподозрил неладное. Предлагают подписать листочек. На Васильевском спуске, говорят, будет сшито из наших одеял одно, но огромное. И мы все под ним уляжемся. И это будет символизировать пресловутое национальное единство - акция была намечена на 4 ноября. "Дайте-ка картинку посмотреть" - ответил я. И точно - в уголке скромненько красовался лейбл "Наших". Вот если бы не эта маленькая надпись - сказал я - я бы за вас порадовался. А так - извиняйте. Юноши мгновенно потеряли ко мне и моей спутнице интерес.
Вот и родился слоган, которым я с "Ихними" не поделюсь. "Люби Путина и делай, что хочешь". Как вам перефраз бл. Августина? |
Нашистики теперь некий "православный" корпус образовывают. Будет нам теперь новое опричное братство dyxovnost крышевать. |
|
К началу темы |
|
 |
Woozya
Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 84 Откуда: г. Ташкент, Узбекистан
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 12:35 pm |
|
|
Вот бы нам такой опрос "Метаисторическиий смысл (не помню какого) срока И. А. Каримова"
Он победил очередной раз.
Я голосовал за него
как и все..
Значит исторический и метаисторический смысл в этом есть _________________ Василий
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 6:33 pm |
|
|
А есть ли вообще у гаранта "Метаисторическиий смысла" ?
На мой взгляд более метаисторическая фигура - это Лукашенко. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:57 pm |
|
|
Да я так думаю не фигляр к Путину, а Путин к нему приехал.
А в диктатаре он как раз Путина недавно обвинил. А как российские СМИ его полоскали, а потом замолки сразу.
ИМХО - Лукашенко еще покажет себя. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:56 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | На мой взгляд более метаисторическая фигура - это Лукашенко. |
Константин писал(а): | Лукашенко - мелкотравчатый диктатор и фигляр. |
И т.д....
Бывают разные пристрастия. Одним вот, видиться правильным собирать отбросы пока они свежие, прямо из мусорных контейнеров. Другие же напротив, считают что на свалке выбор шире... |
|
К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 12:03 pm |
|
|
В кои то веки с Вами согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Woozya писал(а): | Вот бы нам такой опрос "Метаисторическиий смысл (не помню какого) срока И. А. Каримова"
Он победил очередной раз.
Я голосовал за него
как и все..
Значит исторический и метаисторический смысл в этом есть |
Ну раз уж на то пошло, пора бы подумать о метаисторической значимости незабвенного Сапармурата Ниязова. Зря что-ли за него всем Туркменистаном голосовали и памятники золотые ставили? Не иначе, как родомысл. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 3:19 am |
|
|
Господа!…… Выйдите на улицу, поговорите с людьми, которые будут вокруг вас. И спросите из них любого: «Третий срок Путина пойдет на пользу Российской Метакультуре / Третий срок Путина не пойдет на пользу Российской Метакультуре»
Это ж готовый номер для выступления Задорнова. Простите, я сейчас нисколько не смеюсь и не издеваюсь, очень серьезно хочу понять, не кажется ли вам, друзья, ужасно преждевременным задаваться ТАКИМИ вопросами, даже на столь сугубо особенном форуме???
Ребята, простите мне мой «скепсис», но это... это маниловщина. Я иного слова просто не подберу.
Когда Христос уходил из мира и говорил всем: «Ждите, в любой момент придет хозяин виноградника… И спросит со всех по полной программе!!» И все ... ждали ... вот-вот, сейчас, буквально через минутку ОН придет!! На самом же деле ВСЕ они думали, что ФФФСССЁЁЁ «ЭТО» случится уже при их жизни. Кстати сказать, свидетели Йговы тож регулярно назначают а потом переносят дату конца света.
Пусть мы именно так не поступаем, но!, но почему мы пытаемся лезть ТУДА, куда никто из нас совершенно НЕ уполномочен быть хоть малость правомочным по сути?..
Други мои, простите, я сейчас приведу несколько сравнений, чтобы мне было проще мысль свою объяснить:
1) Создается ощущение, что запрягли кобылу в сани, а потом сами побежали впереди этой кобылы с санями.
2) Пришел ребенок в третий класс, во втором он научился умножать, вот и надо бы именно это ему делать, а он хочет логарифмы решать!!! И слава бы Богу!!! Пусть бы решал, другое дело МОЖЕТ ЛИ ОН ЭТО ДЕЛАТЬ??.…… |
|
К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 12:37 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Ребята, простите мне мой «скепсис», но это... это маниловщина. Я иного слова просто не подберу. |
Не по теме "метаисторического срока", а в целом... По-моему, большинство комментариев по большинству тем на всех форумах "Розы Мира" являются чистой воды маниловщиной, общением бесформенным.
При этом, тех кто стремится преодолеть эту тенденцию и развивать концепцию с переходом на логический уровень, называют "эпигонами" Даниила Андреева, догматиками. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|