Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 1:47 am   

Три кило шашлыка.... Лёш, как тока представлю себе это, так и хнычу... Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 8:28 pm   

Я уже вернулся. Спасибо Саше, Наташе и Алексею с Леной за гостеприимство. Ом шанти

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 10:43 pm   

А я вот завтра выдвигаюсь в путешествие по Крыму.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Борис

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:17 pm   

В Крыму был с.. по... Написал Сан Санычу, но тот не откликнулся( Наверное, слишком интенсивно ДР отмечал или устал от гостей) С Алесеем "Муном" пообщался несколько минут на набережной, но так до его ПМЖ и не добрался- отдых в Крыму иногда бывает очень напряженным (всмысле графика). По-моему, Коктебель идеальное место для ежегодных встреч розмирян. А если еще беседку построим с благославления Алексея- это будет супер- пупер)))!!!

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:42 pm   

Борис писал(а):
Написал Сан Санычу, но тот не откликнулся(

Борис, клянусь, я не получал твоего сообщения. Ты каким адресом его отправил? В прошлом году я действительно его не увидел в виду неких личных обстоятельств.Но сейчас бы я его не пропустил, поверь. Сожалею(((((

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:51 pm   

Вчера посмотрел фильм "Прекрасная зеленая". Фильм 96 года. Ходить босиком, общяться телепатией и т.д.
Легко смотреть и глубины особой нет, но может она и не особо нужна эта глубина, таки комедия. А вы как думаете? Кто не смотрел можно сакачать здесь http://rutracker.org

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:54 pm   

alexmoon писал(а):
Легко смотреть и глубины особой нет, но может она и не особо нужна эта глубина, таки комедия.

Смотрел и я, и не только я. Хороший фильм, правильный, в общем и целом.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 7:45 pm   

alexmoon писал(а):
Легко смотреть и глубины особой нет, но может она и не особо нужна эта глубина, таки комедия. А вы как думаете?

Не смотрела... Sad
Стало любопытно.... Wink
Лёш, кстати, твоя фраза про глубину лишний раз утвердила меня во мнении, что ты - экстраверт. Smile
Этт, кстати сказать, благодаря когдатошнему давнишниму диалогу Альты и Омелы, особливо Омелы, потому как это иенно она сравнивала интровертов с глубинными ныряльщиками. Angel

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:56 pm   

А я о том, что можно было бы переходить к обучению телепатии, а потом и общаться телепатически.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:05 pm   

alexmoon писал(а):
А я о том, что можно было бы переходить к обучению телепатии, а потом и общаться телепатически.

Shocked Какая интересная идея... аpplause (браво)
Но... Embarassed я пока тока эмпатически умею... sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:11 pm   

А что, Наталья, откроем школу телепатии. Особо талантливых возьмем в педагоги, после того как сами обучаться. И... наши щупальцы будут везде horror (жуть)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Имею ввиду щупальцы нашего спрута Cool

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

А всего дел то, стереть барьер между сознанием и надсознанием, вот и готов ясновидец.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:24 pm   

alexmoon писал(а):
А что, Наталья, откроем школу телепатии

Согласна! Very Happy
А с чего начнем? Think (надо подумать)
alexmoon писал(а):
А всего дел то, стереть барьер между сознанием и надсознанием, вот и готов ясновидец.

А и правду - г...о вопрос, как говорит один наш общий знакомец... Laughing

К началу темы
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:42 pm   

Начнем с того, что объявим набор в школу.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:17 pm   

alexmoon писал(а):
Начнем с того, что объявим набор в школу.

Laughing Agree (я - за)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 7:15 pm   

alexmoon писал(а):
А что, Наталья, откроем школу телепатии. Особо талантливых возьмем в педагоги, после того как сами обучаться. И... наши щупальцы будут везде horror (жуть)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Имею ввиду щупальцы нашего спрута Cool

Пугает... Surprised

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 17 из 20

Перейти: