Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alta

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 5:35 pm |
|
|
Уфф. Я отделила оффтоп про игры. А то за державу обидно. Пусть все знают, что на Западном Самоа что-то кое-где у нас порой все-таки делается.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:55 am |
|
|
Alta писал(а): | Уфф. Я отделила оффтоп про игры. |
Альточка, будешь в Москва, с нас торт, чай , ночлег и вообще все прибамбасы  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:52 pm |
|
|
Лена писал(а): | Альточка, будешь в Москва, с нас торт, чай , ночлег и вообще все прибамбасы |
Спасибочки, с удовольствием как-нибудь воспользуюсь. Видишь в этот раз такая жара случилась, что у меня мозги расплавились и для общения непригодны стали.
А в нашем городе скоро начнется самый прекрасный в году месяц октябрь. Летом парилка, зимой промозглость, весны хорошо если дня три-четыре - зато осень выдают по высшему стандарту без обманa. Эх, жалко ко мне в гости добираться долго и дорого, а то б я тоже обеспечила добравшимся ночлег, чай с тортом и экскурсии по лучшим местам в стороне от туристских троп.
Ella Fitzgerald & Louis Armstrong: Autumn in New York _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:23 pm |
|
|
Alta писал(а): | Пришел к нам хороший человек, а мы тут как эти...ну короче все поняли. |
Во-во.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|