Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Просьба к модераторам отделить оффтоп
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 5:35 pm   

Уфф. Я отделила оффтоп про игры. А то за державу обидно. Пусть все знают, что на Западном Самоа что-то кое-где у нас порой все-таки делается. close_theme (закрыть тему)

Лена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:55 am   

Alta писал(а):
Уфф. Я отделила оффтоп про игры.

Альточка, будешь в Москва, с нас торт, чай , ночлег и вообще все прибамбасы thank_you (спасибо!!) in love (ой, нравишься!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:52 pm   

Лена писал(а):
Альточка, будешь в Москва, с нас торт, чай , ночлег и вообще все прибамбасы

Спасибочки, с удовольствием как-нибудь воспользуюсь. Видишь в этот раз такая жара случилась, что у меня мозги расплавились и для общения непригодны стали.

А в нашем городе скоро начнется самый прекрасный в году месяц октябрь. Летом парилка, зимой промозглость, весны хорошо если дня три-четыре - зато осень выдают по высшему стандарту без обманa. Эх, жалко ко мне в гости добираться долго и дорого, а то б я тоже обеспечила добравшимся ночлег, чай с тортом и экскурсии по лучшим местам в стороне от туристских троп.
Ella Fitzgerald & Louis Armstrong: Autumn in New York

Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 3:23 pm   

Alta писал(а):
Пришел к нам хороший человек, а мы тут как эти...ну короче все поняли.

Во-во. Mad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: