Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:49 am |
|
|
Кое где по деревням и провинциальным городкам можно уловить местный ... ммм... протоэтнический колорит. Псковичи малость отличаются от новгородцев, вологжане от ярославцев. В самом-пресамом обобщённом виде. Но нация как этнический феномен - это, в подавляющем большинстве случаев, держащийся на государственной идеологии миф, и не более чем. Стабильная государственность формирует единство культуры, и этим, пожалуй, всё и исчерпывается.
Довелось мне пообщаться с поляками, финнами, немцами , которые вдруг перестали быть русскими. Хотя так и не скажешь совсем, если им в голову не пришло б о своей особой национальности заявлять, в связи с перспективами отвала за бугор... |
|
К началу темы |
|
|
Лис
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 7:17 am |
|
|
Знаком я с одним обрусевшим немцем. Я совсем И не знал сначала, что он немец. Удивления у меня было выше крыши, когда он мне рассказал свою истОрию. Он славянистику знает очень не плохо. Книги покупает. Атут рассказывает, что предки его были репрессированы на
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
в Поволжье. А потом отец его не захотел уезжать на родину. Здесь понравилось. По мышлению он совсем не саксонец. Да и с армянами у меня есть пример полной ассимиляции. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:13 am |
|
|
И это - типично. Националистическая идеология - разновидность шизы. |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:09 pm |
|
|
Ну что же, на ОРГе я забанен наконец. Правда, я действительно нарушил правила того форума. Я разослал большей части активных участников одинаковые письма с призывом ознакомиться с национальной и гендерной проблематикой нескольких веток и с отдельными постами. Со ссылками.
Правда, как-то непонятно забанили - в бан-лист не внесли, срока нет - типа, чтобы "остыл".
Надеюсь, теперь участники ОРГа будут лучше знать, в каком месте они оказались, одни обрадуются, другие огорчаться - трансформация... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:10 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ну что же, на ОРГе я забанен наконец. | Приветствую, коллега!
Не переживай - это совсем не больно. Мне такую операцию делали 2,5 раза. Обрезание гораздо болезненнее. Правда мне не делали. Но они все равно не поверят. Может фотодокументы представить?
В бан-лист тебя уже внесли, срок - 7 дней. Это предел гуманности. Милосердие стучится и в их сердца. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:23 pm |
|
|
Да я не то что не переживал, а гордости преисполнился - ну как так, ни разу нигде еще не банили. А потом посмотрел на срок - и подумал - ну вот, Ярославу до конца года, а мне - на неделю!? Не уважают... Впрочем - там есть указание "минимум на неделю" - так что еще и увеличат срок, быть может
А про обрезание и не говори. А у меня вообще какое-то четвертьобрезание должно было происходить. Впрочем, им виднее. Мне же мировая закулиса специально об этой операции стерла память, дабы я не заподозрил неладное и работал лучше. А они - вот непонятно, то ли они ее разоблачили, то ли это они есть. На ОРГе. Агенты мировой закулисы. Я это уже давно начал подозревать. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:46 pm |
|
|
Вот интересно - минимальный срок бана у меня истек. Разбанят меня на ОРГе или нет? А если нет - то как скоро появится официальное сообщение администрации? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:03 pm |
|
|
Разбанят.
Только я бы советовал там не подпитывать нацистские ветки.
Лучше здесь анализировать. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:10 pm |
|
|
А почему не подпитывать? Для чистоты эксперимента, что ли?
Только мне кажется, что вряд ли меня разбанят - если учесть, что я с ОРГа не вылезаю и Максим Босой это видит - и если учесть, что я занялся журналистикой с ОРГовских фронтов. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:21 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А почему не подпитывать? Для чистоты эксперимента, что ли? |
Для чистоты. И еще их это раззадоривает. Их же аргументы не интересуют. Но оба не дураки и чувствуют свою слабость. Чем больше комплексуют, тем отчаяние рыпаются.
Полезно было их заставить проявиться. Это достигнуто полностью. Дальше не очень интересно. Саныч правильно писал - все от неразделенной любви. Иногда к себе. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:52 pm |
|
|
Яник писал(а): | Саныч правильно писал - все от неразделенной любви. Иногда к себе. |
Верно. Отсутствие любви к себе - это несвобода внутренняя. Это самое прежуткое и безысходное рабство
Добавлено спустя 46 секунд:
Я хотела сказать "безЫсходное |
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 6:16 pm |
|
|
Яник, это было ненадолго... Прошу прощения за кросспостинг - но тут у нас хроника ОРГовских банов, в частности.
Агент мировой закулисы администратор ОРГа Конесевич писал(а): | Митя, я тебя уже просил по-дружески -- фамилию не корёжить.
Окей, цели твои всем давно ясны. По отношению к этому форуму они деструктивны. Велга -- мать "порядка".
Ставлю перед модераторами вопрос о бане тебя на большой срок. Цацки кончились. |
Ну наконец-то
Правда, написал Максим, что ставит вопрос о бане - но забанен я УЖЕ. У них телепатическая связь. С помощью инопланетян, с которыми они вошли в дополнительный сговор. Точно говорю.
Пожалуй, буду называть Максима "Неназывамый" или "Бесфамильный". Свою паспортную фамилию он не хочет видеть в сети - чтобы не индексировалась. Что уже очень смешно. Действительно - как вылезет текст, что он - агент закулисы - и пиши-пропало, накроются все бизнес-контакты с бизнесменами-юдофобами, исследование-то получилось у меня забавное А добавление окончания (суффикса?) "-ич" кажется ему корежением фамилии. Что же в такой ситуации делать?
Максим, все равно буду рядом
ЗЫ: Кажется, Антон Мидюков тоже забанен. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Белгородский
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 2:14 am |
|
|
Своё обещание Роману Сибирскому я выполнил: ему посвящена отдельная статья в АЭ http://ae.rmvoz.ru/sibirskijR.htm с публикацией его текста-призыва http://ae.rmvoz.ru/org/2928.htm#rs
Всем оппонентам, считающим жругритов Наца и Раса моей выдумкой, а также Уляшову, интересующемуся «темой розамирских форумов через призму метаистории и трансфизики», я ответил в теме Кто расплодил жругритов?. Для рассмотрения всего, что касается Вика, моей якобы русофобии и моего якобы сионизма, открыта тема Как Вик довел ОРГ до жизни такой. На остальное продолжу отвечать здесь.
Пока – вот об этом: Рауха писал(а): | Если хотите, "еврейский вопрос" можно обсудить в отдельной, специально открытой теме. | В свое время на «Маяке» шли
Обсуждать, конечно, много есть чего помимо указанного вопроса. Но это не означает, что один из самых животрепещущих сюжетов мировой истории, которому, тем более, уделено солидное место в «Розе Мира» и других произведениях Андреева, не заслуживает определенного внимания. И в тоску на «Маяке» повергал не сам факт обсуждения вопроса, а то, что обсуждение шло в монотонном, сугубо антисемитском ключе, и это вступало в резкий диссонанс с интернационализмом Даниила Леонидовича. Однако, антисемиты на «Маяке» не чувствовали бы себя так вольготно, если бы им противостали не только немногочисленные еврейские голоса, но и хотя бы несколько русских. В русской культуре до определенной поры такие голоса всегда находились – Лермонтов («Плачь! плачь! Израиля народ, / Ты потерял звезду свою...»), Л. Толстой, В.С. Соловьев, Короленко, Бунин, Ахматова, Цветаева, Евтушенко, Чичибабин. Частично еврейский вопрос уже обсуждается в теме «АНТИ-ТОЛЕРАСТИЯ» на ОРГе, но как-то в отрыве от совокупности текстов Д. Андреева по этому вопросу. Дайте срок, дамы и господа,– я к этой теме вернусь, веря, что здесь ее обсуждение будет более объективным и плодотворным, чем на скукожившемся ОРГе. |
|
К началу темы |
|
|
Вик
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 9:21 am |
|
|
Белгородский, я в свое время заметил удивительное сходство Романа Сибирского и Михаила Белгородского.
Сходство стиля изложения, сходство -перекличка в ваших именах, сходство в повадках(прельстить и напугать, а затем "ударить в колокола").
Миша и Рома - идеальная пара.
Это Ваш брат-близнец?
Цитата: |
. Для рассмотрения всего, что касается Вика, моей якобы русофобии и моего якобы сионизма, открыта тема Как Вик довел ОРГ до жизни такой. |
Грустно мне наблюдать картину, когда некогда уважаемый человек, на склоне лет, начинает копаться в мусорных корзинах.
Но с другой стороны, Ваше место сегодня на свалке, и Вы это полностью осознаете, а это уже хорошо.
Потому, что осознание - первый шаг к просветлению, возможно покопавшись в мусорных корзинах, и излив там свою прокисшую желчь, Вам и полегчает. _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
|
|
|