|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
К вопросу об использовании табуированной лексики на форуме
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Считаете ли Вы возможным для себя использование табуированной лексики на этом форуме ? |
| Да, конечно, если это выражает мои эмоции в настоящий момент |
|
4% |
[ 1 ] |
| Обычно нет, но временами считаю оправданным |
|
50% |
[ 11 ] |
| Нет |
|
45% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:23 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | В общем, чувствую, что если дело так пойдет, то я на форуме писать перестану. А то атмосфера как-то по мне хуже, чем когда Денис Матусов зажигал. |
Увы, согласен. В 2008 году стандарты общения были гораздо выше. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:51 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | В общем, чувствую, что если дело так пойдет, то я на форуме писать перестану. | Даже не думай об этом!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
| К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:01 pm |
|
|
| Кораблик писал(а): | | к тому же как на флоте без мата? Exclamation |
На флоте, наверное, никак  | Кораблик писал(а): | | Короче моя позиция - пусть всё идёт как идёт. С матом надо бороться не запретами. а личным примером. как это делаю я. | Личный пример - милое дело! Но, увы, иногда не помогает, так как некоторые ограничиваются своим собственным личным примером, т.е. фактически зеркалом. Мало того, удивительно, но такие люди попадаются и в администрации, и своим уже личным административным примером они начинают сеять "разумное, доброе, вечное" в своем понимании (включающем употребление мата, копролальной лексики+семантики и прочие интересные вещи), в форумные массы. Короче, допускаю, что я не прав, но думаю, что свобода самосовершенствоваться - это хорошо, а свобода ругаться матом, злословить и пороть всякий вздор - это плохо.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
| Яник писал(а): | | Ясен перец - это должна делать Баядера! |
В десятку!
Последний раз редактировалось: Василий (Сб Ноя 20, 2010 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:29 pm |
|
|
| Василий писал(а): | | Даже не думай об этом! | А если думается, Василий? (жаль, нет грустно улыбающегося смайлика) |
|
| К началу темы |
|
 |
Василий

|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:12 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Курощение, низведение и дуракаваляние в отношении Баядеры процесс непростой и длительный. Но, есть основания надеяться, окупаемый. | Окупаемый за чужой счёт? Почему Natarii сделала замечание, а модераторы только сетуют? Это всё, на что способны? |
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:17 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | | Почему Natarii сделала замечание, а модераторы только сетуют? Это всё, на что способны? |
Мое замечание основано на сигнале модератора. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:24 pm |
|
|
| Natarii писал(а): | | Мое замечание основано на сигнале модератора. | Мне удивительно, что модераторы сигналят. Кнопа "!" сделана для того, что сигналы получали сами модераторы. |
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:51 pm |
|
|
| Natarii писал(а): | | Мое замечание основано на сигнале модератора. |
| Владимир писал(а): | | Мне удивительно, что модераторы сигналят. Кнопа "!" сделана для того, что сигналы получали сами модераторы. |
Ну я-то модератор Вече. Вот и сигналят мне. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:35 pm |
|
|
Чтобы привлечь внимание других модераторов, Володя. Потому что решения принимаются КОЛЛЕГИАЛЬНО. Есть такое слово.  _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:46 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Потому что решения принимаются КОЛЛЕГИАЛЬНО. Есть такое слово. |
И мне помощь. Я ведь не в курсе многих вещей, могу что-то недооценить, пропустить.
Так что спасибо всем, кто в данный момент более внимателен. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 5:48 pm |
|
|
| вопросник писал(а): | | 9. Допустимы ли экспрессивные средства типа «оппонент глуп», «его позиция совершенно бессмысленна», «ты просто неспособен меня понять» и т. п., если в представлении пишущего эти выражения не имеют целью унизить оппонента, а просто отражают действительность? |
| SilverCloud писал(а): | | №9 - те, кто ответили "нет" - сторонники свободы лгать. | Нет, это могут быть еще вежливые люди, которые понимают, что их позиция может быть неверной, не ставят знак равенства "моя позиция = ИСТИНА". |
|
| К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:32 pm |
|
|
Лицемеры и ханжи, учите МАТчасть!!!
Базарный стиль общения - это ВАУ!
Кто накручивает и раздувает все это? Кто ставит эти цитаты на страничках? И зачем? Я не понимаю! А Вы? _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:42 pm |
|
|
| Василий писал(а): | | Нет, это могут быть еще вежливые люди, которые понимают, что их позиция может быть неверной, не ставят знак равенства "моя позиция = ИСТИНА". |
Или понимающие, что не всю правду надо говорить прямо в глаза, особенно, если об этом не просят. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
| Страница 7 из 22 |
|