Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

К вопросу об использовании табуированной лексики на форуме
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы возможным для себя использование табуированной лексики на этом форуме ?
Да, конечно, если это выражает мои эмоции в настоящий момент
4%
 4%  [ 1 ]
Обычно нет, но временами считаю оправданным
50%
 50%  [ 11 ]
Нет
45%
 45%  [ 10 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:23 pm   

Данила писал(а):
В общем, чувствую, что если дело так пойдет, то я на форуме писать перестану. А то атмосфера как-то по мне хуже, чем когда Денис Матусов зажигал.

Sad Увы, согласен. В 2008 году стандарты общения были гораздо выше.

Василий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:51 pm   

Данила писал(а):
В общем, чувствую, что если дело так пойдет, то я на форуме писать перестану.
Даже не думай об этом! Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:02 pm   

Natarii писал(а):
11. Могут и должны ли члены администрации самостоятельно удалять мат и грубые ругательства из веток в особый "резервуар", замещая их «переводом» на нормальный язык? (Если да, и у вас есть соображения, кто именно должен это делать, напишите в комментарии. Если нет, и есть особое мнение, то там же.)

Эвелина писал(а):
11. ДА могут...кто нибудь из женщин в администрации, они более чувствительны к несправедливости.
Very Happy аpplause (браво) Dancing Ясен перец - это должна делать Баядера!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кораблик писал(а):
Сам я очень вежливый оппонент.
Всего час назад написал, что мне нужен намордник Evil or Very Mad bomb (щас лопну!) Shame on you (постыдились бы!) Видали мы таких вежливых. Mad

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:01 pm   

Кораблик писал(а):
к тому же как на флоте без мата? Exclamation

На флоте, наверное, никак Smile
Кораблик писал(а):
Короче моя позиция - пусть всё идёт как идёт. С матом надо бороться не запретами. а личным примером. как это делаю я.
Личный пример - милое дело! Но, увы, иногда не помогает, так как некоторые ограничиваются своим собственным личным примером, т.е. фактически зеркалом. Мало того, удивительно, но такие люди попадаются и в администрации, и своим уже личным административным примером они начинают сеять "разумное, доброе, вечное" в своем понимании (включающем употребление мата, копролальной лексики+семантики и прочие интересные вещи), в форумные массы. Короче, допускаю, что я не прав, но думаю, что свобода самосовершенствоваться - это хорошо, а свобода ругаться матом, злословить и пороть всякий вздор - это плохо.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Яник писал(а):
Ясен перец - это должна делать Баядера!

В десятку!

Последний раз редактировалось: Василий (Сб Ноя 20, 2010 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:29 pm   

Василий писал(а):
Даже не думай об этом!
А если думается, Василий? (жаль, нет грустно улыбающегося смайлика)

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:33 pm   

Кораблик писал(а):
Болезненная реакция на мат это тоже форма зависимости от него.

Разве удаление мата в "коллекцию шедевров" (др. вариант "отхожее место") - это болезненная реакция? Особенно если с переводом на нормативный язык? Это нормальная терапевтическая реакция Wink

Омела писал(а):
А если думается, Василий? (жаль, нет грустно улыбающегося смайлика)
Останавливать этот бесполезный внутренний диалог... ну или монолог, у кого как Smile

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Такие не подойдут?

! Василий:
Отделил беседу о смайликах в Поп-культуру http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4210&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: Василий (Вс Ноя 21, 2010 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:12 pm   

Рауха писал(а):
Курощение, низведение и дуракаваляние в отношении Баядеры процесс непростой и длительный. Но, есть основания надеяться, окупаемый.
Окупаемый за чужой счёт? Почему Natarii сделала замечание, а модераторы только сетуют? Это всё, на что способны?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Natari

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:17 pm   

Владимир писал(а):
Почему Natarii сделала замечание, а модераторы только сетуют? Это всё, на что способны?

Мое замечание основано на сигнале модератора.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:24 pm   

Natarii писал(а):
Мне удивительно, что модераторы сигналят. Кнопа "!" сделана для того, что сигналы получали сами модераторы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Natari

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:51 pm   

Natarii писал(а):

Владимир писал(а):
Мне удивительно, что модераторы сигналят. Кнопа "!" сделана для того, что сигналы получали сами модераторы.

Ну я-то модератор Вече. Вот и сигналят мне.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:35 pm   

Чтобы привлечь внимание других модераторов, Володя. Потому что решения принимаются КОЛЛЕГИАЛЬНО. Есть такое слово. Wink

Natari

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:46 pm   

Ахтырский писал(а):
Потому что решения принимаются КОЛЛЕГИАЛЬНО. Есть такое слово.

И мне помощь. Я ведь не в курсе многих вещей, могу что-то недооценить, пропустить.
Так что спасибо всем, кто в данный момент более внимателен.

Василий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 5:48 pm   

вопросник писал(а):
9. Допустимы ли экспрессивные средства типа «оппонент глуп», «его позиция совершенно бессмысленна», «ты просто неспособен меня понять» и т. п., если в представлении пишущего эти выражения не имеют целью унизить оппонента, а просто отражают действительность?
SilverCloud писал(а):
№9 - те, кто ответили "нет" - сторонники свободы лгать.
Нет, это могут быть еще вежливые люди, которые понимают, что их позиция может быть неверной, не ставят знак равенства "моя позиция = ИСТИНА".

К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:32 pm   

Лицемеры и ханжи, учите МАТчасть!!!

Базарный стиль общения - это ВАУ!

Кто накручивает и раздувает все это? Кто ставит эти цитаты на страничках? И зачем? Я не понимаю! А Вы?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:42 pm   

Василий писал(а):
Нет, это могут быть еще вежливые люди, которые понимают, что их позиция может быть неверной, не ставят знак равенства "моя позиция = ИСТИНА".

Или понимающие, что не всю правду надо говорить прямо в глаза, особенно, если об этом не просят.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 7 из 22

Перейти: